Ты забыл добавить слово, "легально". А уж сколько любая аптека подаёт нелегально... неа, не наркоты, а чисто мед-препаратов, более слабых, но близких к этому, по воздействию.
Вообще говоря, кто читал "Хищные вещи века" Стругацких - тот поймёт. Из любоого химического соединения можно сделать наркотик. Вопрос не в том, чтобы планомерно - запрещать, а в том, чтобы воспитывать поколение, которое не употребляет. В принципе.
Ладно я, Бухал, курил, шмалил... Но колоть - да ну нахрен. Не то, чтобы я уколов боюсь, просто вот так, вхуяривать себе в вену какую хрень? Извините, это не про меня.
Просто, хорошо себе представляю, что дальше. Ну его нахрен. Лучше помру обычновенным алкоголиком лет через 20, чем наркотом, через 5, в лучшем случае.
Кто же вам в аптеке инъекционную нарркоту продаст? У большинства нет такой лицензии вообще. У государственных есть. Но там и паспорт спрашивают. Это я обычный Феназепам в таблетках на днях брал, а с наркотой вообще строго
Это сообщение отредактировал kaha - 9 июн 2026 в 14:43
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)