Демонтажники с авито

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AgipTM
12.11.2025 - 10:19
3
Статус: Online

Бездушный циничный атеист

Цитата (Dendik @ 12.11.2025 - 10:12)
..крайний суд был

летчик чтоли ? lol.gif

[^]
ChaosKnight
12.11.2025 - 10:20
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Led @ 12.11.2025 - 10:15)
Ну их дело назначать цену, твоё дело согласится или нет.
Я вон сарай старый разобрал, остался фундамент ленточный.
Дал объяву, поспрашивал сколько будет стоить без вывоза, ценники от тридцатки были.
Тоже подумал, на хуй мне оно надо кому-то платить? Купил отбойный молоток за 12.000, и за 2 дня не спеша разделал этот фундамент.
У меня было много времени и зелёная жаба. А теперь у меня ещё есть и отбойный молоток

в перчатках хоть работал?

[^]
Led
12.11.2025 - 10:21
0

−•− −−− −••• •− ••••

Цитата (ChaosKnight @ 12.11.2025 - 10:20)
в перчатках хоть работал?

Ессно. И в очках

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Андрей82
12.11.2025 - 10:23
4

Ярила

В 2017 году из-за аварии контура отопления на чердаке мне залило кухню (у меня последний этаж). Залило так, что ламинат встал. Ещё и к соседям протекло неплохо. Разобрался с ЖЭСом (100500 комиссий, решили в досудебном), пришло время ремонта.

Дом 1957 года, "сталинка" (многими любимая, многими нет). Решил демонтаж делать сам. Ценами на данные операции не интересовался. Но после произведённой работы скажу так: если бы меня кто-то нанял на такую работу, я бы меньше чем за $300 даже разговаривать не стал (кухня у меня 12м2).

Сбегал к соседям, договорились по времени когда можно шуметь (это важно(!!!), у кого дети, у кого старики). Под ламинатом обнаружились плотно подогнанные друг к другу доски, крашеные много раз. Думаю - ну ща я его! С первого удара топор отскочил со звоном! Со второго тоже. Я охуел. Пол из лиственной породы, походу. Кое-как расковырял щель, чтобы зашла монтировка. Монтировка зашла, и согнулась. Принёс лом. Средний. Его тоже согнул чутка. Бензопилы не было. Принёс большой лом, расковырял побольше, и только тогда пошла первая половица. Они были забиты в лаги гвоздями квадратного сечения. Гвоздей не жалели. Двое из лагов представляли собой просто ЖД шпалы. Не магистральные, крановые, но шпалы.

Также в углу, где плита, обнаружилась кирпичная кладка. Раньше там стояла печь, до газификации. Между лагов было просыпано нечто чёрное в большом объёме. Сами лаги обёрнуты во что-то изолирующие и пропитаны. Сделано на совесть!

Заняло у меня всё это четыре дня. 19 мешков мусора. Аккуратно снятые половицы (примерно треть из всех) выставил в рекламку и продал следующим утром. Из находок - газета "Красная Звезда" 1949 года, и кирпич с надписью "Гродно 1957", причём явно было выведено пальцем на отливке.

На капремонт всей квартиры пока не заработал, но, как время придёт - демонтаж буду делать сам. Это коридор и три комнаты. Может золото Партии найду))

Это сообщение отредактировал Андрей82 - 12.11.2025 - 10:25

[^]
AgipTM
12.11.2025 - 10:23
2

Цитата (ChaosKnight @ 12.11.2025 - 10:19)
Цитата (basterr @ 12.11.2025 - 10:14)
Цитата (ChaosKnight @ 12.11.2025 - 10:06)
снять паркет чтобы что постелить? ламинат?
можно было бы снять слой краски, шлифнуть и покрыть лаком. у самого дома паркетная доска, но хочу паркет. прямо мечта.

Это не паркет. Ну или говяный паркет. Он выглядит как говно, хоть если даже краску собрать и лаком покрыть, щели и скрипит.

нет. это паркет. но конечно же мы жители будущего будем класть ебаный ламинат.
щели и скрипы это все можно устранить. для паркета нужна определенная кстати влажность. но паркет это красиво и тепло, звуокоизоляция.

такой вандализм, ну не нужен самому - написал бы на авито приехади бы и разобрали я думаю. он стоит до хуя.

как такое можно не ценить? ебануться.

да ебал я в рот такой паркет, смотрится как советское говно, что с ним не делай, что бы его переделать что бы не скрипел - надо его разбирать и делать заново подложку, выравнивать все..потому что скрипы то здесь то там... нахуя так ебаться я х.з

[^]
basterr
12.11.2025 - 10:24
1

Ярила

Цитата
щели и скрипы это все можно устранить. для паркета нужна определенная кстати влажность. но паркет это красиво и тепло, звуокоизоляция.

такой вандализм, ну не нужен самому - написал бы на авито приехади бы и разобрали я думаю. он стоит до хуя.

Ты мне рассказывать будешь за паркет? Это было говно, может и паркетом зовущееся.
Вот на предыдущей квартире был паркет так паркет. Только обновить надо было. Жена все мозг ебала давай ламинат класть. Я ей объяснял что она ебанулись паркет на ламинат менять и надо просто его обновить. В общем так не сделали ничего, квартиру продали. У покупателя ради интереса спросил чего он с полом делать собрался тот - ламинат класть. Пиздец.
Вот такой был паркет, только затертый. Я б его только через свой труп дал поменять.

Демонтажники с авито

[^]
begimot
12.11.2025 - 10:25
-1

Балагур

Цитата (hill75 @ 12.11.2025 - 09:30)
Да есть такое, ахренели совсем, те же Таджики которые года 3-5 назад за три копейки делали всё, с топчана меньше чем за 100500 жопу не подымут

Ну так подними свою за 3 копейки

[^]
ChaosKnight
12.11.2025 - 10:30
2

Ярила

Цитата (basterr @ 12.11.2025 - 10:24)
Цитата

Ты мне рассказывать будешь за паркет? Это было говно, может и паркетом зовущееся.
Вот на предыдущей квартире был паркет так паркет. Только обновить надо было. Жена все мозг ебала давай ламинат класть. Я ей объяснял что она ебанулись паркет на ламинат менять и надо просто его обновить. В общем так не сделали ничего, квартиру продали. У покупателя ради интереса спросил чего он с полом делать собрался - тот ламинат класть. Пиздец.
Вот такой был паркет, только затертый. Я б его только через свой труп дал поменять.

так видов паркета много. да, яне специалист по паркетам. но я вижу как минимум паркетную доску. для удобства укладки они на фабрике сформированы уже на клеевой основе и их надо пригнать друг к другу.

ну хорошо, по твоему что это?

[^]
XanderBass
12.11.2025 - 10:30
4

Свободяй

Цитата
Не охренели ли там совсем за максимум полтора часа работы совершенно неквалифицированного труда десятку требовать?

Нет, не охренели. Каждый имеет право самостоятельно оценивать свой труд. Будут ли цены конкурентоспособны потом на рынке - это уже другой вопрос. Который, кстати, тебя тоже не касается. Не понравилась цена - найди другого или сделай сам.

[^]
Mimoxod
12.11.2025 - 10:34
2

Юморист

Я чет не понимаю, тебе предложили ты отказался, молодец возьми с полки пирожок, хули ныть, что людям нет желания делать разовые работы за три копейки.

[^]
МанияПротека
12.11.2025 - 10:35
0

Балагур

У нас же запертили пол менять

[^]
basterr
12.11.2025 - 10:37
1

Ярила

Цитата
Я чет не понимаю, тебе предложили ты отказался, молодец возьми с полки пирожок, хули ныть, что людям нет желания делать разовые работы за три копейки.

Да я и не ною, я ж сам сделал в легкую. А тыщ пять бы предложили согласился. И хорошо что не предложили. Просто удивило ценообразование. Кстати, что интересно ламинат там же положить новый за пятеру предлагают. А это труд поквалифецированней будет. И инструменты нужны

[^]
Nz778
12.11.2025 - 10:38
1

Ярила

Цитата (Zepka @ 12.11.2025 - 09:28)
Алкашей найми за бутылку . Вечером пока все спят вынесут .Я так делал . В 500 р вышло )

лет 20назад уже алкаши в хуй посылали с темой "за бутылку поработать", как то нужно было закинуть от подъезда на 1й этаж примерно 30досок 50мм 3м, за домом разливайка была, пошел туды, говорю 2 бойца на 10минут каждому по 0.5 водки - результат - иди нахуй мальчик мы тут сидим курим а проходящий народ нам на водочку подаёт, мы посидим лучше чем что то носить. Закинул сам за 15минут, и с тех пор ни рубля никому не подал, особенно здоровым синим лбам, только волшебных подсрачников особо пиздящим.

[^]
ChaosKnight
12.11.2025 - 10:38
1

Ярила

Цитата (AgipTM @ 12.11.2025 - 10:23)
Цитата (ChaosKnight @ 12.11.2025 - 10:19)
Цитата (basterr @ 12.11.2025 - 10:14)
Цитата (ChaosKnight @ 12.11.2025 - 10:06)
снять паркет чтобы что постелить? ламинат?
можно было бы снять слой краски, шлифнуть и покрыть лаком. у самого дома паркетная доска, но хочу паркет. прямо мечта.

Это не паркет. Ну или говяный паркет. Он выглядит как говно, хоть если даже краску собрать и лаком покрыть, щели и скрипит.

да ебал я в рот такой паркет, смотрится как советское говно, что с ним не делай, что бы его переделать что бы не скрипел - надо его разбирать и делать заново подложку, выравнивать все..потому что скрипы то здесь то там... нахуя так ебаться я х.з

смотрится как советское говно потому как покрашена дешовой половой советской краской. конечно если бриллиант говном измазать он говном и покажется.

у тебя была как минимум паркетная доска. я не могу сказать что за порода дерева. но в любом случае эта ДЕРЕВО а не стуржка ламинатова. проверенная временем. да скрепела, потому как нужна определенная влажность для паркета и собрана скорее всего не очень ну и от времени. попала песчинка вот и скрипит.

да покрыта говном. но краску можо было снять, нанять боигаду которая щели бы замазала смесьб ПВА и опила. это вообще на изи. скрипы бы удалили с помощью прижатия доски. краску снялди быв, сняли бы слой паркета, выровняи бы поверхность и лаком покрыли. поверь мне красотища была бы.

ну я понимаю. вон недано показывали дом из фильма "один дома". новые хоязева ебанули всю красоту в серый цвет и остались довольны. каждому свое.

но метр паркетной доски стоит тысячи а ламинат в разы дешевле. вот и думай.

Это сообщение отредактировал ChaosKnight - 12.11.2025 - 10:39

[^]
S60R
12.11.2025 - 10:39
2

Ярила

Я через Яндекс Гоу вызывал грузчиков для переезда- перевозил ламинат, холодильник, мебель, стиралку и тд Получилось до 3 раз дешевле, чем на Профи.ру мне объявляли- отдал 4000 через Яндекс и 2000 переводом на карту против максимальной цены в 19500, объявленной на Профи. Минималка объявленная мне там (на Профи) была около 10000, но, думаю, все равно последовали бы еще доплаты за длинный пронос до подъезда (двор без машин, пронос от места парковки до подъезда метров 50, за что я и доплатил 2000). Управились за 2 часа вдвоем, фургон Рено Мастер. Причем, ребята были сами себе злобные буратины- у них не было тележки и стиралку 62 кг они несли на руках, как и холодильник и тп. Отдельно прикалывало, как рвачи с Профи.Ру за 19500 еще и агрессивно спорили, мол, это очень сложно, это 5 часов работы, вы не понимаете, а мы тут профессионалы cranky.gif

Это сообщение отредактировал S60R - 12.11.2025 - 10:42

[^]
AgipTM
12.11.2025 - 10:44
0

Цитата (ChaosKnight @ 12.11.2025 - 10:38)

да как то пофиг что сколько стоит, главное удобство и цена-качество..
ебатни с паркетом тоже много, лак затирается достаточно быстро в проходных местах..раз лет в 5 точно надо заново покрывать, а это гемор еще тот, плюс хороший лак еще надо найти, а если еще оттенок не понравится, потому что не знаешь как он будет смотреться, когда ляжет и высохнет.. с ламинатом проще.. выкинул, подобрал новый с новым рисунком, с новой расцветкой, хочешь вдоль, хочешь поперек и за пол дня собрал.. все намного проще..

Это сообщение отредактировал AgipTM - 12.11.2025 - 10:46

[^]
katokbegemot
12.11.2025 - 10:55
0

Улыбатор

В ДНР за расчистку квартиры от сотки

[^]
инженервитал
12.11.2025 - 10:56
0

Приколист

Ты собрался менять пол, но даже старый сам разбирать не хотел? Серьёзный настрой!

[^]
ChaosKnight
12.11.2025 - 10:59
0

Ярила

Цитата (AgipTM @ 12.11.2025 - 10:44)
Цитата (ChaosKnight @ 12.11.2025 - 10:38)

да как то пофиг что сколько стоит, главное удобство и цена-качество..
ебатни с паркетом тоже много, лак затирается достаточно быстро в проходных местах..раз лет в 5 точно надо заново покрывать, а это гемор еще тот, плюс хороший лак еще надо найти, а если еще оттенок не понравится, потому что не знаешь как он будет смотреться, когда ляжет и высохнет.. с ламинатом проще.. выкинул, подобрал новый с новым рисунком, с новой расцветкой, хочешь вдоль, хочешь поперек и за пол дня собрал.. все намного проще..

а у меня это мечта. свою паркетную доску я врядли буду менять. но вот если будет новое жилье. буду делать.

[^]
Arsan
12.11.2025 - 11:00
1

Ярила

Цитата (РыбныйКот @ 12.11.2025 - 10:11)
Цитата (Arsan @ 12.11.2025 - 09:46)
Цитата (РыбныйКот @ 12.11.2025 - 09:33)
Цитата (вбб087 @ 12.11.2025 - 09:28)
Смотри чтоб коммунальщики не доебались с выносом строительного мусора
Был печальный опыт

Что значит доебались, а с чего все решили, что твой строительный мусор, старую мебель, бытовую технику должны вывозить коммунальщики. Максимум, что возможно это отнести все это на специализированную площадку с контейнером для такого мусора.

И самое главное для того чтобы это был именно строительный мусор его должна порождать организация с лицензией на строительство. Все что относит на помойку частник это бытовой мусор. Да, иногда крупногабаритный, но бытовой. Так что с этим можно смело слать клоунов на хрен. И контейнеры на площадках стоят именно для такого мусора. Еще иногда лезут в залупу что несешь это в соседний двор, где такой контейнер стоит, а у тебя во дворе его нет.

Чего? Читай закон, а не выдумывай хуйню про порождение строительного мусора Федеральном законе №89-ФЗ «Об отходах производства и потребления». Строительный мусор не относится к твёрдым коммунальным отходам (ТКО) и не входит в зону ответственности регионального оператора по обращению с ТКО.

Сам то видать криво и поперек прочитал. Строительный мусор это капремонт, куски стен, арматуры, крупные части типсокартона , бой бетона или кирпича и т.д.
В данном конкретном случае нет здесь строительного мусора. Остатки пола относятся к крупногабаритному мусору, равно как и дверные коробки, рамы оконные, куски линолеума, мебель и т.д.

[^]
DIMON127
12.11.2025 - 11:01
0

Ярила

В ремонте всё что можешь сделать сам, надо делать. Остальное делаешь чужими руками за свои деньги.

[^]
Етить
0

Ярила

Цитата (camel2 @ 12.11.2025 - 09:30)
Пришли забрали ушли, выкидывать причем это на мусорку нельзя. Кудо то ж повезли

О! Бизнес-план - арендовать овраг и засыпать его! cool.gif

[^]
dfg12
2

Ярила

Так на авито 10 перекупов -
ты звонишь Ивану - он говорит 15
Иван он звонит Сергею тот берет 10.
Сергей звонит Петру и тот за 5 делает

Это сообщение отредактировал dfg12 - 12.11.2025 - 11:01

[^]
adekvatnyx
12.11.2025 - 11:02
2

Балагур

А мусор ты выкинул в контейнер для ТКО/ТБО?

[^]
vant112
12.11.2025 - 11:04
0

Ярила

Цитата
Ещё минут 40 уйдет чтоб это выкинуть, лифт есть.

Строительный мусор вывозить надо так то.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
21 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16754
19 Пользователей: PablaSectoid, serg8601, Dzagi86, Hiddal, Fad1987, arotron, Upiter2450, schurik99s, 9705775, Stefanius, fairman, pingvin09, Led, Vorina, Andersen88, Mihey2k, basterr, Dead48, mhbob
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх