Как порвать жопу на работе

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
walerasan 24 мая 2026 в 22:23
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Болгарку перед чем-то надо выключать из розетки , так-то чуть пальцы не отрезала😜😜😜😜, всегда отключайтесь от разетки

Размещено через приложение ЯПлакалъ
spotter58 24 мая 2026 в 22:24
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
В молодости работал на СТО и у нас в кузовном цехе мужик порезал болгаркой себе мошонку . Он лежал под Волгой и что то отрезал большой болгаркой. Затем выключил и опуская попал себе в промежность. И вот по инерции большим кругом она прорезала штаны и мошонку . Ну там крики, скорая …, увезли в больницу , зашили или пришили. В общем он уволился и устроился водителем , какого то шефа района возить.
А барышня со шрамом скорее всего придумала историю. Ибо варить кузов во время включенной сзади тебя болгарки и потом на нее присесть …))
svsrazor 24 мая 2026 в 22:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Видал я мужиков с травмами от болгарки. С рваной жопой ни одного.

У женщин все не так, как у людей gigi.gif
k155 24 мая 2026 в 22:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
да легко...

Как порвать жопу на работе
Polesov 24 мая 2026 в 22:54
Шутник  •  На сайте 6 дней
0
надо нашему показать чтоб аккуратнее был..
iri1 24 мая 2026 в 23:43
Созидатель жизни  •  На сайте 11 лет
0
И даже в такой ситуации, не могла не показать то, что показано в конце видео.
Hiksks 24 мая 2026 в 23:48
Хохмач  •  На сайте 1 год
0
Ну блин, старый анек же) Когда мужика с ножом в спине привозят в больницу, спрашивают, вам больно? - Только когда смеюсь.)
Trespasser65 24 мая 2026 в 23:49
ГраммарНаци  •  На сайте 7 лет
0
Ну, я зимой тоже жопу порвал. На штанах дырень, на ягодице-царапина. Между кранбалкой с тельфером и шкафом протискивался и за профиль, из стеллажа за шкафом торчащий - лень обходить было, ибо там тоже протискиваться нужно было. Но моя жопа, конечно, не как у сварщицы. К доктору хвастаться не пошёл.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 972
3 Пользователей: Федотов, rob79, xzxtykoxzx
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх