Как заключаются браки в Саудовской Аравии, Из первых рук

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DimDimbl4
17.11.2015 - 15:36
-2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Daimond1984 @ 16.11.2015 - 17:56)
а вот так заканчиваются
ослоебы дикие moderator.gif

Из описания с ютуба:
"Женщина была казнена за изнасилование семилетней девочки."
"она убила свою семилетнюю падчерицу! от побоев падчерица сначала потеряла, сознание, а мачеха вдобавок ещё палкой от щетки изнасилована свою падчерицу."

я хз конечно, но вы хоть немного то пытайтесь в тему вникнуть, прежде чем кричать СРЕДНЕВЕКОВЬЕ, ОСЛОЁБЫ, ВАРВАРЫ
щас небось уже не так однозначно выглядит, да?

[^]
Kaiten
17.11.2015 - 15:46
1

Ярила

Цитата (Школьница @ 17.11.2015 - 01:36)
Цитата (Leo2014 @ 17.11.2015 - 01:29)
Школьница
Цитата
с головой не дружишь- рубят голову.

У вас там нет шансов.
Как вы собрались доказывать этот момент?
Цитата
Ах да... На мужа можно жаловаться . Ну вот не возлег он на брачное ложе в положенный день недели, а вы тут же в полицию

По шариату, со свидетелями?

По шариату и светскому обычаю
Шариат всего лишь свод правил от гигиены до уголовного кодекса, так шо ничего страшного....
Просто они ещё привыкли наказывать смертью, а у нас чикатилов всего лишь на пожизненное обрекают...даже больно не делают....

Мадам,судя по статусу и ярому муслимодрочерству вы замужем за муслимом и сама муслимка,посему все ваши стенания о том,что "ислам это ми-ми-ми" мимо кассы. В идеале конечно ислам очень хорошая и мирная религия,но к сожалению в нашем подлунном мире нет ничего идеального. И от тех кто исповедует ислам до идеального (по корану и шариату) мусульманина как до Луны в тапочках. Так что прекращайте свою агитацию.

З.Ы.:Для тех кто может быть не знает: муслим — (араб. مُسْلِمٌ‎‎ муслимун) арабское слово, в переводе на русский язык означающее «принявший ислам», «мусульманин» Муслим Муслим (имя) мужское имя арабского происхождения, означает «мусульманин», «покорный (Богу)»
Так что это не оскорбление. На одном сайте меня "мусульманин" за слово муслим грозился вычислить по IP и отрезать мне голову.

[^]
Kaiten
17.11.2015 - 15:53
0

Ярила

Цитата (Школьница @ 17.11.2015 - 01:58)
Цитата (Leo2014 @ 17.11.2015 - 01:49)
Школьница
Цитата
По шариату и светскому обычаю
Шариат всего лишь свод правил от гигиены до уголовного кодекса, так шо ничего страшного....

"Шариа́т (араб. شريعة‎‎ — букв. [правильный] путь, образ действия‎) — комплекс предписаний, определяющих убеждения, а также формирующих религиозную совесть и нравственные ценности мусульман. Шариатские предписания закреплены прежде всего Кораном и сунной пророка Мухаммеда и выступают источниками конкретных норм, регулирующих практически все сферы повседневной жизни мусульман."
"В Саудовской Аравии шариат остается единственной правовой системой."
Всего лишь...

И? Разве я не так написала?
Шариат основа. Пусть не особо привлекательная, но омовения 5 раз в день перед молитвой это полезно. Молитва для спины весьма приятна, разминка симпатичная.
Женщину по шариату убить - это просто не попасть в рай .. . Жестоко бить жену-наказание на земле. Повторюсь: сначала семья разбирается. Потом подключают церковь, потом можно и в полицию пожаловаться .
Любезные мои, к сожалению, теория и частности вырванные из контекста вводят в заблуждение .
Это как медведи на русских улицах и водка с ядерным редактором в холодильнике
Всё не так страшно. Гораздо проще и сложнее.

Мадам,смените статус! Из вас такая же наивная девочка как промокашки балерина. Поставьте лучше вот это:المحرض واعظ Так по-крайней мере честнее будет. Но я уважаю вашу веру в то,что ислам это идеальная форма человеческих отношений.Упёртость она тоже иногда заслуживает уважения.

Это сообщение отредактировал Kaiten - 17.11.2015 - 15:54

[^]
Kaiten
17.11.2015 - 16:01
0

Ярила

Цитата (Diana21 @ 17.11.2015 - 05:57)
Цитата (DonnaRoza @ 16.11.2015 - 18:25)
История из Иордании. Нравы там не такие, как у саудов, канеш... Но вот вам история из первых уст. Деушка из одной оооочень приличной мусульманской семьи вышла замуж за мужчину из другой приличной семьи - он врач, учился и работал в штатах, взглядов придерживался вполне себе прогрессивных. Так вот он ее после свадьбы УМОЛЯЛ снять с себя этот гребаный балахон, над ним ржали все его сослуживцы, а она ни в какую. В итоге развелись (по его инициативе) и он ее вернул родителям (а это страшнейший позор!!!), т.к. она наотрез отказывалась жить нормально, вечно рядилась в черные тряпки от макушки до пола и в черные же перчатки. Дура сломала себе жизнь сама. Так что бабы там сами ипанутые на всю бошку.

Они просто другого не знают, у них наша одежда ассоциируется с дикостью какой-то. Ну типа как если вас отправить в Африку и там местные будут уговаривать поснимать свое барахло ненужное и надеть нормальную человеческую вувузелу dont.gif

В вувузелы дудят,а не одевают их на причинные места! А фото которое вы приложили сделано в очень далёком от Африки месте.

[^]
WhiteUzver
17.11.2015 - 16:06
1

Хохмач

Цитата (DimDimbl4 @ 17.11.2015 - 17:36)
Из описания с ютуба:
"она убила свою семилетнюю падчерицу! от побоев падчерица сначала потеряла, сознание, а мачеха вдобавок ещё палкой от щетки изнасилована свою падчерицу."

я хз конечно, но вы хоть немного то пытайтесь в тему вникнуть, прежде чем кричать СРЕДНЕВЕКОВЬЕ, ОСЛОЁБЫ, ВАРВАРЫ

Ну да. А палка с гвоздями была.

А в Рязани - грибы с глазами. Их едят, а они глядят.
А наши челябинские грибы, медведя под лапу - и идут по люди в города. Набирают полного медведя и возвращаются в лес. Заготовки на зиму делать...

А на заборе ХУЙ написано. Присмотришься - нет, доски.

Я это к чему. Нет, с головой у меня все в порядке. Просто не надо верить безоговорочно тому, что написано.

Kaiten, да, какая она мусульманка. Если только так - для галочки, типа "я с вами!". И муж у ней - стал бы он вклиниваться между "женщин, идущих гуськом", ибо как порядки ему тогда были бы известны. Да и на фото в профиле гляньте - кто такое разрешит-то. Какая-то неправильная мусульманка получается - в купальнике на парусной доске. disgust.gif

Это сообщение отредактировал WhiteUzver - 17.11.2015 - 16:14

[^]
Kaiten
17.11.2015 - 16:09
2

Ярила

Цитата (WildCard @ 17.11.2015 - 06:55)
Как они размножаются при таком подходе к женщинам? Ты ни кто и звать тебя ни как... Странно, они еще в каменном веке живут

Отбери у них oil они очень быстро в том самом каменном веке и очутятся,даже к бабке не ходи. Кем были саудовцы до нефтяного бума? Обычными полудикими кочевниками шатающимися по пустыне с кучкой верблюдов и стадом овец. Бандиты и дикари. Но тут вдруг на их землях обнаружилась нефть и о чудо! Моментельно запилилось государство Саудовская Аравия и королевская династия Саудов. И произошло всё это в 1932 году. Древняя страна ептыть.

[^]
DeMan
17.11.2015 - 16:15
2

Ярила

Цитата (Ваха @ 17.11.2015 - 00:10)
Цитата (DonnaRoza @ 16.11.2015 - 18:25)
. она наотрез отказывалась жить нормально, вечно рядилась в черные тряпки от макушки до пола и в черные же перчатки. Дура сломала себе жизнь сама. Так что бабы там сами ипанутые на всю бошку.

у нас в башкирии тоже таких ебанутых все больше....закутаются с ног до головы

В одной Москве таких ебанутых больше, чем во всей Башкирии. Хоть республика и считается мусульманской, но тут православных на много больше. И да, тут мусульмане нормальные, никому ничего не навязывают и без опухоли головного мозга
PS. Сам из Уфы

[^]
Kaiten
17.11.2015 - 16:19
0

Ярила

Цитата (Muhomanka @ 17.11.2015 - 10:02)
Цитата (Mmaxx06 @ 17.11.2015 - 08:51)

Да нет проблем, пока эти любители мужиков не начинают гонять парадами и всюду лезть со своим хобби пусть делают дома че хотят. А ты у теток наших спроси, незнаю не одной женщины с головой которая хотела бы уровняться с мужиками.

они ходят на парады, чтобы получить те же права, что и у "нормальных" сограждан. Вот и все. Им тоже хочется быть принятым обществом. Когда гетеро целуются - это никого особо не напрягает. Если геи на улице поцелуются - кошмар и ужас, разврат.
ну и насчет уравнения с мужиками. Смотря в чем оно заключается. Физиологию отметать тоже не надо. Мужики никогда не смогут рожать, а женщины физически слабее. Это надо учитывать. Но те различия, которые основаны на стереотипах - тут они не нужны. Мужики так же имеют право идти в отпуск по уходу за ребенком и помогать по-хозяйству. Ну а женщины имеют право занимать ведущие позиции в организациях, если образование позволяет

Конечно кошмар и ужас! Гомосексуализм противоречит нормальной человеческой природе и принятым в обществе нормам морали. Так что пущай целуются и парады устраивают у себя дома,а не желаю что бы мои внуки видели эту хренотень. Уверяю вас,в скором времени вся эта свистопляска с восхвалением гомосексуализма в мире пройдёт и всё вернётся на круги своя - трахайтесь во что хотите,вытворяйте что хотите но только не выставляйте всё это напоказ.

[^]
Kaiten
17.11.2015 - 16:35
4

Ярила

Цитата (Muhomanka @ 17.11.2015 - 10:43)
Цитата (Mmaxx06 @ 17.11.2015 - 10:18)

Ну малоли что они хотят, это психическое отклонение, это не норма, ненадо доходить в  толерастии до абсурда. Например физически не развитых людей с букетом болезней не берут в армию не потому что их права ущемляют, а потому что требованиям не соотвествуют, так и 2м мужикам нельзя усыновлять ребенка потому что также не соотвествуют требованиям, это нормально. Да и нет в этом по сути никаких ужасов, многие вещи пидары легко оформят юридически без проблем, ну кроме детей, детям в таких семьях делать нечего.

Где указано, что это психическое отклонение?
Я согласна, в армию не берут людей с физическими отклонениями, т.к.в случае чего человек ни себя не спасет, ни других. Но гомосексуализм никак не влияет на возможность стрелять. Или вы можете дать ссылку на исследования, где доказывается, что траханье в попу снижает способность держать автомат?

И насчет того, что нормально, а что нет - это мы сами устанавливаем нормы. Мы, люди. Раньше и левши были не нормой и их переучивали. Сегодня - это просто одна из разновидностей развития. Так и тут. пару десятков лет назад гомосексуализм был болезнью, сегодня уже нет. Кручу верчу как хочу.

И тут укоряют теток, что с сиськами наружу ходят. Опять-таки, почему мы все должны смотреть на то, как реагирует окружение? Свобода и заключается в том, что мы имеем право жить так, как хотим. Правда везде есть границы. Совсем оголятся не получится, т.к. возрастет риск инфекций. Но если я хочу покрасить волосы в цвет попугая, я это сделаю. Потому что Я так хочу и мой цвет волос не представляет риск для окружающих.

Мадам,в частном разговоре слегка подвыпивщий американский психиатр сказал мне что 95% его гетеросексуальных коллег в Янкесстане до сих пор считают гомосексуализм патологией. Но не соматической патологией,а психической. Даже скорее психологической. Просто когда-то у ребёнка произошла гомосексуальная фиксация и это дело накрепко застряло в мозгах. И гомосексуализм поддаётся коррекции. Тяжело,долго но поддаётся.Просто в своё время гомосексуальное лобби в АПА пропихнуло решение убрать гомосексуализм из перечня заболеваний и тут всё и завертелось. Так что не надо тут песни петь про левшей и нормы. Никакой это не вариант нормы,и никогда им не будет.

[^]
Kaiten
17.11.2015 - 16:50
3

Ярила

Цитата (Fefochka @ 17.11.2015 - 12:14)
WhiteUzver
есть ваше мнение и неправильное)

Никому ничего не навязываю, а рассуждаю . Не согласны - поправьте. Не претендую на истину  в последней инстанции. Ну не верю, что 100% арабских женщин живут и каждый день дрожат за свою жизнь и не имеют никакого влияния в семья (я про семью, а не про общество). Неужели у них вообще нет никакого уважения к женщине, к маме?

А вы мадам в курсе что в Саудовской Аравии женщин за вождение автомобиля могут в тюрягу упаковать?Восточные мусульмане могут сколь угодно долго воспевать женскую красоту,глядеть на неё раскрывши рот и сыпать комплиментами(на что ведутся наши дурочки),но для них женщина это существо с нижней ступени человеческой иерархии. И даже мать находится там же,они любят и уважают матерей но особых прав им не предоставляют. В семье всё решает старший мужчина. Пусть это будет даже сын этой женщины он всё равно примет его решение.

Это сообщение отредактировал Kaiten - 17.11.2015 - 17:20

[^]
kirkuza
17.11.2015 - 17:03
0

Юморист

Зачем такие сложности?

[^]
liazzzz
17.11.2015 - 17:09
2

Юморист

Цитата (woe @ 16.11.2015 - 20:48)
А феминистки не довольны положением дел в нормальных государствах))) Спасибо, что я не мусульманка)

Может правильней "Спасибо что я не арабка!?"Ведь много других национальностей мусульман,у которых не такие дикие законы.Вспомните наших татар,соседей казахов и пр.

[^]
Max38russo
17.11.2015 - 17:49
0

Ярила

Насрать как у них там. От одного вида обмотанных баб тошнит.

[^]
grably
17.11.2015 - 18:09
5

Анус Ректальный

Цитата (Fefochka @ 17.11.2015 - 11:14)
Ну не верю, что 100% арабских женщин живут и каждый день дрожат за свою жизнь и не имеют никакого влияния в семья (я про семью, а не про общество).

Ничего они не дрожат, потому что это норма с детства, это данность и дрожать всю жизнь тут нечего. Это им привычно и нормативно.
ТЫ же не дрожишь каждый день потому что знаешь что тебя может машина насмерть задавить. Даже если лично знаешь кого-то с кем это произошло.
Ты просто думаешь что если вести себя осторожно - то авось с тобой такого не произойдёт.

Цитата
Неужели у них вообще нет никакого уважения к женщине, к маме?

Минимальное, и то пока она ведёт себя "как надо". Если нет - она такое же гнилое мясо как все остальные.

Это сообщение отредактировал grably - 17.11.2015 - 18:09

[^]
Easylife
17.11.2015 - 18:45
7

Приколист

Цитата (Cheepset @ 17.11.2015 - 10:18)
Зато процент блядства у них минимальный,бабы в узде..пздой не торгуют.

Вы такой неуверенный в себе и слабый, что для вас единственный способ быть счстливым рядом с женщиной - полностью уничтожить ее укак личность? пфффф

[^]
Kaiten
17.11.2015 - 18:57
1

Ярила

Цитата
Kaiten, да, какая она мусульманка. Если только так - для галочки, типа "я с вами!". И муж у ней - стал бы он вклиниваться между "женщин, идущих гуськом", ибо как порядки ему тогда были бы известны. Да и на фото в профиле гляньте - кто такое разрешит-то. Какая-то неправильная мусульманка получается - в купальнике на парусной доске.

Ну возможно что так. Как вариант - пару раз прокатилась в туретчину и египтянщину,позажигала с абдулами да мехметами,начиталась в сети бредятины про "замечательных мусульман" и теперь втирает тут про белоснежность и пушистость. И не факт что муж вообще существует.

Это сообщение отредактировал Kaiten - 17.11.2015 - 18:58

[^]
phelina
17.11.2015 - 19:13
2

Ярила

Цитата (DimDimbl4 @ 17.11.2015 - 15:36)
Из описания с ютуба:

Все равно "однозначно" и "варвары". Ибо в цивилизованном обществе вину, степень вины и наказание определяет независимый суд на основании доказательств, а не чьи-то слова на ютьбе.

[^]
vistador
17.11.2015 - 19:54
-2

Отец русского телевизора

Цитата (Easylife @ 17.11.2015 - 18:45)

Вы такой неуверенный в себе и слабый, что для вас единственный способ быть счстливым рядом с женщиной - полностью уничтожить ее укак личность? пфффф

по ВАшему - торговать песдой- это верх проявления себя как личности?

ну ну..\
faceoff.gif

[^]
kvark
17.11.2015 - 19:59
2

дома нет никто

Цитата (VIR2AL @ 17.11.2015 - 07:04)
А вы заметили как эти культурные обычаи и традиции тесно связаны именно с исламом? Вель ни христиане, ни баптисты...
Самая мирная религия ебана

Не за ислам, но справедливости ради:
"культурные" христиане посжигали у себя немало красивых баб, да и на ближнем востоке резню устраивали не раз и не два.
Любая религия - зло, ибо изначально придумана сдерживать и оболванивать стадо, держать его в подчинении властьимущим "пастухам". moderator.gif
P.S хотя не, пастафарианство збс, но оно еще молодо. Глядишь и через тысячу лет там жесть начнется адовая, хентай отдыхает. lol.gif

Это сообщение отредактировал kvark - 17.11.2015 - 20:00

[^]
Easylife
17.11.2015 - 20:22
3

Приколист

Цитата (vistador @ 17.11.2015 - 19:54)

ну ну..\
faceoff.gif

Я правильно понимаю, что вы тоже сторонник того, что "баба должна быть в узде" иначе она "начнет торговать пездой"? Боже мой, началась перепись самых закомплексованных персонажей ЯПа

[^]
Arhymag
17.11.2015 - 20:50
1

Ярила

какое "замечательное" общество - что-то мне не хочется превращения России в подобие СА

[^]
vistador
17.11.2015 - 22:13
-4

Отец русского телевизора

Цитата (Easylife @ 17.11.2015 - 20:22)

ну ну..\
faceoff.gif

Я правильно понимаю, что вы тоже сторонник того, что "баба должна быть в узде" иначе она "начнет торговать пездой"? Боже мой, началась перепись самых закомплексованных персонажей ЯПа

глупая женщина.
я спросил- исходя из твоих же слов - по ВАшему - торговать песдой- это верх проявления себя как личности?
в ответ получаю какой то бред сивой кобылы про закомплексованных персонажей..

dont.gif я никого не призывал держать в узде
какая нахуй закомплексованность?? Откуда у вас баб страсть к слову " закомплексованный"?? faceoff.gif продукт двухмесячных курсов психологов?

Я не считаю женщин глупыми, но встречаются иногда ну совсем тупые курицы.
вот и сейчас...

Это сообщение отредактировал vistador - 17.11.2015 - 22:15

[^]
Easylife
17.11.2015 - 22:33
3

Приколист

Цитата (vistador @ 17.11.2015 - 22:13)
Цитата (Easylife @ 17.11.2015 - 20:22)

ну ну..\
faceoff.gif

глупая женщина.
я спросил- исходя из твоих же слов - по ВАшему - торговать песдой- это верх проявления себя как личности?
в ответ получаю какой то бред сивой кобылы про закомплексованных персонажей..

dont.gif я никого не призывал держать в узде
какая нахуй закомплексованность?? Откуда у вас баб страсть к слову " закомплексованный"?? faceoff.gif продукт двухмесячных курсов психологов?

Я не считаю женщин глупыми, но встречаются иногда ну совсем тупые курицы.
вот и сейчас...

Своими комментариями вы прекрасно демонстрируете и свой уровень недо - развития и свое отношение к женщине. Не утруждайтесь. Уже и так понятно что вы за персонаж и какими комплексами вы страдаете. Побряцали своими яйками на форуме? Маскулинность повысилась?

[^]
mountain80
17.11.2015 - 23:09
-9

Весельчак

ну у меня друг,после недельной командировки,когда узнал что жена с подругой в клуб ходила,отхерачил ее очень здорово.И это норма.А будешь давать вольную,рога вырастут очень быстро,примеров тоже много!

Это сообщение отредактировал mountain80 - 17.11.2015 - 23:10

[^]
vistador
18.11.2015 - 01:10
-4

Отец русского телевизора

Цитата (Easylife @ 17.11.2015 - 22:33)
Своими комментариями вы прекрасно демонстрируете и свой уровень недо - развития и свое отношение к женщине. Не утруждайтесь. Уже и так понятно что вы за персонаж и какими комплексами вы страдаете. Побряцали своими яйками на форуме? Маскулинность повысилась?

нет вы посмотрите на нее.
faceoff.gif

какие нахуй яйки?? какие нахуй комплексы??
очнись! что ты несешь??

если ты там выше сморозила чушь в одном коменте- я всего лишь удивился этому коменту.. пошутил исходя из контекста написанного.
Но на сей раз именно из за своих комплексов ВЕЧНОЙ ТЕРПИЛЫ ОТ МУЖЧИН аля "вы прекрасно демонстрируете и свой уровень недо - развития и свое отношение к женщине. Не утруждайтесь вместо адекватного ответа начала писать какой то бред про комплексы .

Нет чувства юмора- печально. Это признак негибкого ума. Странно- обычно женщина этим не страдает.

Еще раз для убогих тупых куриц повторяю- к женщинам умным и адекватным отношусь с уважением, но кукол с деревянной головой уважать не за что.
Ты пока не доказала обратное. Зато упрямо далдонишь про комплексы, которые даже не можешь сформулировать.

Ты типа супер психолог ?? По коментариям в интернете строчишь диагноз??

откуда следует его неуверенность в себе?? слабость??
ОТКУДА БЛЯТЬ,???
человек всего лишь на всего КОНСТАТИРОВАЛ ФАКТ- ЧТО ПРОЦЕНТ БЛЯДСТВА КРАЙНЕ НИЗОК, пусть даже из за страха... Но он прав по сути написанного.
Откуда блять следует что для него "
Цитата
единственный способ быть счстливым рядом с женщиной - полностью уничтожить ее укак личность?

САма подумай и ответь СЕБЕ...
мне отвечать не надо.. Я уже понял- у тебя дислексия.

Это сообщение отредактировал vistador - 18.11.2015 - 02:03

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 116304
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх