«7 лет работаю охранником»: Женщины 55+ воруют чаще всего - что я с ними делаю и почему (грустная правда жизни)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kyrsor
12.11.2025 - 11:58
4
Статус: Offline

Ярила

на самом деле эт ппц, у матери пенсия 14000, если бы не я - по миру пошла

[^]
Андрей202408
12.11.2025 - 12:01
1

Юморист

Цитата (AlexSam68 @ 11.11.2025 - 22:35)
Интересно, а как сигареты воруют, у нас в городе они на кассе все.

Так кассирши, которые 55+ и воруют. По примеру упомянутых мужчин - для
перепродажи)

[^]
Zero17
12.11.2025 - 12:05
0

Ярила

Цитата (Domrych @ 11.11.2025 - 23:28)
Какой то односторонний наброс в социальную сторону.
Повернуто так, что добрый охранник жалеет несчастных бабушек (что бы те скопили побольше денег для мошенников?) но старательно обходит весь остальной контингент.
Воруют в первую очередь сами сотрудники! И охрана в их числе!
Я знаю, о чем пишу.

Воруют цыгане. Много. Гораздо больше бабушек. Воруют чурки, Воруют подростки.
Воруют пьяницы и нарики.
Везде есть ворье.

agree.gif
Это конечно больно, когда старику не хватает на хлеб и она ворует, но чот пахнет какой-то заказухой, типа "смотрите как все плохо - старики воруют!"™

У меня в супермаркете, что рядом есть специальный стенд, для малоимущих - туда люди складывают продукты первой помощи, крупу, хлеб, и тд - там можно брать таким людям все БЕСПЛАТНО (сам туда кладу иногда)

А бабки, баки они разные бывают, некоторые тебя еще и костылем отпиз.ят если полликлинике вперед нее в очереди полезешь )

[^]
Vicktorr
12.11.2025 - 12:06
2

Балагур

Бедные супермаркеты . Все потери забиты в стоимость товаров . Так что кражи , бой , и т.п. оплачивают обычные покупатели . Тухлятиной магазины тоже не забывают торговать .

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
VicBeard
12.11.2025 - 12:08
0

Ярила

Цитата (SALIH @ 12.11.2025 - 11:37)
Цитата (Silver867 @ 12.11.2025 - 10:16)
Социалистический оскал, скажем, был ничуть не лучше.
В СССР до 1956 года сами пенсии далеко не всем были положены, к примеру, пенсия инвалида войны при Сталине равнялась 1-2 бутылкам водки.

А чё не про 1914 пишешь? (в СССР любили сравнивать с этим годом). Больше 30 лет, как нет той страны, а вы все стрелки переводите. Сталина вспоминаете. Тогда уж 100 лет назад взять для сравнения. Во-первых круглое красивое число, а во-вторых сразу достижения будут видны.

Если сравнивать с 70-ми, то сравнение будет не в пользу нынешних пенсий. cool.gif
Ведь тогда в СССР городской пенсионер получал пенсию 50-75% от зарплаты, т.е. сопоставимую со своей бывшей зарплатой. Вполне достойная пенсия.
Многим удавалось выйти на максимальную пенсию в 120 руб. Моя мама, простая учительница, получала такую максимальную пенсию.

[^]
Андрей202408
12.11.2025 - 12:15
2

Юморист

Цитата (ГрязныйИван @ 11.11.2025 - 22:38)
Я ворую пакеты на кассах самообслуживания

А я сегодня был как никогда близок к провалу. Отсканировал в Ленте продукты на КСО, приложил карту к терминалу. Он пискнул, но я в этот момент уже начал бросать покупки в пакет. Только когда вышел и присел вызвать такси, увидел в телефоне СМС про "недостаточно средств на карте" и отклонение операции списания. Пошёл обратно, приготовив другую кредитку. Был встречен радостным возгласом: "Оксана, не ищи - он сам возвращается!" То есть, "пробитие по базам" уже началось)
P.S. Глядя на некоторые фото в посте, подумал, как это профессиональные "активисты и общественники" до сих пор не добрались до корпоративных цветов "Ленты"?

[^]
SALIH
12.11.2025 - 12:16
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (vaisman @ 12.11.2025 - 10:12)
Ничего, бесплатные рецепты на все лекарства от диабета. Идешь в аптеку при поликлинике и получаешь, могу скрин с ЕМИАС-а выложить, например.

На самом деле не только от диабета.

На самом деле квест с этими бесплатными лекарствами. Выписывает их терапевт, к которому нужно записаться иногда и за две недели и только через регистратуру. Заявиться без явки - нарваться на скандал с очередниками. В поликлинике у нас почему-то аптеки нет, она в пяти остановках маршрутки (ладно, я на машине сгоняю). Весь перечень лекарств не всегда в наличии. Терапевт смотрит в компе, говорит "вот это и вот это я выписываю, а за этим через недельку подойдите". Количество получаешь на месяц-два. Непонятно, как считают, одни таблетки на исходе, других дохуя еще. Находишься постоянно в процессе бесплатного получения. Зато при деле. Короче, я с полгода уже просто покупаю лекарства в аптеке за деньги. + К европейским производителям (которые не бесплатные) у меня почему-то больше доверия. Может я и ошибаюсь. У меня не диабет.

[^]
pipik
12.11.2025 - 12:19
0

Ярила

суки старые зато копят миллионы, которые мошенникам дарят легко. дада бабы у нас голодают им 5-10тыр на питание не хватает, ходят жиробясины убогие видимо от голода пухнут.

Это сообщение отредактировал pipik - 12.11.2025 - 12:20

[^]
Андрей202408
12.11.2025 - 12:21
3

Юморист

Цитата (Айдэн @ 11.11.2025 - 23:05)
Да ладно, нормальная пенсия у 60+.если они, конечно, работали.

Мне 60+2. С пенсией никаких проблем. Так как её - пенсии - пока нет. В 2018-ом успешно пройден полный курс омоложения.

[^]
bigengik
12.11.2025 - 12:23
1

Ярила

Хотел выдавить из себя слезу, но, увы, не вышло.
Потому как у себя в районе в магазине регулярно встречаю бабок, которые наберут продуктов (не хлебушка, а нормальный такой набор), а потом на кассе стоит, и причитает, что ей там не хватает рассчитаться. И нет, чтобы отказаться от части товаров, будет стоять, пока какой-то не найдется благодетель за эту бабку заплатить.
Или другая бабка, которая подходит и просит добавить мелочи на хлеб. Я говорю, бери хлеб, пошли на кассу, я оплачу. Нет, отвечает, ты денег дай.
Так что не верю, извините. Может и я на пенсии тягать товары из магазина начну, и жаловаться буду на то, что не хватает, но благодаря отдельным персонажам на сегодняшний день мнения своего не изменю.

[^]
Koldun92
12.11.2025 - 12:24
4

Приколист

А давайте попробуем угадать, какую слезливую копипасту Кочет потащит сюда следующую. Как я помню, была проводница поезда, воспитательница детсада, коллектор.
Мой вариант - врач районной поликлиники Урюпинска (условно, не обижайтесь, кто из Урюпинска smile.gif ).

[^]
westdm
12.11.2025 - 12:29
2

Ярила

Цитата (Zero17 @ 12.11.2025 - 12:05)
Цитата (Domrych @ 11.11.2025 - 23:28)
Какой то односторонний наброс в социальную сторону.
Повернуто так, что добрый охранник жалеет несчастных бабушек (что бы те скопили побольше денег  для мошенников?) но старательно обходит весь остальной контингент.
Воруют в первую очередь сами сотрудники! И охрана в их числе!
Я знаю, о чем пишу.

Воруют цыгане. Много. Гораздо больше бабушек. Воруют чурки, Воруют подростки.
Воруют пьяницы и нарики.
Везде есть ворье.

agree.gif
Это конечно больно, когда старику не хватает на хлеб и она ворует, но чот пахнет какой-то заказухой, типа "смотрите как все плохо - старики воруют!"™

У меня в супермаркете, что рядом есть специальный стенд, для малоимущих - туда люди складывают продукты первой помощи, крупу, хлеб, и тд - там можно брать таким людям все БЕСПЛАТНО (сам туда кладу иногда)

А бабки, баки они разные бывают, некоторые тебя еще и костылем отпиз.ят если полликлинике вперед нее в очереди полезешь )

У нас такой стенд неделю простоял, там уже с утра паслись цыгане и хватали оттуда все что выносили, реально малоимущим ничего не доставалось, ну либо человека там ставить на охрану и выдачу продуктов в течении рабочего времени.

[^]
Silverhand
12.11.2025 - 12:31
4

Весельчак

Цитата (Андрей202408 @ 12.11.2025 - 11:58)
Цитата (DasKochet @ 11.11.2025 - 22:23)
Под курткой хлеб и пачка крупы. Стоимость 150 рублей."Пенсия кончилась. Есть нечего. Внуки приедут, хотела накормить".

Накормить внуков? Хлебом и крупой? Сдавленные рыдания...

Ага, внуки прям подорвались кашу с хлебом жрать. Прям блокадников каких то придумали

[^]
UlcerMordor
12.11.2025 - 12:32
2

Порою нестерпимо хочется

Цитата (Андрей202408 @ 12.11.2025 - 12:15)
P.S. Глядя на некоторые фото в посте, подумал, как это профессиональные "активисты и общественники" до сих пор не добрались до корпоративных цветов "Ленты"?

Это из старых фоток набрали.
С осени 22 вижу только желто-зеленые Ленты.

[^]
westdm
12.11.2025 - 12:32
1

Ярила

Цитата (pipik @ 12.11.2025 - 12:19)
суки старые зато копят миллионы, которые мошенникам дарят легко. дада бабы у нас голодают им 5-10тыр на питание не хватает, ходят жиробясины убогие видимо от голода пухнут.

Посмотри какие отделы в магазинах самые большие - это отделы сладостей и дешевых углеводов в виде булок, печенья, макарон и т.д. и т.п. И когда нехватает денег на еду ты не будешь покупать мясо, рыбу, курицу, фрукты и т.п., а будешь закупаться дешевыми макаронами, батонами, печеньем все что быстро утоляет голод и соответственно иметь лишний вес от дешевой углеводной пищи.

[^]
vaisman
12.11.2025 - 12:33
1

Ярила

Цитата (SALIH @ 12.11.2025 - 12:16)
Цитата (vaisman @ 12.11.2025 - 10:12)
Ничего, бесплатные рецепты на все лекарства от диабета. Идешь в аптеку при поликлинике и получаешь, могу скрин с ЕМИАС-а выложить, например.

На самом деле не только от диабета.

На самом деле квест с этими бесплатными лекарствами. Выписывает их терапевт, к которому нужно записаться иногда и за две недели и только через регистратуру. Заявиться без явки - нарваться на скандал с очередниками. В поликлинике у нас почему-то аптеки нет, она в пяти остановках маршрутки (ладно, я на машине сгоняю). Весь перечень лекарств не всегда в наличии. Терапевт смотрит в компе, говорит "вот это и вот это я выписываю, а за этим через недельку подойдите". Количество получаешь на месяц-два. Непонятно, как считают, одни таблетки на исходе, других дохуя еще. Находишься постоянно в процессе бесплатного получения. Зато при деле. Короче, я с полгода уже просто покупаю лекарства в аптеке за деньги. + К европейским производителям (которые не бесплатные) у меня почему-то больше доверия. Может я и ошибаюсь. У меня не диабет.

Ну так казалось бы "что сложного" - остался месяц до конца действия рецептов, записался, сходил, получил. Но квест с рецептом раз в полгода, и я не сказал бы что сложный. А в аптеку да, раз в месяц скататься. Да, бывает не все, или покупаешь или едешь туда где есть. Это от ресурсов зависит - пока я работаю, могу докупить. Когда уйду на пенсию, можно будет и сползать "где есть".

В общем "любой каприз за ваши деньги". А если денег нет, но без капризов, лекарства все равно есть. Магия.

Это сообщение отредактировал vaisman - 12.11.2025 - 12:35

[^]
vaisman
12.11.2025 - 12:36
1

Ярила

Цитата (Koldun92 @ 12.11.2025 - 12:24)
А давайте попробуем угадать, какую слезливую копипасту Кочет потащит сюда следующую. Как я помню, была проводница поезда, воспитательница детсада, коллектор.
Мой вариант - врач районной поликлиники Урюпинска (условно, не обижайтесь, кто из Урюпинска smile.gif ).

Фельдшера скорой он уже притаскивал

[^]
Шеридан
12.11.2025 - 12:37
0

Ярила

Цитата (nomaduss @ 12.11.2025 - 11:57)
НУ так в этой стране, на своих граждан режиму путлера срать. Кинут подачку в 12 к, за то что работал на заводах и производствах всю жизнь, и отьебись. Грустно и печально, а будущее поколение вообще без подачки может остаться. И они уже это начинают понимать

А в какой стране люди, отработав всю жизнь на заводе, при выходе на пенсию покупают билет на круизный лайнер и едут прямиком в Дубай или Монако кутить?

[^]
Skarface
12.11.2025 - 12:39
2

Ярила

Были и про сельского фельдшера и про терапевта в поликлинике.
Уж не знаю от чистого сердца или за долю малую сюда это графоманство он тащит.

У меня даже идей не осталось, о персонаже какой профессии в таком ключе он ещё нанесёт сюда текста.

[^]
Suomi20
12.11.2025 - 12:43
1

Ярила

У нас в Ашане воруют цыганята. Печенье развесное попробовали, сунули в карман, таак же в конфетами. Актимель из картонной упаковки вытаскивают две из середины и тоже в карман. И так все шустро.
Подошел к охране - те только руками махнули, значит эти издержки уже в стоимости.
Воруют они, а платим мы.

[^]
Brezel
12.11.2025 - 12:47
1

Ярила

Цитата (vaisman @ 12.11.2025 - 12:36)
Мой вариант - врач районной поликлиники Урюпинска (условно, не обижайтесь, кто из Урюпинска  smile.gif ).

Фельдшера скорой он уже притаскивал

Администратора в сауне тоже gigi.gif

[^]
Dimon032
12.11.2025 - 12:49
1

Ярила

Цитата (fcharvel @ 11.11.2025 - 22:28)
А когда голоса на выборах подсчитывают, то оказывается всё всех устраивает... Странно....

На выборах выигрывает не тот за кого голосуют а тот кто заплатил за подсчеты.
В вашем возрасте пора бы это знать или вы просто хохол?

[^]
Молотведьм
12.11.2025 - 12:53
1

Хохмач

Но ведь за Единую Россию именно эти обезьяны и голосуют...

[^]
Сомалиец
12.11.2025 - 12:54
1

Ярила

история от ИИ

[^]
SALIH
12.11.2025 - 12:59
1

Ярила

Цитата
Ну так казалось бы "что сложного" - остался месяц до конца действия рецептов, записался, сходил, получил. Но квест с рецептом раз в полгода, и я не сказал бы что сложный. А в аптеку да, раз в месяц скататься. Да, бывает не все, или покупаешь или едешь туда где есть. Это от ресурсов зависит - пока я работаю, могу докупить. Когда уйду на пенсию, можно будет и сползать "где есть".

В общем "любой каприз за ваши деньги". А если денег нет, но без капризов, лекарства все равно есть. Магия.

Ты не понял написанного? Шесть препаратов. Которые заканчиваются в разное время, и которые выписываются на месяц-полтора. В идеале я должен раз в месяц посещать терапевта по предварительной записи. Запись задолго до приема. Весь список в наличии не всегда, поэтому визит к врачу не один, а два раза в месяц. А потом на ЯПе клянут бабушек которые толпятся в очередях в регистратуру и на прием к врачу. Они от нечего делать ещё и в маршрутках катаются. А ещё они не работают, но государство им все равно денег даёт. Аж 20-ку. Магия! (пенсией называется).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
15 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34191
13 Пользователей: ПетровиччивортеП, nazarrr, barney37, vi1ra, Ghfk, alexkovyb, Stormwatch, carbazol, relanium84, Allegro44, edmond79, AlexLiNk, IceJazz
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх