А теперь немножко правды
1. Выдают обувь и одежду верхнюю по сезону. Про это промолчала.
2. Из 12 подопечных ряд не требует пристального внимания.
И тут начинается фокус-покус. Если только продукты принести и не убирать, не набираешь определённой суммы (обычно что-то около 2тр). Да да, опекаемые платят соцработникам какие-то деньги. И вот если суммы не набираешь-твоя зп падает. Поэтому часть суммы иногда из своей зп платишь, что бы свою зп получить с премией и в полном объёме.
3. Про квартальные премии и благодарные чаевые от стариков промолчим?...
4. 35тр это зарплата за 10 стариков. За 12 должно быть больше. 2 часа 2 раза в неделю ты к ним ходишь или ходишь по их делам. Это обычные 40 часов. Но что слить полные 2 часа со старушкой? Никто. Пришла-ушла. Некоторым вообще ничего не надо, только продукты принести . поэтому чаще всего полдня работаешь.
5. Документ соцработника-это такой пропуск везде и всегда без очереди.
К врачу?-без очереди
Администрация?-без очереди. Бегать надо, но без ожидания.
А ещё все немного боятся соцработников, думаю что их жалобы очень действенные.
6. В мфц и больницах зп тоже 35. Мфц-это не скучание, зря она в них камень кинула. Везде надо работать. Но рассказывать, что в 9 утра вышла в 18 вернулась. Вышла утром и к 15 чаще всего свободна. Нервы бабушки делают, но не более того
А вот минимальная средняя зп в 35тр это хорошо. Была бы замужем-вообще отлично.
Кстати, процессоровая работа без мозгового штурма всегда дешёвая.
Пусть приходит ко мне, в недвижимость. Но не пойдёт. Гореть на работе, бегать как заведённая, постоянно быть на связи 24/7.... Нет, это не для обычных людей. Обычным людям зевать хочется и листом а 4 себя обмахивать, отгоняя они самым просителей.
Упала под стол с высокомерия и манипулирования в статье.
Пысы у меня много знакомых соцработников. Родная бабушка приглашала соцработника, что бы круг общения расширить, когда из дома выходить перестала. Подруги работают.
Размещено через приложение ЯПлакалъ