Из лютой дичи когда не было денег: Беломор, Прима обычная, Ява обычная, Пегас (от которого был лютый кашель), Радопи - куда в половину сигарет напихали пенопласта.
Бросил в 2003-2004. 22 года не курю
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У меня есть блок красного Мальборо 95 года лежал у бабули в шкафу с постельным бельем.Лаки страйк и кемэл в мягкой пачке бомбовские сиги были.
А я вот чего-то Mild Seven не увидел... А офигенные сигареты были! А так - курил практически все, из обзора. Особенно нравились Camel, Pall Mall, Marlboro, Lucky Strike. И они ж все отличались по вкусу друг от друга! Не как сейчас - что ни возьми - все из одного веника, разными соусами обрызганные... Эх, молодость)
Имел удовольствие скурить свою небольшую коллекцию лет через 10 максимум, после покупки этих сигарет. Лучше бы не делал этого Какие то не смог, выкинул.
В парадном мундире деда как-то нашел пачку «Герцеговины». С начала 50х там лежала. Попробовал, естественно. Как горькие опилки.
Помню знакомый был, здоровый и ростом за 2.15 за два затяга выкуривал магну
Чего только студентом не выкуришь. Магна, Бонд - отборнейшее говнище было и так и котировалось у нас. То ли дело ве эти Мальборо, Верблюд, Честер, Ротманс есчо - это были топы. Ну так у нас в Латвии у студентов котировались. L_M - это уже был второй эшелон, ну в принципе моя основная ниша, скажем честно. Ну и на сраный BOND в мягкой мерзкой пачке порой скатывался.
ЗЫ. А все, как йа, когда в пачке уже не было 2-4 сигарет тоже уже хранили (носили) там одноразовую зажигалку???? Удобно же было - пачку с сигами достал и зажига тут прям и не надо по карманам шариться. :))
Есчо расскажу. А у нас же уже Российских сигарет не было в Латвии года с 1996 наверное. И тут я еду в Москву, в Институт имени Губкина на стажировку (на курсы). Осенью 1999 года. Это нефте-газо-химия. На две недели. И я купил сигареты Петр-Первый. Я думал, йа сойду с ума и выкинул это говнище после Петр_Первой сигареты. БОльшего напалма йа не курил со времен Примы и Астры Это сообщение отредактировал SergioV1973 - 24 мая 2026 в 14:41
тоже уже хранили (носили) там одноразовую зажигалку???? Удобно же
Заморачивался с крéмнями и бензином, но лет до 15. Потом заболел баллонами заправочными и различными турбинами газовыми.. Но коробка спичек всегда с собой была. В 1989 получал талоны! На сигареты. На сахар ещё были. Кто-то может представить сейчас при либерастах, что для обеспечения права курения 16-летки получают талоны и закупаются сигами в палатках? На них и брал свою Лайку.. Степуха в технаре была 30р.
Это сообщение отредактировал HOPKOMAH - 24 мая 2026 в 14:44
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)