Расскажите, как вы устаёте в офисах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ОлегШеридан
16.10.2025 - 10:32
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Barnett @ 16.10.2025 - 02:46)
Без работы в офисах он не будет получать зарплату

Да, но на тех производствах на которых я был, везде одно и тоже - белокасочников и тех самых менеджеров переизбыток, а вот тех кто выполняет непосредственно работу почему-то всегда мало, вакансии всегда открыты. Например, я с предыдущего места уволился, потому, что вместо 4х человек в бригаде годами было хорошо если два, а то и вовсе один я. У знакомого на предприятии 8 бурильщиков и 40 менеджеров в офисе. Если завтра менеджеров станет в 3 раза меньше, этого никто не заметит, а если в 3 раза меньше станет работяг, то мы просто получим коллапс цивилизации, экономика перестанет существовать, энергетика перестанет функционировать, по сантехнике всех дерьмом затопит. Скатимся в каменный век)

[^]
step30
16.10.2025 - 10:38
2

Ярила

Батя с 1967 по 2006 проработал на ДТ-75. Трактора менялись, а он работал.
Вчера только заходил, ключи брал, так там кривой какой-то, на 32 вроде, это говорит я специально гнул чтоб в бульдозере труднодоступную гайку отворачивать.
И "пику" из какого-то особопрочного прутка вытачивал, чтоб в бортовой до какой-то херни дотягиваться..
Всю жизнь на жаре морозе проработал, а сквозняка боится, моментально простывает..

[^]
Castiron
16.10.2025 - 11:32
2

Юморист

Я на заре своей карьеры гайки крутил (механиком на СТО), потом перебрался на приемку в "офис". Так воооот, физическая усталость - это совсем не то, когда весь день работаешь с людьми. По началу я прям гораздо сильнее уматывался. Работа в "офисе" тоже разной бывает...

[^]
болезный
16.10.2025 - 12:14
1

Ярила

Цитата (hitch11 @ 15.10.2025 - 18:20)
С огромным уважением отношусь к людям рабочих профессий.
Но от напряжённой работы мозгами тоже очень сильно устаёшь. Это конечно другая, но тоже очень сильная усталость.

каждое утро усаживая толстый зад в кресло начальника я мечтал о своём первом рабочем месте - в масле, в грязи, но без тупых лентяев в подчинении)

Расскажите, как вы устаёте в офисах

[^]
Masto
16.10.2025 - 12:29
2

Приколист

жизнерадостный механик, с устойчивым внутренним миром!!! bravo.gif

[^]
Вольфрамыч
16.10.2025 - 12:48
1

Пятая автоколонна

Цитата (КакТебеТакое @ 15.10.2025 - 17:46)
Да чуть-чуть влажной салфеткой вытереться.

О , а я купил влажные салфетки от остатков масла на руках rulez.gif

[^]
victor812
16.10.2025 - 15:54
0

Ярила

Думаю, что парнишка лежит под трактором не каждый день, да и вообще - ремонтирует он его не постоянно. А так - в кабине есть печка, и скорее всего, кондиционер, условия - вполне комфортные, может быть даже комфортнее, чем в среднестатистическом офисе - кресло в кабине удобнее офисного, нет монитора, от которого устают глаза. Нервотрёпки, постоянных дедлайнов и сорванных сроков тоже нет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SetiHome
16.10.2025 - 17:32
0

SetiHome

Цитата (PiterPetrov @ 16.10.2025 - 11:18)
Я могу рассказать, как я устаю в офисе.

Но не буду.

Бисер не мечу.

Перед свиньями? Охуенно ты тут всем раздал. moderator.gif

[^]
Axremka
16.10.2025 - 19:58
0

Балагур

после слов " я даже ключик себе сделал, трещетку не нашел" я ржал как конь!!!! ах тыж бедненький тик тикер))))

[^]
volandkit
16.10.2025 - 21:09
0

Юморист

Цитата (Енот73 @ 16.10.2025 - 09:11)
Цитата
Ты просто не дорос еще до должности такой

При чём тут дорос или не дорос? Вам ясно сказали, что в коммерческих структурах просто так штаны не просиживают не зависимо от должности.

Не пизди, а. Коммерческие структуры бывают разные, есть компании в которых есть отделы, в которых есть люди, которые могут ничего не делать. То что какая-то компания маленькая или ты сидишь на должности где все видно или работаешь с ебанутыми клиентами - это частный случай. Работай в большой компании где такие должности в определенный момент размножаются - например отдел по повышению квалификации персонала, экспертный совет при CEO, отдел стратегического планирования, какой-нибудь параллельный отдел по информационной безопасности при СБ (при существующем отделе ИБ при ИТ). Если в твоей компании такого отдела нет, значит ты работаешь в слишком маленькой компании.

[^]
snegopek
16.10.2025 - 22:49
-2

Приколист

Цитата (SetiHome @ 16.10.2025 - 08:25)
Цитата (snegopek @ 15.10.2025 - 20:37)
Могу рассказать как я устаю в офисах. Правда для начала пришлось усердно учиться, потом поступать в университет, по пути идти работать что бы оплатить учебу. Вечерами вместо веселья с друганами приходилось сидеть дрочманить книги и изучать перспективные технологии, плюс программировать, и это все в те моменты когда я был молод и должен был веселиться и бухать на тусовках. Никогда не забуду фразу моего друга которому я предложил идти со мной работать вечером для получения отличного опыта и возможностей "Я не собираюсь просирать мою молодость на работу", зато теперь сидит он одинокий 40-ка летний скуф в сраной однокомнатной каморке доживает без нихуйя за пазухой никому нахуй ненужный.
А Я даже не в офисе сижу а дома, работаю от силы 2-3 часа в день и то по настроению, при этом получаю отличную З/П, могу позволить себе много чего хорошего и дорогого, занимаюсь спортом и чувствую себя счастливо. Так что пошли вы нахуй, не хотите сидеть в шахте и драить трактор пиздуйте учиться смолоду а не щелкате еблетом, главное не быть идиотом, иметь амбиции и бога в сердце.

Нахуй сами иди, посылатель ипаный. Ты про себя рассказал. А расскажи-ка, как нашему поколению, которое закончило вышку в 90-е годы набираться опыта по специальности автоматизация производственных процессов? Когда налички не было, зарплату просто не выдавали а копили на твоём счету? Когда ВЕЗДЕ, бля, разруха, когда кругом бандосы и упыри, когда на работу с белой зарплатой (которую - да, не выдавали) можно устроиться только через охуенные связи, когда... Да хуль тебе объяснять, ты же только про себя рассказал. Значит у всех так должно быть. Ебать ты молодец.

Видать ты такой был охуенный специалист что нахуй никому не нужен был. Умные люди всегда найдут выход, остальные будут ныть и всех вокруг винить, что то мой отец в 90-х с двумя вышками не обосрался как ты а выкрутился и даже зарабатывал не плохо, хотя также по началу не платили и задерживали, но он не ныл и сделал все для семьи. А ты иди нахуй бездарь. Любите в своих проебах искать крайних.

[^]
snegopek
16.10.2025 - 22:53
-1

Приколист

Цитата (7znakov @ 16.10.2025 - 07:09)
Цитата
Могу рассказать как я устаю в офисах. Правда для начала пришлось усердно учиться, потом поступать в университет, по пути идти работать что бы оплатить учебу. Вечерами вместо веселья с друганами приходилось сидеть дрочманить книги и изучать перспективные технологии, плюс программировать, и это все в те моменты когда я был молод и должен был веселиться и бухать на тусовках. Никогда не забуду фразу моего друга которому я предложил идти со мной работать вечером для получения отличного опыта и возможностей "Я не собираюсь просирать мою молодость на работу", зато теперь сидит он одинокий 40-ка летний скуф в сраной однокомнатной каморке доживает без нихуйя за пазухой никому нахуй ненужный.
А Я даже не в офисе сижу а дома, работаю от силы 2-3 часа в день и то по настроению, при этом получаю отличную З/П, могу позволить себе много чего хорошего и дорогого, занимаюсь спортом и чувствую себя счастливо. Так что пошли вы нахуй, не хотите сидеть в шахте и драить трактор пиздуйте учиться смолоду а не щелкате еблетом, главное не быть идиотом, иметь амбиции и бога в сердце.

Человеку заходит работать руками. А за тебя твою работу и инвалид мог бы сделать.
Нраица?

Да я только рад буду если инвалид сможет зарабатывать и обеспечивать себя без напрягов. И вообще почему такое пренебрежительное отношение к инвалидам ?

[^]
Енот73
17.10.2025 - 21:45
0

Ярила

Цитата (ArmGuRu @ 15.10.2025 - 21:38)
Самая тупая поговорка. Есть кандидаты и доктора наук, которые овощами торгуют, есть долбаебы, закончившие "чертятники" - генеральные директора предприятий...
Так, что? Кто и на что учился?

Верю ага, было такое, не спорю, много долбоёбов двигали по партийной линии, но сей час поди устройся директором без образования

[^]
ЯLisa
17.10.2025 - 21:51
0

Дочь офицера

Цитата (Енот73 @ 15.10.2025 - 17:50)
Кто на что учился

Это понятно. Однако нытье, как устают сидя на попе, реально подбешивает.
Это просто тренд какой-то, постоянно говорить о том, как пашут и устают.
Стараюсь максимально избегать подобных людей, надоели до тошноты.

[^]
Енот73
1.11.2025 - 14:37
0

Ярила

Цитата (Жиртрест @ 16.10.2025 - 02:39)
Рабочий человек. Когда-то был самым уважаемым в обществе...

Когда?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15657
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх