Ну хз, раньше цепляло. Без горшка это не КиШ.
У горшка была энергия, безумие, ярость..называйте как хотите...но он именно заводил толпу, направлял эту энергию.
Без него уже не звучит. Да князь может и успешный, может грамотно делает, не знаю. Но уныло что ли. В половину хуже воспринимается, нет той энергетики.
А взять сериал - я посмотрел. По сути сериал это история про панков на которых пришёл успех, и пока князь старался над текстами, работал над будущим поддерживал - горшок спился, подсел на наркоту и умер. Правда в лучах славы.
Автор и спонсор сериала, в том числе - князь, если не ошибаюсь.
Ничё не хочу сказать - но со стороны это выглядит как перетягивание одеялка на одну сторону.
Вот в этом ролике даже - взять анархиста песню - вроде поёт, громко да. Но на фоне прошлого исполнения с КиШом она воспринимается уныло. Это просто не то.
Не лучше/хуже - а именно не то.
Кто не застал - не с чем сравнивать у них этого нет. Молодежи пофигу на что орать..хоть на князя хоть на шамана хоть на нейрофеофана.
А тем кто помнит как эта песня исполнялась с горшком, князь уже не зайдет в соло. каких бы барабанщиков он не ставил и софиты не включал с табло.
Вот и всё.