Херня какая....
Перенервничал чувачок, или просто мезальянс такой (47 лет и 20 лет) на него повлиял... От такого сбоя оргтехники не застрахован ни один членоносец.
И была бы твоя знакомая поопытнее - на раз бы ему подняла хозяйство в боевое положение.
Еще одна херня.
Я тоже со своей первой женщиной (мне 16, ей 38) первый раз отстрелялся едва "зарядив рожок", как говорится...))) Абыыыдно было.... Ничё, она меня успокоила, объяснила что это норм, приласкала.... и в дальнейшем пошло по тааакой накатанной дорожке.... Регулярно миловались, пока она закордон не улетела а я в универ не поступил.
Отличная получилась пара - я с молодым задором и сперматоксикозом, она - опытная женщина, знавшая куда и как направить мою неуёмную юношескую секс-энергию.

Научившая меня тонкостям удовлетворения женщин, да.
У юнцов есть огромный плюс по сравнению с возрастными мужчинами - в основном готовы сексировать днем и ночью плюс неутомимы. Для пылких женщин самое то.
Так что... увы, но похоже, ваша знакомая сродни клуше из ролика в первом посту. Много хочет, не прилагая ответных усилий и разума))))
Это сообщение отредактировал ЕгорИ - 21.02.2026 - 00:48