Гастарбайтеры едут домой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexNovus
25.03.2015 - 17:26
2
Статус: Offline

.

А мы всё думали, как решат этот вопрос?
Решили, хорошо если усе уебут.
И да классика

Это сообщение отредактировал alexNovus - 25.03.2015 - 17:27

Гастарбайтеры едут домой

[^]
Zlobo
25.03.2015 - 17:28
5

Ярила

Цитата (basurmanin @ 25.03.2015 - 17:23)
Цитата
если честно, то как-то даже и не тронуло! может хоть рабочие места появятся

Ну не уверен, что гастеры с должностей ведущего специалиста в Газпроме бегут.
Дворники, кассиры в ошанах-пятерочках, охранники в подьездах (консъержи, бля) чернорабочие на стройке. Что мешало раньше на эту работу устроиться? Ждали когда "иностранцы" её освободят?
Единственный плюс от всего этого, надеюсь сократится число неучтенного контингента кишащего по подвалам, да на стройках.

в нашей деревне кассиры и дворники - свои. консъежа нерусского я бы к примеру не нанял - какой от него толк? лучше никакого чем такой.

а на стройках они нахуй не нужны. квартиры стоят столько сколько стоят вовсе не из-за огромных зарплат строителей.

Это сообщение отредактировал Zlobo - 25.03.2015 - 17:29

[^]
Cheepset
25.03.2015 - 17:30
10

Ебатор

Цитата (АмонычЪ @ 25.03.2015 - 20:20)
Цитата (Apach @ 25.03.2015 - 17:17)
Пускай чурки убираются обратно в свои аулы, нехуй им в России делать!

С Украины люди более близкие и адеватные, особенно которые от бандерлогов свалили. Вот им зеленый свет.

Ога...Вы,похоже никогда гарных хлопцев не нанимали,раз так говорите....басурмане,хоть и туповаты,зато не пьют и исполнительны...

Аха,конечно,все русские бухают и работать не хотят,это ты говоришь строителю русскому,у меня отец проработал 20 лет в этой сфере..набил клиентуру хорошую,заработал себе на машину и прочие няшки и главное уважение клиентуры.Не знаю,видимо вы специально ищите причины не нанимать славян,дабы оправдать свою жадность.,И не надо мне говорить как работают узбеки с таджиками,мол работяги..как муравьи,может и пахают быстро,но качество говно.

[^]
АмонычЪ
25.03.2015 - 17:31
2

Ярила

Цитата (basurmanin @ 25.03.2015 - 17:23)
Цитата
если честно, то как-то даже и не тронуло! может хоть рабочие места появятся

Ну не уверен, что гастеры с должностей ведущего специалиста в Газпроме бегут.
Дворники, кассиры в ошанах-пятерочках, охранники в подьездах (консъержи, бля) чернорабочие на стройке. Что мешало раньше на эту работу устроиться? Ждали когда "иностранцы" её освободят?
Единственный плюс от всего этого, надеюсь сократится число неучтенного контингента кишащего по подвалам, да на стройках.

Что мешало занять эти рабочие места? Да всё просто,там платят копейки в ЖКХ например дворников нанимают басурман,селят их в каморках в подвалах,и они пашут за 16 тыр... Один положительный момент,теперь придётся своих нанаимать,а свои на такую з\п не пойдут,значит будут поднимать (?) з\п....

[^]
АмонычЪ
25.03.2015 - 17:35
4

Ярила

Цитата (Cheepset @ 25.03.2015 - 17:30)

С Украины люди более близкие и адеватные, особенно которые от бандерлогов свалили. Вот им зеленый свет.

Ога...Вы,похоже никогда гарных хлопцев не нанимали,раз так говорите....басурмане,хоть и туповаты,зато не пьют и исполнительны...

Аха,конечно,все русские бухают и работать не хотят,это ты говоришь строителю русскому,у меня отец проработал 20 лет в этой сфере..набил клиентуру хорошую,заработал себе на машину и прочие няшки и главное уважение клиентуры.Не знаю,видимо вы специально ищите причины не нанимать славян,дабы оправдать свою жадность.,И не надо мне говорить как работают узбеки с таджиками,мол работяги..как муравьи,может и пахают быстро,но качество говно.

Нет,не все бухают,у меня работали ребята русские ни разу их бухими на стройке не видел.Но это "осёдлые" строители,у них семьи тут,квартиры,они работают на совесть,а пришлые заробитчане очень сильно отличаются от таких. И таки я не говорил,что басурмане супер строители,я их ТОЛЬКО на земляные работы нанимаю,остальное сам делаю.

[^]
Cheepset
25.03.2015 - 17:38
0

Ебатор

Цитата (АмонычЪ @ 25.03.2015 - 20:35)

Нет,не все бухают,у меня работали ребята русские ни разу их бухими на стройке не видел.Но это "осёдлые" строители,у них семьи тут,квартиры,они работают на совесть,а пришлые заробитчане очень сильно отличаются от таких. И таки я не говорил,что басурмане супер строители,я их ТОЛЬКО на земляные работы нанимаю,остальное сам делаю.

Та,тем паче,глаз у вас набит должен быть..сразу видно бухающего (строителя) разве стоит такого брать на работу?! Сорри за эмоции

[^]
syshell
25.03.2015 - 17:40
1

Йохан Палыч

> Но не только их, а и высококвалифицированных инженеров пока не торопятся брать на работу
Тут готов поспорить. В коммерческие структуры хороших инженеров (например, коллег-ITшников) берут.
Однако, есть "но": если работа как-то связана с силовиками или оборонкой (например, коммерческая организация работает над соответствующим госконтрактом), инженер, каких бы семи пядей во лбу не был, не получит допуска на режимные объекты без гражданства РФ.
А среди мигрантов из Украины и Белоруссии, большинство предпочитают оставлять "родное" гражданство.

Это сообщение отредактировал syshell - 25.03.2015 - 17:42

[^]
АмонычЪ
25.03.2015 - 17:43
0

Ярила

Цитата (Cheepset @ 25.03.2015 - 17:38)
Цитата (АмонычЪ @ 25.03.2015 - 20:35)

Та,тем паче,глаз у вас набит должен быть..сразу видно бухающего (строителя) разве стоит такого брать на работу?! Сорри за эмоции

Вы не поняли,строителей обычно не смотрят (А можно всех посмотреть....?) договариваешься с прорабом,он приводит работяг.С виду вроде нормальные,да и прораб говорит,что нормальные,а потом сурпрайз!!!! Меня,кстати пронесло,а вот сосед мой вляпался пару раз...

[^]
ФАТКИН
25.03.2015 - 17:44
1

Балагур

гнать их надо

и для своих надо зарплату
и для своих надо условия
и для своих не мешать работать

[^]
MrShamanOFF
25.03.2015 - 17:46
1

Рожденный в СССР

так радоваться надо, не?

[^]
stalkeroff
25.03.2015 - 17:49
8

Aut Vinicle! Aut More!

абсолютно без расизма и розжигания М/Ц розни красиво просто

Гастарбайтеры едут домой

[^]
АмонычЪ
25.03.2015 - 17:57
5

Ярила

Цитата (ФАТКИН @ 25.03.2015 - 17:44)
гнать их надо

и для своих надо зарплату
и для своих надо условия
и для своих не мешать работать

Видишь,как много надо для своих??? А для тех почти ничё ненадо,так кого выберет жадный работодатель???

[^]
ERRATA
25.03.2015 - 17:58
2

EVIL BOY

Цитата (АмонычЪ @ 25.03.2015 - 17:31)
,а свои на такую з\п не пойдут,значит будут поднимать (?) з\п....

Нет,просто будут платить ее в полном объеме,а не так как раньше,30% чебуреку на руки,остальное себе на карман....боюсь только это все пока еще очень далеко.

[^]
1SkiF1
25.03.2015 - 18:00
2

Балагур

выловить самых отмороженных и расстрелять нахуй, остальные сами быстро съебнут.

[^]
wetochkin
25.03.2015 - 18:01
17

Весельчак

На хер нам нужны всякие чучмеки....в масштабах государства они не нужны на хуй.
Приведу один пример из жизни
....
один мой знакомый имеет производство всяких печенек, сладостей и т.д. бизнес рос постепенно, сначала в цехе работали обычные женщины из подмосковья. И трудились они очень даже добросовестно, получали за свой труд достойную зарплату..казалось бы все довольны, бизнес процветает...товар отгружают в крупные сети типа "перекрестка".
Но задумал мой приятель улучшить бизнес....и.......нанял чуреков.
Теперь в цехе трудились грязные уебки которые ни хера не понимали по русски....зарплату он им платил ниже чем женщинам работавшим ранее...и что???....он что стал печеньки дешевле продавать???....да хер там.......просто раньше он ездил на 150-м крузаке....а теперь на ренжровере...и все....
Вывод: гнать эту черную нечисть из России поганой метлой...а зарплаты пусть получают Россияне......и по большому счету кроме едениц (в масштабах населения) работодателей никто от этих черных ничего хорошего не получает.
На самом деле ничего страшного не случится если работодатель не получит порцию сверхприбыли за счет экономии на зарплатах работников...должна быть социальная ответственность бизнеса.

[^]
SryGdeM
25.03.2015 - 18:03
7

Приколист

Цитата (Jocker1971 @ 25.03.2015 - 16:50)
Вам в столицах хорошо, у вас там за этим следят. Но в Сибири похоже, о мигрантах, ФМС забыла напроч. Работают, цены на услуги сбивают, нехорошие человеки. Из-за них, несмотря на всеобщий подъем цен, цены на услуги строителей и отделочников скоро будут ниже плинтуса.

Уважаемый , а где в Сибири ? В Иркутске всё наоборот . Госарбайтеры на "отделке" ценник просят такой , что впору учиться на плиточника . Это лет 15 назад они не могли отличить шпаклёвку от размоченного навоза и ценник на их услуги был адекватный . Как в Москве молдаване , всё умеем и плитку и паркет , но покажите как .
Прирост преступлений очень большой , статистику нам никто и никогда не покажет . Тут и грабежи и кражи и изнасилования . Поэтому ; баул-ишак-аул !

[^]
АмонычЪ
25.03.2015 - 18:03
0

Ярила

Цитата (ERRATA @ 25.03.2015 - 17:58)

Нет,просто будут платить ее в полном объеме,а не так как раньше,30% чебуреку на руки,остальное себе на карман....боюсь только это все пока еще очень далеко.

вот я и говорю,хорошо-бы так было...но это фантастика,ЖКХ-шники уже подставных нанимают на работу(числиться) работать будут басурмане,а разницу будут пилить себе в карман

[^]
mason666
25.03.2015 - 18:12
0

Ярила

Китайцы хоть и " гнилые " ... Но с ними справиться можно ! . Что Корейцы . НО МЫ -ЖЕ ВСЕ ПОНИМАЕМ О ЧЕМ РЕЧЬ ИДЁТ ???? biggrin.gif Есть гнилое место . Кто умный-то в инженерию не идёт . Кто глупее - тот на рынке торговать не хочет ..Ну а самые дебилы .... Тот вообще работать не хочет !

[^]
СерьезныеЩи
25.03.2015 - 18:15
0

Балагур

Цитата (АмонычЪ @ 25.03.2015 - 18:03)

вот я и говорю,хорошо-бы так было...но это фантастика,ЖКХ-шники уже подставных нанимают на работу(числиться) работать будут басурмане,а разницу будут пилить себе в карман

не получится. уже давно приказ "сверху" спустили, чтобы сделать невыгодным индейцам работать, хотя бы в том же жкх.
30% налог, патенты на работу (4 в месяц и 25 на старт) и жилье с продуктами на оставшиеся.
но стали ли больше наши работать, если им предлагают зп индейцов?

[^]
АмонычЪ
25.03.2015 - 18:23
1

Ярила

Цитата (СерьезныеЩи @ 25.03.2015 - 18:15)
Цитата (АмонычЪ @ 25.03.2015 - 18:03)

не получится. уже давно приказ "сверху" спустили, чтобы сделать невыгодным индейцам работать, хотя бы в том же жкх.
30% налог, патенты на работу (4 в месяц и 25 на старт) и жилье с продуктами на оставшиеся.
но стали ли больше наши работать, если им предлагают зп индейцов?

Ну если по документам работает Иванов Иван Иваныч,русский,прописан,а по факту трудится Джамшут,то чего им бояться???

[^]
Oberschulz
25.03.2015 - 18:24
0

Ярила

Да никуда они не едут

[^]
Exemperis
25.03.2015 - 18:34
6
Статус: Online

Юморист

Сейчас из за войны на Донбасе в РФ прибыли более миллиона беженцев/вынужденных переселенцев, владеющих русским языком, воспитанных в славянской культуре и, в большинстве, имеющих квалификацию и профессиональные навыки. Это один из мощных факторов, который поможет решить гипотетическую проблему замещения мест, ранее занимаемых азиатами и кавказцами из сопредельных государств.

В сфере ЖКХ уйдут в небытие столичные схемы, где по бумагам дворником на 2 участках работает Вася за 35000, по факту Джамшут за 20000, а пятнашка оседала у руководства (потому-то граждан РФ, которым нужно белую и полную ЗП платить там и не жаловали и на работу не брали).

В РФ дефицит рабочих мест, это факт, официальные показатели безработицы искусственно занижены. Еще нужно обеспечить работой прибывших из Украины.
Так что, чем больше нелегальных мигрантов/гастрабайтеров штрейкбрейкеров уедет из страны - тем лучше.

[^]
Somnus
25.03.2015 - 18:46
3

Юморист

"Ограничения вызывают опасения у бизнесменов и законодателей ряда регионов..."
еще бы, что барыгам что чинушам плевать на интересы страны им лишь бы дебет и кредит сошелся в личном кошельке...зачем платить местному достойную зарплату себе в убыток если можно раба нанять

[^]
porez
25.03.2015 - 18:47
1

Приколист

да и хуй ними, чем меньше чурок будет, глядишь и деньги не будут утекать из страны. а рукожопов и своих хватает. сколько не видел работы таджиков - ничего путного сделать не могут, не в состоянии ничего нажить, все как в песок уходит. хули сказать - кочевники!!

[^]
Cacofiend
25.03.2015 - 18:52
4

Приколист

Цитата (Xozter @ 25.03.2015 - 16:41)
В Подмосковье все складские базы грузчиков ищут, от 20тр зарплаты-ни кто не идёт....

Да ёб твою мать, а то, что просто снять хотя бы комнату, не то , что квартиру, будет стоить 15, тебя не смущает? Какой мудак в Москве пойдёт работать за 20 тыщ, кроме черножёпого говна, живущего по 10 человек в комнате и воняющего мочой?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62565
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх