Словили молоденькую закладчицу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
typicalAlice
27.02.2019 - 08:15
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (beliall @ 27.02.2019 - 08:08)
Цитата (typicalAlice @ 27.02.2019 - 07:42)
Мне интересно, те кто ее тут так усиленно жалеют и призывают "понять и простить" когда-нибудь жили с соседями нарками? У меня соседи нарки и я вам скажу это тот еще квест. Подъезд превратился в свинарник. Из-за закладок поломали обналичку лифта и дверцы у щитков в подъезде. Сколько раз ремонтировали входную  подъездную дверь, даже не сосчитать. Колоться стали внаглую не скрываясь. Могу еще долго описывать все "прелести" жизни рядом с подобным контингентом. В общем, мне эту "девочку" не жалко от слова совсем. Ей не 5 лет, а 20!! соображает что делает, поэтому пусть получает по закону.

То есть за поломанную дверь ты предлагаешь закрывать на 20 лет? Ты сама что употребляешь? Озверин? lol.gif

Дядя, ты сам-то не под кайфом случайно? Где я про 20 лет написала? Или ты про " Ей не 5 лет, а 20!" gigi.gif так это про возраст.

Это сообщение отредактировал typicalAlice - 27.02.2019 - 08:16

[^]
beliall
27.02.2019 - 08:17
0

Ярила

Цитата (typicalAlice @ 27.02.2019 - 08:15)
Мне интересно, те кто ее тут так усиленно жалеют и призывают "понять и простить" когда-нибудь жили с соседями нарками? У меня соседи нарки и я вам скажу это тот еще квест. Подъезд превратился в свинарник. Из-за закладок поломали обналичку лифта и дверцы у щитков в подъезде. Сколько раз ремонтировали входную  подъездную дверь, даже не сосчитать. Колоться стали внаглую не скрываясь. Могу еще долго описывать все "прелести" жизни рядом с подобным контингентом. В общем, мне эту "девочку" не жалко от слова совсем. Ей не 5 лет, а 20!! соображает что делает, поэтому пусть получает по закону.

То есть за поломанную дверь ты предлагаешь закрывать на 20 лет? Ты сама что употребляешь? Озверин? lol.gif

Дядя, ты сам-то не под кайфом случайно? Где я про 20 лет написала? Или ты про " Ей не 5 лет, а 20!" gigi.gif так это про возраст.

А, ну да. По диагонали прочитал, сори. Просто тут наколосажатели задают тон, вот в этом ключе и ответил)

Это сообщение отредактировал beliall - 27.02.2019 - 08:18

[^]
Trunkru
27.02.2019 - 08:17
1

Ярила

То есть за поломанную дверь ты предлагаешь закрывать на 20 лет? Ты сама что употребляешь? Озверин?  lol.gif

От смесей в мир иной человек шесть оправилось из моих знакомых соседей по микрорайону... Остальное что курило - на зоне сидит. Выходишь из дома - пусто....
Даже привет сказать некому, пивком угостить

Это сообщение отредактировал Trunkru - 27.02.2019 - 08:18

[^]
Маламуть
27.02.2019 - 08:18
1

Ярила

Че все стонут, что она сама себе на срок наговорила. Ее ж не просто так на улице взяли, наверняка доказухи выше крыши, видеофиксация ее делишек и т.д. И перед этой сьемкой ей наверняка обьяснили, что к чему. Начала бы запираться, только бы хуже себе сделала. Да и не сдюжить ей психологически против профессионалов.

[^]
LivingCorpse
27.02.2019 - 08:19
0

Быдло

Мне интересно, те кто ее тут так усиленно жалеют и призывают "понять и простить" когда-нибудь жили с соседями нарками? У меня соседи нарки и я вам скажу это тот еще квест. Подъезд превратился в свинарник. Из-за закладок поломали обналичку лифта и дверцы у щитков в подъезде. Сколько раз ремонтировали входную подъездную дверь, даже не сосчитать. Колоться стали внаглую не скрываясь. Могу еще долго описывать все "прелести" жизни рядом с подобным контингентом. В общем, мне эту "девочку" не жалко от слова совсем. Ей не 5 лет, а 20!! соображает что делает, поэтому пусть получает по закону.

Так надо с нарками бороться. Она то тут причем?
Есть продавцы, есть покупатели, а она посредник.

