Прилёт Орешника

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
pticeed 24 мая 2026 в 08:11
Созерцатель  •  На сайте 8 лет
-6
Цитата (YaTip @ 24.05.2026 - 08:08)
Нормальные, - не будут. Кто за границей из русских и кто против войны, - те спокойно и нормально с украинцами общаются. Сидят за одним столом, пьют, общаются. Это зетничков ненавидят, а не всех русских.

Не верю. Людям свойственно обобщать. Ни раз отгребал волны незаслуженной, на мой взгляд, ненависти.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
YaTip 24 мая 2026 в 08:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
9
Цитата (pticeed @ 24.05.2026 - 08:11)
Не верю. Людям свойственно обобщать. Ни раз отгребал волны незаслуженной, на мой взгляд, ненависти.

Можно не верить, но я это не раз наблюдал в разных странах. Русские, белорусы и украинцы отлично дружат; проклинают Путина все.

Courage 24 мая 2026 в 08:14
Весельчак  •  На сайте 1 год
12
Цитата (Григоревич @ 24 мая 2026 в 07:51)
Цитата (Вольдемар161 @ 24 мая 2026 в 07:47)
Ну может на третий раз увидим результаты прилета.

ну если бы не было первых двух эффективных ударов то украинские сми такой бы устроили смех-мол русские обосрались-не так ли? а раз молчат до сих пор значит хорошо прилетело и первый и второй раз....

Что ты там хочешь увидеть. Ну первый раз, второй, ну на третий уже можно было разобраться, что такое орешник и для чего он.
Кроме ябч он не может ничего нести. Один тут про заряжать ломами писал...
faceoff.gif
Это средство доставки ябч. Все. Ничего больше. Создали сами себе новое идолопоклонническое оружие и pray.gif
Орешник такой не потому, что он кусок говна, а потому, что он не для этого. Он нужен, чтобы преодолевать ПРО ядерными зарядами.
У России и без орешника есть средства доставки ябч.
Кинжал начиненный обычной (фугасной) частью нанесет больше беды чем эти болванки. Нет, вы как зомби орешник орешник и пошлепали в ближайший магазин пока яйца не подорожали.

Это сообщение отредактировал Courage - 24 мая 2026 в 08:47
уставший 24 мая 2026 в 08:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (Heimaat @ 24 мая 2026 в 04:50)
Ну шо я можу сказать - еще лет 50, пока не всё это не забудется, жители России и Украины будут врагами, ровно как были немцы для жителей СССР. Большое спасибо за это!

Этнический украинец я. В России живу и предки мои уж 100 лет жили. На Украину ездил до 13 года, несколько раз. Не родня они мне, не родня. Видел как во Львове на 2 августа скакали львовские десантники. Крыма не было, ничего не было. Но "русню на ножи".
maze34 24 мая 2026 в 08:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
-3
На убийство людей ответили световым шоу за миллиард. Тьфу.
tshln 24 мая 2026 в 08:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
В России без перемен, Царь-пушка которая никогда не стреляла, Царь-колокол который никогда не звонил, Царь-танк который доехал до первой канавы, Царь-бомба которой можно было ебошить только по СССР (изделие весило 27 тонн, нормальная бомбовая нагрузка бомбардировщика Ту-95 -6 тонн, Для испытаний специально изготовили самолёт без бомболюков, со специальным трёхточечным бомбодержателем, с минимальной загрузкой топлива, изготовлен в единственном экземпляре, впоследствии списан, до Америки дозвуковой Ту-95В долетел бы с вероятностью 0%). Теперь вот Орешник, стоит охуилиард денег, но абсолютно бесполезное. Фейрверк конечно красивый.
YesNo 24 мая 2026 в 08:32
Шутник  •  На сайте 6 месяцев
-3
Цитата
2013 год, к примеру.... Даже 2021 год - много у НАС, в России было жертв???
UPD - если начнём про Майдан - моя подруженция, с российским паспортом в Киев ездила, туристкой, на фоне Майдана фоткалась..... Никто ее не тронул. Ни ее, ни сестру.
И я в Украину, в 13 году ездил, в Крым - жив до сих пор. Даже за мову не предъявляли - единственно до сих пор не понимаю разницу между "увага" и "обережно"..... ИМХО - увага внимание, а обережно - осторожно...

Ездят НА Украину. А ты никуда не ездил, ты в ней сейчас или из неё съебал. Клоун!

pticeed 24 мая 2026 в 08:38
1
Цитата (уставший @ 24.05.2026 - 08:17)
Этнический украинец я. В России живу и предки мои уж 100 лет жили. На Украину ездил до 13 года, несколько раз. Не родня они мне, не родня. Видел как во Львове на 2 августа скакали львовские десантники. Крыма не было, ничего не было. Но "русню на ножи".

Я знаю достаточно много обрусевших украинцев, живущих здесь уже в нескольких поколениях. Не знаю, что на самом деле творится у них в головах, но более лютого "антихохляцкого" бреда я больше ни от кого не слышал. При чем, по поводу и без повода.
Иногда мне кажется, что это они так маскируются под окружающую среду, в ожидании погромов.
Мол, не трогайте нас, видите, мы же свои в доску.

f20b 24 мая 2026 в 08:38
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (pticeed @ 24 мая 2026 в 09:56)
В целом, действия России привели к стратегическому ослаблению главного соперника США в Евразии при минимальных прямых потерях для Америки и с заметными экономическими плюсами.

Вот уж отбросил пропаганду, так отбросил.......
Главный соперник в Евразии....... lol.gif не то что какой-то Китай
gods02 24 мая 2026 в 08:38
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (уставший @ 24 мая 2026 в 08:17)
Цитата (Heimaat @ 24 мая 2026 в 04:50)
Ну шо я можу сказать - еще лет 50, пока не всё это не забудется,  жители России и Украины будут врагами, ровно как были немцы для жителей СССР. Большое спасибо за это!

Что, зарезали? gigi.gif
den75 24 мая 2026 в 08:41
Весельчак  •  На сайте 10 лет
11
Ответка за ответку , в ожидании новой ответки. Остановитесь, идиоты,пока это кровавое колесо всех не перемоло.
Alfer 24 мая 2026 в 08:45
Ярила  •  На сайте 20 лет
-1
Цитата (Viper2Snake @ 24 мая 2026 в 01:52)
А взрывы где? Бумажками их там что ли горящими присыпали?

Дык, как обычно, болванками ебашили - в землю они и зарылись... cool.gif
pticeed 24 мая 2026 в 08:46
-1
Цитата (f20b @ 24.05.2026 - 08:38)
Вот уж отбросил пропаганду, так отбросил.......
Главный соперник в Евразии....... не то что какой-то Китай

Китай — главный глобальный и долгосрочный соперник США, но в Азии (Тайвань, Южно-Китайское море). В Европе у него почти нет военного и энергетического влияния.
А Россия это прямая граница с НАТО и угроза восточному флангу Европы, крупнейший ядерный арсенал, контроль над европейской энергетикой в тот период.

Alfer 24 мая 2026 в 08:46
Ярила  •  На сайте 20 лет
6
Цитата (den75 @ 24 мая 2026 в 08:41)
Ответка за ответку , в ожидании новой ответки. Остановитесь, идиоты,пока это кровавое колесо всех не перемоло.

Глас вопиющего... sad.gif

"Российский режиссер Андрей Звягинцев, получивший Гран-при 79-го Каннского фестиваля за фильм «Минотавр», обратился со сцены к Владимиру Путину. Вот что он сказал.

Есть один человек, к которому я бы хотел сегодня обратиться от своего собственного имени. Он не пользуется VPN, чтобы увидеть эту церемонию в прямом эфире. Уверен, гораздо более важные вопросы ему сейчас приходится решать. И я знаю, что в его окружении есть люди, знающие, как передать ему эти слова.

Миллионы людей по обе стороны линии соприкосновения сейчас мечтают только об одном — чтобы наконец прекратились бессчетные убийства людей. И единственный человек, который может остановить эту мясорубку — вы, господин президент Российской Федерации. Закончите уже эту бойню. Весь мир ждет этого. Спасибо всем." ©
AGSDima83 24 мая 2026 в 08:47
Ярила  •  На сайте 4 года
6
Смотрю кадры, которые публикуют из Киева - один в один как Рязань недавно горела, своими глазами видел. А у хохлов ни гиперзвуковых, ни баллистики нет, спрашивается: мы опять в лужу пукнули для отвода глаз?

Polugut 24 мая 2026 в 08:47
Ярила  •  На сайте 7 лет
-7
Цитата (pticeed @ 24 мая 2026 в 08:38)

Я знаю достаточно много обрусевших украинцев, живущих здесь уже в нескольких поколениях. Не знаю, что на самом деле творится у них в головах, но более лютого "антихохляцкого" бреда я больше ни от кого не слышал. При чем, по поводу и без повода.
Иногда мне кажется, что это они так маскируются под окружающую среду, в ожидании погромов.

Не замечал подобного за знакомыми мне украинцами. Не ярые ни за кого. Но им никто не тыркает местом их рождения. Пусть попробует.
Не смотря на старания укропропаганды - в наших краях люди против нацизма на Украине, а не против украинцев.
AliceInHell 24 мая 2026 в 08:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
14
че тут, опять потриоты радуются проебанным деньгам налогоплательщиков? alk.gif

Прилёт Орешника

Это сообщение отредактировал AliceInHell - 24 мая 2026 в 08:49
nvsb747 24 мая 2026 в 08:49
Хохмач  •  На сайте 3 года
2
Цитата (den75 @ 24 мая 2026 в 12:41)

Да фига с два((( Конца и краю не видно cry.gif
Безнадёга полнейшая(
Дом0венок 24 мая 2026 в 08:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
9
Цитата (koiabv @ 24 мая 2026 в 04:22)
А ведь всё это подстроили ёбанные американцы. Научились, блять, разделять и властвовать. А по факту, нас, славян с едиными историческими корнями, заставили воевать друг с другом. Все это понимают, но говорить об этом нельзя. Хотя говорить то можно, а смысл...? 🎯

мдя? А как же этот плешивый недомерок, который сказал "я принял решение начать специальную военную операцию"?

Ritorika458 24 мая 2026 в 09:02
Хохмач  •  На сайте 7 месяцев
22
Как они заебали, геостратеги хуйлевы.
Украинцев долбят, с армянами торговую войну устроили,
с грузинами посрались, казахи ответку за утильсбор кинули, турецкие помидоры, азербайджанский авиалайнер, газ в молдавию.
И даже хуй с ним что в стране экономическая, социальная, технологическая ипо факту уже политическая жопа.
Но успехи то где от этого всего? Чего выиграли?
Типичный тупой, ссыкливый гопник. Перед слабыми корявые понты, перед сильными ссыкло.
Ни когда еще РФ не была такой слабой и омерзительной. Это я как гражданин РФ заявляю.
pticeed 24 мая 2026 в 09:03
-1
Цитата (YaTip @ 24.05.2026 - 08:13)
Можно не верить, но я это не раз наблюдал в разных странах. Русские, белорусы и украинцы отлично дружат; проклинают Путина все.

Вообще-то суть их претензий, к таким, как я: если ты ни при делах и не одобряешь, то почему не поджигаешь релейные шкафы и военкоматы?
Вот за это и ненавидят.
Но я их понимаю. Всем людям свойственен эгоцентризм и уверенность в том, что Вселенная вращается только вокруг них.

gods02 24 мая 2026 в 09:03
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (hanzi @ 24 мая 2026 в 08:53)
Мне кажется, что пропаганда не впечатлилась и чем-то расстроена

Ну, пропагандистам платят за возбуждение ненависти и требования крови.
Они и отрабатывают.
ValeDer 24 мая 2026 в 09:05
Grammar  •  На сайте 17 лет
-2
Нет, дорогое (во всех смыслах) МО, это не ответ.

Это очередная красная линия, только в исполнении подороже.

Не надо швыряться болванками, как бы намекая, мол, мы можем и ядерной боеголовкой приложить. И делать третий раз, понимая, что первые два раза никто не впечатлился.

Смысла в этом запуске не было никакого. Ни военного, ни экономического, ни политического.

Как говорили в моем детстве - замах на рубль, удар на копейку.

Скажите, а кто принимает у вас там решения о подобном?
Femida75 24 мая 2026 в 09:06
Приколист  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (pticeed @ 24 мая 2026 в 07:38)

Это не украинцы.Это люди без роду и племени.Таких называют манкуртами.
pticeed 24 мая 2026 в 09:06
4
Цитата (Ritorika458 @ 24.05.2026 - 09:02)
Как они заебали, геостратеги хуйлевы.
Украинцев долбят, с армянами торговую войну устроили,
с грузинами посрались, казахи ответку за утильсбор кинули, турецкие помидоры, азербайджанский авиалайнер, газ в молдавию.
И даже хуй с ним что в стране экономическая, социальная, технологическая ипо факту уже политическая жопа.
Но успехи то где от этого всего? Чего выиграли?
Типичный тупой, ссыкливый гопник. Перед слабыми корявые понты, перед сильными ссыкло.
Ни когда еще РФ не была такой слабой и омерзительной. Это я как гражданин РФ заявляю.

В лихие 90-е, бандиты, прикупившие пакет акций бывшего госпредприятия, ставили туда свой менеджмент, который это предприятие разваливал и сливал активы за бесценок.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
26 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 291
21 Пользователей: Сладушныи, eer, Shakill, ibmf, Justas, screamerbbk, TatamBs, Merdeck, edward1986, Miller96, КотКристофер, DESTR, ustr, kikujiro1973, sergtt, zloykrot, Cain62, Stiks008, Gorb0vsky, o8iriska, evsushka
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх