"Дефлопе" от Мишлен

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
лютыйзверь
6.01.2018 - 15:10
0
Статус: Offline


лютый

Регистрация: 27.04.16
Сообщений: 33441
Килограмм Бресса стоит 100 евро. Так что ресторан не сильно то и наварился...
 
[^]
Чатланен
6.01.2018 - 15:10
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.06.15
Сообщений: 7917
Цитата (Kesha84 @ 6.01.2018 - 07:41)
А чо у курицы ноги черные?
Грудки на тарелку а остальное куда, на помойку?

lol.gif Домой
 
[^]
digr
6.01.2018 - 15:12
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 6.12.09
Сообщений: 372
Всё это, конечно, вкусно.. но такие порции мне на один зубок. Надо где то потом догоняться?))
 
[^]
yooogurt
6.01.2018 - 15:15
1
Статус: Online


растишка

Регистрация: 8.04.14
Сообщений: 16168
Цитата (digr @ 6.01.2018 - 15:12)
Всё это, конечно, вкусно.. но такие порции мне на один зубок. Надо где то потом догоняться?))

такие рестораны не рассчитаны на то, что бы ты одним блюдом наелся. минимум 3 (закуска, основное и десерт) + вино + желательно что бы ещё одно блюдо заказал.

Это сообщение отредактировал yooogurt - 6.01.2018 - 15:16
 
[^]
nilf
6.01.2018 - 15:16
-3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.08.09
Сообщений: 1162
охуеть. выкинули кило курицы чтобы подать какому-то ублюдку только 2 кусочка мяса.

люди, вы ебанутые просто.
 
[^]
Biochemist
6.01.2018 - 15:16
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.09.11
Сообщений: 3658
Цитата (лютыйзверь @ 6.01.2018 - 15:05)
Этот ходячий французский флаг - галльский петушок тот ещё привереда
Чтобы добиться аутентичного вкуса мяса от кур породы Бресс-Гальская, необходимо соблюдать целый ряд условий в кормлении. Жесткая система сертификации во Франции предусматривает, что:

Бресс-Галльские цыплята в течение месяца содержатся в закрытом пространстве, где им обеспечивают максимальный комфорт и уход.
Молодому Бресс-Галльскому стаду обеспечивают свободный выгул и усиленное питание. Даже для этого предусмотрены строгие нормы: не менее 10 м2 на каждую курицу или петушка. При этом обязательно дают молочную кашу, в которой не менее 90% зерносмеси из кукурузы и пшеницы, иногда риса.
Перед забоем каждую курицу заблаговременно переводят в темное помещение и осуществляют окончательный откорм: нежнейшие салатные листья, дробленая кукуруза и размоченные в молоке сухари на протяжение строго определенного срока. Примерно месяц для пулярок и каплунов, и две недели – цыплят.

Условием выращивания Бресс-Галльской породы является кастрация. У каплунов и пулярок улучшается аппетит, снижается двигательная активность, они быстрее набирают массу.

Особый вкус тушке придают зеленые корма, выращенные на глинистых, с уникальным составом микроэлементов, почвах.

В наших условиях можно попытаться воспроизвести французскую систему кормления. Но куры есть куры: их вполне можно выращивать на обычных рационах для менее родовитых обитателей курятников. Правда, при этом будет потерян уникальный вкус.

Кстати, кастрация птицы не такая простая вещь. И выполнить надо с умением, и выживают не все.
У нас даже не слышал, чтобы товарно кто то производил каплунов или пулярдок.
 
[^]
yooogurt
6.01.2018 - 15:19
1
Статус: Online


растишка

Регистрация: 8.04.14
Сообщений: 16168
Цитата (nilf @ 6.01.2018 - 15:16)
охуеть. выкинули кило курицы чтобы подать какому-то ублюдку только 2 кусочка мяса.

люди, вы ебанутые просто.

кто сказал что выкидывают?
вполне могут потом остатки на другое блюдо пойти (паштет тот же) или на стафф. хотя на персонал слишком дорого выходит.
 
[^]
manager2
6.01.2018 - 15:19
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.03.05
Сообщений: 25446
Цитата (Kesha84 @ 6.01.2018 - 07:41)
Грудки на тарелку а остальное куда, на помойку?

остальное в KFC
 
[^]
Пехорка
6.01.2018 - 15:22
7
Статус: Offline


39 RUS

Регистрация: 10.09.14
Сообщений: 2141
Цитата (Angelberth @ 6.01.2018 - 09:02)
Цитата (machinist @ 6.01.2018 - 08:15)
Блядь, что вам не понравилось в видео?

У нас тут на ЯПе какой-то культ шариковщины и пролетарщины. Ну как бы стыдно быть богатым. Стыдно позволить себе ужин на 500 евро на двоих. Стыдно спорить о вкусовых нюансах восемнадцатилетнего островного виски. Это считается "ебаными понтами". Тут же вылезает кто-нить с картошечкой, жареной на сале, с борщом, горбушкой ржаного хлеба и прозрачной как слеза холодной водкой.

Не забудьте, что многие яповцы выросли в советское время, и вправе предположить, что вот от такого уровня потребления у избранных членов нашего общества вполне логично последует "чего изволите, барин" и "пошёл вон, холоп". Вам пролетарщина претит? А кем была ваша бабушка, стесняюсь спросить?
 
[^]
лютыйзверь
6.01.2018 - 15:24
2
Статус: Offline


лютый

Регистрация: 27.04.16
Сообщений: 33441
Цитата (Каpандаш @ 6.01.2018 - 15:06)
Кстати на Смоленке в пассаже есть ресторан "Белый кролик" который входит в число лучших 50 ресторанов мира, так вот там и расстегаи рыбные в меню, и борщ с карасями, и пшеничная каша с рябчиками и грибами, в общем типичный ресторан русской кухни который известен в мире .

Это на Российском ТВ он известен в Европе. А так нихуя он не известен. Мухин готовит то что уже перестали готовить в Дании и Испании))). Ну и растегаями все свои гребешки с пюрешками приправляя)))
 
[^]
Boinov
6.01.2018 - 15:28
0
Статус: Offline


Алкаш-похуист

Регистрация: 11.08.16
Сообщений: 2853
Цитата (machinist @ 6.01.2018 - 12:47)
Цитата
Что простая вареная курица будет баксов сто за порцию стоить


Это простая курица?
Ну тогда ладно.

Нет бля, сложная, она провела всю жизнь в медитации и ей делали массаж тибетские монахи. Обыкновенная домашняя курица, даже если она особой породы и выращена на эккоферме (что тоже большой развод), она не будет стоить дороже 10 евро. У нас домашняя курица, питавшаяся нормально а не отходами стоит 300 руб, хуй с ним Европа, в 2 раза дороже
 
[^]
wizardsl
6.01.2018 - 15:28
2
Статус: Offline


Волшебник

Регистрация: 25.01.11
Сообщений: 2049
Посетителям пару кусочков грамм на 100, а сами жрать всю курицу в кладовку попиздовали lol.gif
 
[^]
ILIOm
6.01.2018 - 15:32
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 26.11.14
Сообщений: 1600
Я конечно не расист, но черные ноги курицы это за гранью...
 
[^]
yooogurt
6.01.2018 - 15:35
3
Статус: Online


растишка

Регистрация: 8.04.14
Сообщений: 16168
Цитата (Boinov @ 6.01.2018 - 15:28)

Нет бля, сложная, она провела всю жизнь в медитации и ей делали массаж тибетские монахи. Обыкновенная домашняя курица, даже если она особой породы и выращена на эккоферме (что тоже большой развод), она не будет стоить дороже 10 евро. У нас домашняя курица, питавшаяся нормально а не отходами стоит 300 руб, хуй с ним Европа, в 2 раза дороже

ты наверно очень негодуешь, когда мерседес стоит в дохрена раз дороже ваза. ведь это просто автомобиль: 4 колеса, двигатель, руль и педали. какого хуя такой ценник на обыкновенный автомобиль? да?) gigi.gif
 
[^]
balakirev197
6.01.2018 - 15:37
-3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 16.08.16
Сообщений: 271
Цитата (Brodinski @ 6.01.2018 - 08:08)
Как работник общепита говорю ответственно! Лучше борща с краюшкой черного хлеба да лучком с зеленью - ничего быть не может, а если еще и стопочка. Мммм..)

Все остальное от лукавого)

А я борщ с батоном люблю. Я извращенец?
 
[^]
OleLukole
6.01.2018 - 15:37
1
Статус: Offline


Корифей

Регистрация: 5.01.12
Сообщений: 10045
Цитата (kazakru @ 6.01.2018 - 12:15)
если клиент готов платить, то почему бы и нет?

Если клиент готов платить за понты то и пусть платит, понты мы ему обеспечим.. ( оголтелые рестораторы)
 
[^]
Willis
6.01.2018 - 15:41
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.02.08
Сообщений: 1660
Цитата (Angelberth @ 6.01.2018 - 09:02)
Цитата (machinist @ 6.01.2018 - 08:15)
Блядь, что вам не понравилось в видео?

У нас тут на ЯПе какой-то культ шариковщины и пролетарщины. Ну как бы стыдно быть богатым. Стыдно позволить себе ужин на 500 евро на двоих. Стыдно спорить о вкусовых нюансах восемнадцатилетнего островного виски. Это считается "ебаными понтами". Тут же вылезает кто-нить с картошечкой, жареной на сале, с борщом, горбушкой ржаного хлеба и прозрачной как слеза холодной водкой.

Не, не стыдно. Но к сорокету вкусовые ощущения сильно атрофируются. И если с детства к этим тонким явствам не приучен ( я например вырос на двух сортах колбасы, как и большинство здесь тусующихся) то и шанс по настоящему открыть для себя какой-нибудь изысканный паштет - невелик. Ну, а если получить настоящее удовольствие от ужина за 600 евро не получается, то какой смысл тогда об этом рассуждать?
 
[^]
MoRDoK
6.01.2018 - 15:43
-2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 10.11.17
Сообщений: 59
Цитата
Стыдно спорить о вкусовых нюансах восемнадцатилетнего островного виски.

Не, ну это ты зря. Качественное пойло здесь уважают. biggrin.gif
 
[^]
vanrock
6.01.2018 - 15:44
0
Статус: Offline


Amor fati

Регистрация: 16.09.10
Сообщений: 12618
Цитата (Kesha84 @ 6.01.2018 - 07:41)
А чо у курицы ноги черные?
Грудки на тарелку а остальное куда, на помойку?

Остальное в KFC через дорогу.
 
[^]
stas1981
6.01.2018 - 15:45
2
Статус: Offline


жидорептилойд

Регистрация: 27.08.12
Сообщений: 25989
странно,но они в общем зале и разделывают продукт...следовательно должны работать в перчатках...
у нас даже Ашот шаверму в перчатках делает....а тут мишлемовские звёзды...
 
[^]
Глумитель
6.01.2018 - 15:47
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.04.17
Сообщений: 2586
Цитата (Gess @ 6.01.2018 - 08:01)
кто вас вообще сюда пустил?

А мне уже 31 годик... я и паспорт могу показать bow.gif
 
[^]
vanrock
6.01.2018 - 15:47
2
Статус: Offline


Amor fati

Регистрация: 16.09.10
Сообщений: 12618
Цитата (Willis @ 6.01.2018 - 15:41)
Цитата (Angelberth @ 6.01.2018 - 09:02)
Цитата (machinist @ 6.01.2018 - 08:15)
Блядь, что вам не понравилось в видео?

У нас тут на ЯПе какой-то культ шариковщины и пролетарщины. Ну как бы стыдно быть богатым. Стыдно позволить себе ужин на 500 евро на двоих. Стыдно спорить о вкусовых нюансах восемнадцатилетнего островного виски. Это считается "ебаными понтами". Тут же вылезает кто-нить с картошечкой, жареной на сале, с борщом, горбушкой ржаного хлеба и прозрачной как слеза холодной водкой.

Не, не стыдно. Но к сорокету вкусовые ощущения сильно атрофируются. И если с детства к этим тонким явствам не приучен ( я например вырос на двух сортах колбасы, как и большинство здесь тусующихся) то и шанс по настоящему открыть для себя какой-нибудь изысканный паштет - невелик. Ну, а если получить настоящее удовольствие от ужина за 600 евро не получается, то какой смысл тогда об этом рассуждать?

Еслиб подо мной была тыща рабов то я наверное тоже рассуждал о том какие они негодяи, не ценят ужин за штукарь евро. который я им плачу за 3 месяца.
 
[^]
stuartLITE
6.01.2018 - 15:47
0
Статус: Offline


Квадратный шар

Регистрация: 25.06.12
Сообщений: 300
Цитата (ШэршавыйПятк @ 6.01.2018 - 08:19)
что то как то не особо аппетитно она выглядит в самом начале
но ценник наверное у нее такой что что сожрешь не глядя!

Сожрешь не глядя годовую зарплату?)) wub.gif
 
[^]
OleLukole
6.01.2018 - 15:49
8
Статус: Offline


Корифей

Регистрация: 5.01.12
Сообщений: 10045
Цитата
У нас тут на ЯПе какой-то культ шариковщины и пролетарщины. Ну как бы стыдно быть богатым. Стыдно позволить себе ужин на 500 евро на двоих. Стыдно спорить о вкусовых нюансах восемнадцатилетнего островного виски. Это считается "ебаными понтами". Тут же вылезает кто-нить с картошечкой, жареной на сале, с борщом, горбушкой ржаного хлеба и прозрачной как слеза холодной водкой.


Мне вот вообще не стыдно быть богатым, только вот не разу не был. и не стыдно позволить себе ужин за свой месячный доход, а вообще за гранью добра и зла, только потом как жить то ? Шариков я и пролетарий, вот доберусь я до вас буржуины, отниму всё и поделю и булыжником уебу и там два раза проверну своё оружие, до кучи, что бы не выёбывались.
 
[^]
gentlemaniak
6.01.2018 - 15:51
0
Статус: Offline


Жестокий гений

Регистрация: 26.06.15
Сообщений: 5640
Цитата (Biochemist @ 6.01.2018 - 15:00)
Вот про краски не стоит так задвигать.
Львиную долю компонентов для акриловых красок делает ICI. Качественные краски одинаковы. И полимерная основа, и пигменты, и антистарители все с одного котла. Хотя сказок вокруг бренда - девать некуда. И кое кто повёлся.

Берем лучшие в мире продукты и храним их неправильно, дольше чем нужно. А потом готовим из них изысканное блюдо. Которым будет блевать даже бомж.

Дешевые краски (я сказал что на строительном рынке ищем что-нибудь), не обязательно будут содержать в себе качественные компоненты. Вполне вероятно что для удешевления там будет полимеризатор из китайской помойки или еще какая-то хня. Но для "марки" нальют пигмент от ICI .
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37632
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх