В Исакиевском соборе 23 февраля спели про бомбежку Америки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 40 41 [42]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БАндрей70
27.02.2019 - 17:09
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (АнютаСПб @ 26.02.2019 - 17:37)
Цитата (Сморядул @ 26.02.2019 - 17:34)
Цитата (АнютаСПб @ 26.02.2019 - 17:30)
Нет там "Вставай страна огромная", а есть то что я написала. А в чем шутка заключается? Россия готова за 3 рубля убить негров и детей, чьи игрушки спят? Вы над этим смеетесь?

Вот как из того, что какой-то бард певец ртом в далеком 80 г написал по-приколу этот текст следует вот это
" Россия готова за 3 рубля убить негров и детей, чьи игрушки спят?"
Я не смеюсь, Анюта. Я даже над Вами не смеюсь.

Еще раз. Поясните, что в этой песни есть шутка? Вы же считаете ее шуточной, над чем нужно смеяться?

Ну ты и дура. Лично я готов убивать и негров, и остальных. Я этому учился в училище. А таких, как ты либерастов, надо трудом лечить...принудительным...где-нибудь за Полярным кругом.

[^]
dusty1961
27.02.2019 - 18:28
2

Ярила

Цитата (Balazs @ 27.02.2019 - 15:13)
Цитата (dusty1961 @ 27.02.2019 - 13:36)
Художественный руководитель и главный дирижер концертного хора Санкт-Петербурга Владимир Беглецов ответил матом на просьбу журналиста "Говорит Москва" прокомментировать песню об атомной бомбардировке США.

Нормальное поведение.
Глава МИДа матерится в ООН, министр культуры называет людей "мразями кончеными", руководитель Росгвардии забивает пацанскую стрелку с оппонентом.

Почему худрук и главный дирижер концертного хора должен выделяться из этой славной когорты достойных людей?

Ну неплохо было бы и текст худрука прочесть.
Матюки матюкам рознь..

[^]
Roman001
27.02.2019 - 19:14
1

Ярила

кайтесь у посольства стран нато

[^]
ww07
27.02.2019 - 21:39
-5

Ярила

Цитата (Kordinat @ 27.02.2019 - 01:25)
ww07
Цитата
А то за пять лет люди уже подзабыли, и когда рассказываешь, что при "злочинний панде" газ стоил 72 коп. за куб, а не 8,50, как сейчас, отвечают - да ну, не было такого.
Заодно расскажи, сколько молодых и трудоспособных за эти 5 лет съебнуло кто куда

Поверь, я лучше буду платить за газ среднеевропейскую цену и ездить зарабатывать в другие страны вполне вменяюмую зарплату ,вместо того чтобы искать врагов вокруг , молится на царя, косясь на плохих бояр и доедать хуй без соли(как сказал один пенсионер) веря телевизору.

Родной, а ты не задумывался, что все твои вышеизложенные высказывания вдруг, неожиданно, уже были в телевизоре. В хохлятском.
Так уж сложилось, что с одной стороны высокооплачиваемые Соловьевы, Киселевы, Скабеевы с Поповыми, с другой - аналогичные по наполненности говном и готовности залить его в уши пиплу.
И на фоне этих эпических взаимных потоков говна тихонько решаются свои подковерные вопросы, в результате чего кто-то существенно богатеет, а стадо в аналогичной степени беднеет, если не больше.
Зато с одной стороны: - оккупанты, мы свободны, мы в Европе, у нас безвиз, лучше гнуть спину на пана за пару пенедзов, чем на москаля;
с другой - можем повторить, калибры, весь мир в труху, но потом, обамачмо, трампнаш.
Крымнаш с обеих сторон.
Печально все это. Но все согласно заветам Библии. Жиды в результате рулят, гои с упоением ебашатся между собой, причем с чувством гордости и глубокого удовлетворения.
Длинные, продолжительные аплодисменты. Все встают.

Минусы...
Печально осознавать, что на протяжении уже 5-ти лет, остались персонажи, с одной стороны верящие в Великую Россию, с другой в Незалежну Україну.
Потому так и живем.

Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает

© Жозеф де Местр

Это сообщение отредактировал ww07 - 27.02.2019 - 21:56

[^]
Kordinat
28.02.2019 - 00:27
8

Ярила

ww07
Как не печально, но после 14 года я переосмыслил многие моменты так называемого бытия ,все это "дерьмо" коснулось меня лично и было из чего сделать выводы.
Про телевизор и холодильник конечно тема заезженная ,но истина она одна, в отличии от правды которая у каждого своя .
Мне больше нравится черпать информацию из интернета читая разные комментарии и делая свои выводы.
Можно слушать и читать пропаганду с обоих сторон оправдывая или поддерживая ,но факт в том, что твоя страна аннексировала часть моей страны ,а в другой части устроила гибридную войну и продолжает создавать напряжение ради своих интересов.
В глубине души вы все это понимаете (все мы получали одинаковое образование и нормы морали),а оправдание для себя находите в словах Киселева ,Соловьева и т.д. тут не поспоришь, они для этого там поставлены.
Цитата
лучше гнуть спину на пана за пару пенедзов, чем на москаля;

Цитата
Жиды в результате рулят

Одни эти слова показывают твою ментальность , ты делишь людей на жидов , хохлов ,гоев и т.д. , восприятие мира - гнуть спину на пана или москаля (тонко высокомерно выставив себя на уровне с паном )
Работают не на кого-то ,а для нормальной жизни (хотя каждый видит это по своему)
Опять-же вся идея у вас свелась к - или нас нагибают или мы , желательно первыми нагнуть слабых хоть они и были вчера друзьями .
Так вот по мне, лучше держаться от подобного общества подальше ,наверно поэтому союзники уходят и большая часть мира смотрит на вас как на чумных .
Про печаль с тобой согласен полностью , но по мне не в правительстве дело а в том как каждый из нас воспринимает этот мир.

[^]
ww07
28.02.2019 - 05:02
-7

Ярила

Цитата
но факт в том, что твоя страна аннексировала часть моей страны

Основная ошибка здесь. Прикинь, я западенец(Івано-Франківськ, якщо бути щірим), в отличие от тебя. "Моя страна, твоя страна"... Хуйня все это, осколки великой Державы, которые стравили между собой ради собственной безопасности и наживы.
А кто стравил и кто рулит? Ну так такие персонажи, как Бжезинский, Киссинджер, Чубайс, Гайдар, Тимошенко (Капительман), Яценюк, Порошенко, Гройсман и прочая, прочая ни о чем не намекают?
Объективная реальность в том, что на данный момент жиды рулят с обеих сторон, как это не прискорбно (не зря при СССР 5-я графа определяла, и некоторые хитрожопые даже меняли фамилию ради карьеры, как тот же Гайдар, вот проебало НКВД такой момент).
Что касается работы - все работают на кого-то. Но одно дело - работать дома, 8 часов, с обедом и социальными гарантиями (прикинь, так было, фантастика) и с зарплатой, позволяющей оплатить коммуналку, образование детей, а в клятой России еще с возможностью купить пару тачек в семью.
Совсем другое - от безнадеги податься куда глаза глядят по биометрическому паспорту на 3 месяца, и там хуярить по 14 часов за похуй какие деньги, ибо дома вообще жопа и на тебя одна надежда. Бросив семью, детей на бабушек и пр. И ты это называешь "работать для нормальной жизни"? Вот нахуй такая жизнь?

И правительство вообще не при делах, правда? Работы нет, налоги растут, коммуналка вообще в космос, это оно все само, а "правительство на другой планете, родной" ©

Это сообщение отредактировал ww07 - 28.02.2019 - 05:03

[^]
Висмут
28.02.2019 - 08:07
0

Юморист

Песенка для внутреннего потребления. Не нравится - не слушай.
Для хора, по моему личному мнению, не солидно такую петь. Но если бы эту тему не обсосали во всех типа оппозиционных сми, то я бы её никогда не услышал.

[^]
antaloose
28.02.2019 - 10:52
8

Ярила

Цитата (ww07 @ 28.02.2019 - 04:02)
Прикинь, я западенец(Івано-Франківськ, якщо бути щірим)

Ага. Порассказывай ещё здесь какой ты западенець.
Кроме того тебя выдают обычное для россиянина желание кого-то нагнуть и разделить по этническому принципу с обзывалками.
Обычный российский пиздабол.

[^]
Бедросович
28.02.2019 - 11:08
3

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (Kordinat @ 28.02.2019 - 00:27)
ww07
Как не печально, но после 14 года я переосмыслил многие моменты так называемого бытия ,все это "дерьмо" коснулось меня лично и было из чего сделать выводы.
Про телевизор и холодильник конечно тема заезженная ,но истина она одна, в отличии от правды которая у каждого своя .
Мне больше нравится черпать информацию из интернета читая разные комментарии и делая свои выводы.
Можно слушать и читать пропаганду с обоих сторон оправдывая или поддерживая ,но факт в том, что твоя страна аннексировала часть моей страны ,а в другой части устроила гибридную войну и продолжает создавать напряжение ради своих интересов.
В глубине души вы все это понимаете (все мы получали одинаковое образование и нормы морали),а оправдание для себя находите в словах Киселева ,Соловьева и т.д. тут не поспоришь, они для этого там поставлены.
Цитата
лучше гнуть спину на пана за пару пенедзов, чем на москаля;

Цитата
Жиды в результате рулят

Одни эти слова показывают твою ментальность , ты делишь людей на жидов , хохлов ,гоев и т.д. , восприятие мира - гнуть спину на пана или москаля (тонко высокомерно выставив себя на уровне с паном )
Работают не на кого-то ,а для нормальной жизни (хотя каждый видит это по своему)
Опять-же вся идея у вас свелась к - или нас нагибают или мы , желательно первыми нагнуть слабых хоть они и были вчера друзьями .
Так вот по мне, лучше держаться от подобного общества подальше ,наверно поэтому союзники уходят и большая часть мира смотрит на вас как на чумных .
Про печаль с тобой согласен полностью , но по мне не в правительстве дело а в том как каждый из нас воспринимает этот мир.

и тотальная ложь, и боязнь великая.

они бояться в душе сами себе сознаться, кто они есть и что творят, прикрываясь ширмой лжи.

[^]
Bekas
28.02.2019 - 11:49
2

Ярила

Цитата (Сморядул @ 27.02.2019 - 10:35)
Цитата (Bekas @ 27.02.2019 - 09:45)
Еще одно доказательство  того, что православная вера в нашей стране больше на секту фанатиков похожа

Не надо быть таким упоротым.
Поет концертный хор СПБ на концерте к 23 февраля шуточную песню из 80х

Пуськи тоже пошутить хотели, но их не поняли. И я как раз их понял, а вот этих нет. Нашли блять где и о чем шутить! Песню один дурак сочинил, другие теперь исполняют faceoff.gif

[^]
Kordinat
28.02.2019 - 12:02
8

Ярила

ww07
При сегодняшнем тотальном вранье я тебе конечно верю )
Да от тебя несет за три версты той самой великой державностью которая только в головах молодого неокрепшего поколения и старых "бойцов" которых подвинули от кормушки , хотя была еще определенная прослойка паразитов - получаем минимальные блага за видимость работы ,за нас все решают и жизнь прекрасна.
Империя хороша только для тех кто на руководящих должностях ,а их только % 5 , для остальных есть зрелища , немножко хлеба и идея светлого будущего (немножко подождать).
Все ее развитие - захват чужих территорий ,воровство технологий и отставание во всех отраслях кроме военных,посему итог у всех империй один.
Кто стравил и кто рулит не главный вопрос , главный вопрос кто поддержал и как среагировал )
Списывать свою глупость и недальновидность на евреев лучший ход , все это уже было ,один персонаж даже хотел их полностью уничтожить ,напомнить чем закончилось ?
Что касается работы ,на мой взгляд в первую очередь работают для себя ,кому как удобно.
Вопрос в свободе выбора , а байки - от каждого по способностям ,каждому по труду мы уже слышали.
Про две машины у каждого Россиянина и остальная трагическая картина безнадежного бытия несчастного Украинца просто вызвала улыбку )
Как бы я не относился к новому правительству ,но только за безвиз спишу им многие косяки , они сами себе яму выкопали еще ту , возможность посмотреть как живут остальные в мире очень сильно поменяет взгляды многих ,это и есть то развитие, которое любая империя закрывает железным занавесом , мотивируя умных людей шаражками и остальными прелестями за колючей проволокой.
Правительство на другой планете всегда было и будет в любой стране , а оценивать свою жизнь мы можем только личными свободами выбора и возможностью уехать если меня что-то не устраивает.
Находить себе оправдание все мы умеем , а находить виновных так еще лучше не задумываясь что во всех личных бедах ты виноват только сам.

[^]
Bekas
28.02.2019 - 12:28
0

Ярила

Цитата (Nagli @ 27.02.2019 - 07:48)
Цитата (Buzeval @ 26.02.2019 - 09:20)
Цитата (Пабло975 @ 26.02.2019 - 09:17)
Интересно, они сами себя где в этой песне видят? В лодочке-самолётике? Или вот так, в мирной жизни поющими про войну? Идиоты!

Неа... они будут по фронтам ездить, песни хором петь, боевой дух и скрепность поддерживать dont.gif

Эти-то будут ездить? Да чем громче в мирное время человек топит за войну, тем выше шанс, что во время оной будет отсиживаться в темном углу и старательно переводить туалетную бумагу...
В то же время, ярый антимилитарист Шевчук поддерживал в Чечне боевой дух русских солдат на линии фронта.

Правда, в данном случае война будет весьма недолгой для обеих сторон. Ядерные ракеты, как бы, в обе стороны полетят. А там уж выжившим будет не до войны.

Как раз вчера Метро новое начал проходить, что-то не радует меня перспектива под землёй жить

Это сообщение отредактировал Bekas - 28.02.2019 - 12:32

[^]
snike912
28.02.2019 - 18:48
2

Ярила

MrRoosvelt
Ты че там шпалишь все подряд втихаря? Тебятутнет?

[^]
Hit0kiri
28.02.2019 - 18:54
0

Amicus Ad Mortem

Цитата (dude29 @ 26.02.2019 - 07:15)
Будет забавно, когда это в американские сми попадет

Скажут мы вам говорили что Россия агрессор и влепят еще пакет санкций, не до песен будет. gigi.gif

[^]
AktivNY
1.03.2019 - 18:41
0

Шутник

Цитата
Цитата (dude29 @ 26.02.2019 - 07:15)
Будет забавно, когда это в американские сми попадет

Скажут мы вам говорили что Россия агрессор и влепят еще пакет санкций, не до песен будет.

"В прошлом году, когда мы и наши союзники тяжело трудились над тем, чтобы наложить санкции, некоторые предполагали, что агрессия господина Путина была примером мастерской стратегии и силы. Ну а сегодня Америка сильна и едина с нашими союзниками, в то время как Россия изолирована, а ее экономика — в клочьях" - Барак Обама. 21 января 2015 года

В послании к Федеральному Собранию президент Владимир Путин представил новейшие виды российского вооружения, не имеющие аналогов в мире. Это ракетный комплекс "Сармат", подводные беспилотники, крылатая ракета с ядерной энергоустановкой, авиационный ракетный комплекс "Кинжал", лазерное и гиперзвуковое оружие. Москва. 1 марта 2018 года.

Вот что может сделать экономика в клочьях.
Мне страшно представить, что нам покажут, когда нам "не до песен будет"©...
А ведь предупреждал наш президент, что есть еще, что показать "на подводной лодочке с атомным моторчиком".

[^]
Alurch
30.07.2022 - 15:36
0

Мизантроп

Вот что пели в великой стране!

Лев Ошанин. ВО ИМЯ ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ

Музыка А. Новикова

В небо взглянув, капитаны
В тяжком молчаньи застыли, —
Над океаном,
над океаном
Облако атомной пыли.
С ветром любым без заминки
Плыть ему через границы.
В каждой пылинке,
в каждой пылинке
Черная гибель таится.

Люди, остановите смерть!
Люди, остановите смерть,
Во имя завтрашнего дня,
Покой на всей земле храня,
Пусть мирный атом,
могучий атом
Сияет солнцем для меня!

Голос людей все суровей,
Сердцу тревожно и больно.
Жаждущим пепла,
жаждущим крови
Мы заявляем: — Довольно!
Хватит рождаться калекам,
Хватит грозить нашим детям.
Жизнь человека,
жизнь человека —
Главная ценность на свете!

Люди, остановите смерть!
Люди, остановите смерть!
Во имя завтрашнего дня,
Не разрушая, а храня,
Пусть мирный атом,
могучий атом
Сияет солнцем для меня!

1957

[^]
ШерлокХолмс
30.07.2022 - 16:11
0

Ярила

Интересно, кто автор этого шедевра?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47063
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 40 41 [42]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх