"Дефлопе" от Мишлен

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LDevil2209
6.01.2018 - 16:30
1
Статус: Offline

Юморист

Удивился, как он, не касаясь курицы руками, разделал её вилкой и ножом. blink.gif
Говорят, когда немец ест курицу вилкой и ножом, на костях остаётся меньше мяса, чем если бы он ел её просто руками.

[^]
stas1981
0

жидорептилойд

Цитата
При этом ненавистники других классов

у меня например тоже пердак рвёт от того,что если ты богатый,то бля,почему тебе дают такие мизерные порции в этих сраных ,, мишлемах,, ???
да любой работяга,в своей столовке получает порцию раз в десять больше
и уходит сытым

если ты богатый,то должен выходить из ресторана голодным ????

[^]
Biochemist
2

Ярила

Цитата (ДжекСемеркин @ 6.01.2018 - 16:06)
Цитата (Biochemist @ 6.01.2018 - 14:45)
Цитата (ДжекСемеркин @ 6.01.2018 - 13:49)
Не делайте из еды культа! ©

А продолжение знаешь? Ась?

«Неопытный Паниковский развел такой большой костер, что казалось — горит целая деревня. Огонь, сопя, кидался во все стороны. Покуда путешественники боролись с огненным столбом, Паниковский, пригнувшись, убежал в поле и вернулся, держа в руке теплый кривой огурец. Остап быстро вырвал его из рук Паниковского, говоря:
— Не делайте из еды культа.
После этого он съел огурец сам».

Цитируется: шутливо-иронически, как предложение не быть слишком разборчивым в еде, довольствоваться тем, что есть.
Это так, для общего развития запомни.

Это любители обрезания так любят цитировать. В обрезанном виде. Извращённом.
А на деле это иллюстрация того, как беспринципная личность объедает слабого, да ещё и учит его жить, заранивая чувство несуществующей вины.

Сейчас много такого обрезанного кругом. И живущих, не приходя в сознание, более чем до хрена.

[^]
machinist
6.01.2018 - 16:32
1

Балагур

Цитата
Ты что то не в ту степь ушел. Я тебе перевожу, что это за пузырь, а ты мне диагноз ставишь.

Ветчина в чём делается?
Переводчик, блин.

[^]
Насяшка
0

Ярила

Цитата (stas1981 @ 6.01.2018 - 22:30)
Цитата

у меня например тоже пердак рвёт от того,что если ты богатый,то бля,почему тебе дают такие мизерные порции в этих сраных ,, мишлемах,, ???
и уходит сытым

Потому, что ты пришёл туда приобщиться к высокой кухне, а не пожрать dont.gif lol.gif

[^]
Tempo11
1

Ярила

Цитата (Kesha84 @ 6.01.2018 - 07:41)
А чо у курицы ноги черные?
Грудки на тарелку а остальное куда, на помойку?

Повара тоже люди, чего то тоже жрать нада...

[^]
popovich5
6.01.2018 - 16:34
0

Ярила

Цитата (gentlemaniak @ 6.01.2018 - 16:21)
После чего они будут с удовольствием вкушать то, что недавно осмеивали))

да дефлописты, это педики

[^]
kartohka
6.01.2018 - 16:36
0
Статус: Online

Балагур

сервировка... Тарелка без подтарельника! Тарелка должна лежать в 2-х сантиметрах от края стола )))

[^]
PortyPort
2

Весельчак

Цитата (machinist @ 6.01.2018 - 16:32)
Цитата
Ты что то не в ту степь ушел. Я тебе перевожу, что это за пузырь, а ты мне диагноз ставишь.

Ветчина в чём делается?
Переводчик, блин.

А ругаться то чего. Да переводчик, да 40 лет живу, да удивилась, что в пузыре - круто, не знала. Каюсь, не увидела, что в названии указано pork bladder. По старинке смотрела и слушала. Там и услышала.
Дальше оскорблять будешь?

Рождество сегодня, чего все злые то такие

Это сообщение отредактировал PortyPort - 6.01.2018 - 16:37

[^]
stas1981
0

жидорептилойд

Цитата
Потому, что ты пришёл туда приобщиться к высокой кухне, а не пожрать

а потом в приличной одежде,со своей дамой в бриллиантах,,отрыгивая бужеле 1856 года....
#поедем поедим
в ближайший макдак :))))

Это сообщение отредактировал stas1981 - 6.01.2018 - 16:37

[^]
Biochemist
6.01.2018 - 16:39
1

Ярила

Цитата (PortyPort @ 6.01.2018 - 16:25)
Цитата (Biochemist @ 6.01.2018 - 16:02)
Цитата (PortyPort @ 6.01.2018 - 15:57)
Цитата (machinist @ 6.01.2018 - 08:29)
Вот кстати, как это блюдо делается.

Ребят, на виде голос по-англицки говорит "now the chicken is placed to the pig bladder"

По-просту говоря - закладывают курицу они в свиной мочевой пузырь.
Ну че уж тут, выше этого токо ж@па

Даже не знаю как тебе про колбасу рассказать.
Там её целиком едят, а в этом блюде мочевой пузырь как кулинарный мешок лишь используется.
А в вино, ваще, дрожжи по всякому нагадили. В сыр лактобактерии. В табак и чай тоже есть кому. Да даже в шоколад.
Трудно тебе живётся, поди.

Спасибо, да, мне тяжко живется, но не из-за твоих познаний в дрожжах и бактериях.

«Переводчик», ты чего то сфальшивил. Отсебятину про жопу пустил. Палишься.

И да, мне «переводить» совсем не нужно. Если ты в состоянии читать по-русски, то мог бы заметить, что я привёл перевод оригинальных слов повара и заметил забавные искажения его слов в варианте для англоговорящих. Там реально смешно.

[^]
machinist
6.01.2018 - 16:41
1

Балагур

Цитата

Я вас оскорбил??? Чем же?

Или же вы решили выпендриться, не зная, что пузырь - традиционный элемент в кулинарии?? Да еще и подав это с апломбом.

[^]
Biochemist
6.01.2018 - 16:43
4

Ярила

Цитата (stas1981 @ 6.01.2018 - 16:36)
Цитата
Потому, что ты пришёл туда приобщиться к высокой кухне, а не пожрать

а потом в приличной одежде,со своей дамой в бриллиантах,,отрыгивая бужеле 1856 года....
#поедем поедим
в ближайший макдак :))))

Божоле пьют молодым. Это новодел - мода пить это дешманское пойло. Но кое где попытались накручивать на это ценник, и кое кто повёлся.
Не ведись. Это залипуха. За те деньги, что сейчас за божоле просят огромный выбор куда как более вкусного.

[^]
PortyPort
6.01.2018 - 16:45
6

Весельчак

Цитата (Biochemist @ 6.01.2018 - 16:39)

Ребят, на виде голос по-англицки говорит "now the chicken is placed to the pig bladder"

Там её целиком едят, а в этом блюде мочевой пузырь как кулинарный мешок лишь используется.
А в вино, ваще, дрожжи по всякому нагадили. В сыр лактобактерии. В табак и чай тоже есть кому. Да даже в шоколад.

Спасибо, да, мне тяжко живется, но не из-за твоих познаний в дрожжах и бактериях.

И да, мне «переводить» совсем не нужно. Если ты в состоянии читать по-русски, то мог бы заметить, что я привёл перевод оригинальных слов повара и заметил забавные искажения его слов в варианте для англоговорящих. Там реально смешно.

Во-первых, я женского пола.
Во-вторых, про задницу моя отсебятина. В смысле "илита" человечества, способная позволить себе тратить такие деньги на еду настолько зажралась в своем искусстве извращений, что выше только "вопа".

За видео как делается - спасибо, его я посмотрела. Название видео не заметила, по ходу просмотра заинтересовалась, что за пузырь, думала пакет, оказался мочевой, удивилась, поделилась, огребла дерьма, больше чем эта курица выкакала за свою жизнь.

С Рождеством!

[^]
Pakator
6.01.2018 - 16:45
1

Галерка

С подачей все хорошо, вот только гул стоит, как в дешевой забегаловке =)

Это сообщение отредактировал Pakator - 6.01.2018 - 16:46

[^]
PortyPort
6.01.2018 - 16:47
1

Весельчак

Цитата (machinist @ 6.01.2018 - 16:41)
Цитата

Я вас оскорбил??? Чем же?

Или же вы решили выпендриться, не зная, что пузырь - традиционный элемент в кулинарии?? Да еще и подав это с апломбом.

В чем апломб? Про пузырь не знала
Самооценка занижена, смотрю и не только у меня

[^]
machinist
6.01.2018 - 16:49
1

Балагур

Цитата
Божоле пьют молодым. Это новодел - мода пить это дешманское пойло. Но кое где попытались накручивать на это ценник, и кое кто повёлся.
Не ведись. Это залипуха. За те деньги, что сейчас за божоле просят огромный выбор куда как более вкусного.

Beaujolais nouveau - вообще разводняк рекламный. Дабы напоминать каждый год - смотрите, во Франции не умерло виноделие, не пейте вкусный шираз из Австралии, а берите французский кисляк!

Сами они его не пьют, кстати :))

А вот австрийский "штурм" - вещь.
И антураж, и вкус.

[^]
r6s
6.01.2018 - 16:52
0

Ярила

как же так с курочкой, кто же так бессовестно снимает кожу? Курочку надо немного поджарить. И какой же дурак откажется от поджаристой курочки?! Купили бы уже филе отдельно и приготовили..

[^]
machinist
6.01.2018 - 16:52
0

Балагур

Цитата

Цитата

Цитата

апло́мб
Существительное, неодушевлённое, мужской род, 2-е склонение (тип склонения 1a по классификации А. А. Зализняка).
Корень: -апломб- [Тихонов, 1996].
Произношение
МФА: ед. ч. [ɐˈpɫomp], мн. ч. [ɐˈpɫombɨ]
Семантические свойства
Значение
чрезмерная самоуверенность в поведении, в речи

И ответьте, пожалуйста, чем-же я вас оскорбил?

[^]
gentlemaniak
6.01.2018 - 16:55
-3

Жестокий гений

Цитата (stas1981 @ 6.01.2018 - 16:30)
Цитата

и уходит сытым

А ты посмотри все меню, которое за те 650 евро. Вполне нормально для ужина. Если для тебя норма набить брюхо килограммом картофана и половиной курицы часов в 9 вечера, то у меня для тебя плохие новости...

[^]
yooogurt
6.01.2018 - 16:55
0

растишка

Цитата (Lalia @ 6.01.2018 - 16:21)

Вы пример не верный приводите. Курица она курица и есть, разница в уходе и кормлении. Так вот в таком случае надо сравнивать два ваза, только один без ухода и на паршивом бензине ездит, а второй и ТО проходит и масло в него хорошее льют и бензин качественный. Вы же не станете отрицать что цена у этих автомобилей будет разная, хотя они и года выпуска одного и пробег у них одинаковый. Но, в то же время, даже ухоженный ваз не может стоить как мерседес.
Вот и здесь так же. Да, одна курица может быть дороже другой, но не может она стоить как целый страус. Хотя вроде тоже птица и клюв и крылья имеются.

есть две коровы.
одна самая обычная без каких либо намеков на мраморность и прочее, просто обычная буренка.
вторая японской породы вагю, которую поют пивом, делают массажи и т.д.
которая самая мраморная на этой планете( в куске рибая больше жира чем мяса, а то что жир есть вкус не надо объяснять?). кусок рибая в 1кг которой стоит где то 20к рублей.
по факту, это две коровы, 4 копыта, голова и хвост.
но одна целиком стоит как ваз, а вторая как мерседес.

[^]
PortyPort
6.01.2018 - 16:57
0

Весельчак

Цитата (machinist @ 6.01.2018 - 16:52)
Цитата

Цитата

Цитата

апло́мб
Существительное, неодушевлённое, мужской род, 2-е склонение (тип склонения 1a по классификации А. А. Зализняка).
Корень: -апломб- [Тихонов, 1996].
Произношение
МФА: ед. ч. [ɐˈpɫomp], мн. ч. [ɐˈpɫombɨ]
Семантические свойства
Значение
чрезмерная самоуверенность в поведении, в речи

И ответьте, пожалуйста, чем-же я вас оскорбил?

Почему я употребила слово "вопа" написала выше.
Оскорбили тем, что обесценили, написав "переводчик, блин"
Про апломб я имела в виду ваше мнение/оценка/суждение в чем он проявился, а не выдержку из словаря.

P.S минусую не я

Это сообщение отредактировал PortyPort - 6.01.2018 - 16:58

[^]
gentlemaniak
0

Жестокий гений

Цитата (r6s @ 6.01.2018 - 16:52)
как же так с курочкой, кто же так бессовестно снимает кожу? Курочку надо немного поджарить. И какой же дурак откажется от поджаристой курочки?! Купили бы уже филе отдельно и приготовили..

Курочка приготовленная в собственном соку очень вкусная. Как и рыба приготовленная на пару.

Возьми охлажденных ивасей или скумбрию. Удали потроха, положи внутрь кусочек лимона и поставь в пароварку на 20 минут. Можно даже без лимона. Получишь вкуснейшее блюдо, которое даже солить и приправлять не нужно.

[^]
Biochemist
1

Ярила

Цитата (PortyPort @ 6.01.2018 - 16:45)
Цитата (Biochemist @ 6.01.2018 - 16:39)

Во-первых, я женского пола.
Во-вторых, про задницу моя отсебятина. В смысле "илита" человечества, способная позволить себе тратить такие деньги на еду настолько зажралась в своем искусстве извращений, что выше только "вопа".

За видео как делается - спасибо, его я посмотрела. Название видео не заметила, по ходу просмотра заинтересовалась, что за пузырь, думала пакет, оказался мочевой, удивилась, поделилась, огребла дерьма, больше чем эта курица выкакала за свою жизнь.

С Рождеством!

Барышня, вы что то слишком обидчивы.
Сами чего то ляпнули, а теперь ищите повод обидеться? Зачем?

Использование желудка, рубца, кишок, мочевого пузыря АБСОЛЮТНО НАРОДНАЯ ПРАКТИКА. В этом нет ни выпендрёжа, ни буржуазности.
Я бы понял шуточки про трюфели, фуа гра, фин шампань и козырное порто.
Но про мочевой пузырь????? Я с вас теряюсь.

И да, я не сторонник еврейского фольклора. А астрономическое событие было 22 декабря. Я ХЗ чего вы там отмечаете, но и ладно, лишь бы спичками не баловались.

[^]
machinist
6.01.2018 - 17:00
-1

Балагур

Цитата
Про апломб я имела в виду ваше мнение/оценка/суждение в чем он проявился, а не выдержку из словаря.

Гм.
Переводчик, который не понимает, что омерзительно высказавшись о блюде, подав это как варварство, это и был апломб???

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37632
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх