Самая милая официантка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kalashns
3.10.2025 - 16:20
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Сова82 @ 3.10.2025 - 10:51)
Цитата
В смысле не оскорбил? Таким гонором, хамским и свинским отношением к ситуации, когда люди открывают душу - это не оскорбление? Ты "плюнул" в людей, кто-то в ответ "плюнул" в тебя и ты сразу заплакал/оскорбился... Ну так не плюйся, не будешь получать по губам.

Сам видишь, что твой комментарий выше, вызвал неоднозначное отношение у присутствующих...

Плюс, как понимаю, ты здесь типа уважаемый житель. (Судя по тому, как чуть ли не по имени отчеству тебя здесь называют). Зазвездился штоль? Тем более фильтруй свою писанину.

Я никого не оскорбил.
Ни в кого не плевал.
И тем более не плакался.
Я тебе решил ответить, потому что ты большую портянку накалякал. Чтоб твои труды щащря не пропали.
А то что там выше не поняли стёб. Это не моя проблема же. Мне так то наплевать.

Тоже отвечу "из приличия" = чтобы не было сомнений, что твое сообщение НЕ прочитал.

Увидел, прочитал...

Инцидент, думаю/хотелось бы думать, исчерпан, смысла продолжать диалоги такого плана нет. Никто ни кому ничего не докажет, да и зачем такая самоцель.

По крайней мере, если чем то задел, хочу принести свои извинения. Вот прямо съязвить, задеть и залезть под кожу, цели не преследовал конечно.

Если это сообщение, хоть как-то смягчит твой вечер сегодняшней пятницы, значит не зря написал...

[^]
Сова82
3.10.2025 - 16:38
0

Только я один работаю. Не покладая руков

Цитата (kalashns @ 03.10.2025 - 16:20)
Тоже отвечу "из приличия" = чтобы не было сомнений, что твое сообщение НЕ прочитал.

Увидел, прочитал...

Инцидент, думаю/хотелось бы думать, исчерпан, смысла продолжать диалоги такого плана нет. Никто ни кому ничего не докажет, да и зачем такая самоцель.

По крайней мере, если чем то задел, хочу принести свои извинения. Вот прямо съязвить, задеть и залезть под кожу, цели не преследовал конечно.

Если это сообщение, хоть как-то смягчит твой вечер сегодняшней пятницы, значит не зря написал...

Не, никак не задел)
Я ж просто вбросил то сообщение. Чтоб движуха тут была.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
АВРАвгуст
3.10.2025 - 17:23
0

Весельчак

девушка милая и скромная,и компания адекватная попалась!! без мата и прочего успокоили, и надеюсь подарило веру в себя этой девчушке!! все молодцы!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28942
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх