Не для такой курицы мать орла растила))) не получит она тела комиссарского просто так! Сначала справочку свежую с квд и от терапевта, потом пущай чек свежий с волосодёрни продемонстрирует, накормит-напоит добра молодца! А вот уж опосля и за утехи срамные спрашивает.
Да выебал бы её в гондоне, не задавая лишних вопросов.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Сидит бабка на скамейке. Рядом присаживается девчонка молодая. Бабка ей: -Ну что, молодая, красивая, небось с мужиками крутишь, по постелям бегаешь? -Да бог с тобой, бабушка, ты чего?! никому не даю! -Придет время, о каждом пожалеешь, о каждом!
Вот это про неё анекдот, блять! Спохватилась, в 36 лет.
Это сообщение отредактировал XAN9 - 23 мая 2026 в 21:10
Так в молодости "я хочу карьеру, дети будут мешать", в старости уже никто ебать не хочет, потому что тараканов в разы прибавилось, да и зачем если есть кто помоложе.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Деточка, мне 50 уже. Могу только театр предложить.
Я на год старше. тяжело психологически отказаться навсегда насовсем-спасает силденафил. Пока минимальная дозировка. Но кажется что еще мужчина, хотя и годы берут свое...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)