Они там на парашютах что ли спускались? И с чего вдруг начали снимать вверх? Орешник - штука де сверхзвуковая, а гиперзвуковая. Никакого звука не будет до самого прилета Вот тут совсем другая скорость
Это сообщение отредактировал tserg - 24 мая 2026 в 06:25
Ну шо я можу сказать - еще лет 50, пока не всё это не забудется, жители России и Украины будут врагами, ровно как были немцы для жителей СССР. Большое спасибо за это!
никто 50 лет в союзе не считали всех немцами врагами. Они были врагами во время войны, а после войны обыкновенными людьми, которые сражались раньше.
6 х 6 = 36 и судя по всему это только одно изделие стартовало... То есть неси оно тактические ядерные заряды невысокой мощности и имей цель накрыть площадь, такого города как Киев на планете уже бы не существовало. Сдаётся мне, что это показательная акция, и не Зеленскому...
Это сообщение отредактировал mirvalex - 24 мая 2026 в 06:19
это обманки для пво. настоящие ракеты полетели дальше (они же кстати эти обманки и выкинули)
куда дальше? на Воронеж?
ебанули бы одни по банковой, другие по кремлю. и нахер всё это соплежуйство. всё холопов в расход пускают, а сами отсиживаются. пидарасы.
по банковой бесполезно, Зеленский то на Украине бывает только транзитом. Он живет в других государствах, на украину приезжает только пофоткаться и какие нибудь экскурсии устраивать посланникам своих кураторов.
ой да не выдумывай, небыли немцы врагами для жителей СССР. ты попиздишь , а другие малолетние долбоебы послушают твой малореальный пиздежь и подумают что это правда... не стыдно тебе пидарасу такое писать?
Я в начальную школу ходил при совке, так нам вдалбливали немец=фашист, и книги соответствующие были. Навскидку уже не помню, но вроде была книга из маленьких рассказов, вроде называлась идёт война народная, так там нет разницы между немцеми фашистами.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Самая близкая съёмка на сегодняшний день. Говорят, что Орешник. Но мне кажется, что скорость падения меньше, чем в прошлые разы. Возможно это что-то иное, тоже с разделяемой БЧ
Ну шо я можу сказать - еще лет 50, пока не всё это не забудется, жители России и Украины будут врагами, ровно как были немцы для жителей СССР. Большое спасибо за это!
Я в начальную школу ходил при совке, так нам вдалбливали немец=фашист, и книги соответствующие были. Навскидку уже не помню, но вроде была книга из маленьких рассказов, вроде называлась идёт война народная, так там нет разницы между немцеми фашистами.
А нам о Тельмане рассказывали. Хреновые у вас были учителя.
Та насрать. Лишь бы людей больше не убивали. Особенно детей
2013 год, к примеру.... Даже 2021 год - много у НАС, в России было жертв??? UPD - если начнём про Майдан - моя подруженция, с российским паспортом в Киев ездила, туристкой, на фоне Майдана фоткалась..... Никто ее не тронул. Ни ее, ни сестру. И я в Украину, в 13 году ездил, в Крым - жив до сих пор. Даже за мову не предъявляли - единственно до сих пор не понимаю разницу между "увага" и "обережно"..... ИМХО - увага внимание, а обережно - осторожно...
Как это и сказанное выше накладывается на то, что спустя год, полтора ляма украинцев приехали СЮДА, в Россию. Их ещё селили где только можно и не можно.. Их тут тоже никто не тронул, представляете? Дали кров и работу, собирали шмотки, еду, деньги.
Надеюсь не по сараям въебали или пустующим административным зданиям, может в бункер какой нибудь попали . Вообще нужно хуярить днем и не в выходные дни, а так это очередной "ответ на террористическую атаку киевского режима", кадры эффектные но а что дальше ?
Мистер-геноцид и "антифашист" по совместительству отписался....
ой да не выдумывай, небыли немцы врагами для жителей СССР. ты попиздишь , а другие малолетние долбоебы послушают твой малореальный пиздежь и подумают что это правда... не стыдно тебе пидарасу такое писать?
Ага. И немецкий язык преподавали, плоть до развала СССР. Вражеский. И в техникуме, кстати, тоже был немецкий. Аккумулятор - das Akkumulatorn до сих пор помню. Конечно, те кто горя в войну хапнул, настрадался , для них этот язык и все немцы автоматически , рефлекторно относились к врагам, тут не поспоришь. Да и нашему поколению фильмами на подкорку вдолбили ; "Хенде хох!" Или "Матка! Курка, млеко, яйки -дафай, дафай!" Однако , знака равенства никто не ставил. Учили ненавидеть именно фашистов, карателей, СС , а не немцев в целом.
Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся • На сайте 13 лет
4
Цитата (dimkahon @ 24 мая 2026 в 07:37)
Цитата (Wondergod @ 24.05.2026 - 06:27)
А нам о Тельмане рассказывали. Хреновые у вас были учителя.
А у нас клуб был в школе советско-германской дружбы. Переписывались, менялись: они нам сводилки, мы им - значки. Некоторые туда-сюда по обмену ездили.
Это сообщение отредактировал ТэКа - 24 мая 2026 в 06:56
А ведь всё это подстроили ёбанные американцы. Научились, блять, разделять и властвовать. А по факту, нас, славян с едиными историческими корнями, заставили воевать друг с другом. Все это понимают, но говорить об этом нельзя. Хотя говорить то можно, а смысл...? 🎯
Это американцы начали войну в 22 в Украину, это американцы сегодня подвесили ракету на бомбардировщик, это американец нажал пуск в самолёте сегодня ночью. Что у тебя вместо мозгов?
А толку? Заранее сообщили западу, что будут запускать баллистику по Украине. Те передали дальше. Предупреждены все намеченные цели.
Так какой смысл запускать что-то в цель, если там максимально все вывезли и эвакуировали до удара?
Гражданских то не вывезли. А сейчас очень нужны жертвы. Той стороне из-за коррупционных скандалов= потере власти. Нашей стороне из-за недовольства населения= потере власти. Так что сейчас будут разжигать.
Не, я все понимаю, НО!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2 противоборствующие стороны, мило общающиеся на Япе, обсуждающие герани, хаймарсы, дроны всех мастей - это сцуко, какой-то сюр.... Мы вообще, вменяемы????? С головой дружим?????? Мы убиваем друг друга, и тут же сидим/пиздим??? Ой, вэй...
А ведь всё это подстроили ёбанные американцы. Научились, блять, разделять и властвовать. А по факту, нас, славян с едиными историческими корнями, заставили воевать друг с другом. Все это понимают, но говорить об этом нельзя. Хотя говорить то можно, а смысл...? 🎯
Это американцы начали войну в 22 в Украину, это американцы сегодня подвесили ракету на бомбардировщик, это американец нажал пуск в самолёте сегодня ночью. Что у тебя вместо мозгов?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)