Ну теперь-то придут люди со светлыми лицами и сразу все станет "хорошо". Как на Украине, например. Или в Прибалтике.
Нет, конечно. Но власть и протесты они не про светлые лица, а про неспособность удержать власть. Вот Василич может. Уже 26 лет. А этот вороватый друг всех россиян двуличный пидор Вучич походу нет.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Всегда в таких темах нравятся комментарии. Типа, всё враги проплатили. А не местное вороватое говно всё проебало.
Ну теперь-то придут люди со светлыми лицами и сразу все станет "хорошо". Как на Украине, например. Или в Прибалтике.
В Прибалтике вполне себе хорошо. И з/п в 2 раза выше чем в соседней "богатой" большой стране. На Украине бы тоже было всё хорошо. Если бы кто то не ощутил имперскую мощь. Которой уже давно нет.
Это сообщение отредактировал UFO32 - 24 мая 2026 в 18:43
Почему опять, просто студенты как правило единственная масса которая может вот так вот выйти и что то опротестовать не боясь последствий. Так как они ещё не обременённые житейскими проблемами или просто в силу возраста не хотят уже ни чего как старики. Везде как правило в подобных ситуациях преобладает молодёжь.
А ещё у студентов пока ветер в голове и их мозги запудрить проще или проплатить дешевле.
уж как в рф, старшему поколению запудрили, это пиздец, плачут,что цены растут каждый день, а от чего, понять не могут....
Вот тебе фото той молодёжи. Много тут 20летних студентов? По фоткам, там больше было фронтовиков прошедших войну или трудяг с давними мозолями на руках, чем гимназистов (студентов по нынешним временам).
Можно узнать - Ленин каким боком к Февральской революции и скидыванию Царя? Он же как и все большевики все прошляпил и смог приехать в Россию из Германии только в апреле.
Вот тебе фото той молодёжи. Много тут 20летних студентов? По фоткам, там больше было фронтовиков прошедших войну или трудяг с давними мозолями на руках, чем гимназистов (студентов по нынешним временам).
Можно узнать - Ленин каким боком к Февральской революции и скидыванию Царя? Он же как и все большевики все прошляпил и смог приехать в Россию из Германии только в апреле.
Но у людей, которые интересуются статистикой, традиционный вопрос к ростату: где вы ...ть берете такие цены, по которым рассчитываете процент?
Покажите уже нам эти магазины! Ну или хотя бы, если они секретные и находятся только внутри кремля, то подмигните что-ли. Чтобы мы поняли.[/quote] Свои вопросы вы можете отправить на этот сайт https://ru.tradingeconomics.com/country-lis...ontinent=europe
Я так понимаю, что по этой картинке вопросов уже как бы и не будет?
Сильно доколупаться надо было? Он самая значимая фигура 1917 в итоге оказалась. И можно посмотреть по фото кто его слушал и поддержал.
А вот вам еще тогда сам февраль и "студентики". Вот такие "студентики" совершили на самом деле революцию 1917, а не молодёж.
Ну так я тебе о чем и говорю, по твоим картинкам инфляция в Сербии и в России на одном уровне.
А по факту совсем нет.
Это не мои картинки. Можешь в поисковике набрать и поизучать сам. Не веришь нашим сайтам, есть зарубежные. Я тоже не вижу подорожания шмоток. Всё дёшево. Понакупал себе шмотья, вешать уже некуда. Расценки на мою работу встали. А знаешь почему? А потому что работы стало меньше. То есть, в сфере услуг инфляции вообще нет. Еда. Говядина на рынке не растёт. Потому как подорожание было в прошлом году. Сейчас цена встала. Огурцы, помидоры, зелень дешевеют. Значит здесь инфляция отрицательная. И? Мы будем об инфляции судить по петрушке и шмоткам? Есть люди умнее нас с тобой. Вот они и занимаются рассчитыванием инфляции. И отнюдь не только по ценам на укроп и шорты.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я так понимаю, что по этой картинке вопросов уже как бы и не будет?
Это верно, свои вопросы я могу задавать кому угодно.
И этому сайту tradingeconomics.com я задавать вопросы не будут, потому как они берут официальные данные по странам, а официальные данные по РФ им предоставляет ростат. Вот как ростат напишет так и будет на этом сайте.
Поэтому, нормальные люди задают вопрос ростату: где мать вашу, магазины из которых вы берете цены для расчета инфляции? Назовите адреса и время сбора статистики. а также назовите товары на которые вы делаете замену в случаях когда товар перестает поступать в розничную продажу. И знаете что? Ответа нет.
И на всякий случай по РФ точнее будет смотреть не статистику от ростат, а вот эту Там числа тоже не совсем точные, но уже ближе к истине.
Это сообщение отредактировал pplexa - 24 мая 2026 в 19:26
Знакомый сценарий. Сколько там стран ещё остались дружественных в Европе?
С какого это Сербия нам стала "дружественной" страной? С самого начала СВО Сербия поставляла и поставляет сейчас боеприпасы на Украину Там где-то на миллиард долларов уже набежало. Поставляют не на прямую,через третьи страны, но какая разница. президент Сербии Александр Вучич говорил, что его страна поставляет оружие в Европу, при этом отметил: «Как они с ними поступают — уже их дело. Даже если бы мы это знали, это уже не моя работа». С такими друзьями и врагов не надо.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)