[^]
Trunkru
27.02.2019 - 08:20
0

Ярила

На съемке и понятые и полный порядок - песню пусть учит "По тундре по железной дороге..." Хотела бабла по легкому - полное гособеспечение получила.

Она тут винтик в системе - зато думать о будущем не надо, вот тебе жратва, вот тебе зарядка, отбой, подъем... Письма мамке... Красотень...
Хотите больше пожалуйста и ее желате не надо, на зону они идут с баблом на Киви... У одного такого закрытого за дурь, для жены и двухмесячной дочки 300 тыр выводил со счета, чтобы государству не ушло... Потом забавно следак глядь на счет, а счет пустой, бабло было и ушло в неизвестность... :)
А счет этот не один и не два... На зоне все через электронное бабло и бабы и бухло и все таже дурь

Это сообщение отредактировал Trunkru - 27.02.2019 - 08:28

[^]
typicalAlice
27.02.2019 - 08:22
-1

Ярила

Цитата (beliall @ 27.02.2019 - 08:17)
Цитата (typicalAlice @ 27.02.2019 - 08:15)

А, ну да. По диагонали прочитал, сори. Просто тут наколосажатели задают тон, вот в этом ключе и ответил)

Знаешь, иной раз, когда эти сволочуги соседи, в очередной раз нажравшись неведомой херни среди ночи, начинают орать, как животное, бросаться на стены и вышибать двери, мне хочется не только дать им по 20 лет, но и еще кое-что похуже. Так что ты не так уж и не прав.

Это сообщение отредактировал typicalAlice - 27.02.2019 - 08:23

[^]
typicalAlice
27.02.2019 - 08:27
0

Ярила

Цитата (LivingCorpse @ 27.02.2019 - 08:19)

Да ваще ни при чем. Разве что к этим закладкам идут нарки и там начинается беспредел. А как бороться? Ну конечно же "понимать и прощать". gigi.gif

Это сообщение отредактировал typicalAlice - 27.02.2019 - 08:28

[^]
beliall
27.02.2019 - 08:27
0

Ярила

Цитата (typicalAlice @ 27.02.2019 - 08:22)

Знаешь, иной раз, когда эти сволочуги соседи, в очередной раз нажравшись неведомой херни среди ночи, начинают орать, как животное, бросаться на стены и вышибать двери, мне хочется не только дать им по 20 лет, но и еще кое-что похуже. Так что ты не так уж и не прав.

Ты уверена что они не православной водочки откушавши орут? Я вот имею очень большой опыт употребления всякой дряни и не знаю ни одного вещества которое вызывает агрессивное неконтролируемое поведение и бросание на двери. А вот алкоголь очень даже.
Вообще описанная тобой движуха больше похожа на алкохату.

[^]
typicalAlice
27.02.2019 - 08:28
0

Ярила

Цитата (beliall @ 27.02.2019 - 08:27)
Цитата (typicalAlice @ 27.02.2019 - 08:22)

Ты уверена что они не православной водочки откушавши орут? Я вот имею очень большой опыт употребления всякой дряни и не знаю ни одного вещества которое вызывает агрессивное неконтролируемое поведение и бросание на двери. А вот алкоголь очень даже.

Уверена, сама видела, как это животное колется. Может и спайсы жрут и водярой запивают. Их там вообще 2 брата. Один сиделец.

Это сообщение отредактировал typicalAlice - 27.02.2019 - 08:31

[^]
LivingCorpse
27.02.2019 - 08:32
0

Быдло

Цитата (typicalAlice @ 27.02.2019 - 08:27)

Да ваще ни при чем. Разве что к этим закладкам идут нарки и там начинается беспредел. А как бороться? Ну конечно же "понимать и прощать". gigi.gif

Так продавцы и нарки никуда не деваются. А на ее место завтра другая придет. Очень эффективная борьба.

[^]
Trunkru
27.02.2019 - 08:34
-1

Ярила

Цитата (beliall @ 27.02.2019 - 08:27)

Да ладно, ты просто не в курсе темы... Пионеры укурили таджиков на стоянке... Один бегал ловил "лучи из космоса"... Другой упал за 2 секунды лежал в его видении он был бревном на лужке с коровами... Тут алкогольная белка тихо курит в сторонке... "Огромные осы летали по комнате и показывали мне язык... Я их рубил топором..." Результат сказать? сосед вышел с балкона 9 этажа...
Для белки хоть запой нужен и выход есть... А тут 2-3 секунды и привет...
Для полноты картины мол нет агрессии только ржач... Сосед по гаражу решил побить другому соседу, когда не получилось сбегал до дома за ножиком и скакал как сайгак по гаражам.... С ножом и воплем я тебя сейчас зарежу... Гараж открыт шашлы стынут и тут это укуренное чудо с ножом и желанием замочить...
Пиздить не вариант - он заяву тут же напишет... Забрать нож - он начал камнями кидаться... Рассредоточились чтобы целей у него было несколько и бегать далеко...
Вызвали ментов, приехали, приняли. нож доказуха пальчики на ноже, свидетели....

Это сообщение отредактировал Trunkru - 27.02.2019 - 08:44

[^]
typicalAlice
27.02.2019 - 08:37
0

Ярила

Цитата (LivingCorpse @ 27.02.2019 - 08:32)
Цитата (typicalAlice @ 27.02.2019 - 08:27)

Так продавцы и нарки никуда не деваются. А на ее место завтра другая придет. Очень эффективная борьба.

Рыба гниет с головы. Надо искать источник всего этого, все это понятно и козлу, только никто не даст докопаться до сути. А вообще, если брать, например, этих же самых закладчиков, то наказание одного будет уроком для остальных. Да, не всех это остановит, но многие подумают о последствиях.

[^]
LivingCorpse
27.02.2019 - 08:39
0

Быдло

Цитата
Рыба гниет с головы. Надо искать источник всего этого, все это понятно и козлу, только никто не даст докопаться до сути. А вообще, если брать, например, этих же самых закладчиков, то наказание одного будет уроком для остальных. Да, не всех это остановит, но многие подумают о последствиях.

А не боишься, что закладчиками будут дети до 14 лет?

[^]
typicalAlice
27.02.2019 - 08:39
2

Ярила

Цитата (LivingCorpse @ 27.02.2019 - 08:39)
Цитата

Пусть их родители бояться. Не надо вот этих вот "если б да кабы". Объясняй своим детям, что к чему. Мы тоже были детьми и нам наркоту предлагали на улице, однако же никто из нашей компании не пошел по притонам. Может это воспитание, не?

Это сообщение отредактировал typicalAlice - 27.02.2019 - 08:42

[^]
jonnyGUN
27.02.2019 - 08:42
0

Ярила

Цитата (Garrik @ 26.02.2019 - 13:02)
Студенты ведутся на быстрый заработок в 300 рублей , а дают им за это реальный срок ..

Жалко девченку стало...

А мне нет. Что такое наркотики уже должна понимать. То, что это незаконно тоже. Но взялась распространять.

[^]
beliall
27.02.2019 - 08:43
2

Ярила

Цитата (typicalAlice @ 27.02.2019 - 08:37)

Так не работает эта страта. Берут их пачками и содют без вариантов на приличные срока, никаких условок нет. Но они все равно идут и идут на эту "работу". why.gif
И источника централизованного сейчас нет. В том плане что нет никакого там пабло эскобара или эль чапо, который ворочает тоннами, которого можно поймать и значительно перекрыть приток наркоты. Этим занимаются довольно мелкие группки в довольно небольших объемах. Убираешь одну - на ее место становятся новые.
Всем известный сайт очень правильно назвали гидрой кстати. Отражает действительность.

[^]
Petraha
27.02.2019 - 08:45
1

Шутник

Верхушка мусоров крышует либо сама занимается наркобизнесом, нанимают тупорогих закладчиков анонимно через интернет, после частично ловят их же для статистики. Гениальный план, и денежки в кармане и медаль на груди.

[^]
Trunkru
27.02.2019 - 08:47
0

Ярила

Цитата (Petraha @ 27.02.2019 - 08:45)
Верхушка мусоров крышует либо сама занимается наркобизнесом, нанимают тупорогих закладчиков анонимно через интернет, после частично ловят их же для статистики. Гениальный план, и денежки в кармане и медаль на груди.

Это не тайна опера занимаются... Они так "палки" рубят и все при деле и мусора и адвокаты и зона.

Это сообщение отредактировал Trunkru - 27.02.2019 - 08:48

[^]
beliall
27.02.2019 - 08:48
0

Ярила

Цитата (typicalAlice @ 27.02.2019 - 08:39)
Цитата (LivingCorpse @ 27.02.2019 - 08:39)
Цитата

Пусть их родители бояться. Не надо вот этих вот "если б да кабы". Объясняй своим детям, что к чему. Мы тоже были детьми и нам наркоту предлагали на улице, однако же никто из нашей компании не пошел по притонам. Может это воспитание, не?

Я не знаю где вы воспитывались, но я к примеру живу в ментовских домах где получали хаты сотрудники офицерского состава. Менты конечно те еще воспитатели, но уж неприятие к наркотикам должны же были детям привить?
Только хрен там плавал. В героиновые девяностые-начало нулевых тут поизошло то же самое что и на любом другом районе. Ментовские дети дружно подсели, а потом многие и полегли. И воспитание чет не помогло.
Один мой товарищ даже у бати своего в сизо в камере сидел, после того как когото на улице грабанул lol.gif

Это сообщение отредактировал beliall - 27.02.2019 - 08:49

[^]
typicalAlice
27.02.2019 - 08:49
0

Ярила

Цитата (beliall @ 27.02.2019 - 08:43)
Цитата (typicalAlice @ 27.02.2019 - 08:37)

Так не работает эта страта. Берут их пачками и содют без вариантов на приличные срока, никаких условок нет. Но они все равно идут и идут на эту "работу". why.gif
И источника централизованного сейчас нет. В том плане что нет никакого там пабло эскобара или эль чапо, который ворочает тоннами, которого можно поймать и значительно перекрыть приток наркоты. Этим занимаются довольно мелкие группки в довольно небольших объемах. Убираешь одну - на ее место становятся новые.
Всем известный сайт очень правильно назвали гидрой кстати. Отражает действительность.

Но зато есть люди, которые крышуют все это дело. К сожалению, до них не добраться. А если будут давать условку, будет лучше? Одумаются? Перестанут этим заниматься? Сомневаюсь... Если их реальные сроки не останавливают, то условка и подавно не остановит.

Это сообщение отредактировал typicalAlice - 27.02.2019 - 08:56

[^]
Примуспочиню
27.02.2019 - 08:52
0

Приколист

Вроде и жалко, но в 20 лет давно пора научится отвечать за свои поступки.

[^]
beliall
27.02.2019 - 08:58
0

Ярила

Цитата (typicalAlice @ 27.02.2019 - 08:49)

Но зато есть люди, которые крышуют все это дело. К сожалению, до них не добраться. А если будут давать условку, будет лучше? Одумаются? Перестанут этим заниматься? Сомневаюсь... Если их реальные сроки не останавливают, то условка и подавно не остановит.

Ну я одумался) В 2001 году менту коробок травы продал)))) Дали 5 лет условки.
После этого не прикасался. Весьма доходчиво объяснили что будет.
Реальные сроки не останавливают потому что они уже выходят в 30 лет, нихуя не умеют, сиделые и им терять к тому моменту уже нечего.
Или вот брат у меня - пять лет бухал, расписдяйничал, тянул с нас бабки. Зарегил какихто узбеков в квартире целый аул, получил какуюто статью за это, дали год ограничения свободы, одели браслет.
Так он на работу даже устроился! Ангелом может прям не стал, но фестивали прекратились.
Действуют эти меры, действуют. Ну если пациент не совсем еще конченый. Вот на таких двадцатилетних девчушек как раз подействует.

Это сообщение отредактировал beliall - 27.02.2019 - 09:07

[^]
Маламуть
27.02.2019 - 08:58
2

Ярила

Цитата (Примуспочиню @ 27.02.2019 - 08:52)

Жалко, потому что девочка-няшка, симпатичная, напуганная, заплаканная, в шапке с ушками. Смотришь, и родительские чувства просыпаются.
Только она ведь взрослая и прекрасно понимала, что делала, что это не обычная работа курьером, не просто так за это такие деньги платят.

[^]
LivingCorpse
27.02.2019 - 09:01
0

Быдло

Цитата (Маламуть @ 27.02.2019 - 08:58)
Цитата (Примуспочиню @ 27.02.2019 - 08:52)

Жалко, потому что девочка-няшка, симпатичная, напуганная, заплаканная, в шапке с ушками. Смотришь, и родительские чувства просыпаются.
Только она ведь взрослая и прекрасно понимала, что делала, что это не обычная работа курьером, не просто так за это такие деньги платят.

Ибо молодежь. Возраст небольшой, сроки большие.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101129
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх