Похоже началось, в продолжение темы про НЕФТЬ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Metatron1234
20.08.2015 - 11:02
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (ksirus @ 20.08.2015 - 10:58)
Цитата (Мифодий @ 20.08.2015 - 10:40)
Цитата (Joedady @ 20.08.2015 - 10:29)
Цитата (Мифодий @ 20.08.2015 - 10:28)
Пиздец, откуда столько ебанутых свидомитов набежало на ЯП?! moderator.gif
Путин им виноват, блять.

Конечно он тут не причем, за 15 лет построил чудесную сильную экономическую систему! МОЛОДЕЦ!!!

Нет, он ничего не построил.
До текущего момента народ живёт с огородов, боится уличных разборок, братков с калашами среди бела дня, продолжается развал армии и флота и т.д., да?
Как бы экспорт нефти в структуре общегосударственного составляет около 10%, либеральные вы наши.
"Россия сидит на нефтяной игле! Дешёвая нефть приведёт к смерти экономики. ко-ко-ко" gigi.gif

я тебя сейчас долбаёба удивлю,но у нас в Алтайском крае,большинство народа живёт с огорода

Не надо спорить с даунами, они не понимают, что народ на расстоянии 200 км от Москвы выживает. Кто на чем, в том числе и на огородах, вот в этом году с помидорами плохо, из за погоды ((

[^]
brunnik
20.08.2015 - 11:03
0

Шутник

Интересно у кремлеботов зарплата в долларах? Сомневаюсь, а если так, то вот интересно этим ушлепкам родители еду покупают или как? Или может они в какой то другой стране живут? :)

Н-да даже тест на наличие мозгов не поможет, их просто нет

[^]
Solo2013
20.08.2015 - 11:04
1

Приколист

Цитата (brunnik @ 20.08.2015 - 11:03)
Интересно у кремлеботов зарплата в долларах? Сомневаюсь, а если так, то вот интересно этим ушлепкам родители еду покупают или как? Или может они в какой то другой стране живут? :)

У кремлеботов и магазины за рубли, и жкх, и все остальное тоже...

[^]
EugeneVRN
20.08.2015 - 11:07
1

Ярила

Цитата (Solo2013 @ 20.08.2015 - 11:00)
Купил себе машину в кредит 1,5 года назад... Взял в лизинг оборудование тогда же...
Теперь плачу в два раза меньше
Банк по договору менять ни суммы, ни проценты не может...
Даешь бакс по 1000 - рассчитаюсь по всем долгам завтра же))

У многих кредиты, но з/п у большинства населения в рублях и она не увеличилась, а сопутствующие расходы на проживание растут. Кэп.

[^]
Чалдон
20.08.2015 - 11:11
7

Ярила

Цитата
Где там один великий экономист, который говаривал, что при 80 баксах за боченок мировая экономика рухнет к ебеням?

Съебать на днях хотел на батискафе, да верёвку отвязать не смог. gigi.gif

[^]
Mankunianec
20.08.2015 - 11:11
0

Хуле смотришь?

Цитата (boris1975 @ 20.08.2015 - 06:59)
[QUOTE=Drovosec,20.08.2015 - 03:46] [QUOTE=Mankunianec,20.08.2015 - 03:42] [QUOTE=Drovosec,20.08.2015 - 02:54] [QUOTE=Mankunianec,20.08.2015 - 02:49] Drovosec

покажешь один?не большие это сколько квадратов?
где производство? у тебя во дворе?без КМ херачешь? [/QUOTE]
ок, в субботу монтаж, отфоткую каркас 6x6x6 2 этажа за 50 тыщь себестоимости [/QUOTE]
Похож действительно без КМ(кмд)... расчет конструкции делаете? холодное цинкование применяете?(или ГФ21 в конце-концов)сварка или болтовое соединение? Если болтовое - с контролируемым моментом? Если с контролируемым моментом - поверка ключей производиться? если сварные соединения - швы светите? Перекрытия монолит с несъемной опалубкой? А армирование из соломы зимнестойкой?
себестоимость 50тыр - это какая-то конструкция из профиля 20х40мм..(утрирую канешн cool.gif )

Да ты че не видишь че он херачит чтоли? Там даже лстк не пахнет. Хуйню режит у себя на заднем дворе.
Какое болтовое ты че. Сваркой поди хуярит.
Короче кустарщина самая натуральная. 6 на 6 блеать...

[^]
nikkolo
20.08.2015 - 11:14
0

Ярила

Цитата (brunnik @ 20.08.2015 - 11:03)

абсолютно не важно в чём у них зарплата и в какой стране они живут...у них просто работа такая - ничего личного.
Ну ублюдки конечно никто не спорит, да и деньги для них не пахнут, но главное работа такая - идейных среди них нет.

[^]
YaGreed
20.08.2015 - 11:16
-6

Юморист

Цитата (YaGreed @ 19.08.2015 - 23:57)
Народ, давайте все таки определимся:
- Во первых, как было сказано у меня на аватаре не флаг США. Там не хватает полосок.
- Во вторых даже если бы и был флаг США, что дальше? Надеюсь у Вас нет синдрома антиамериканизма или расизма?
- В третьих объясняю и уже не один раз (особенно сумашедшим патриотам которые на всех моих сообщениях ставят ебучие минуса, видя схожесть моей аватарки с флагом Америки - для Вас это как красная тряпка для быка?) в США живут вполне приличные люди. Даже известные музыканты, певцы, художники, УЧЕНЫЕ, артисты, много выходцев из бывшего СССР. У меня там много Русских друзей. Братья. Я не считаю их всех "пендосами". При чем тут флаг и остальные жители США? Ну не нравится Вам политика президента Америки и вообще политика запада - это одно. А всех под одну гребенку - это другое.
- В четвертых, я понимаю что у многих "рвет пукан" но зачем искать ВСЕ мои сообщения и минусить их. Повторяю для тех кто не полный дебил - мне вообще не важны + и -
- А по теме...ну будем ждать что будет, может когда бензин до 100р поднимется до еще половины дойдет что мы в жопе.

Можно обосновать за что минусы за этот пост? И да уважаемые партией не пишите мне в лс херню.

[^]
DemofoB
20.08.2015 - 11:35
6

Потрахунчик-Домовой

Цитата (Vovanches @ 20.08.2015 - 00:18)

А для тех, кто сейчас тут на Путина прет, то прекращайте. Раскачаете с такими мыслями страну и получите вторые 90е.

Конечно молодым этого не понять. Они одну курицу за вечер съедают. А я помню как ее на куски резали и всю неделю ели.

В такое время смена власти будет катастрофой. Страну раздробят и развалят.

Будет хуже чем на Украине.

Интересно вот что. 20 лет почти эти крысы в правительстве и около оного, воровали, пилили, и делали что хотели. Разумеется, это рано или поздно закончилось. А мы теперь раскачиваем по вашему?

То есть молчать нам? Не раскачивать? Знаешь что, ебал я эту вашу логику. Они все эти годы не раскачивали? Они виноваты в том, что произошло, они это сделали. Похуй мне на раскачку. За всё надо платить. Мы сейчас платим за бездействие, за то, что позволили им это делать. Но и они заплатят.

[^]
Мифодий
20.08.2015 - 11:37
6

Правильно через "е"

Цитата (Joedady @ 20.08.2015 - 10:54)
Цитата (Мифодий @ 20.08.2015 - 10:40)
Нет, он ничего не построил.
До текущего момента народ живёт с огородов, боится уличных разборок, братков с калашами среди бела дня, продолжается развал армии и флота и т.д., да?
Как бы экспорт нефти в структуре общегосударственного составляет около 10%, либеральные вы наши.
"Россия сидит на нефтяной игле! Дешёвая нефть приведёт к смерти экономики. ко-ко-ко"  gigi.gif

Кто про что, а кремлебратия про кровавые 90ые. С чего, ты делаешь такой вывод, что все эти братки и огороды это заслуга володи? С 1998 года уже нет ни братков, ни огородов особенно. Вся эта гниль была пережитком развала страны и войны, что не могло продолжаться вечно. Пьяный Боря управлял нищей страной, с войной в одном углу, с сепаратизмом в другом, нефть при боре стоила 10 долларов и ни чего, даже в пьяном состоянии смог удержать страну. Володя твой пришел в сытые нефтяные годы, нефть по 120-140 не снилась даже СССР, но что сделал с этими возможностями Володя? Озолотил своих друзей и все, страна же получила объедки с барского стола. Какая еще армия? За одну сранную олимпиаду можно было построить весь флот заново, что ты несешь... Это видимо Боря закрыл наши базы по всему миру, а главное в Лурдес... Армию нужно не только создать - но и иметь возможность ее содержать, теперь этой возможности нет, через сколько армия вернется к своему исходному состоянию? То что народ стал лучше жить это не заслуга вовы, а заслуга 15 лет финансовой стабильности, народ работал и зарабатывал как мог, вопреки всему. Бездарное правление володи привело к тому, что при первом же дуновении ветра вся экономическая система РФ полетела к чертям, а вместе с ней и все мы. 90е он вспоминает, чего их вспоминать, мы в них возвращаемся следуя за курсом нефти.

Не Вовина ли это заслуга - 15 лет финансовой стабильности?! После ебучего штопора, а? Или тебе бы понравилось, если бы Россию разодрали на клочки?

"Боря управлял нищей страной" - нихуя себе ему нищая Россия по итогам Союза досталась, аххахаха.

Нефть по 10 баксов. - ну так 10 баксов начала 90-х и нынешние 10 баксов - это одни и те же деньги, да?

Вам блять хоть в глаза ссы - всё божья роса. Такие пидарасы, как ты и довели Украину до нынешнего состояния. И дай вам волю - довели бы и Россию.

Добавлено в 11:43
Вот с этой хуйни майдан и начался, когда оппонентов начали расчеловечивать.
"Он не человек. Он - титушка, ватник, колорад. В печь его!"

[^]
AzZure
20.08.2015 - 11:43
8

Ярила

Цитата (Коляйа @ 20.08.2015 - 10:45)
AzZure
Дорогой, не расскажешь почему у путинского усатого балабола доходы с расходами не сходятся? Не на кормушке ли у злобного госдепа, потому может и сливает солнцеликого?

Ты дурак или прикидываешься? Спрашиваешь у меня, почему доходы и расходы не сходятся. Наверное потому, что блядь ВОРУЮТ. Я уже пятый пост в этой теме пишу о том, что первопричина ИМЕННО ЭТОГО КРИЗИСА - давление со стороны. Не хуевое житье-бытье, а именно этот кризис именно в этот промежуток времени. Раньше воровали? Воровали. Сейчас воруют? Воруют. Но нефть ебнулась в 40 баксов за баррель не от того, что Вова и его команда забыли слово "экономика". Война на Донбассе началась не из-за того, что у нас воруют и ничего для народа не делают. Вот конкретно это сложно блядь понять что ли?

И про то, что правительство не ссадило экономику России с нефтяной иглы, оставило лазейки для ударов по экономике, и что это их вина - я тоже написал. Но надо понимать, что если у кого то есть желание давить санкциями - они будут это делать в своих корыстных интересах. Вот представим - с экономикой заебись, за последние 15 лет была проведена индустриализация, экономика на небывалом подъеме. И тут на нас начинают наезжать. Как по твоему, оттого что у нас с развитием, экономикой и уровнем жизни всё круто, США и ЕС заочковали бы давить на нас? Или не нашли бы, на что надавить? Китай вон на подъеме который год, но введи Запад, если потребуется, санкции против основных статей экспорта китайской экономики - ударит это по Китаю или нет? Ответ очевидный. Хули тут передергивать на ебучего Пеского, на которого мне срать с высокой башни?

[^]
gkfrfk
20.08.2015 - 11:45
6

Весельчак

Промышленность, нам нужна промышленность. Когда нефть будут качать с использованием наших буровых и комплектующим к ним, когда будут развозить на наших бензовозах, когда наши комбайны будут работать в поле, тогда и денежки перестанут утекать за бугор, тогда действительно будет все равно на курсы валют.
Беда в том что все развалили очень и очень быстро после распада Союза, а вот востановительный процесс очень трудоемкий и долгий, плюс ко всему коррупция - как тазик с цементом в ногах, на всплытие сил тратишь много а все равно тащит ко дну.

[^]
Joedady
20.08.2015 - 11:46
-1

Шутник

Цитата (Мифодий @ 20.08.2015 - 11:37)
Не Вовина ли это заслуга - 15 лет финансовой стабильности?! После ебучего штопора, а? Или тебе бы понравилось, если бы Россию разодрали на клочки?

"Боря управлял нищей страной" - нихуя себе ему нищая Россия по итогам Союза досталась, аххахаха.

Нефть по 10 баксов. - ну так 10 баксов начала 90-х и нынешние 10 баксов - это одни и те же деньги, да?

Вам блять хоть в глаза ссы - всё божья роса. Такие пидарасы, как ты и довели Украину до нынешнего состояния. И дай вам волю - довели бы и Россию.

И сразу про хохлаину, у ботов одна мантра.

Ты тупой или где, какой еще штопор? Цена на нефть была 10 баксов, страна нищая и разоренная, упадок переходного периода. Что ты несешь, какое еще советское наследие? В наследство от СССР нам остались только долги, союз развалился не на пустом месте, а от коллапса экономической модели. Иди бабушкам втирай, про если бы не ВОЛОДЯ ТО РАЗОДРАЛИ БЫ НА КЛОЧКИ.

Бакс начала 90х остался примерно таким же как и сейчас, а вот рубль уже действительно не тот.

Ботам хоть на голову сри - все стабильность. И главное сразу упомянуть хохлов - майдан и т п. А чем простите майдан плох, у нас и без майдана вот все наебнулось. Как простите без майдана разогнать шайку воров?

Это сообщение отредактировал Joedady - 20.08.2015 - 11:48

[^]
Чалдон
20.08.2015 - 11:51
0

Ярила

Цитата
Но и они заплатят.

"Блажен кто верует."
Кому заплатили Горбачёв и Ельцын?
И эти на арбузной корке отъедут, предварительно раздербанив страну на удельные княжества.

[^]
Iehegjdthn
20.08.2015 - 11:52
7

Ярила

Мифодий
Цитата
ну так 10 баксов начала 90-х и нынешние 10 баксов - это одни и те же деньги, да?

Совершенно правильно. Тройская унция золота (31.1 грамма) стоила в 1990-м году 383 доллара, а сегодня уже 1135. То есть доллар в 1990-м году стоит как 3 сегодняшних, если считать по золоту.

Добавлено в 11:55
Joedady
Цитата
Бакс начала 90х остался примерно таким же как и сейчас, а вот рубль уже действительно не тот.

Ппц. На 100 баксов в 90-х семья могла месяц жить а сейчас - нет. Сейчас 300 надо. Как я выше писал, бакс в 3 раза обесценился, вот вам и "примерно таким же".

[^]
AzZure
20.08.2015 - 11:57
0

Ярила

Цитата (Чалдон @ 20.08.2015 - 11:51)
И эти на арбузной корке отъедут, предварительно раздербанив страну на удельные княжества.

Не отъедут, эти другого сорта, нежели Боря и Горбатый. Они "доят" страну как добрые фермеры, которые своим скотинкам дают пожить и покушать - чтобы и молочко пожирнее было, и доить можно было дольше. Горбатый тупо по заказу развалил Союз, падла..

[^]
EANebo
20.08.2015 - 12:03
0

Ярила

Цитата (Spiser @ 19.08.2015 - 18:57)
ну что, спорнем о 67 за бакс к концу недели...

Я на работе по косарю предлагал на спор людям - на то что до 75 в течении месяца..... Ссаца ) ....

Это сообщение отредактировал EANebo - 20.08.2015 - 12:03

[^]
alevi
20.08.2015 - 12:06
0

мистер параллельная вселенная

Цитата (Iehegjdthn @ 20.08.2015 - 14:52)
Мифодий
Цитата
ну так 10 баксов начала 90-х и нынешние 10 баксов - это одни и те же деньги, да?

Совершенно правильно. Тройская унция золота (31.1 грамма) стоила в 1990-м году 383 доллара, а сегодня уже 1135. То есть доллар в 1990-м году стоит как 3 сегодняшних, если считать по золоту.

Добавлено в 11:55
Joedady
Цитата

Ппц. На 100 баксов в 90-х семья могла месяц жить а сейчас - нет. Сейчас 300 надо. Как я выше писал, бакс в 3 раза обесценился, вот вам и "примерно таким же".

чето вспомнил этого чувака, я его Турчиновым теперь зову shum_lol.gif

[^]
AzZure
20.08.2015 - 12:12
5

Ярила

Цитата (nikkolo @ 20.08.2015 - 10:46)
а кто ещё кроме вас говорил про "Дядя Сэм"? вы по нему секучаете?
вы обвиняете "наши нынешние власти" в корумпированности и тут же их защищаете упоминая "хуя в жопе" faceoff.gif

йопаный стыд! в вашей конторе есть вменяемые гетеросексуалы?

В какой, сука, конторе? Я тут с 2009-ого кремлеботом зарегистрировался и шесть лет ждал своего часа, чтобы именно сегодня прославлять солнцеликого, пока он в батискафе плавает. Ты хотя бы ради интереса в профиль загляни, и почитай мои посты за эти годы, а потом подумай, тому ли ты пишешь про ботовство и прочую проплаченую хуйню.

В кой то веки в политическом сраче поучаствовал, свое мнение отписал - и на сразу с размаху в хлебало "кремлебот".

[^]
Коляйа
20.08.2015 - 12:13
2

Юморист

Цитата (AzZure @ 20.08.2015 - 11:43)
Цитата (Коляйа @ 20.08.2015 - 10:45)
AzZure
Дорогой, не расскажешь почему у путинского усатого балабола доходы с расходами не сходятся? Не на кормушке ли у злобного госдепа, потому может и сливает солнцеликого?

Ты дурак или прикидываешься? Спрашиваешь у меня, почему доходы и расходы не сходятся. Наверное потому, что блядь ВОРУЮТ. Я уже пятый пост в этой теме пишу о том, что первопричина ИМЕННО ЭТОГО КРИЗИСА - давление со стороны. Не хуевое житье-бытье, а именно этот кризис именно в этот промежуток времени. Раньше воровали? Воровали. Сейчас воруют? Воруют. Но нефть ебнулась в 40 баксов за баррель не от того, что Вова и его команда забыли слово "экономика". Война на Донбассе началась не из-за того, что у нас воруют и ничего для народа не делают. Вот конкретно это сложно блядь понять что ли?

И про то, что правительство не ссадило экономику России с нефтяной иглы, оставило лазейки для ударов по экономике, и что это их вина - я тоже написал. Но надо понимать, что если у кого то есть желание давить санкциями - они будут это делать в своих корыстных интересах. Вот представим - с экономикой заебись, за последние 15 лет была проведена индустриализация, экономика на небывалом подъеме. И тут на нас начинают наезжать. Как по твоему, оттого что у нас с развитием, экономикой и уровнем жизни всё круто, США и ЕС заочковали бы давить на нас? Или не нашли бы, на что надавить? Китай вон на подъеме который год, но введи Запад, если потребуется, санкции против основных статей экспорта китайской экономики - ударит это по Китаю или нет? Ответ очевидный. Хули тут передергивать на ебучего Пеского, на которого мне срать с высокой башни?

Знач ты согласен что Путин вокруг себя воров держат которые нагло и открыто шикуют на ворованные деньги? Это норм, или как ты считаешь?

[^]
видеограф
20.08.2015 - 12:14
0

видеограф

Цитата (pabloid @ 19.08.2015 - 18:54)
ну значит бензин еще подорожает скоро

Заправился сегодня с утра...АЗС"Газпромовская"- 95-й 35.05, цена такая уже всё лето...
НО...на других заправка уже 36.60... dont.gif

[^]
видеограф
20.08.2015 - 12:20
0

видеограф

Цитата (Коляйа @ 20.08.2015 - 12:13)

Знач ты согласен что Путин вокруг себя воров держат которые нагло и открыто шикуют на ворованные деньги? Это норм, или как ты считаешь?

Это значит только ОДНО, пиздаболить очень легко и совершенно без последствий...а кстати зря! dont.gif
Путин пришёл во власть когда ВСЯ РОССИЯ уже была поделена!
Да и "поставили" его как "временно" и как бы "нейтральный"...
А теперь представь...мозг же есть, нет?
КАК ему удалось с 20-30% налогов на газонефтенные баксы в 2000-м, сделать 60% сегодня!!!!
И ТАК практически ВЕЗДЕ...он заставил олигархов платить в казну страны!
При этом они всё ещё оставались а многие и остались у "руля" до сих пор.
"Свернуть" такую махину как "Семья" было крайне сложно ...да и опасно!
Как то так...

[^]
AzZure
20.08.2015 - 12:22
2

Ярила

Цитата (Коляйа @ 20.08.2015 - 12:13)

Да, согласен. И это не "норм" от слова "совсем". И заканчивай эту тролляляндию. А еще лучше ответь ка и ты мне на вопрос - текущий кризис в стране, санкции и война на Донбассе - это только наш президент со своей командой виноват, или таки еще кто то руку приложил? Это Вова Порося на власть в Украине привел, и заставил его долбить Донбасс? Это Вова нефть со 120 до 40 уронил?

[^]
Коляйа
20.08.2015 - 12:27
-3

Юморист

AzZure
Ну раз ты положительно относишься к ворью во главе государства, то говорить нам не о чем. Уголовный кодекс плачет по вам таким.

[^]
LondoM
20.08.2015 - 12:46
4

Ярила

Цитата (AzZure @ 20.08.2015 - 11:43)

Да СССР всю свою историю существовал под санкциями Запада и ничего, индустриализацию провел, в чудовищной войне победил, человека в космос запустил, ядрену бомбу взорвал, хрущевок понастроил на всю страну, запустил мощнейшие месторождения и трубопроводы, оружия с гору Эверест наштамповал. И только от предательства прогнивших элит пал. У народа до самого конца была вера в Союз и желание и дальше жить при Союзе.

А что сейчас? Еще год под санкциями не прошел а экономика за ручку с рублем летит в тар-тарары, народ стонет, а в правительстве продолжается пир во время чумы с часами стоимостью в пароход, тупыми призывами к народу затянуть пояса, месячными зарплатами депутатов в пару годовых зарплат учителей в замкадье. Все что смогли ответить на санкции Запада - ввести продуктовые санкции которые по собственному народу бумерангом ударили. Евросоюз это воспринял это как комариный укус - неприятно и чешется,но абсолютно не смертельно. Нужно не плевать в сторону загнивающего Запада, а брать с него пример с его диверсифицированной и мощной промышленностью, наукой и сельским хозяйством. А все достижения правительства РФ за 25 лет - популизм на Олимпиаде и Крымнаше. И все.

Это сообщение отредактировал LondoM - 20.08.2015 - 12:52

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75905
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх