Князь вечерком

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DOOOO
23.09.2025 - 10:59
2
Статус: Offline

ЕВРЕЙ

Ну хз, раньше цепляло. Без горшка это не КиШ.

У горшка была энергия, безумие, ярость..называйте как хотите...но он именно заводил толпу, направлял эту энергию.

Без него уже не звучит. Да князь может и успешный, может грамотно делает, не знаю. Но уныло что ли. В половину хуже воспринимается, нет той энергетики.

А взять сериал - я посмотрел. По сути сериал это история про панков на которых пришёл успех, и пока князь старался над текстами, работал над будущим поддерживал - горшок спился, подсел на наркоту и умер. Правда в лучах славы.

Автор и спонсор сериала, в том числе - князь, если не ошибаюсь.

Ничё не хочу сказать - но со стороны это выглядит как перетягивание одеялка на одну сторону.

Вот в этом ролике даже - взять анархиста песню - вроде поёт, громко да. Но на фоне прошлого исполнения с КиШом она воспринимается уныло. Это просто не то.

Не лучше/хуже - а именно не то.

Кто не застал - не с чем сравнивать у них этого нет. Молодежи пофигу на что орать..хоть на князя хоть на шамана хоть на нейрофеофана.

А тем кто помнит как эта песня исполнялась с горшком, князь уже не зайдет в соло. каких бы барабанщиков он не ставил и софиты не включал с табло.

Вот и всё.

[^]
michel
23.09.2025 - 20:36
0

Юморист

Зачем на это ходить. Горшок правильно говорил его аудитория 50 человек cheer.gif

[^]
lpiig8
24.09.2025 - 06:38
0

Весельчак

Цитата (Spitak @ 23.09.2025 - 04:36)
Цитата (lpiig8 @ 22.09.2025 - 05:29)
Клевета разве не от злобы? Возможно я провокатор, возможно и нет, но это моё дело, . Ваш Горшок разве не был провокатор? Или его поклонники, лет 25 назад не были провокаторами.
Пересмотрел ещё раз свои коменты, вроде нигде не вопил. Вот опять пример озлобленности, причина любой агрессии- страх.
Мне даже в личку написали"сдохни мразь", этот человек явно очень боится смерти.
Это в вас внутри. И да, это стадный инстинкт

Чей «ваш» то, дуралей! Я равнодушен к его творчеству. Речь моя о тебе, как о человеке, который не отдупляет где находится и что он несет.
Ты похож на Дон Кихота, который вечно воюет с мельницами. Только вот не мельница к тебе пришла, а ты прискокал к ней и зовешь ее на честный бой. Короче-ты смешон. Подумай об этом.

Сказал человек с паранойей, уверенный ,что кто-то бегает и минусит его коменты

[^]
AVSoftMGN
24.09.2025 - 11:06
-1

Приколист

Цитата
А то потом выяснится, что сначала этот стих выглядел по другому и был нафиг никому не нужен,..

Я так понимаю, что символистов тебе лучше совсем не читать. И не видеть.

Извини, что напомнил тебе неугодное слово.

Ночь. Улица. Фонарь. Аптека.

Сложно дотумкать, ога?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10503
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх