Откуда эти таксисты берутся

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Айс
5.07.2025 - 22:27
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
Ну где вы видали медленно ездящих мотоциклистов ?
По моему мнению и 30-ти летнему стажу, таксист - конченный мудень !
То, что мот превышал, в данной ситуации не делает его виноватым в аварии.
Если бы он летел 100 вместо 20 и из-за высокой скорости не успел бы затормозить и сбил бы кого-то на пешеходном переходе, тогда да - виноват однозначно.
Но здесь-то ситуация не такая - от скорости мота тут ничего не зависело.

А вот лично видел и дальше, что? Я вот лично соблюдаю пдд и как мне реагировать, когда какой то мудлон игнорируя сигнал светофора мне в бочину въезжает? Ты то может и для него какие то оправдалки найдешь, только толку от них? Мне недавно такой же вот таксёр бампер снёс, и остановился в борту машины которая слева от меня шла. Может нам надо было свои машины просто толкать, и вперёд на разведку кого то отправить? Что бы ему на красный комфортно было ехать? Может в ГИБДД приедешь, выступишь, с своими мемуарами их серии : Я никогда не видел что бы таксисты нарушали, он тебе спасибо скажет, вместе на суд с ним съездишь будешь просить, что бы тому права вернули?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
anikifya
5.07.2025 - 22:28
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Алеksей @ 5.07.2025 - 10:30)
...зашибись комменты  faceoff.gif
Очередное чмо на красный едет, но виноват у них двухколёсник... вы дебилы?! или вы все этот самый таксист?!

а регик ехал спокойно и вот смотрите что с ним случилось - ничего dont.gif

Цитата
Ну где вы видали медленно ездящих мотоциклистов ?

сколько угодно - на кладбище у них у всех нулевая скорость

Это сообщение отредактировал anikifya - 5.07.2025 - 22:29

[^]
Nemo404
5.07.2025 - 22:31
0

Ярила

Цитата (Алеksей @ 5.07.2025 - 10:30)
...зашибись комменты faceoff.gif
Очередное чмо на красный едет, но виноват у них двухколёсник... вы дебилы?! или вы все этот самый таксист?!

Я думаю, что виноваты все кто нарушает.
Таксист - красный свет
Мотоциклист - скоростной режим

В данном случае мне никого не жалко.

[^]
Айс
5.07.2025 - 22:36
1

Ярила

Буквально на той неделе была ситуация, друг ехал на моте, в своей полосе ничего не превышая ( есть записи его маршрута с регистратора) двигался в своей полосе, и тут перед ним вылетает охеревший мудлон, который хотел пересечь две полосы и две сплошных ибо ему надо было на лево и не ебёт, скорость мотоциклиста была 60 км в час, друг пытался тормозить мот с АВС, но не смог въехал в заднее крыло, был в защите но перелом ключицы заработал. А этому мудлону хоть бы хны. Приехали гибддешники, пробили этого мудлона так у него за месяц третья авария. Потом его жена примчалась пыталась деньгами всё решить, но не вышло

[^]
hmyakov
5.07.2025 - 22:37
2

Ярила

В целом. Их - таксера и бикера - там быть не должно было. Оба оказались в одной точке с нарушением.

Бессмысленно пинать туда-сюда "Вот если бы мот, нет, если бы такси".

И кто там козел-мудак-д...б тоже бессмысленно. Ошибаются все, в том числе и вы, исходящие злобой. Вот последствия разные, да.

[^]
nibelung1991
5.07.2025 - 22:38
0

Ярила

Цитата (Педант @ 5.07.2025 - 10:21)
Цитата (Stepann @ 5.07.2025 - 12:13)
На моте как обычно торопился больше всех. Скорость у рега 50км\ч, норм для города в такой ситуации. Ну а мотохруст успел туда куда спешил. Хотя виноват конечно таксер....

то есть таксист, ехавший на красный, случайная жертва?

Это Яп детка.У пиздоголовых всегда виноват мотоцикл.
Смотрю сейчас путешествие блогера (PilotZX6r) с корешем из Риги до Владивостока.И он и особенно его кореш очень метко заметил-В России водители как пидорасом покусанные!
Я знал что в России культура вождения так себе,но какой дичи они наснимали это пиздец.Причем массово.И в лоб по встречке хуярят,и обочечники,шашечники,неодекваты,ебануть из третьего ряда в поворот без поворотника неглядя как здрасте.
В общем хуями покрыли всех-и автопидоров,и мотопидоров (хотя сами на мотоциклах),и профессиАналов.
Ущемляйтесь до усрачки,но все вы там сами себе злобные буратины.Даже здесь в теме треть "праведников пдд" те самые пидорасы что вытворяют дичь на дорогах.Но конечно никто этого не признает,когда это было что автогандон свою неправоту признал?

[^]
Айс
5.07.2025 - 22:41
0

Ярила

Цитата (nibelung1991 @ 05.07.2025 - 22:38)
Это Яп детка.У пиздоголовых всегда виноват мотоцикл.
Смотрю сейчас путешествие блогера (PilotZX6r) с корешем из Риги до Владивостока.И он и особенно его кореш очень метко заметил-В России водители как пидорасом покусанные!
Я знал что в России культура вождения так себе,но какой дичи они наснимали это пиздец.Причем массово.И в лоб по встречке хуярят,и обочечники,шашечники,неодекваты,ебануть из третьего ряда в поворот без поворотника неглядя как здрасте.
В общем хуями покрыли всех-и автопидоров,и мотопидоров (хотя сами на мотоциклах),и профессиАналов.
Ущемляйтесь до усрачки,но все вы там сами себе злобные буратины.Даже здесь в теме треть "праведников пдд" те самые пидорасы что вытворяют дичь на дорогах.Но конечно никто этого не признает,когда это было что автогандон свою неправоту признал?

Да никогда не признают, абсолютно кучу оправдалок придумают, похер на пдд, надо медленно ездить © и все аргументы. А то что даже соблюдая скоростной режим, можно об такого покалечится за простый хер, в расчет никто не берет

[^]
cobakalist
5.07.2025 - 22:41
1

Не стоит искать причины не выпить

Любой гандон с прямотоком заслуживает
И чтобы потом проехали пару раз еще

[^]
Айс
5.07.2025 - 22:43
-2

Ярила

Цитата (cobakalist @ 05.07.2025 - 22:41)

А где ты на видео прямоток то увидел ? Или так лишь бы спизднуть ?

[^]
cobakalist
5.07.2025 - 22:48
1

Не стоит искать причины не выпить

Цитата (Айс @ 5.07.2025 - 22:43)
Цитата (cobakalist @ 05.07.2025 - 22:41)

А где ты на видео прямоток то увидел ? Или так лишь бы спизднуть ?

Лишь-бы долбоебов с прямотоком стало мало и двух- и четырехколесных, и неважно прямоток это или любой другой громкий выхлоп.
Заебали нахуй просто.

[^]
Айс
5.07.2025 - 22:52
1

Ярила

Цитата (cobakalist @ 05.07.2025 - 22:48)
Лишь-бы долбоебов с прямотоком стало мало и двух- и четырехколесных, и неважно прямоток это или любой другой громкий выхлоп.
Заебали нахуй просто.

Так за это штрафы не кислые сейчас, мотобат ловит и на штрафстоянку отправляет, ( с чем согласен полностью) а вот по заниженным приорам большой вопрос, часто этих в потоке вижу с 05 регионом. И там помимо водосточной трубы вместо глушителя, рубероидом всё тонировано, и о правилах они вообще не слышали, потому что в ауле их отродясь не существовало.

[^]
Айс
5.07.2025 - 22:59
0

Ярила

Меня вот бесили и будут бесить те кто на красный прется, на зебре людей сбивает, таксёры которые считают, что можно ездить вообще как хочешь, я в последнее время обращаю внимание, что очень много ДТП с желтыми машинами, вторые в этом рейтинге каршеренгисты.
Как вот с такими таксёрами ездить? Раньше действительно профи были, и линейный контроль и медосмотр перед выпуском на линию, а сейчас хрен пойми кто, тем летом на моих глазах таксёр пять машин покалечил у него на 80 км в час приступ эпилепсии случился, и ехал он с пассажиром.

[^]
1752
5.07.2025 - 23:02
0

Ярила

Цитата (gogarom @ 5.07.2025 - 10:08)
Раменское, ул. Чугунова

Таксист поехал на красный, в него влетел мотоциклист.

За рулём такси был пожилой мужчина, состояние мотоциклиста неизвестно.

походу уксусов нужно вместе с тех.осмотром раз в полгода заставлять пересдавать теорию пдд

[^]
Pinochet27
5.07.2025 - 23:04
3

Балагур

Цитата (ufo77 @ 5.07.2025 - 11:13)
Братцы !
Вот по существу. Вчера привез детей и жену в аквапарк . ночевали в хостеле , тут на варшавском шоссе , самый длинный дом который .
И вот ночью нормально не поспишь , блять мотоциклисты 🏍️ гоняют как угорелые судя по скорости , и по ходу еще и вообще без глушителей . сука - вот что делают ровные дороги 🤕 а были бы как у меня в городе ... Передвигались бы 10 км в час
Короче , собираюсь и валю домой

Это ты ещё не был в Новосибирске, там у людей болезнь на вёдра ставить прямотоки, очень шумные, аж передергивает, а ездит их чуть больше, чем до хера, особенно ночью и летом, когда окна открыты. Мусора на них не реагируют, да вобщем-то ни на что особо не реагируют...

Это сообщение отредактировал Pinochet27 - 5.07.2025 - 23:07

[^]
K711
5.07.2025 - 23:07
-1

Прибитый

Да и хер с ним, с мотоциклистом. Мужика на машине жалко... kosyak.gif

[^]
1752
5.07.2025 - 23:16
-2

Ярила

я фигею с этой публики, штопаный condom.gif выехал на красный (когда мто пересек стоп-линию, его зеленый даже не мигал). А все осуждают хруста, вы в своем уме? off.gif upset.gif faceoff.gif

Если бы все защищальщики таксиста ехали у него на пассажирском кресле (куда въехал мот), гляди мозгов бы прибавилось

Это сообщение отредактировал 1752 - 5.07.2025 - 23:26

[^]
artlonely
5.07.2025 - 23:25
1

музыкант

куда так нестись?
на тот свет что ли?((

[^]
Narhank
5.07.2025 - 23:27
-1

Шутник

Зачем про такое тему создавать? Ну -1 мотопидор, это же хорошо!!! И похер виноват автоводятел или не виноват... Меньше двухколесных - лучше на дорогах!

[^]
vingud
5.07.2025 - 23:28
-1

Ярила

Цитата (Алеksей @ 05.07.2025 - 10:30)
...зашибись комменты

Начался у двухколесных сезон и они заебали на своих перделках гонять по ночам среди жилых домов. Хочешь погонять езжай на трассу чтобы не мешать другим.. Поэтому предвзяьость к двухколесным объяснима.

По поводу нарушения пдд тут обоюдка... Странно что для вас на красный едет чмо а летит с превышением на лишение прав несчастный мотохруст.. Вы дебил? Или такой же педрила гоняющий по ночам?

[^]
Mari777
5.07.2025 - 23:31
0

Ярила

Таксист на красный фигачил что ли ?

[^]
Divma
5.07.2025 - 23:32
0

Шутник

Мне один раз Гаишники урок преподали. Дело было в военном городке. Не знаю какая там дорога считается, но с одной ее стороны жилой многоквартирный дом, тротуар, газон и широкая обочина с разрешенной парковкой вдоль дороги. С другой стороны гаражи. Ну, наверное, типа дворовая территория. Не знаю. Стартовали от гаражей сначала мои друзья на машине. Я замешкался и ,чтобы от них не отстать, дал по газам. Старт был резкий но, я даже до 30 км/ч не успел разогнаться... На обочине стояла машина, и из нее начал выходить с заднего сиденья (со стороны водителя) пассажир. Ну он и открыл свою дверь в тот момент, когда моя передняя стойка поравнялась с его задней открывающейся дверью. Офицеры дорожной службы сделали виноватым меня. Пункт 10.1. Я недели три кипятком ссал. Написал всем кому только можно. Решение особо не поменяли. А потом подумал: а, действительно, ну вот выходящий пассажир, возможно, оглянулся назад перед выходом. А тут "чорт" начал резко ускоряться. И его сначала "вроде нет", а потом он "резко есть". Я к чему: тут мотоциклист как бы ехал на свой зеленый, но, нарушая скоростной режим, сам себя поставил под риск. Нельзя в городе гонять. Ни во дворах. Ни на улице. Ни на магистралях. Стечение обстоятельств и "привет": кто-то лишился жизни, кто-то сел. Жопа на ровном месте. А выгоды - ноль. 1 минута.

[^]
1752
5.07.2025 - 23:33
-1

Ярила

Цитата (vingud @ 5.07.2025 - 23:28)
...зашибись комменты 

Начался у двухколесных сезон и они заебали на своих перделках гонять по ночам среди жилых домов. Хочешь погонять езжай на трассу чтобы не мешать другим.. Поэтому предвзяьость к двухколесным объяснима.

По поводу нарушения пдд тут обоюдка... Странно что для вас на красный едет чмо а летит с превышением на лишение прав несчастный мотохруст.. Вы дебил? Или такой же педрила гоняющий по ночам?

проблема в том-что в конретном дтп виноват уксусяра, и если бы там был пассажир - он был бы или мертв или тяжелые травмы.

Защищаете это 6ыдло - удачи Вам проехать у такого неуивиноунова.

[^]
ЗамирБезгеев
5.07.2025 - 23:37
1

Ярила

Цитата (1752 @ 5.07.2025 - 23:33)
...зашибись комменты  

проблема в том-что в конретном дтп виноват уксусяра, и если бы там был пассажир - он был бы или мертв или тяжелые травмы.

А вы, слабовидящий гражданин, где хоть в одном комменте увидели, что кто-то оправдывает таксиста?
Тут обоюдка, и оба петушары грубо нарушили - один пидор хуярил на красный, второй пидор ПЯТИКРАТНО превысил максимально допустимую скорость (там ограничение 20), а третьим пидорасам почему-то мерещится оправдывание таксиста. lol.gif

Это сообщение отредактировал ЗамирБезгеев - 5.07.2025 - 23:37

[^]
1752
5.07.2025 - 23:40
-1

Ярила

Цитата (ЗамирБезгеев @ 5.07.2025 - 23:37)
Цитата (1752 @ 5.07.2025 - 23:33)
...зашибись комменты  

А вы, слабовидящий гражданин, где хоть в одном комменте увидели, что кто-то оправдывает таксиста?
Тут обоюдка, и оба петушары грубо нарушили - один пидор хуярил на красный, второй пидор ПЯТИКРАТНО превысил максимально допустимую скорость (там ограничение 20), а третьим пидорасам почему-то мерещится оправдывание таксиста. lol.gif

нету там обоюдки, в уксуса и рег мог въехать, который не превышал - повреждения салона были бы еще сильнее.
Уж молу про пешеходв. у кторых тоже ЗЕЛЕНЫЙ и этот уксус мог сбить, мож. хруст "спас" кого

[^]
vingud
5.07.2025 - 23:41
0

Ярила

Цитата (1752 @ 05.07.2025 - 23:33)

Конкретно в это ДТП виноваты оба. При том штраф за красный свет 3000, а за то превышение что мотохруст а лишение (у рега скорость 55, и мот уходит в точку относительно рега).. Таксиста никто не оправдывает, но сожалеть о типично мотохрусте, которые заебали большинство населения крупных городов своей манерой езды и шумом я точно не буду. Так что чем больше их самоликвидируется (а именно это здесь и произошло) тем будет тише по ночам нормальным людям

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14237
2 Пользователей: Denomen, Shveden
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх