Ведро с говном

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nsklife
31.10.2025 - 18:15
0
Статус: Offline

Мартовский КотЭ

раньше интересней было -надписи и стихи на стенах читали , а сейчас когда серешь от нех делать ведро рассматриваешь ?)

[^]
AlDianochka
31.10.2025 - 18:17
0

Пантера

Цитата (Michael76 @ 31.10.2025 - 14:57)
Не, с женскими сортирами понятно, у них там свои приблуды

А думаешь кого то это беспокоит, ну если это не твой дом.... gigi.gif

[^]
Mf26
31.10.2025 - 21:42
3

Ярила

Цитата (Lenin31666 @ 31.10.2025 - 16:15)
Цитата
мда.... ладно я еще могу понять загон что бумагу не кидать в толчок - хотя это бред. ради эксперимента насри на землю и положи сверху бумажкой максимум 2-3 недели и оно все разложится (если продержится год то камрад. срочно обрати внимание это не бумага а полиэтиленовая пленка) ну да ладно... НО ведро с бумагой с говном нести в баню???? и там жечь в печке???? а поссать на камни не пробовали? ну чтобы полный вайб был!!!!

Ну ты явно никогда не жил в деревне. Там люди попроще и,так сказать, ближе к природе. Остатки еды типа очисток от овощей, смыва с тарелок , шелуха и тому подобное ,сливается в ведро и это ведро выливается в огород нм компостную кучу.
Если есть хозяйство, то вообще ни крошки не пропадает. Те же курицы схомячят почти любой продукт ).
Любые предметы : коробки из под сока там или те же прокладки , бумага туалетная, в общем все, что может гореть - сжигается либо в печи либо в бане. Берется из тех самых рекомых ведер.
И вообще говно в хозяйстве это удобрение )). Самые охуенные огурцы/помидоры растут на навозе. Соберёшь котяхи коровьи на дороге и на грядку.
В итоге , на свалку уезжает только типа канистры из-под масла автомобильного и ту занимают под отработку.
В деревнях люди бережливые. В их хозяйстве и бычий хуй- веревка.
Иное отношение к жизни и окружающему миру.
Пысы. В той же бане, где сжигали бумагу и прочее, ещё и воду сильно экономят. Иначе баня быстро сгниет.
Два тазика воды за глаза хватает помыться.
А дома ты в душе по 15 минут стоишь и литров 100 воды тратишь ))

камрад, ну ты думай когда пули отливаешь, а ну ка давай посоревнуемся кто не жил в деревне, то что я стараюсь обеспечить комфорт вокруг себя еще не значит что я не жил в деревне. открою тайну я и сейчас живу в деревне в подмосковье. да я по любому решаю вопрос чтобы в месте моего присутствия был гигабитный интернет и баня, если нет общественного транспорта значит будет машина или две. и представь я с соседями выстраиваю нормальные отношения, признак нормальности в том что люди спокойно обращаются с просьбой присмотреть за домом на зиму. в нашей деревушке реально на 100 дворов сейчас осталось семь жилых остальные на зиму уехали... что еще поведать... что в кролиководстве воздушная эмболия это метод приведения кролика из живого состояния к товарному виду? что рассаду табака нужно высаживать в конце января если урожай в подмосковье желаешь? что мясо и прочие органические отходы лучше сжигать а не накапливать чтобы не приманить запахом рысей или куницу? что если встретил лося на лесной дороге то на машине лучше задом сдать и свет погасить сразу? что маленькие кабанчики это не милые и забавные хрюшки а сигнал сьебывать побыстрее пока их рсп не появилась??? могу рассказать как место под колодец выбрать чтобы потом голову не ебсти с системой фильтров и вода не воняла... ну и да мягкая кровля она практичнее и выгоднее чем металопрофиль... да много могу поведать о жизни в деревне хоть на ставропольщине хоть в подмосковщине... через пару лет кстати стану обладателем жизненного опыта построения быта с нуля в тверской области....
Да не сккрою. столь безапелляционным выводом о том где и как я не жил ты меня зацепил, но зла и негодования нет, ты спроси а я расскажу.
Насчет бани, если проливной пол делать то ничего не сгниет, если не желаешь чтобы снизу поддувало то нормальный человек сделает гидроизоляцию трап с гидрозатвором и уклон чернового пола, а там хочешь плиткой ложи хочешь чистовой пол из лиственницы подними, и если интеллект есть то между черновым и чистовым продухи оставь и хоть залейся тогда из семи тазиков и даже из двенадцати.. для ровного счета.

Это сообщение отредактировал Mf26 - 31.10.2025 - 21:45

[^]
YOrick
31.10.2025 - 21:48
1

Ярила

Потому, что если разрешить кидать туда бумагу, то туда же и салфетки полетят, вот 100%. Те, которые из нетканого полотна. И ещё много всякой хуйни, вплоть до упаковок от жвачки, фольги и полиэтилена от пачки сигарет и хуй знает что ещё.
Попроси уборщицу поставить нормальное ведро с крышкой и вонять не будет.

[^]
Миха1010
31.10.2025 - 21:55
0

Весельчак

Цитата (Mf26 @ 31.10.2025 - 21:42)
Цитата (Lenin31666 @ 31.10.2025 - 16:15)
Цитата
мда.... ладно я еще могу понять загон что бумагу не кидать в толчок - хотя это бред. ради эксперимента насри на землю и положи сверху бумажкой максимум 2-3 недели и оно все разложится (если продержится год то камрад. срочно обрати внимание это не бумага а полиэтиленовая пленка) ну да ладно... НО ведро с бумагой с говном нести в баню???? и там жечь в печке???? а поссать на камни не пробовали? ну чтобы полный вайб был!!!!

Ну ты явно никогда не жил в деревне. Там люди попроще и,так сказать, ближе к природе. Остатки еды типа очисток от овощей, смыва с тарелок , шелуха и тому подобное ,сливается в ведро и это ведро выливается в огород нм компостную кучу.
Если есть хозяйство, то вообще ни крошки не пропадает. Те же курицы схомячят почти любой продукт ).
Любые предметы : коробки из под сока там или те же прокладки , бумага туалетная, в общем все, что может гореть - сжигается либо в печи либо в бане. Берется из тех самых рекомых ведер.
И вообще говно в хозяйстве это удобрение )). Самые охуенные огурцы/помидоры растут на навозе. Соберёшь котяхи коровьи на дороге и на грядку.
В итоге , на свалку уезжает только типа канистры из-под масла автомобильного и ту занимают под отработку.
В деревнях люди бережливые. В их хозяйстве и бычий хуй- веревка.
Иное отношение к жизни и окружающему миру.
Пысы. В той же бане, где сжигали бумагу и прочее, ещё и воду сильно экономят. Иначе баня быстро сгниет.
Два тазика воды за глаза хватает помыться.
А дома ты в душе по 15 минут стоишь и литров 100 воды тратишь ))

камрад, ну ты думай когда пули отливаешь, а ну ка давай посоревнуемся кто не жил в деревне, то что я стараюсь обеспечить комфорт вокруг себя еще не значит что я не жил в деревне. открою тайну я и сейчас живу в деревне в подмосковье. да я по любому решаю вопрос чтобы в месте моего присутствия был гигабитный интернет и баня, если нет общественного транспорта значит будет машина или две. и представь я с соседями выстраиваю нормальные отношения, признак нормальности в том что люди спокойно обращаются с просьбой присмотреть за домом на зиму. в нашей деревушке реально на 100 дворов сейчас осталось семь жилых остальные на зиму уехали... что еще поведать... что в кролиководстве воздушная эмболия это метод приведения кролика из живого состояния к товарному виду? что рассаду табака нужно высаживать в конце января если урожай в подмосковье желаешь? что мясо и прочие органические отходы лучше сжигать а не накапливать чтобы не приманить запахом рысей или куницу? что если встретил лося на лесной дороге то на машине лучше задом сдать и свет погасить сразу? что маленькие кабанчики это не милые и забавные хрюшки а сигнал сьебывать побыстрее пока их рсп не появилась??? могу рассказать как место под колодец выбрать чтобы потом голову не ебсти с системой фильтров и вода не воняла... ну и да мягкая кровля она практичнее и выгоднее чем металопрофиль... да много могу поведать о жизни в деревне хоть на ставропольщине хоть в подмосковщине... через пару лет кстати стану обладателем жизненного опыта построения быта с нуля в тверской области....
Да не сккрою. столь безапелляционным выводом о том где и как я не жил ты меня зацепил, но зла и негодования нет, ты спроси а я расскажу.
Насчет бани, если проливной пол делать то ничего не сгниет, если не желаешь чтобы снизу поддувало то нормальный человек сделает гидроизоляцию трап с гидрозатвором и уклон чернового пола, а там хочешь плиткой ложи хочешь чистовой пол из лиственницы подними, и если интеллект есть то между черновым и чистовым продухи оставь и хоть залейся тогда из семи тазиков и даже из двенадцати.. для ровного счета.

Интересует про колодец, как выбрать место?

[^]
maximkoff
31.10.2025 - 22:58
0

Ярила

Цитата (SlavaKrueger @ 31.10.2025 - 15:00)
Нуу... Не во всех зданиях адекватно проведена канализация (чаще из-за технических особенностей и сложностей). Вот для этого ставят насос который перекачивает дерьмо. Ну и естественно этому насосу весьма нежелательна туалетная бумага, так как он засрётся (пардон за каламбур) ею и сгорит.

Цитата
Вот для этого ставят насос

Сололифт...
Цитата
перекачивает дерьмо

Сперва ИЗМЕЛЬЧАЕТ, а потом всё остальное...
Нихуя с ним не будет. Особенно при использовании современной туалетной бумаги.
Вопрос в том, что нет чёткого разделения на мЭ и жО -- сейчас всё больше унисекс. Ну и, исходя из универсальности клозета -- пусть лучше ведро стоит, чем сантехник с тросом ебётся.

[^]
Mf26
31.10.2025 - 23:14
4

Ярила

Цитата (Миха1010 @ 31.10.2025 - 21:55)
Интересует про колодец, как выбрать место?

народные способы навскидку - смотри где змея греется (если есть на участке) и там точно не надо копать.
по осени когда с утра подмораживает а днем тепло, примечай где иней на траву ложится сильнее.
если по лету, возьми 3-4 клубка пряжи шерстяной и столько же ведрышек или кастрюлек, в предполагаемых местах положи мотки пряжи и накрой. с утра подними ведрышко и выжми пряжу. где больше выжмешь там и копай и на запах того что выжимаешь обрати внимание где свежее...
ну и впоследствии возле колодца в метре полутора посади ивы или топольки. они корнями воду вверх тянут - перевода воде не будет.
ну и понадежней способ - ебани скважину на 120-140 метров это самое надежное. (если север подмосковья то можно и 60-70)

[^]
Алстяж
1.11.2025 - 08:56
1

Приколист

Некоторые люди пользуются "влажной бумагой", которая из нетканой целлюлозы. Ею и каналья может забиться, и насос фекальный из-за неё может сгореть. Вот под эту "бумагу" и нужны вёдра.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
thinkingman
1.11.2025 - 09:07
1

Ярила

это животный инстинкт. пометить территорию. обоссать всё вокруг, навесить черкашей, разбросать бумагу в говне вокруг. чтобы запах был для других, что территория помечена.

[^]
akcakal
1.11.2025 - 09:13
-1

Подниматель пингвинов

Цитата (Яzzь @ 31.10.2025 - 18:42)
Цитата (akcakal @ 31.10.2025 - 15:04)
Поставил биде и забыл про говновёдра.

В доме есть специальные жопные полотенца, ежедневно меняющиеся? Гостей-то хоть предупреждаете, чтоб не перепутали?

Есть. помыл, вытерся и в стиралку закинул. Гостей не люблю, и не зову. На улице сортир есть для страждущих прийти в гости, чтоб посрать.

[^]
mnirtis
1.11.2025 - 09:29
0

Ярила

Мне тоже не понятно. Прокладки это одно. А бумага сразу почти вся растворяется/разлагается, тем более современная, мягкая, всегда считал, что это безопасно для нормальной канализации. Если только там не листы А4 и не газета.

[^]
d0z5
1.11.2025 - 09:32
0

Ярила

У ваз очень плохая бумага, использую бумагу от ваг или тойоты))

Ведро с говном

[^]
ТабанСобук
1.11.2025 - 09:39
0

Приколист

зачем вы срёте на работе? почему это нельзя сделать перед выходом из дома? я о тех, кто регулярно совершает походы в рабочий туалет, а не про редкие ЧП

[^]
medpred
1.11.2025 - 09:39
1

Приколист

В мужском туалете корзина нужна, потому что член не нос, вот так не сделаешь, а капли , оседая в трусах приводят к запаху. Доходчиво, зачем в мужском стоит корзина

[^]
vikktor
1.11.2025 - 09:41
0

Балагур

Цитата (aresok @ 31.10.2025 - 15:05)
Цитата (NightCutteR @ 31.10.2025 - 14:01)
Видно вы никогда не жили в своём доме. Лет 15 уже как отучился бумагу в толчок смывать. На работе у нас тоже везде объявления висят, что в толчок бумагу не смывать.

че у ваз за бумага такая которую в толчек смывать нельзя? blink.gif

Может наждачная? dont.gif

[^]
koshelev
1.11.2025 - 09:42
0

Ярила

Цитата (NightCutteR @ 31.10.2025 - 15:01)
Видно вы никогда не жили в своём доме. Лет 15 уже как отучился бумагу в толчок смывать. На работе у нас тоже везде объявления висят, что в толчок бумагу не смывать.

блять, а нах эти ведра в сортирах где норм каналья и здания капитальные?

[^]
alerondel
1.11.2025 - 09:42
0

Джигитарианец

Прочитав название темы , вспомнил случай из детства и взоржал.
Братишка баловался и возле бабкиного дома схватил ведро и хотел на голову себе надеть , вот только не успел , т.к ведро было не пустое.. )) А ведро служило ночным горшком )

[^]
lawer80lvl
1.11.2025 - 09:48
0

Шутник

Миф: Любая бумага рано или поздно растворится в воде
В теории смываемые втулки действительно можно отправлять в унитаз, но сантехники с этим не согласны.

Многослойная целлюлоза не растворяется полностью. Частицы бумаги налипают на стенки труб и создают препятствие для тока воды. Если в доме старые трубы из чугуна или ПВХ, в которых уже есть шероховатости и наросты, то вероятность засора от бумаги ещё выше.

По этой же причине мастера не рекомендуют смывать бумажные полотенца. Какие-то трубы могут их пропустить, а для каких-то плотная целлюлоза окажется фатальной. Лучше выработать привычку всегда отправлять их в мусор.

Не растворяются в воде и влажные салфетки и туалетная бумага. Они сделаны из синтетического материала и по составу ближе к пластиковым пакетам, поэтому и выкидывать их нужно только в мусорку. Жирберги вырастают как раз из-за избытка кулинарного жира и влажных салфеток. То же самое относится к косметическим тканевым маскам для лица.

Ватные диски, тампоны, бинты, прокладки, ватные палочки — все эти вещи также содержат плотную целлюлозу и пластик и поэтому должны утилизироваться только с бытовым мусором.

[^]
OneKVit
1.11.2025 - 09:49
0

Приколист

Работаю в организации, где много иностранных специалистов. Так вот они не вытираются - они подмываются. У них с собой и пластиковые бутылки с водой когда они в туалет ходят. Но иногда они пользуются мокрыми салфетками или мокрой туалетной бумагой, а это штука такая волокнистая больше. Ну так вот. Несколько раз канализация забивалась из за этой мокрой туалетки, и сантехники, которые те же самые земляки, объяснили своим для чего надо пользоваться ведром, а не смывать в унитаз все подряд.

[^]
Тиррагон
0

Юморист

у меня на работе ( где центральная канализация ) тоже стоят в мужском сортире эти ведра, 3 года на них смотрю и рыгаю, такое ощущение что часть коллектива реально из села приехала, сейчас пошёл к АХО и сказал нахуй убрать из всех толчков эти ведра с говном, в ответ услышал только благодарность, мол уборщицы олько спасибо скажут. спасибо ТС что натолкнул на такую простую мысль, что в мужском туалете ои просто ненужны, а то я уже думал объявления писать чтобы говнобумагу в унитаз смывали.

[^]
erros
-1

Приколист

Цитата (Michael76 @ 31.10.2025 - 14:57)
Нахуя собственно уборщицы ставят в мужских туалетах ведра для бумажек?

А куда ты будешь кидать бумагу? В унитаз что ли, как свинья?

[^]
russean
1.11.2025 - 09:50
0

тот самый

Цитата (Polyakov @ 31.10.2025 - 15:39)
Проблема мне известна. Самого это раздражает. Это пережиток совка, когда у всех стояло ведро под бумагу. Бабки не понимают, что туалетная бумага приспособлена для смывания ее в унитазе. К тому же сейчас технологии по прочистке засоров на другом уровне.

Ну почему сразу совка?
Я часто такое вижу в гостиницах по всему миру.
Другое дело, что это реально непонятная хрень для меня.

[^]
skazz88
1.11.2025 - 09:52
1

Шутник

Открою секрет. Ведра стоят не для бумаги а для тех кто привык в них срать по религиозным или по психологическим причинам. К примеру ректофобия или просто очкодавка - боязнь толчка. Ну так вот... Если человек боится толчка, он может всегда насрать в это самое ведро.А что пишут про бумагу - от необразованности, ну или цензуры ради. не напишут же они "Если боитесь гадить в клозет, не стесняйтесь насрать в ведро!".

[^]
russean
1.11.2025 - 09:53
0

тот самый

Цитата (lawer80lvl @ 1.11.2025 - 09:48)
Миф: Любая бумага рано или поздно растворится в воде
В теории смываемые втулки действительно можно отправлять в унитаз, но сантехники с этим не согласны.

Многослойная целлюлоза не растворяется полностью. Частицы бумаги налипают на стенки труб и создают препятствие для тока воды. Если в доме старые трубы из чугуна или ПВХ, в которых уже есть шероховатости и наросты, то вероятность засора от бумаги ещё выше.

По этой же причине мастера не рекомендуют смывать бумажные полотенца. Какие-то трубы могут их пропустить, а для каких-то плотная целлюлоза окажется фатальной. Лучше выработать привычку всегда отправлять их в мусор.

Не растворяются в воде и влажные салфетки и туалетная бумага. Они сделаны из синтетического материала и по составу ближе к пластиковым пакетам, поэтому и выкидывать их нужно только в мусорку. Жирберги вырастают как раз из-за избытка кулинарного жира и влажных салфеток. То же самое относится к косметическим тканевым маскам для лица.

Ватные диски, тампоны, бинты, прокладки, ватные палочки — все эти вещи также содержат плотную целлюлозу и пластик и поэтому должны утилизироваться только с бытовым мусором.

как бывший председатель ТСЖ скажу, что бред написан. За 8 лет моей работы НИ РАЗУ канализация не засорялась от туалетной бумаги.
От памперсов, кошачьих наполнителей, женских прокладок - да! Один раз вообще цемент смысли - там полная задница случилась. Но от туалетки нет.
На улице в люке (так вышло, что водоканал не хотел прочищать уличные колодцы и мы чистили их тоже сами, тем более там была косяк в одном месте), часто зимой бывали жировые пробки. Люди смывали разные жиры, а от холода в одном месте все это сгущалось.

[^]
Novatech
1.11.2025 - 09:55
0

Русский оккупант

Цитата (Opportunity @ 31.10.2025 - 15:05)
Цитата (NightCutteR @ 31.10.2025 - 15:01)

лет 10 живу в своем доме и смываю бумагу в толчок - а куда же блять еще?! Ну не в ведро же!

PS локальная канализация Биотал стоит если что ...

У меня вообще нехуй смывать в своём доме. Тупо дырка. Тоже бумагу туда кидаю. Раз в год откачиваю яму, цыгану на соседний участок. Пока никто не жаловался.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16652
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх