ББПЕ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jfhgdjlhgls
20.10.2025 - 05:00
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (нусчтош @ 19.10.2025 - 12:18)
Как правило,ещё большей агрессией отвечают на агрессию те ,у кого сильно развит страх. Страх - это защитное средство для эго. Эго  это ошибочное восприятие ума, которая выстраивает границы между нами и другими заставляет нас защищаться даже там где нет угрозы опасности.
Какие люди часто это мужчины в ответ на лёгкую пощёчину женщины могут забить её до смерти. Руководствуясь тем что если подняла руку значит спарринг.
Ну это уж совсем вилами по воде писано. Никакой это не страх, а дурная взаимность. Говорят же, дурной пример заразителен. Ну и вот. Люди, если Вы не заметили, живут подражанием. Не нужно показывать дурной пример, тогда не получите симметричный ответ. Насчёт забивания насмерть, это очень редкие случаи. Мужчина дерётся инстинктивно, поэтому что настроен на драку с себе подобным, то есть сильным и опасным. Ну а кто ещё нападёт-то? Поэтому главное в такой случае - обезвредить противника, то есть вырубить. Лёгкая там пощёчина или нет, значения не имеет. Драки обычно вообще со словесной перепалки начинаются. Просто не нужно переводить мужчину в режим драки, только и всего. Заметьте, тётенька, которой Вы отвечали, находит свой подход к каждому питомцу. А что это значит на деле? Она тщательно избегает поведения и действий, которые вызовут недовольство и агрессию животного. Так почему бы не вести себя так по-людски и с мужчинами, а не пощёчины отвешивать?
Цитата
Также любую попытку самовыражения женщин они воспринимают как нечто отвратительное (почти кричат ,что им не нравятся- татуированные, полные или худые ,с пирсингом или с яркими волосами одетые  откровенно) крича о своё неприязни даже там ,где их мнение не спрашивают.
Ну они же не спрашивают, хочется ли окружающим видеть это "самовыражение". Вот и точно так же свободно самовыражаются по образу и подобию. А Вы как хотели? Вы же лайкаете или дислайкаете, хотя у Вас об этом никто прямо не просил ))

[^]
Булочка
20.10.2025 - 12:04
2
Статус: Offline

Ярила

jfhgdjlhgls, я подстраиваюсь под каждое животное, потому что это - моя работа. То есть, я обязана это делать, поскольку хозяева животных доверяют мне их жизнь и здоровье, да ещё и деньги за это платят. Но скажите на милость: какие обстоятельства должны заставить меня искать подход к пьяному, агрессивному быдлу, которое докопалось до меня на улице с целью познакомиться, например? С какой стати я должна тратить своё время, расшаркиваться перед ним и что-то там ему объяснять, если человеку разумному в принципе достаточно слова "нет", чтобы понять: отвали и иди своей дорогой. Может, правильнее было бы разрешить женщинам использовать в этом случае оружие? Чтобы хоть как-то уровнять шансы.

[^]
jfhgdjlhgls
20.10.2025 - 12:22
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Булочка @ 20.10.2025 - 12:04)
я подстраиваюсь под каждое животное, потому что это - моя работа. То есть, я обязана это делать, поскольку хозяева животных доверяют мне их жизнь и здоровье, да ещё и деньги за это платят. Но скажите на милость: какие обстоятельства должны заставить меня искать подход к пьяному, агрессивному быдлу, которое докопалось до меня на улице с целью познакомиться, например? С какой стати я должна тратить своё время, расшаркиваться перед ним и что-то там ему объяснять, если человеку разумному в принципе достаточно слова "нет", чтобы понять: отвали и иди своей дорогой. Может, правильнее было бы разрешить женщинам использовать в этом случае оружие? Чтобы хоть как-то уровнять шансы.
А разве не понятно, зачем не стоит накалять обстановку с пьяным? Потому что в нём 100 кило веса и он сильнее. Такое в голову не приходило? Это я могу начхать на пьяного и даже на нескольких, но не женщина. Найдите в сети или здесь давний ролик с пьяным мужчиной и женщиной на стоянке. Она в одну калитку его лупит и лупит. Он не отвечает. А потом как ответил - та и брякнулась на асфальт без сознания. Не будите лихо, пока оно тихо. Я лишь описал, как работает механизм дурной взаимности (эскалации насилия). Sapienti sat.

Оружие? То есть нетрезвый хочет познакомиться, а Вы его за это готовы убить? Прелестно. Может, к психиатру обратиться? Ну или хотя бы фильм "Управление гневом" посмотрите ))

Это сообщение отредактировал jfhgdjlhgls - 20.10.2025 - 12:23

[^]
Chupaquabr
20.10.2025 - 12:25
1

Гоняющий по миру

Цитата (persick @ 18.10.2025 - 11:03)
Про таких говорят слаба на передок

Кто здесь? lol.gif

[^]
Булочка
20.10.2025 - 12:36
0

Ярила

jfhgdjlhgls Убить? Ещё не хватало - сесть из-за какого-то пидораса. Достаточно колени прострелить, раз через голову не доходит. Окажу обществу большую услугу - с простреленными коленными чашечками мудло уже никогда не сможет догнать ни ребёнка, ни старика, ни женщину. Нехай себе ковыляет потихонечку, безобидное biggrin.gif

[^]
ситроен
20.10.2025 - 12:41
0

ярила

Наличие вагины не делает быдло бабищу женщиной.

[^]
Булочка
20.10.2025 - 12:42
-1

Ярила

Кстати, чтобы было понятнее: в данном случае "познакомиться" - это эвфемизм к более грубому, но куда более верному слову "доебаться"

[^]
Булочка
20.10.2025 - 12:45
0

Ярила

Цитата (ситроен @ 20.10.2025 - 12:41)

Не ищите сущностей сверх необходимого © Оккам. Если Вам что-то не понятно, не лезьте в философские дебри, а читайте Уголовный Кодекс. Там всё написано. И кто кем является, и как какое деяние квалифицируется. А если написанное кажется несправедливым и неправильным, всегда можно попытать счастья в другой стране, с другими законами. Наверное, в каком-нибудь экзотическом государстве, где существует 86 гендеров, существуют законные способы определить "истинный "пол гражданина, а у нас принято их определять по-старинке: исходя из внешнего вида первичных половых признаков и наличия определённого набора хромосом. Всё.

Это сообщение отредактировал Булочка - 20.10.2025 - 12:47

[^]
HerMayor
20.10.2025 - 13:54
0

Ярила

Цитата (Umca @ 18.10.2025 - 11:35)
Он, конечно прав, но вот в искусстве убеждения проседает как дите

Убеждения? То есть еще ему нужно убеждать, что бы оппонент понял элементарные вещи? Так это проблемы оппонента, раз считает, что ей можно , а ему нельзя.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
JimmyV
20.10.2025 - 14:13
1

Ярила

Цитата (ситроен @ 20.10.2025 - 12:41)

Это время специально организовали, что бы такие вот могли воплотиться и пожить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16639
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх