Мой опыт сбрасывания веса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
serialkiller
16.11.2015 - 23:16
-4
Статус: Offline

Приколист

Белка очень много. На такое количество нужно много овощей. И расщелачиваться. Ацидоз вещь опасная. Столько яиц нельзя однозначно. В неделю не больше двух.

Из сладкого можно половинку зефира утром. И яблоки и груши печеные без сахара и меда, сколько хотите. Все равно много не съешь. Перекусывать удобно детским питанием без сахара. Зеленые овощи тоже сколько влезет.

Плюс омега 3 два раза в день, витамин С ( если нет гастрита, язвы и изжоги), комплекс минеральный, часто нужно витамин Д3. Печень еще нужно лечить и от жира избавлять. Для этого есть разные метаболические препараты. Которые эндокринолог посоветует.

Но самое главное во время такой диеты нужно находиться под наблюдением, регулярно сдавать гормоны и биохимию. Сами вы не знаете чего организму не хватает. Можно самостоятельной диетой навредить и сильно.

У худеющих могут возникнуть проблемы с моче и желче пузырями, очень осторожно. Узи регулярно.

И если вес очень большой, то делать процедуры для подтяжки кожи. Сейчас много таких процедур, подоягивают очень прилично и жир разбивают в самых трудно поддающихся местах.

Я два года назад так на 37 кг похудела. Еслиб не внезапные проблемысо здоровьем в другой области и последующее распиздяйство уже бы была как в 18 лет. Сейчас собираюсь с духом повторить и войти в режим. Пока живешь в режиме, все ок и вес уходит легко. Но стоит расслабиться...

[^]
Bahekv
16.11.2015 - 23:16
1

Приколист

Цитата (БелыйМедведь @ 16.11.2015 - 20:11)
Теперь Тс дрищ. Сгонять вес нужно в мышцы, спортом и диетой. Но, это мое мнение.

Согнать жир в мышцы? Что-то новенькое :)

Добавлено в 23:18
Цитата (serialkiller @ 16.11.2015 - 23:16)
Столько яиц нельзя однозначно. В неделю не больше двух.

Миф, уже разрушили.
По перебору белка на кг веса - 1,5-2 это макс, я считаю.

[^]
r6s
16.11.2015 - 23:20
1

Ярила

Цитата (Hexuss @ 16.11.2015 - 18:30)
один из самых эффективных способов сброса веса - плавание
именно плавание, а не купание-плескание в купленное время в бассейне
опытный тренер в первый день распишет тебе индивидуальную программу наперед
заодно и в росте можно неплохо прибавить, причем даже после 25-ти
но у девушек плавание вызывает с одной сторону красивую жопу и бедра, отменный живот с кубиками, тонкую жилистую талию, а с другой некрасивую плосковатую грудь, крепкие мужиковатые плечи плюс небольшое искривление ног в коленях (Х-образное искривление)

Все что ты написал про женщин это при условии что она будет наматывать кролем каждый день по 10 км минимум.
У меня как раз наоборот проблема с набором веса, питание хаотичное, но тренировки в бассейне стараюсь не пропускать. А так кнечно плавание самый эффективный способ похудеть, около 700-800 калорий за час но естественно надо плавать хоть как но плавать

[^]
Laudit
16.11.2015 - 23:24
0

Юморист

Как-то по молодости за десять дней сбросил 10 кг., надо было в весовую категорию влезть. Всё очень просто, ничего не жрёшь.

[^]
Lar64
16.11.2015 - 23:25
9

Балагур

Мне 52. Лишних было 30кг. Ну гипертония разумеется, надоело хуже горькой редьки.
За первый год похудела на 10кг. Нагрузок никаких не добавляла, просто стала постепенно уменьшать порции и вечером фрукты-овощи. Мучного как можно меньше.
Не было стремления к быстрому похудению, т.к. отвисшая кожа мне совсем не улыбалась.
Постепенно меняла рацион питания и всё вроде получалось.
Второй год - сбросила 5 кг. Рацион изменен безболезненно, иногда позволяю что-то для души, но очень дозировано.
Кожа не обвисла, чувствую себя нормально в плане здоровья. Продолжаю совершенствоваться)))
Я это к тому, что надо меньше жрать, а нагрузки должны быть без взлётов и падений до конца нашей бренной жизни. Так проще.
Всем удачи в этом непростом деле.

Это сообщение отредактировал Lar64 - 16.11.2015 - 23:27

[^]
Простосапиен
16.11.2015 - 23:29
0

без статуса

Я вот наблюдала, когда работала на типподроме. как сбрасывают вес жокеи: их с лишним весом просто на скачки не допускают.
За зиму они отожрутся, при их росте малом кг 15 а то и 20 лишних набирают. Весной, вместо того, чтобы на диету сесть, они дорвутся до цивлизации, и рестораны, рестораны. Осталось 2 недели до сезона. Как убрать 15 кг?
И вот они бросают есть ВООБЩЕ и каждый день - в сауну. И воду не пьют тоже. Но на работу ходят. А работа у них тяжёлая. На третий день можно стакан минеральной воды. на четвёртый - тарелочку капустного салата. на пятый к этому ещё яблоко одно можно. И все остальные дни - минеральная вода, салат из капусты (у раз) и одно яблоко. И сауна ежедневно. За две недели 15-20 кг в минус. Нужный вес взят. Если не укладываются в сроки, то по два раза в день в сауну.
Примерно так. Детали уточните на жокейских форумах. там всё подробно расписано.

[^]
Alfw81
16.11.2015 - 23:35
0

Юморист

сам давно просёк все фишки по сбрасыванию. В начале года, за 70 дней, сбросил с 95кг до 80кг. В целом ТС прав. Ограничения в питании и частые (но не большие) приёмы пищи в наборе с регулярными нагрузкам легко справляются с любым весом. Я также просто хожу (7км в час) два раза в неделю на 13км; пару раз по 50 мин на влотренажёре еду и один раз в недель отжимания, скручивания и т.п. Сейчас просто поддерживаю себя двумя походами в бассейн, одной прогулкой в неделю и получасовым "катанием" на велотренажёре без нагрузки. Правда чёта ещё 2кг скинул. Либо надо ещё калорий добавлять в рацион либо меньше заниматься.
Кстати, пивас с любой вреднятиной, раз в неделю по пятницам я употреблял постоянно.

Это сообщение отредактировал Alfw81 - 16.11.2015 - 23:36

[^]
Bahekv
16.11.2015 - 23:35
5

Приколист

Простосапиен это хорошо, но нормальным людям такие советы лучше даже не запоминать.

Это сообщение отредактировал Bahekv - 16.11.2015 - 23:36

[^]
Storno
16.11.2015 - 23:41
2

Приколист

ай красава, держи краба, но 21 год это ускоренный метобализм, я тогда весил 87-90, при росте 184, и на вид был как голова с ушами и глазами -дрыщь дрыщавый.
потом женился ребенок работа все запустил себя, опомнился когда год назад весил 125кг, припух и расписал всю свою диету.
Исключил мучное сладкое и алкоголь (хоть и пил одну бутылку пенного раз в неделю)
на конец лета я весил 91, но тк неотъемлемой частью моей жизни стали тренировки, то решил до нового года посидеть на "массе" , щас вешу 96.
Работаю только со свободным весами (гантели по 23кг) и кардио (сейчас меньше)
после нового года опять сушится, и посмотрим что получится.
ах да мне 31

[^]
ДжонниPEPPER
16.11.2015 - 23:42
0

Ярила

а я просто пиво бросил пить ( ну и зал, белкт протеины)) и результат на лицо

[^]
ДворовыйКот
16.11.2015 - 23:50
2

Шутник

а теперь напишите мне как набрать, только не в районе живота gigi.gif

а то я чет хоть вешу нормально для своего роста (ну может есть пара лишних кило - каюсь), но есть маааленькое пузо )

Что-то смотрю я на вас всех и думаю, нужно себя в руки взять..

[^]
iCaesar
16.11.2015 - 23:52
1

Ярила

ТС молодец огромный. Я начал с 110. Сейчас 85. Но дальше идет очень медленно. Уровень жира все равно держится 23%.
При этом каждый день зарядка и 45 мин кардио. Через день подтягиваюсь на брусьях, качаю пресс.
употребляю л-карнитин.
ем правда 4 раза. ничего сладкого, мучного. Пиво правда раз в неделю - 0.5

И при этом все равно пузо и жировой пояс((((((((

Как так то((((((

[^]
Hexuss
16.11.2015 - 23:54
0

Ярила

Цитата (r6s @ 16.11.2015 - 23:20)
Цитата (Hexuss @ 16.11.2015 - 18:30)
один из самых эффективных способов сброса веса - плавание
именно плавание, а не купание-плескание в купленное время в бассейне
опытный тренер в первый день распишет тебе индивидуальную программу наперед
заодно и в росте можно неплохо прибавить, причем даже после 25-ти
но у девушек плавание вызывает с одной сторону красивую жопу и бедра, отменный живот с кубиками, тонкую жилистую талию, а с другой некрасивую плосковатую грудь, крепкие мужиковатые плечи плюс небольшое искривление ног в коленях (Х-образное искривление)

Все что ты написал про женщин это при условии что она будет наматывать кролем каждый день по 10 км минимум.
У меня как раз наоборот проблема с набором веса, питание хаотичное, но тренировки в бассейне стараюсь не пропускать. А так кнечно плавание самый эффективный способ похудеть, около 700-800 калорий за час но естественно надо плавать хоть как но плавать

бассейн 25м, пример задания для девушек, каждый день задания разные плюс варианты с доской, доска в руках чтобы у девчонок "крылья не росли" - термин качков
кроль - 20 (общая нагрузка), спина с доской в руках (улучшает осанку, нижняя половина) - 10, баттер - 10 (общая нагрузка), брасс - 20 (верхняя половина, внутренние мышцы ног), т.н. брасс на спине с доской в руках (осанка, пресс, мышцы ног) - 10, вольный стиль тихим ходом - 10, на все 2 часа
от предпоследнего упражнения у девушек все мужики в бассейне в восторге, сразу начинается возня у парней кому в туалет, кому погреться лишь бы мимо девчонок пройти

[^]
serialkiller
16.11.2015 - 23:58
3

Приколист

Про жокеев жесть. Сердцу и сосудам кердык может наступить. На фоне обезвоживания, тем более. Пить надо, если нет проблем с почками, не менее полутора литров воды чистой в сутки. Кофе, чай и т.П. Не считаются.

[^]
Civetta
16.11.2015 - 23:59
5

Весельчак

МамаДарахая! Я с такой диеты разжирею только, как же так?! Вот купил велик неплохой, катаюсь с УДОВОЛЬСТВИЕМ. Жру прилично, но без фанатизма, курю, водочку попиваю регулярно. Со 108-ми скинул до 88 кг. Случайно как-то получилось. Жена Дрыщем обзывает... А, что заметил за собой; белый хлеб невкусный стал и чай с сахаром-противно! Шоколадки-конфетки-мороженки... Забыто, как страшный сон. Просто-не хочу. Ходил тут недавно за водой, есть рядом источник, и понял, что те три шестилитровые баклаги, которые тащу на себе, слега попердывая, это и есть тот самый вес, который я тягал на себе. И как-то исчезли приступы подагры и прочих артритов/артрозов. И что, сука, характерно, никакого особого ЗОЖ я не веду, просто свой образ жизни-питания-бухания нащупал, что ли.
К чему я это все на телефоне накропал? Сам не знаю! Ах, да! Я это все к тому, что каждому своё предписано! Помните ли вы про помещика Кузякина? Ну того, у которого пистоль был дорогой, с каменьями? Красивый, но с осечками! © "Формула Любви"

[^]
Vzlomlogin
17.11.2015 - 00:00
1

Приколист

Я на велике с 120 скинул на 83!
Теперь качалка на рельеф и вуаля.В армии был,но это 10 лет проёбанного времени и денег,хотя там я осознал много охуительных реалий )))

[^]
Borrisska
17.11.2015 - 00:01
0

Ярила

Цитата (Laudit @ 16.11.2015 - 23:24)
Как-то по молодости за десять дней сбросил 10 кг., надо было в весовую категорию влезть. Всё очень просто, ничего не жрёшь.

Не не жрешь, а не пьешь.
Спортсмены так вес к соревнованиям сгоняют. Тренировки в теплой одежде и ограничение жидкости до литра в день.

[^]
Анири
17.11.2015 - 00:07
0

Приколист

а мне идея по типу стопы (это как по типу крови) понравилась. У ТС греческий тип- второй палец стопы длиннее большого. Это тип бегунов и атлетов - ешь что хочешь, иди в спорт - бег, плавание. жуй и работай) Ну и тип тела у него подходящий- видно что жирок такой, проходящий- а костяк жесткий уже есть. (пузо не от горла- а именно мамончик, ноги худощавы- суставы обтянуты- значит отеков нет, есть просто лишнее мясо)

[^]
CrazyMk
17.11.2015 - 00:10
-6

Юморист

Цитата (адыг @ 16.11.2015 - 23:15)
Цитата (CrazyMk @ 16.11.2015 - 18:40)
ТС,ты красава,одно но, побрейся,не уподобляйся овцеебам.

Твой дед тоже овцеебом был олень? Ты бороду сучка не трожь. Зоофил хуев.

Что ,овцееб,задергался?

[^]
Ягд
17.11.2015 - 00:10
3

Ярила

Цитата (BlueDeepSea @ 16.11.2015 - 18:57)
ТС, молодец! Толково, просто и действенно.

Кстати, про тарелки тут писали-все верно. Раздала большие тарелки, уменьшила порции на 2/3, пересмотрела рацион. Работает!

Мне врач еще советовал есть чайной ложкой или десертной вилкой и кадый раз как запихиваешь в рот еду жевать ее 7-10 раз очень медленно, и еще первое что надо понять решив худеть это то что это навсегда, если хотите достичь реального результата и удержать его необходимо полностью перестраивать систему питания и образ жизни и еще не стесняйтесь ходить к врачам.
ТС красавец, сам сейчас вешу овердохуя, ни как себя в руки не возьму.

[^]
MariXuana
17.11.2015 - 00:13
0

Иностранный Агент

Цитата (Кремлебот @ 16.11.2015 - 20:27)
Запилите кто-нибудь пост "Мой опыт набирания веса", а то у меня вес нарастить получается только мышечной массой, а я сцуко ленив sad.gif

Разрешаю ходить за мной с блокнотиком и записывать всё, что я делаю.
Выглядит это примерно так:
С утра не жрать ничего, ну максимум чай, потому что мы не завтракаем.
Весь день давиться бутерами с колбасками и сырами (за день - два штуки, а то так написала, как будто я непрестанно жую), можно яблочко, банан, вечером перекусить мал-мал (сегодня был борщ).
А теперь внимание, срываем покровы: время 22.11, я сижу трескаю тушенку, запиваю это дело сладким чаем и попутно читаю тему о том, как похудеть.
Я верю в тебя, у тебя обязательно получится. agree.gif

Это сообщение отредактировал MariXuana - 17.11.2015 - 00:17

[^]
tigroid
17.11.2015 - 00:22
1

Карликовое животное

Как от сладкого отказался?
Мне долго пришлось мучится, ибо это сродни ломке курильщика. Вроде только вздохнула с облегчением, но с наступлением холодов тело требует - сахара, сладкого, жрать, немедля!
Обхожусь фруктами и сухофруктами, но тянет все равно. Просто переждать или это сигнал какого сбоя?

[^]
Monsheri
17.11.2015 - 00:22
0

Юморист

Молодчина. Характер имеешь. Девушки таких любят.

Единственное что, я бы не употребляла заменитель сахара. В безвредность таких препаратов я не верю.

Фигура сейчас отличная! Молодец!

Это сообщение отредактировал Monsheri - 17.11.2015 - 00:24

[^]
редискаsss
17.11.2015 - 00:32
0

Шутник

шикарный мужчина что до что после)

[^]
SmertoSlava
17.11.2015 - 00:41
0

Приколист

По мне так и в 120 был хорош..) wub.gif Пухленький, но не бесформенный вовсе..)
Но, само собой, результат на лицо, и это здорово)
Главное, чтобы самому было удобно и комфортно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58986
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх