Словили молоденькую закладчицу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Trunkru
27.02.2019 - 05:44
3
Статус: Offline

Ярила

Это еще фигня... Дальше то знаете что будет? Нет? Дальше девочка под контролем дерьмо свое разложит как надо. Потом будут принимать тех кто за ним приехал...
Итого: 8 человек - Встать суд идет. А так как установка условно не давать - все зоны забиты этими дебилами...

[^]
RainWolf
27.02.2019 - 05:48
0

Юморист

Trunkru
Давно такая установка? Читаю приговоры годовалой давности - 90% приговоров за приобретение - условка

[^]
Trunkru
27.02.2019 - 05:50
1

Ярила

Цитата (RainWolf @ 27.02.2019 - 05:48)
Trunkru
Давно такая установка? Читаю приговоры годовалой давности - 90% приговоров за приобретение - условка

В разных регионах по разному. Была условка. Потом стали закрывать.
Обычно после закладки чел еще букет статей себе собирает, пока суда ждет...
Летом такого же дурня встречал... Вся зона 228 практически у всех. Думаете надолго его хватило... Все он опять же там 228 и 111 в нагрузку
Ну и прикол его жена срок мотает за убийство... Забавная семейка? :)

Это сообщение отредактировал Trunkru - 27.02.2019 - 05:57

[^]
LivingCorpse
27.02.2019 - 05:53
0

Быдло

Цитата (RainWolf @ 27.02.2019 - 05:35)
Цитата
Если не идут, значит зарплата не соответствует.

Да, платить как закладчикам не могут. И отпуск всего 28 дней, а не 8 лет.

ЗП распиздяйская, поэтому и не идут. Если ЗП хорошая, то даже объявления о поиске сотрудника не подаются. Я своими глазами такое наблюдал, на следующий день уже работает другой.

[^]
RobinBaD84
27.02.2019 - 06:08
7

Юморист

Подростки подвержены влиянию субкультур, друзьям, одноклассникам, у многих еще нет собственного мнения, поэтому вовлечь их в закладчики очень легко. Они не видят наркоманов, не видят последствия своих действий для них это просто положить пакетик в определенное место и всё.

Наказывать их надо, но не сажать на 10 лет и более. Вот через 10 лет выйдет такая, и что: 10 лет жила за счет государства, психика уже нарушена, время стать полноценным членом общества и специалистом пройдено, ей не нужно общество и она ему не нужна будет.

У нас в стране дефицит с уборщицами и дворниками, пусть такие подростки идут работать за бесплатно на такие должности, типа трудовой лагерь, до обеда учится, после метлой или шваброй машет, не хочет или не справляется - тогда уже пусть идет на нары.

[^]
beliall
27.02.2019 - 06:14
-2

Ярила

Цитата (Zerencij @ 27.02.2019 - 04:27)
Цитата (BeerNinja @ 26.02.2019 - 19:48)
Вы вот тут, в большенстве своем зларадствуете и выдаете триады в духе "вот овца прилипла на 5 лет", "так ей и надо" и т.д.
А Я как родитель такого же лупня, которого уже с десяток раз вытаскивал из подобных историй хочу сказать,
что это в первую очередь головняк для родителей и хер ты поймешь что у них в голове.
Сколько раз разговаривал с сыном, спрашивал нормально:
зачем тебе это надо? (материальный момент точно отпадает, т.к. обеспеченей 99.9%
из вас и детям ни в чем не отказываю) в ответ молчит и смотрит в пол и мямлит типа мол адреналин, угар.
Так что единственная версия, в которую хочется верить это то, что с возрастом выветрится, это как ты любил в 12 лет
лазять по деревьям или в 16 лет слушать рок, а потом с возрастом это выветривается. т.е. это не хорошо и не плохо, просто надо перерасти.
Поэтому не надо на нее накидываться, она ни хороша и не плохая, просто возраст.

ахахаха, от такого лошадиного дозняка что у этой кабылы на руках может отъехать человек 14 прожженых наркомана минимум. Такая она бедная и несчастная,в куколки не играла, чупа-чупс не сосала, в попу не давала, надо это пережить. плак-плак-плак. Откуда вы вообще беретесь такие?

Я вчера килограммовую пачку поваренной соли в пятерочке купил. От этого тоже человек пять могут отъехать если разом сожрут. why.gif
А на полке у них ее стояло столько что можно целый подъезд выкосить.

Это сообщение отредактировал beliall - 27.02.2019 - 06:15

[^]
beliall
27.02.2019 - 06:18
-2

Ярила

Цитата (AndrewDoc @ 27.02.2019 - 01:51)
Цитата (Flukostat @ 27.02.2019 - 00:54)
Кто тут пишет про условку, вы идиоты? просто позвоните знакому юристу по уголовному и спросите, тут просто явно от 5 до 15 лет (разные статьи), она ведь против себя все рассказала, идиотка. Теперь минимум полмиллиона бабок надо, и это только чтобы срок понизить, грубо говоря. Но сядет на 5+ лет - это 100%

сейчас как не знаю, а вот лет 12 что ли назад, одну знакомую мне девушку попросили передать небольшую посылку. Она как раз ехала в этом направлении. Как стало ясно из материалов дела за вознаграждение в 30 тысяч рублей и то что везет она знала. органы прослушивали разговоры той женщины которая попросила ее перевезти (она занималась распространением плотно), распечатку этих разговоров я читал и там не возникнет сомнения что курьер знал о свойстве перевозимого товара. Вину свою признала полностью, со следствием сотрудничала. В итоге условка. Ребенок был малолетний - это тоже повлияло конечно как смягчающий фактор. Знаю только то, что судье ничего не заносили. Но сейчас все возможно по другому, спорить не буду. Опять таки надо понимать что и от судьи зависит и от материалов дела

Лет 12 назад(если точнее 18) я менту травы продал и остался на условке и тоже без заносов, на одной несудимой биографии и хороших характеристиках. Сейчас такое нереально.
Сейчас по 228.1 содют всех, инвалид-не инвалид, баба не баба с ребенком, похуй.
По 228 (хранение) если поймают с половинкой грамма для себя тогда еще условно дадут в первый раз.

Это сообщение отредактировал beliall - 27.02.2019 - 06:20

[^]
celios
27.02.2019 - 06:18
4

Ярила

Бля как родителей то жалко! У самого дочь примерно ее возраста. Да просто слезы на глазах наворачиваются. И ведь видно что не от недоедания она этим занималась. Пиздец просто! Уже показывал дочке то видео где девчонок судят и они кричат. Пойду ещё и это покажу, пусть она считает меня непроходимым занудой, но уж лучше так...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Zerencij
27.02.2019 - 06:29
1

Ярила

Цитата (RobinBaD84 @ 27.02.2019 - 06:08)
У нас в стране дефицит с уборщицами и дворниками, пусть такие подростки идут работать за бесплатно на такие должности, типа трудовой лагерь, до обеда учится, после метлой или шваброй машет, не хочет или не справляется - тогда уже пусть идет на нары.

У нас тогда вся страна будет в дворниках, трупы подмитать на улицах. А после опять раскладывать гавно это,ьам где учится? Вы вообще головой думаете нет?
Пусть пиздует на зону сразу, носки шить или ковырять тем, кто по-старше, где положено.

[^]
beliall
27.02.2019 - 06:34
3

Ярила

Цитата (Zerencij @ 27.02.2019 - 06:29)

У нас тогда вся страна будет в дворниках, трупы подмитать на улицах. А после опять раскладывать гавно это,ьам где учится? Вы вообще головой думаете нет?
Пусть пиздует на зону сразу, носки шить или ковырять тем, кто по-старше, где положено.

Да конечно пусть писдует. Ей там заодно объяснят и как сначала делать фотки и сохранять в облаке, а не как лашара в галерее телепона, а потом уже идти по этим адресам со стаффом раскладывать и как удаление по таймеру в телеге настроить и сколько носить с собой что бы значительный размер не превышать... Отличный член общества выйдет. Подготовленный) lol.gif

Это сообщение отредактировал beliall - 27.02.2019 - 06:35

[^]
Zerencij
27.02.2019 - 06:39
0

Ярила

Цитата (beliall @ 27.02.2019 - 06:34)

Да конечно пусть писдует. Ей там заодно объяснят и как сначала делать фотки и сохранять в облаке, а не как лашара в галерее телепона, а потом уже идти по этим адресам со стаффом раскладывать и как удаление по таймеру в телеге настроить и сколько носить с собой что бы значительный размер не превышать... Отличный член общества выйдет. Подготовленный) lol.gif

Зато вернется туда быстрее, либо сдохнет. Profit. dont.gif

[^]
Zerencij
27.02.2019 - 06:48
0

Ярила

Цитата (celios @ 27.02.2019 - 06:18)
Уже показывал дочке то видео где девчонок судят и они кричат.

И судья там лысый был? Я тоже смотрел это, просто раздирает... душу.
Народный суд Brazzers

Это сообщение отредактировал Zerencij - 27.02.2019 - 06:52

[^]
beliall
27.02.2019 - 06:55
8

Ярила

Цитата (Zerencij @ 27.02.2019 - 06:39)

Зато вернется туда быстрее, либо сдохнет. Profit. dont.gif

Да единственный профит тут для наколосажальщиков, когото на кол усадить. Лично мне ее абсолютно не жаль (не она первая, не она последняя симпатичная телочка уехавшая на зону) но для общества был бы профит если бы ее подержали пару суток в ивс, дали понюхать камеру, потом посадили под домашний арест до суда и въебали лет пять условки. Очень даже отрезвляет.

[^]
AndrewDoc
27.02.2019 - 06:59
3

Ярила

Цитата (DarkIngener @ 27.02.2019 - 04:32)
Дожились, большенству коментаторов жаль человека, который закладывает наркотики...

жаль не ее конкретно, что попалась, а что вообще подростки попадают под влияние не правильных приоритетов и становятся на кривую дорогу в столь раннем возрасте, когда еще ума набираться и набираться. И тут в первую очередь наша вина, старшего поколения что не смогли донести до своих детей эти истины и вина государства и чиновников с их богатенькими детьми которые демонстрируя столь большое социальное неравенство толкают людей на погоню за золотым тельцом любыми средствами

[^]
RobinBaD84
27.02.2019 - 07:01
1

Юморист

Зато наглядный пример будет для молодежи, а то закроют ее и все. А тут шваброй махать будет где-нибудь в ТЦ и подростки будут идти мимо и видеть, что за распространение теперь она гавно за ними отмывает и их тоже такое будет ждать если захотят этим заниматься.

[^]
ААК65
27.02.2019 - 07:03
2

Ярила

Цитата (beliall @ 27.02.2019 - 06:55)

Зато вернется туда быстрее, либо сдохнет. Profit.  dont.gif

Да единственный профит тут для наколосажальщиков, когото на кол усадить. Лично мне ее абсолютно не жаль (не она первая, не она последняя симпатичная телочка уехавшая на зону) но для общества был бы профит если бы ее подержали пару суток в ивс, дали понюхать камеру, потом посадили под домашний арест до суда и въебали лет пять условки. Очень даже отрезвляет.

Вот это, кстати, разумный коммент.
Только не домашний арест, на мой взгляд, а месяц-другой бы дали понюхать камеру, а потом условка.
Во второй раз, если не поняла, можно и надолго.

[^]
beliall
27.02.2019 - 07:06
1

Ярила

Цитата (ААК65 @ 27.02.2019 - 07:03)
Цитата (beliall @ 27.02.2019 - 06:55)

Зато вернется туда быстрее, либо сдохнет. Profit.  dont.gif

Вот это, кстати, разумный коммент.
Только не домашний арест, на мой взгляд, а месяц-другой бы дали понюхать камеру, а потом условка.
Во второй раз, если не поняла, можно и надолго.

Можно и так. Просто у нас судебная практика такова что из сизо однозначно отьезжают на реальный срок.

[^]
Zerencij
27.02.2019 - 07:06
1

Ярила

Цитата (RobinBaD84 @ 27.02.2019 - 07:01)

Зато наглядный пример будет для молодежи, а то закроют ее и все. А тут шваброй махать будет где-нибудь в ТЦ и подростки будут идти мимо и видеть, что за распространение теперь она гавно за ними отмывает и их тоже такое будет ждать если захотят этим заниматься.

С мыслей вот дура, я то точно не попадусь, начнет на след же день как ее увидит gigi.gif
подраить полы в ТЦ или иметь 100к в месяц (как тут считали) и то если поймают, но меня то не поймают я умный. Я прям вижу как армия хлынет распостранять это дерьмо. Ну а не прокатит больше не буду чо ))))) Железная логика!

Это сообщение отредактировал Zerencij - 27.02.2019 - 07:12

[^]
rar
27.02.2019 - 07:08
2

Ярила

Цитата
Жалко девченку стало...

Не хрена не жалко,распространителей этой дряни расстрелять мало

[^]
Nickkh
27.02.2019 - 07:09
0

ДВ Россия

Надо этим всем закладчикам при поимке скармливать всё что при них найдено!

[^]
AndrewDoc
27.02.2019 - 07:09
0

Ярила

где то я читал что содержание одного заключенного обходится государству ( а читай нам с вами) в почти полмиллиона рублей в год. уверен что в случаях когда человек не конченный долбоеб этим деньгам можно найти более разумное применение чтобы наставить его на путь истинный

[^]
Zerencij
27.02.2019 - 07:16
1

Ярила

Цитата (AndrewDoc @ 27.02.2019 - 07:09)
где то я читал что содержание одного заключенного обходится государству ( а читай нам с вами) в почти полмиллиона рублей в год. уверен что в случаях когда человек не конченный долбоеб этим деньгам можно найти более разумное применение чтобы наставить его на путь истинный

[^]
typicalAlice
27.02.2019 - 07:42
4

Ярила

Мне интересно, те кто ее тут так усиленно жалеют и призывают "понять и простить" когда-нибудь жили с соседями нарками? У меня соседи нарки и я вам скажу это тот еще квест. Подъезд превратился в свинарник. Из-за закладок поломали обналичку лифта и дверцы у щитков в подъезде. Сколько раз ремонтировали входную подъездную дверь, даже не сосчитать. Колоться стали внаглую не скрываясь. Могу еще долго описывать все "прелести" жизни рядом с подобным контингентом. В общем, мне эту "девочку" не жалко от слова совсем. Ей не 5 лет, а 20!! соображает что делает, поэтому пусть получает по закону.

[^]
litalva
27.02.2019 - 08:03
0

Ярила

И дуру эту жалко, и родителей, и кучу народа севших плотно на наркотики. Хотя в душе я за сильное наказание. У меня родственник помер от герыча в 25 лет оставив дочку и жену

[^]
beliall
27.02.2019 - 08:08
-2

Ярила

Цитата (typicalAlice @ 27.02.2019 - 07:42)
Мне интересно, те кто ее тут так усиленно жалеют и призывают "понять и простить" когда-нибудь жили с соседями нарками? У меня соседи нарки и я вам скажу это тот еще квест. Подъезд превратился в свинарник. Из-за закладок поломали обналичку лифта и дверцы у щитков в подъезде. Сколько раз ремонтировали входную подъездную дверь, даже не сосчитать. Колоться стали внаглую не скрываясь. Могу еще долго описывать все "прелести" жизни рядом с подобным контингентом. В общем, мне эту "девочку" не жалко от слова совсем. Ей не 5 лет, а 20!! соображает что делает, поэтому пусть получает по закону.

То есть за поломанную дверь ты предлагаешь закрывать на 20 лет? Ты сама что употребляешь? Озверин? lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101120
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх