У меня батя умер. Немудрённый аппарат от него остался. Маме делать нехуй, она по батиным технологиям от скуки начала гнать сама. Без дрожжей. Сырья навалом, у тёток сад деревьев 300+: вишня, слива, алыча, абрикос. Девать некуда, мы забираем. У самих плодовые всякие, тутовник, винограда на пару бочек всегда урождается. Варенья всякие старые по соседям подгребает. Ну гонит и гонит. Приезжаю, а у неё литров 300 уже нагнано. Чистый, не разбавляем никогда, гоним партиями и смешиваем, чтобы в среднем 40+ градусов. Ну понемногу алкашам местным начала продавать. Те распробовали, продукт отличный и башка не болит, плюс приятная цена (ну хуле, сырьё считай дармовое кроме сахара, демпингует). Ибо гонит мааалой скоростью, ясен пень хвосты/головы нахуй. Прогон идёт сразу через нетканный фильтр с сазаром для смягчения, потом на сутки отстаивается на угле. Как-то приезжаю, маман сидит, качается на качельке с книгой, во дворе и на участке всё вылизано. Я такой, нихуя, ма, когда всё успеваешь, ещё ж хозяйство курей пару сотен. Я помочь, а делать нехуй, зерно намолото, курятники хоть языком облизывай. Она говорит, а я ничего не делаю, я в 6 утра встаю, а под двором уже шайка "крепостных" из местных алкашей, за бутылку-другую ебашить готовы на ура. Приезжаю как-то опять, а самогона нет нихуя. Ма, а где, у тебя же неснижаемый запас был литров 300 не меньше. Дык я теперь оптовик, говорит. Приезжают и на свадьбы литров по 30-50 сразу берут вместо водки, даже не торгуясь. В общем такой вот самогонный магнат получился. Планируем попробовать сидр и кальвадос с яблок делать, их вообще овердохуя.