Увы, водитель попал. Но, есть одно но. Судя по свету, у водителя стоят диодные линзы, свет вроде хороший, но светят близко, т.е. опущены практически в самый низ. Либо просто неправильно отрегулированы. У меня только один вопрос. Почему водитель ехал без дальнего света? Не было встречки, попутки, спокойно можно ехать с дальним. Лично я, конечно меньше всего ожидал увидеть питушаринга, но, как раз для избежания подобной ситуации я бы ехал с дальним. п.п. 10.1
Это сообщение отредактировал Cosworth - 24 мая 2026 в 23:50
Думаю видео должно помочь водителю ибо самокатчик собрал такое комбо...ночью, без осветительных приборов, без отражателей, по полосе,а не по обочине, судя по всему ещё и где то за городом
Да вот хз. С одной стороны да, самокатчик ночью, без отражателей, да посреди дороги. С другой - это что за фары такие у регика? Типа не дальний свет? Там могло быть бревно, собака, лежачий полицейский, другая машина. Да что угодно, и водитель бы ничего этого не увидел. Не всё так однозначно.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)