Как заставить ДПСника извиняться

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Aner
20.01.2017 - 20:17
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (ni44eporuk2 @ 20.01.2017 - 20:15)
Цитата (Takita @ 20.01.2017 - 20:05)
Цитата (Den318 @ 20.01.2017 - 16:37)
Да ну нахер... Очкарик конечно круто осадил Гайцев... Но когда у него спиздят его Октаху (не дай бог), то будет ехать такой же угонщик, и так же отошьет гайцев....
Да и сам очкарик гоняет с тонировкой... Я конечно не имею прибора, но мне кажется она не проходит по госту.
А гайцу видимо было пох, вот и на хуй про себя послал.
Кстати ориентировка на розыск машины приходит по радио. И нет ни каких бумажек, которые могут это подтвердить.

до хуя они кого и чего ищут?

Да, они до...я, чего ищут. 99% краденного перевозится на автомашинах. Вся наркота перевозится на автомашинах, оружие и всякая вв-хрень тоже на автомашинах. Согласно сводкам МВД, ГАИ задерживают дофига таких. Но нет, давайте их унижать, обсирать.... А этот тонированный п..р не прав 1000 %, но язык подвешен. Таких чмошников надо на кол. Пох. Минусите....

Его остановили не за тонировку. Его остановили не на посту, не за нарушение.
ТС предлагал сделать нарушение за тонировку. Представитель закона зассал.

Это сообщение отредактировал Aner - 20.01.2017 - 20:19

[^]
OffOn
20.01.2017 - 20:18
2

Хохмач

Цитата (Fedul3 @ 20.01.2017 - 16:34)
Фу блять. "Будте любезны ваше удостоверение пункт 5 точка 5 запятая 5".
Вот больше всего убивает это ёбаное занудство. ДПС в залупу не лез, так и ты не лезь.
Зато когда машину угонят первым делом к ним побежит, помогите, найдите, еще и отсосет им.

Тебе понравится: Я сержант ДПС, будьте любезны, выйдите из автомобиля, снимите штаны, нагнитесь и раздвиньте ягодицы.
Выходи, он же в залупу не лезет, вежливо простит. Еще и отсоси в благодарность, что тебя хуями не покрыли. gigi.gif

[^]
GonBzik
20.01.2017 - 20:18
0

Ярила

А точно не постановка? А?

[^]
DanZL
20.01.2017 - 20:26
1

Очкарик-мотоциклист. Панк-ботаник.

Цитата (ПроходилМимо @ 20.01.2017 - 20:00)
подъучат

Тебе бы тоже кое-чего подучить.

[^]
OffOn
20.01.2017 - 20:28
2

Хохмач

Такой же "зануда" вытащил мне права. Там поменяли схему проезда. И я попал на дежурившего гайца. Вечером полез в инет и наткнулдся на этот ролик. Написал в комментариях и через два месяца держал свои права в руках Причем он ни цента не взял.

[^]
Tenshinur
20.01.2017 - 20:35
4

Кто тут?

Цитата (Notthat @ 20.01.2017 - 16:50)
Иной раз думаю... Когда мы не знаем закона и нас нагибают... Все бля жалуются на на законодателей, исполнителей и судей. Как только кто то их осождает... Он все правильно сделал. Не нагрубил, не обозвал, не кричал и истерил. А спокойно выдал то что знает. Если бы гаец был бы подкованнее чем регик. То мог бы спокойно в правовом поле объяснить ему что тот не прав. Так вот и таких ментов у которых нет мозгов, а лишь понты нужно осождать и выкладывать на всеобщее обозрение. Что бы их фильтровали. И оставляли только действительно ценные кадры.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Людям не нравится, когда кто то поступает не как они (выбивается из стада) и на таких бочку катят. Особенно если сами сделать так же кишка тонка. Банальная зависть.

А на счет тонировки - есть четкая процедура по ней, а так же во время получения диагностической карты на пунктах Техосмотра. А что бы во время спец операции, цели которой не понятны для водителей, а ознакомится с документами не могут, это уже Выявление правонарушения, чего согласно ФЗ и 185 делать не могут.

Была бы ситуация, что инспектор показал распоряжение о проведении спец операции, в целях которой указано, что борьба с тонированными авто - тогда проблем нет, все четко в рамках закона. Самого не раз останавливали и не показывали распоряжение
( ФЗ "О Полиции, статья 5 п7. Полиция обязана обеспечить каждому гражданину возможность ознакомления с документами и материалами, непосредственно затрагивающими его права и свободы, если иное не установлено федеральным законом. )
документы показывал, проверяли, отпускали, после чего просто звонил в службу доверия и оставлял жалобу. Ответ приходил через месяц что провели беседу и т.д. хотя толку особо нет, но все же.... Если их заваливать жалобами, то начнут может делать как надо.

[^]
Tryten
20.01.2017 - 20:39
1

Приколист

Цитата (SKV59 @ 20.01.2017 - 17:57)
А я хочу, чтобы ГАИ ловили пьяных.
Их можно ловить, именно останавливая.
Когда меня тормозят, я всегда выхожу из машины.
30 секунд проверки и я поехал.

я тоже "за" ловить пьяных-но зачем из машины выходить, открыл окно поговорил и дальше поехал(они грамотные психологи)

Это сообщение отредактировал Tryten - 20.01.2017 - 20:39

[^]
OneHalf66
20.01.2017 - 20:39
-3

Ярила

Цитата (pachello76 @ 20.01.2017 - 20:08)
Яповцы юристы есть ? научите вы этих пидоров на место ставить. А то заебали они уже. Как будто мент по своей воли там стоит. Ну давайте научим преступников всем уловкам. А вдруг у него в багажнике расчлененка! А мент и машину не осмотрел.Заебииись. old.gif

А зачем кого-то учить?

Умный гаишник и так проверит машину так, что ни один "знайка" и вякнуть не сможет. Алгоритм я описывал парой страниц выше. Если против таких вот умников гайцы станут действовать жестко (в пределах закона), то умники очень быстро переведутся. Поскольку ради того, чтобы выложить ролик на Ютуб и получить сотню-другую никому_на_хуй_не_нужных лайков, никто в отдел ехать не захочет.
Просто гайцам пока не дали команду ебать таких умников, вот и цацкаются с ними.

[^]
Aner
20.01.2017 - 20:40
0

Весельчак

Цитата (OffOn @ 20.01.2017 - 20:28)
Такой же "зануда" вытащил мне права. Там поменяли схему проезда. И я попал на дежурившего гайца. Вечером полез в инет и наткнулдся на этот ролик. Написал в комментариях и через два месяца держал свои права в руках Причем он ни цента не взял.

Не понял. Чувак не нарушил. Полицейский нарушил. Вопрос? кого наказали?

[^]
KEX84
20.01.2017 - 20:44
1

Ярила

а я тут все же больше на стороне инспектора. Общался вежливо, не хамил.
А этот окуевший от собственной важности грузин мало того, что тонирован по кругу (даже лобовое), номера не читаемы, а всё туда же, на камеру повыеживаться и в ютуб выложить. Тьфубля.
Кстати сам согласился, что за номера его можно штрафануть, зря инспектор отказался. Тогда и документы бы пришлось показывать, и прочее.

[^]
Shamen81
20.01.2017 - 20:47
0

Шутник

Ебать, он говнюк какой!!! Я поражаюсь терпению. гаищника! Какая выдержка hat.gif

[^]
Tenshinur
20.01.2017 - 20:52
2

Кто тут?

Цитата (KEX84 @ 20.01.2017 - 20:44)
а я тут все же больше на стороне инспектора. Общался вежливо, не хамил.
А этот окуевший от собственной важности грузин мало того, что тонирован по кругу (даже лобовое), номера не читаемы, а всё туда же, на камеру повыеживаться и в ютуб выложить. Тьфубля.
Кстати сам согласился, что за номера его можно штрафануть, зря инспектор отказался. Тогда и документы бы пришлось показывать, и прочее.

Вся проблема в том, что инспектора СБ бы высушили, если бы оформил за номера, или за тонировку, или за неповиновение с доставленим. Он это знает и водитель это знает, потому и предложил, так как видать юрист, инспектор тоже это понял. Закон не дает права останавливать по одной причине, а штрафовать по другой, это скорее уже нарушение будет со стороны инспектора.

[^]
СнеговиK
20.01.2017 - 20:57
1

Балагур

Вы меня конечно извините за сравнение но я точно знаю как этот диалог закончился бы в Соединительных Штатах Пендосии,
-"Вот ар ю толкинг абоут бой, гет аут оф зе кар, хендс он зе руф бой, гет аут ор ай вил шутт ю маза фака".

Найдется один на сотню ментов который поспорит с тобой на счет закона этого штата но только до тех пор пока не проиграет в этом споре и все вернется к истокам:
-"Вот ар ю толкинг абоут бой, гет аут оф зе кар, хендс он зе руф бой, гет аут ор ай вил шутт ю маза фака".

[^]
GonBzik
20.01.2017 - 20:58
1

Ярила

А что за статья конституции, которая обязывает иметь бумагу о проведении спецоперации? Или я что то плохо расслышал?

[^]
Банифаций0
20.01.2017 - 21:12
-2

Балагур

вот и пришло время когда на япе на тожероссиянина надрачивают.
этот носорог пусть у своих носорогов права идет качать

Это сообщение отредактировал Банифаций0 - 20.01.2017 - 21:14

[^]
СтебкаРазин
20.01.2017 - 21:19
4

Ярила

Да вы гоните, господа! Распиарили бесплатно автоюриста gigi.gif

Как заставить ДПСника извиняться

[^]
MadeinUSSR
20.01.2017 - 21:21
-1

Ярила

Я больше, чем уверен, вот такие типы, как этот гражданин с грузинскими корнями, считает Россию страной с полицейским произволом, а США эталоном демократии. Однако в США ему бы в лучшем случае навешали пиздюлей, в худшем нашпиговали свинцом. Нужно затягивать гайки в стране, полицейским больше свободы. Иначе бардак. Это какой-то позор ©, что страж закона вынужден так пресмыкаться.

[^]
peralebar
20.01.2017 - 21:29
1

Юморист

Долбаная страна, долбаный, перевернувшийся мир! В полицию приходят работать с целью :- воровать, брать взятки, на госслужбы устраиваются с целью:- воровать, брать взятки, победить на выборах предлагают кандидатуру с целью:- ВБВ, адвокаты защищают только тех, кто:- ВБВ, гос дума пишет законы для комфортно жизни, тех кто:-ВБВ, Госдума(члены ее) работать по принципу:-ВБВ, правительство просто:-ВБВ! Врачи предлагаю лечение , практически, здоровым людям( замена сустава , к примеру(просто ушибленного сустава), при стандартной тахикардии, предлагают клапана на сердце поменять( каких то 200 тысячь долларов стоит) ну это ежели видно что деньги есть! Ежели денег нет , то действительно больным людям:- не делается нихуя! На операции детям собираем деньги через телеканалы! Везде(сука) , везде где бюджетные деньги( деньги народа, страны) происходит одно:-ВБВ! Вот видимо какую " национальную идею" нам подкинули, вся Россия будет:- ВБВ! Так вот хуй там , ребята демократы, вычистить гниду будет сложно, но время идет и думаю оно не за горами. Добрых и умных НАС больше , только срок дайте и загоним опять в норы нечисть, которая возомнила, что на века здесь правит , вычистим , не сомневайтесь.

[^]
ruslan3967
20.01.2017 - 21:45
0

Ярила

Цитата (MisClerical @ 20.01.2017 - 18:53)
Цитата (sllava @ 20.01.2017 - 19:40)
Показал,выдохнул,уехал. 1-2 минуты занимает.А как им ещё синяков и нариков ловить? Другой вопрос,когда они от пойманных взятки себе в карман берут.

У них все написано, как им синяков и нариков ловить.
Буквально вчера меня остановили на Чапаева (то есть даже от горгаи было западло отъехать подальше, стоит патрулька, один внутри, один снаружи). Целый капитан остановил (Кулясов или Колясов, если не ошибаюсь), мол, то-то и то-то, спецоперация. Я спрашиваю - а вы чего, товарищ капитан, нос внутрь суёте? Алкашей ловите? Тот говорит, мол, ловим. Я и спрашиваю - а чего сразу-то так не сказать? Он помялся, спрашивает, документы-то покажете? Я говорю покажу, чего ж не показать, только как вы алкоголь по документам выявите? Только права посмотрел.
Вопрос: как по-твоему, он правомерно действовал? По-моему - нет. Можно даже проще: остановил, водитель окно открыл, мент просто подошел и спросил, мол, у вас все в порядке, товарищ водитель? И нюхай ответ, сколько влезет. Нахера тебе мои документы? Выявить, а выявлять запрещено. Подозреваешь в употреблении? Ну так два понятых, протоколы отстранения и направления и вперед, к чему эти базар-вокзалы? А ктому, что писать протоколы лень, да и сыкатно, а ну как трезвый? Получится, что зря остановил, в личное дело косяк получишь, да еще и штраф по 12.35 въебет водитель, если принципиальный попадется. Вот и мычат. Эти хоть извиниться додумались, не совсем еще пропащие.

С одной стороны ты прав.
С другой стороны так ловят многих пьяных до того как они кого-то переедут или ДТП устроят...

[^]
ARDGUNA
20.01.2017 - 21:48
0

Ярила

Дениска грехи отпустил полисмену...и ладно. moral.gif

[^]
Den318
20.01.2017 - 21:57
0

Ярила

Цитата (GonBzik @ 20.01.2017 - 20:58)
А что за статья конституции, которая обязывает иметь бумагу о проведении спецоперации? Или я что то плохо расслышал?

Да нет такого. Так как такие режимы по городу как "ТАйфун", "Перехват", когда вводятся, то патрулям и постам передают ориентировки на машины. А то информация которая нужна для личного использования сотрудниками, но ни как не обычному обывателю, что бы ее показывать.
Да и обычно такие вещи передаются по рации, а не отзывают сотрудников в отделы, для получения ориентировки.
Так что этот юрист реально хуйню сморозил.

[^]
ЧП25
20.01.2017 - 22:07
-1

Балагур

Как интересно эта зануда очкастая хлеб покупает в магазине? Так?:
- Продайте мне эту буханку пшеничного хлеба, согласно статьи кывырнадцать закона Российской Федерации о Торговле и пункта шышного Правил Торговли, а так же статьи 3247 Конституции Российской Федерации. В том случае, если хлеб будет невкусным по ГОСТам номер 1*4*8 он 12 января 1346 года, я подам на вас в суд, согласно статьи 38955798 Гражданского Кодекса Российской Федерации, а теперь вы обязаны передо мной извиниться, путем целования моей левой пятки!

[^]
superboy555
20.01.2017 - 22:08
0

Ярила

юрист походу

[^]
ЖаднаяЖижa
20.01.2017 - 22:09
3

Ярила

Цитата (diavolo145 @ 20.01.2017 - 18:00)
ЗАКОН - сука ЗАКОН, у нас как бы смешно это не звучало ПРАВОВОЕ ГОСУДАРСТВО !!!
нет не по-мужски, не по-нормальному, не как "умник"
по ЗАКОНУ сука по ЗАКОНУ, не знают закона/приказов - нахуй с такой работы !!!

про борьбу с пьянством/наркоманией/угоном - не надо этим прикрывать их интеллектуальное/правовое ущербие !

В последствие именно наркоман и алкоголик выиграют суд только потому, что он процедуру составления процессуальных документов провел незаконно !!!

Самый здравый коммент в теме.

[^]
Пумка
20.01.2017 - 22:14
2

Релакс

Законы он знает наизусть, от зубов, но про закон тонировки -не, не слышал, очередное быдло "качаю права, я "ВУМНЫЙ". Нагну- выложу, пусть маскальские менты сосут))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25863
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх