Словили молоденькую закладчицу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AndrewDoc
27.02.2019 - 01:44
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (dirmor @ 27.02.2019 - 00:11)
Цитата (Голицин @ 27.02.2019 - 01:04)
Удивляюсь злорадству комментирующих видос.
Люди, опомнитесь! Это же ребёнок ещё, который ну ни хера не понимает, что творит!!!
Да, захотелось ей по-быстрому деньжат срубить. Учитывая повальную нищету населения, я лично понимаю, что у родаков зарплата низкая, а возраст у девчушки такой, что жить хочется здесь и сейчас.
Её бы попугать, да выпороть, а после отпустить, пообещав кары жуткие в следующий раз.
Уверен просто, этот бы урок пошёл ей на пользу горадо лучше, чем впаяный реальный срок.

урок лишь показал, что надо делать более умело в следующий раз. один фиг пожурят и ничего не будет.

вот и весь урок.

вот не могу с тобой согласиться. Знаю очень много сидельцев бывших, их то как раз ничему сроки не научили, а наоборот усугубили дело. они считают что если есть хорошие шансы не быть пойманными, готовы пойти на всякое. Более того, кто то если и хочет после отсидки вести законопослушную жизнь - срок накладывает отпечаток и на возможности трудоустройства и на то что время потеряно и так далее и нет нет а мысли дурные их посещают. И наоборот знаю достаточно много примеров когда людям дали условку и они после этого хуй подпишутся на какую то движуху и не потому что боятся срока, а потому что сделали правильный вывод из той ситуации. Как пример один мой хороший друг, по малолетке влез в сельскую столовую в которой и сладостями торговали. Украл конфет, шоколад и какую то еду. Рос в бедной семье в деревне. Прошло уже около 20 лет, примерный семьянин, очень ответственный и уважаемый рабочий. Взять чужое ему просто в голову не придет, еще и другим помешает. С ним же был другой товарищ, который тогда присел, сейчас из себя ничего хорошего для общества не представляет. К сожалению. наша система исправления далеко не идеальна и не может отсеять отбитых на голову долбоебов, которых уже не перевоспитать и надо на урановые рудники отправлять и тех, кто по молодости совершил ошибку и готов загладить вину перед обществом и не допускать такого впредь. я в детстве один раз в гостях взял стеклянный шарик с полки, ничего из себя не представляющий и никакой ценности не имеющий. После разговора с родителями ничего чужого не беру (опять таки 30 лет уже) , даже если находил кошельки с деньгами и прочие ценности на улице всегда искал хозяев или относил в милицию. Так что зона не исправит скорее всего а сделает из человека законченного урку

[^]
AndrewDoc
27.02.2019 - 01:51
0

Ярила

Цитата (Flukostat @ 27.02.2019 - 00:54)
Кто тут пишет про условку, вы идиоты? просто позвоните знакому юристу по уголовному и спросите, тут просто явно от 5 до 15 лет (разные статьи), она ведь против себя все рассказала, идиотка. Теперь минимум полмиллиона бабок надо, и это только чтобы срок понизить, грубо говоря. Но сядет на 5+ лет - это 100%

сейчас как не знаю, а вот лет 12 что ли назад, одну знакомую мне девушку попросили передать небольшую посылку. Она как раз ехала в этом направлении. Как стало ясно из материалов дела за вознаграждение в 30 тысяч рублей и то что везет она знала. органы прослушивали разговоры той женщины которая попросила ее перевезти (она занималась распространением плотно), распечатку этих разговоров я читал и там не возникнет сомнения что курьер знал о свойстве перевозимого товара. Вину свою признала полностью, со следствием сотрудничала. В итоге условка. Ребенок был малолетний - это тоже повлияло конечно как смягчающий фактор. Знаю только то, что судье ничего не заносили. Но сейчас все возможно по другому, спорить не буду. Опять таки надо понимать что и от судьи зависит и от материалов дела

[^]
ALEKCIUS
27.02.2019 - 01:51
0

Ярила

Жалко девчонку, но, как говорится, самый лучший учитель - это опыт, правда берёт дорого, но объясняет доходчиво. Вот и хапанула опыта, а вместе с ним и срок.

[^]
Бездельникус
27.02.2019 - 01:57
1

Ярила

Цитата (Levadelta @ 27.02.2019 - 01:19)
Цитата (Бездельникус @ 26.02.2019 - 22:20)
Саратов. Живу в частном секторе. Закладчиков вижу пару раз в месяц. По первости просил закладчиков забрать всё дерьмо и убраться с моей улицы. Слышал в ответ хамство и угрозы. Поставил камеры на дом и гараж. Просматривал после работы, выходил и звонил в полицию. Те приезжали часа через 3 и с большой неохотой выкапывали закладки, плюсом делал копии видео/фото записей закладчиков. Их лиц. Находил вконтакте и других соцсетях их имена, социум - передавал ментам, писал заявления. БЕСТОЛКУ!! Ни ответа, ни привета, ни посадок. Ходил в прокуратуру с жалобами на бездействие сотрудников))) Дисциплинарка максимум)) Причём один сотрудник после дисциплинарки на приоре меня как-то чуть не сбил. Да я шёл мимо его машины и он начал резко сдавать назад по газам и уехал))) Я еле отпрыгнуть успел. Короче достало это меня!! Примерно год назад я если видел закладчика или клиента брал лопату и начинал тупо пиздить ... Сука как-то фискарс лопату погнул((( Так раза 4)) На год они пропали, но вот смотрю на днях девочки закладки раскладывают))))

У другана ситуация один-в-один была, частный сектор , Стерлитамак, Башкирия.
Только он ни с какими ментами не связывался, а втихаря стрелял по закладчикам из очень злой воздушки. Никто ни разу никуда не пожаловался, и это притом, что,судя по рассказам, в нескольких случаях без хирургии никак не могло обойтись. А на засевшую в жопе пульку 4,5 в травмапункт менты приезжают как на огнестрел, ни один закладчик не рискнул рассказать, где и почему она попала ...

А вообще, поддержу филиппинский способ борьбы с наркотой- торговцев стрелять на месте, слишком много зла в и так не слишком хорошей жизни в нашей стране.

Ну видишь, я хоть и херовый, но всё-таки юрист. Хочется по закону)) А друган молоток, ему бы мелкашку хотя бы)))))

[^]
AndrewDoc
27.02.2019 - 02:02
0

Ярила

Цитата (Бездельникус @ 27.02.2019 - 01:57)
Цитата (Levadelta @ 27.02.2019 - 01:19)
Цитата (Бездельникус @ 26.02.2019 - 22:20)
Саратов. Живу в частном секторе. Закладчиков вижу пару раз в месяц. По первости просил закладчиков забрать всё дерьмо и убраться с моей улицы. Слышал в ответ хамство и угрозы. Поставил камеры на дом и гараж. Просматривал после работы, выходил и звонил в полицию. Те приезжали часа через 3 и с большой неохотой выкапывали закладки, плюсом делал копии видео/фото записей закладчиков. Их лиц. Находил вконтакте и других соцсетях их имена, социум - передавал ментам, писал заявления. БЕСТОЛКУ!! Ни ответа, ни привета, ни посадок. Ходил в прокуратуру с жалобами на бездействие сотрудников))) Дисциплинарка максимум)) Причём один сотрудник после дисциплинарки на приоре меня как-то чуть не сбил. Да я шёл мимо его машины и он начал резко сдавать назад по газам и уехал))) Я еле отпрыгнуть успел. Короче достало это меня!! Примерно год назад я если видел закладчика или клиента брал лопату и начинал тупо пиздить ... Сука как-то фискарс лопату погнул((( Так раза 4)) На год они пропали, но вот смотрю на днях девочки закладки раскладывают))))

У другана ситуация один-в-один была, частный сектор , Стерлитамак, Башкирия.
Только он ни с какими ментами не связывался, а втихаря стрелял по закладчикам из очень злой воздушки. Никто ни разу никуда не пожаловался, и это притом, что,судя по рассказам, в нескольких случаях без хирургии никак не могло обойтись. А на засевшую в жопе пульку 4,5 в травмапункт менты приезжают как на огнестрел, ни один закладчик не рискнул рассказать, где и почему она попала ...

А вообще, поддержу филиппинский способ борьбы с наркотой- торговцев стрелять на месте, слишком много зла в и так не слишком хорошей жизни в нашей стране.

Ну видишь, я хоть и херовый, но всё-таки юрист. Хочется по закону)) А друган молоток, ему бы мелкашку хотя бы)))))

то есть ты юрист, но все таки выступаешь за самосуд? а может надо ментам лучше работать?

[^]
RainWolf
27.02.2019 - 02:13
1

Юморист

Меня удивляют те, кто считает наказание закладчикам черезчур суровым. Срок такой даже не потому, что они губят людей этой дрянью. А чтобы подобные сыкушки не шли косяками за такими лёгкими деньгами.

Кто говорит, что зря она наговорила себе на срок. Если бы молчала, то срок бы она себе только прибавила бы. Однозначно, девочка была в разработке и все предыдущие ее закладки зафиксированы, либо при помощи свидетелей, либо оперативной съёмкой. Рассказав, как есть, она себе половину срока скостила.

Насчет убеждения, что видео - фейк. Всё возможно, но девочка не появлялась в своем контактике уже месяц и там есть слезливые комментарии типа "зачем???"

[^]
ipelip20
27.02.2019 - 02:14
5

Ярила

Цитата (RainWolf @ 27.02.2019 - 06:23)
ipelip20
Так определитесь, нет работы или влом ручки пачкать?
Люди в свое время по ночам вагоны разгружали за куда меньшие деньги.

Между прочим вот как раз грузчикам на вагонах всегда платили неплохо. Только проработаешь там недолго, а потом инвалидом-вахтером до конца жизни, за зарплату которую вы за 12 часов на ногах вангуете gigi.gif Это вы определиться не можете, и платить не ходите, поэтому и не надете работников никак.
Понастроят магазинов, платят минималку а потом удивляются, а чой то бизнес прогорает, покупателей нема ... Так у покупателей ни времени ни денег то нет, сами же по 12 часов на минималке трудоустраиваете, доходов на пожрат и коммуналку только dead.gif А три эффективных с зарплатой выше среднего просто физически не потребляют столько, чтобы оборот создать. Поэтому имеем кучу нищих работяг и мертвую груду нала у пары-тройки "пизнесменов"
p.s. Насчет 12 часов - 8!!! часовой рабочий день придумали не "от пизды" а на основе исследований по максимальной эффективности работника на максимально продолжительное время- чтобы в паузы между работой организм восстанавливался. При 12 часах - работа на износ, так долго не протянешь. Так или работа на "отьебись" - или максимально возможная зарплата - чтобы человек знал за что пашет. И сердечный приступ лет так в 45-50 ...

Это сообщение отредактировал ipelip20 - 27.02.2019 - 02:28

[^]
AndrewDoc
27.02.2019 - 02:19
1

Ярила

Цитата (RainWolf @ 27.02.2019 - 02:13)
Меня удивляют те, кто считает наказание закладчикам черезчур суровым. Срок такой даже не потому, что они губят людей этой дрянью. А чтобы подобные сыкушки не шли косяками за такими лёгкими деньгами.

и что - не идут? вот комментарии выше свидетельствуют об обратном - меньше их не становится почему то... Может надо искать другой способ борьбы - более эффективный?

[^]
RainWolf
27.02.2019 - 02:27
0

Юморист

AndrewDoc
Идут. Но что произойдёт, если давать условку или штраф, как сейчас по "обычной" 228? В каждом выпускном классе будет по 5 закладчиц.

Другой способ? А какой? Подскажите, как выйти на личность хотя бы чуть более высокого звена? Схема же описана, а Паша Дуров своих не сдаёт

[^]
EternalFlame
27.02.2019 - 02:29
3

Авторитет

Цитата (vyazka @ 26.02.2019 - 11:11)
Жаль девочку! Сучье время. Работы для молодежи нет, СМИ выливает тонны лживой информации и рекламы о легкой и красивой жизни. Мозг еще не сформирован и не может противостоять и отделять хорошее от плохого. Вот и результат!

Самый разумный коммент.

[^]
Херассе
27.02.2019 - 02:32
0

-_-

Да. Жаль деваху. Наивная. Потому и использовали.

[^]
SpMouse
27.02.2019 - 02:38
1

Ярила

это все из за телеграмма и интернета, роскомпозор надо усиливать gigi.gif
да и хуй с ней с малолеткой, они же все взрослые, ебстись умеют, чего не спросишь все знают, думаю и то что не законно и может присесть тоже знает, желаю посидеть лет 5-10.

[^]
SpMouse
27.02.2019 - 02:39
-1

Ярила

Цитата (Херассе @ 27.02.2019 - 02:32)

никто ее не использовал потому что она наивная...
там даже никто в глаза не знает друг друга, нашла объяву в инете согласилась, остальное общение так же по переписке.
на ее месте может быть и пенсионерка и мужик какой нибудь.

[^]
EternalFlame
27.02.2019 - 02:41
-1

Авторитет

Цитата (AndrewDoc @ 27.02.2019 - 02:19)
Цитата (RainWolf @ 27.02.2019 - 02:13)

и что - не идут? вот комментарии выше свидетельствуют об обратном - меньше их не становится почему то... Может надо искать другой способ борьбы - более эффективный?

На то и идёт политика. Отупить и одурачить молодежь. А потом выставить, что всё само собой получается. И никто не несёт ответственности.
Путлер выполняет задачу Америкосов по сдерживанию развития России. Стагнация - это задача минимум, на деле план перевыполнен - загнивание и вымирание населения. Молодежь должна болеть, бездельничать, сидеть в тюрьмах. По плану, когда страна достаточно ослабеет и умы и воля народа достаточно ослабнут, Россию раздербанят на части в прямом смысле этого слова.

Это сообщение отредактировал EternalFlame - 27.02.2019 - 02:42

[^]
SkodaKadikak
27.02.2019 - 02:44
3

Ярила

Поймали мелкую сошку , и на этом все как правило и заканчивается.

А надо ебать Яндекс и Гугл, в которых любой школьник может найти эти магазины закладок.

Нужно ментам делать контрольные закупки и отлавливать барыг и их подельников при снятии денег, а то могут только карточки блокировать за перевод 1000 рублей маме на такси.

[^]
AndrewDoc
27.02.2019 - 02:48
3

Ярила

Цитата (RainWolf @ 27.02.2019 - 02:27)
AndrewDoc
Идут. Но что произойдёт, если давать условку или штраф, как сейчас по "обычной" 228? В каждом выпускном классе будет по 5 закладчиц.

Другой способ? А какой? Подскажите, как выйти на личность хотя бы чуть более высокого звена? Схема же описана, а Паша Дуров своих не сдаёт

странно у меня спрашивать подсказки. у нас огромная армия чиновников, законотворцев, правоохранителей и прочих в чьи обязанности входит в том числе профилактика такого рода правонарушений и они за это получают хорошую зарплату и другие льготы. Одно я знаю точно - надо менять систему исправления и наказания и плотнее заниматься молодежью. как это сделать - это их ума задача. Иначе зачем они там? как глацких через ебыря пилить бюджет? Пока они не справляются от слова совсем. А еще я уверен, что если действительно начать бороться с коррупцией, а не показушно, то проблем в нашей с вами повседневной жизни поубавится. Это такой фундамент с чего надо начинать, а после уже все остальное. чтобы не было кумовства при приеме на работу и поступлении в вузы, чтобы бюджетные деньги расходовались на те нужды, на которые они выделяются, чтобы спрос с чиновников был, с ментов взяточников и так далее. Иначе любые действия будут не эффективны. В любом случае есть проблема и ее посадкой одного или одной из тысяч закладчиков не решить.

[^]
Maipenrai
27.02.2019 - 02:50
1

Хохмач

А знаете что самое плохое?
Что в каждом городе есть "яма" цыганская и не одна, и что эти ямы не закрывают годами, рубя на них палки, и тем и этим хорошо.

А вот так малолетку по тупости в эфир пустили- это скотство. Сучья система.

[^]
AndrewDoc
27.02.2019 - 02:55
2

Ярила

Цитата (SkodaKadikak @ 27.02.2019 - 02:44)
Поймали мелкую сошку , и на этом все как правило и заканчивается.

А надо ебать Яндекс и Гугл, в которых любой школьник может найти эти магазины закладок.

Нужно ментам делать контрольные закупки и отлавливать барыг и их подельников при снятии денег, а то могут только карточки блокировать за перевод 1000 рублей маме на такси.

столкнулся с отелом К который должен работать в этом направлении. Уже третий год что от них, что от роскомнадзора, что от прокуратуры одни отписки. мол правонарушение зафиксировано, но сделать мы ничего не можем и так далее. Не могу понять или там такие бездари сидят, или им реально пох на то дело которым занимаются

[^]
RainWolf
27.02.2019 - 02:56
2

Юморист

AndrewDoc
Похоже, что для решения проблемы с коррупцией нужно выжечь напалмом всё население страны и завезти других. Из стран, где проблем с коррупцией нет. На уровне подсознания. Вот сейчас хорошо себя проявляет мэр Якутска (вроде). Думаете, все кто ей подчиняется и ниже по цепочке, стали сразу хорошими? Гаишники перестали брать, ректоры вузов. Нет. Ничего не изменилось, за исключением того, что на 1(одного) хорошего человека во власти стало больше.

[^]
Херассе
27.02.2019 - 02:57
-2

-_-

Цитата (SpMouse @ 27.02.2019 - 02:39)
Цитата (Херассе @ 27.02.2019 - 02:32)

никто ее не использовал потому что она наивная...
там даже никто в глаза не знает друг друга, нашла объяву в инете согласилась, остальное общение так же по переписке.
на ее месте может быть и пенсионерка и мужик какой нибудь.

Вы считаете, что она сама инициативно захотела быть "раскладкой"?
Сильно сомневаюсь.
Так как, будь такой "прошаренной", не выложила бы все операм.
Дурочка просто.

[^]
Demonisius92
27.02.2019 - 03:40
-1

Приколист

Надо еще больше стипендии урезать. Тогда просто грабить людей на улице начнут.

[^]
Spika
27.02.2019 - 03:41
1

Балагур

Хуясе развели тут демогогию.... Девочка.... Глупенькая.... Малолеточка.... Кобыле 20 лет блять, просто ростомимелкая и наирожу смазливая. 20 бляиь лет. Я в 14 лет зарабатывал как мог, но по честному, потому что родители так воспитали. В 90" у нас тоже пиздец с наркотой творился у меня одноклассник в школе от передоза умер в 15 лет.
Девочка блять в 20 лет.... Если бы после школы в ПТУ пошла уже бы на работе работала эта девочка или вминституте на 3 курсе училась....
Ребята, вы совсем ебанулись? Она такая же барыга как и дилеры покрупнее. Её спрашивают, что у тебя, она отвечает наркотические средства. Она отдаёт отчёт чем занимается, она фактически торгует наркотой и она об этом сама заявляет.
Девочка малолетка блять... Пиздец... Мир ебанулся окончательно....

[^]
Spika
27.02.2019 - 03:45
0

Балагур

Цитата (Demonisius92 @ 27.02.2019 - 09:40)
Надо еще больше стипендии урезать. Тогда просто грабить людей на улице начнут.

Мне вообще степендию не платили. Я работал в больнице санитаром в ночь и родители помогали. Жена вообще на 1000 в месяц жила, когда училась в фазанке, правда кормили (но хуево) и в общаге жила. В 2005 по 2007 год на1000 рублей. Сам охуел когда узнал.

У этой козы портак на руке как моя месячная зарплата стоит.

[^]
Spika
27.02.2019 - 03:46
0

Балагур

Хорошо, что тема в топ ушла. Пусть школота и типа "малолетки" посмотрят и правильные выводы сделают.

[^]
MrAndrei
27.02.2019 - 03:48
0

Ярила

ой дурочка малолетняя, всю жизнь себе испортила... faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101120
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх