камаз это...это...ой всё!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Led
1.11.2025 - 11:02
5
Статус: Offline

−•− −−− −••• •− ••••

Зато клерки там высокомерные, ебать копать, прям бояре какие-то.
Раньше где работал, заключали с ними договор, так там дебил на дебиле, ничего внятно сказать не могут, не могут сформулировать свои мысли, договор читают видно всем кагалом по нескольку месяцев. Но зато общаются через губу, как бояре с челядью
Так что я вообще не удивлён что они такое говно выпускают

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Виконт
1.11.2025 - 11:17
1

Ищем пуговицу

если камаз будка то загнать туда всех менеджеров с камаза, и в пробег завод-владик-кёниг-завод, для прикола за ним в пустую гранту посадить соколова с бабой, и кто так камазом руководит, и в пробег

[^]
seteolavidor
1.11.2025 - 11:20
7

Балагур

А дефективные менагеры на что? Убрали разъёмные фишки - сэкономили, выписали себе премию, поставили сальники подешевле - сэкономили, выписали себе премию

[^]
AlHighlander
1.11.2025 - 11:46
3

Ярила

Цитата
Сейчас буду ныть.
Пост длинный,интернет только мобильный,еле дышит,поэтому наберитесь терпения,как закончу напишу.
Кто сломает,то Ынбу!
О Российском автопроме, о камазе ,в частности,хочу поругаться.
Работаю вахтой,камаз основная техника. Много Уралов,Манов,Мерсов и пр.,но эти в основе. С маленькой буквы пишу спецом,выражаю так своё отношение.

Камазами и другой российской продукцией гордятся только ура-патриоты, которые никогда не имели с ними дела.
Советский КамАЗ и нынешние творения топ-менеджеров, не имеют между собой ничего общего.

камаз это...это...ой всё!

[^]
Айболит30
1.11.2025 - 11:51
-3

Ярила

Цитата (Чуманоид @ 1.11.2025 - 09:53)
Цитата (Айболит30 @ 1.11.2025 - 09:35)
Цитата (Чуманоид @ 1.11.2025 - 09:23)
Цитата (Айболит30 @ 1.11.2025 - 09:16)
Цитата (Чуманоид @ 1.11.2025 - 08:17)
Кабина высокая,неудобная,в силу работы на месторождении,всё время в грязи. Попробуй в кабину сесть не измазавшись о крыло. А уж если кабина поднята,то попробуй что-либо в этой самой кабине взять или сделать. Эквилибристика,сэр!

У тебя вахтовка с обычной камазовской кабиной.
Это та же старая кабина. Чуть визуально изменили.
Габариты те же и по высоте над рамой она сидит одинаково.
Высоко, как и на всех грузовых вездеходах в мире. По-другому не бывает.
Давай сразу уже приведи пример подобного вездеходного грузовика, чтобы посадка в кабину была как на микроавтобусе lol.gif

Кабину подняли ради движка каминг,и коробка зфная к нему прилагается. Старые камазы ниже. Что касается примеров,я тебе разве что-то должен доказывать? Ищи,размещай,люби камаза)

Мне вобще похуй на камаз. Я за объективность. Если ты сказал, что кабина высокая из-за каминса, то насколько выше? Сколько см ? Или просто пиздобол.
Вот вахтовка с каминсом. Визуально ничем не выше, чем и старая.

А в старой кабине в поднятом состоянии ты чего там собирался делать? На лобовом полежать lol.gif

Тебе пообщаться за объективность не с кем?Сантиметры ему...
45 ,как у всех здесь.
Мне на твоё мнение так же ,как тебе на камаз gigi.gif

То есть ты согласен, что ты пропиздоболился? Либо приводи цифры.
Тебе в теме тоже сказали, что переднюю решётку надо поднимать перед поднятием кабины на многих ино.
Получается, что ты просто высрал текст, в котором сплошное пиздобольство.
У моего друга скания свежая, лесовоз. Так тоже монтажкой качаешь насос, чтобы кабину поднять. Никакого электронасоса.
Привёл в пример древнего японца. Да раньше японцы чё только не пихали в машины. Сейчас тоже мало что осталось от былого фарша.
Куда не посмотришь - ты пердишь в лужу. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Айболит30 - 1.11.2025 - 12:01

[^]
suhoi
1.11.2025 - 11:59
0

>>>@@@@@<<<!

Датсун.Вроде как японцы руку приложили,но по сути Гранта.Значит и там такая же херня.Нужно подлезть к обратной стороне блока предохранителей!Чтобы его достать,сбоку саморез нужно открутить.Чтобы его открутить нужно снять рулевую колонку с электроусилителем.Иначе никак.
Открутили......А все! Дальше он ни на сантиметр не отходит.Кбель толстенный не дает.Он сразу уходит под панель переднюю .
Короче если хотите попасть к обратной стороне блока нужно болгаркой отпилить весь передок.....

[^]
MakM
1.11.2025 - 12:26
1

Ярила

Лет 15 назад читал статью по Форд Транзит - он начал сыпаться через 200 км.
Решилась проблема только заменой сервиса в котором его ремонтировали.
Почему заменили сервис - главного механика уволили.

Читал такое про Вольво, Ман. Про Ситрак который ломается, не ездит, запчастей не найдешь, но бьет рекорды по продажам, что даже какую то херню придумали что бы ОТТС отозвать

Это сообщение отредактировал MakM - 1.11.2025 - 12:26

[^]
Davlad
1.11.2025 - 12:32
-2

Ярила

ТС, ты бы рост свой указал) Половина претензий - «не дотянуться»)

[^]
Slymas
1.11.2025 - 12:50
1

Приколист

Сосед рассказывал, у него знакомый (они оба занимаются грузовыми перевозками) не мог пару лет назад (как сейчас не знаю) найти водителей на Камазы, которые были достаточно свежие.
Я спросил: почему так?
Сказал, что несколько Камазов они покупали новыми, они за года три более-менее нормально отходили и начали разваливаться. Все водители на этих машинах отказались ездить, им всем подавай старенькую Volvo, китайца, но не Камаз.
Объявления давали - нет желающих ни них ездить. Видимо все водители в курсе.

[^]
Sunray
1.11.2025 - 12:55
0

Ч Е Л О В Е К

ТС устройся инженером к ним ))

[^]
simbadhuepl
1.11.2025 - 13:07
1

Балагур

3 года назад взяли тягач К5 Камаз , через 2 дня погнали на сервис к официалам ,отказал свет , через 5 дней снова погнали сигналка отказала, и так раз в неделю две , то то то это, красивые шторочки пластмасочки развалились в первую неделю. Короч не стоит оно того dont.gif

[^]
rafs
1.11.2025 - 13:10
0

Ярила

Цитата (Michel59 @ 1.11.2025 - 08:29)
КАМАЗ - это татарская радость, русские слезы.

Так посмотрите кто гендир камаза

[^]
Sancheg97898
1.11.2025 - 13:12
0

Двуличный шизофреник с манией величия

Цитата (MikhailR @ 01.11.2025 - 09:54)
На грузовиках никогда не ездил и легко поверю в проблемы ТС. Но, если посмотреть профильные сайты, то камаз оценивается достаточно высоко и часто попадает в пятерку. "За рулем"вместе с Авито поставили Камаз на первое место. https://www.zr.ru/content/articles/933435-g...rennye-rossiej/

За рулём уже давно не авторитетное издание, а рекламная доска объявлений. Кто бабла зашлёт, того и хвалят.

[^]
Коzюльский
1.11.2025 - 13:20
0

алкоголик и ханыга

Цитата (suhoi @ 1.11.2025 - 16:59)
Датсун.Вроде как японцы руку приложили,но по сути Гранта.Значит и там такая же херня.Нужно подлезть к обратной стороне блока предохранителей!Чтобы его достать,сбоку саморез нужно открутить.Чтобы его открутить нужно снять рулевую колонку с электроусилителем.Иначе никак.
Открутили......А все! Дальше он ни на сантиметр не отходит.Кбель толстенный не дает.Он сразу уходит под панель переднюю .
Короче если хотите попасть к обратной стороне блока нужно болгаркой отпилить весь передок.....

и сразу в голове: лада седан бак..... shum_lol.gif

[^]
kab1979
1.11.2025 - 14:31
2

Ярила

Цитата (Айболит30 @ 01.11.2025 - 09:16)
Давай сразу уже приведи пример подобного вездеходного грузовика, чтобы посадка в кабину была как на микроавтобусе
Высоко ему Может тебе на пикап какой-нибудь пересесть? Их тоже хватает на месторождениях.

Вольво. Найди 10 отличий в посадке в авто.

Дело не в высоте. Я на такой вольве работал. И в нее залазить в разы удобнее. А еще обзор лучше. И она мягче в разы. Водилы с камазов залазили и если мы куда то ехали все отмечали более мягкий ход, хорошую обзорность. Зеркала не мешают, в кабине ни чего не грохочет и само не открывается. Так же сравнивали два совка камаз и вольво. Все тоже самое только совки не вэдовые. Вольво вообще как на джипе едешь подвеска отрабатывает. На камазе как на телеге. Все грубое, жесткое. Вольво 2019 г камаз 2023.
Так что камаз сравнивать с вольво это как хер с трамвайной ручкой. Те кому не довелось работать на нормальных машинах, привыкли к камазу им вроде бы нормально. Но после пересадки и отработав месяц два на камаз не сядут добровольно. Только если денег больше или работы меньше.

[^]
kab1979
1.11.2025 - 14:41
2

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 01.11.2025 - 11:46)
Камазами и другой российской продукцией гордятся только ура-патриоты, которые никогда не имели с ними дела.
Советский КамАЗ и нынешние творения топ-менеджеров, не имеют между собой ничего общего.

Полностью согласен. Не надо путать патриотизм с идиотизмом.

[^]
Чуманоид
1.11.2025 - 14:52
1

Весельчак

Цитата (Айболит30 @ 1.11.2025 - 11:51)
Цитата (Чуманоид @ 1.11.2025 - 09:53)
Цитата (Айболит30 @ 1.11.2025 - 09:35)
Цитата (Чуманоид @ 1.11.2025 - 09:23)
Цитата (Айболит30 @ 1.11.2025 - 09:16)
Цитата (Чуманоид @ 1.11.2025 - 08:17)
Кабина высокая,неудобная,в силу работы на месторождении,всё время в грязи. Попробуй в кабину сесть не измазавшись о крыло. А уж если кабина поднята,то попробуй что-либо в этой самой кабине взять или сделать. Эквилибристика,сэр!

Давай сразу уже приведи пример подобного вездеходного грузовика, чтобы посадка в кабину была как на микроавтобусе lol.gif

Кабину подняли ради движка каминг,и коробка зфная к нему прилагается. Старые камазы ниже. Что касается примеров,я тебе разве что-то должен доказывать? Ищи,размещай,люби камаза)

Мне вобще похуй на камаз. Я за объективность. Если ты сказал, что кабина высокая из-за каминса, то насколько выше? Сколько см ? Или просто пиздобол.
Вот вахтовка с каминсом. Визуально ничем не выше, чем и старая.

А в старой кабине в поднятом состоянии ты чего там собирался делать? На лобовом полежать lol.gif

Тебе пообщаться за объективность не с кем?Сантиметры ему...
45 ,как у всех здесь.
Мне на твоё мнение так же ,как тебе на камаз gigi.gif

То есть ты согласен, что ты пропиздоболился? Либо приводи цифры.
Тебе в теме тоже сказали, что переднюю решётку надо поднимать перед поднятием кабины на многих ино.
Получается, что ты просто высрал текст, в котором сплошное пиздобольство.
У моего друга скания свежая, лесовоз. Так тоже монтажкой качаешь насос, чтобы кабину поднять. Никакого электронасоса.
Привёл в пример древнего японца. Да раньше японцы чё только не пихали в машины. Сейчас тоже мало что осталось от былого фарша.
Куда не посмотришь - ты пердишь в лужу. gigi.gif

Я так понимаю ты из менеджмента камаза.
"Пердишь в лужу..."- нюхай! shum_lol.gif

[^]
Kres
1.11.2025 - 15:22
0

Юморист

Лет так много назад решил пойти на категорию Е, 53 года, благо не пошел...
Роликов радостных насмотрелся в инете...
Ещё раз, благо башка сварила что к чему...

[^]
Laeksej
1.11.2025 - 19:24
0

Хохмач

Цитата (Монтеррик @ 1.11.2025 - 07:40)
Цитата (Lars575 @ 1.11.2025 - 08:27)
Цитата (MaxDez @ 01.11.2025 - 08:26)
Потому-что те кто проектирует, на этом автомобиле не ездят. Если их посадить за руль и заставить проехать 10 тыс км, а также обслуживать эту технику, вот тогда может что-то изменится

Бля! Лучше и не скажешь!

так а так везде:
ок, я офисная крыса-юрист

но иной раз сидишь что с коллегами говоришь, что с судьями (бывают вменяемые), что с клиентами -и понять не можешь-ну нафуя вот такой закон то написали?

а потому что те кто пишет-им не пользуется и не знает как это геморройно.
Отсюда и поговорка: два юриста-три мнения. потому что пишут пидарасы непонятно, а потом люди не знают как этим законом подтереться, не оцарапавшись

И в других сферах также

Поезда делают-тоже проектируют те, кто на них не ездит

Я как то ехал в купе...вроде бы отличные решения, новый вагон, все хорошо, едь и радуйся...но блядь кнопку индивидуальной подсветки сделали где? -правильно, там где ложится подушка, и ночером раз 10 свет с соседом выключали

Вот согласен абсолютно, у меня знакомый хороший, Андрюха-Юрист(так в телефоне записан))) так он сказал что государства пишут законы так, чтоб заебались читать даже умные люди. 30 листов можно в 3 укоротить... А он и судьёй был и нотариусом.

[^]
Павел1342
1.11.2025 - 20:10
2

Шутник

Сразу и анекдот по теме вспомнился: Посадили русского на ТАТРУ а чеха на КРАЗ.Ну и через три месяца спрашивают у механика как машины? Ну ответ...Русский- месяц,два, три ну и пиздец ТАТРЕ. А чех- месяц.два три...пиздец чеху!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17804
2 Пользователей: Vassag0, МурZZиk
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх