, помнится когда пошел на Темную башню в кинотеатр, вышел, исплевался весь по типу "ну как, ну как так-то блэтъ можно было испогнанить книгу"...
А потом, как так получилось я даже и не заметил, но, (внезапно) пришла в голову мысль что книга и фильм это абсолютно два разных произведения и сравниавать их между собой смысла нет.
Я собсна к чему, и, вот как только эта "мысль" до меня допёрла, то теперь Стрелок для меня - Идрис Эльба и он таки "чёрный", всё, вопрос с Клинтом закрыт.
Ну может быть что все так классно сыграли, может Мэттью мне нравится, может пацан "вписался" по игре, хрен его знает как и каким образом я перешел из "клана" - Вы все испохабили" в клан "Да акуенный фильмец, чё вы прям как эти".
Книга одно, фильм совсем другое произведение и расссчитано совсем на другую аудиторию.
(Чёт не верю я что "сегодняшняя молодежь" осилит всю Темную башню Кигна, да еще и в бумажном переплете.
Кинга нашего еще "уметь читать" надо.
Кста, именно на Темной башне я и "научился" читать книги, в том плане когда 80% повествования чистая "вода" и ты усилием воли стараешься не перелистнуть страницу, а, если пропустил (прочитал наискосок), то в "наказание" отлистываешь две страницы назад и читаешь заново. (да, именно на ТБ был у меня такой заёп, "учился читать".
Но, зато оставшиеся 20% книги как на вот этой картинке
Это сообщение отредактировал Dimmitriy - 12.11.2025 - 11:34