Как заключаются браки в Саудовской Аравии, Из первых рук

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AFA
17.11.2015 - 12:01
10
Статус: Offline

Ярила

"Ах да... На мужа можно жаловаться . Ну вот не возлег он на брачное ложе в положенный день недели, а вы тут же в полицию .... хотя нет, что так сразу то! Это и на потом можно отложить. Сначала идём к старейшинам семьи. Пожаловалась? Не понравилось решение? Можно сходить к шейху в мечеть. К
Мулле по нашему... Если и тот не помог, то прячём мужа в кутузку!!! Вот тут полиция и пригодится . Хотя в реале до полиции редко доходит. ..."

Дура! Четыре свидетеля мужского полу!!!!!!! Тут у нас позвони десятерым моим друзьям =девят подтвердят, что ночевал у них, а у последнего до сих пор сплю.
А чтобы мужчина-мускульманин подтвердил факт игнорирования или измены..... biggrin.gif rolleyes.gif

[^]
Fefochka
17.11.2015 - 12:14
-3

No brain - no problems

WhiteUzver
есть ваше мнение и неправильное)

Никому ничего не навязываю, а рассуждаю . Не согласны - поправьте. Не претендую на истину в последней инстанции. Ну не верю, что 100% арабских женщин живут и каждый день дрожат за свою жизнь и не имеют никакого влияния в семья (я про семью, а не про общество). Неужели у них вообще нет никакого уважения к женщине, к маме?

[^]
WhiteUzver
17.11.2015 - 12:26
5

Хохмач

Цитата (AFA)
А чтобы мужчина-мускульманин подтвердил факт игнорирования или измены..... biggrin.gif  rolleyes.gif

Ага... Он напрямую скажет, что по бабам пошел - захотелось в жизни чего-то светлого (если вы понимаете о чем я). И хрен что там жена скажет. А он придет - еще и букет подарит. Хотя, конечно, зависит от уровня морали общества - но, в общих чертах, ничего особо не изменится.
Цитата (Fefochka)
Никому ничего не навязываю, а рассуждаю .

Рассуждалочка нашлась. А, знаете, что - а выходите замуж за араба. Заодно и проверите свои рассуждения. Тут уже одна пробегала - тоже школьница по уровню умственного развития - все бы порассуждать. На курорт съездила, у подружки перекантовалась - теперь все про быт арабских мусульман знает. Рассуждает... shum_lol.gif bravo.gif

[^]
NeliyZar
17.11.2015 - 12:35
6

Приколист

Цитата (Muhomanka @ 17.11.2015 - 10:43)
Цитата (Mmaxx06 @ 17.11.2015 - 10:18)

Ну малоли что они хотят, это психическое отклонение, это не норма, ненадо доходить в  толерастии до абсурда. Например физически не развитых людей с букетом болезней не берут в армию не потому что их права ущемляют, а потому что требованиям не соотвествуют, так и 2м мужикам нельзя усыновлять ребенка потому что также не соотвествуют требованиям, это нормально. Да и нет в этом по сути никаких ужасов, многие вещи пидары легко оформят юридически без проблем, ну кроме детей, детям в таких семьях делать нечего.

Где указано, что это психическое отклонение?
Я согласна, в армию не берут людей с физическими отклонениями, т.к.в случае чего человек ни себя не спасет, ни других. Но гомосексуализм никак не влияет на возможность стрелять. Или вы можете дать ссылку на исследования, где доказывается, что траханье в попу снижает способность держать автомат?

И насчет того, что нормально, а что нет - это мы сами устанавливаем нормы. Мы, люди. Раньше и левши были не нормой и их переучивали. Сегодня - это просто одна из разновидностей развития. Так и тут. пару десятков лет назад гомосексуализм был болезнью, сегодня уже нет. Кручу верчу как хочу.

И тут укоряют теток, что с сиськами наружу ходят. Опять-таки, почему мы все должны смотреть на то, как реагирует окружение? Свобода и заключается в том, что мы имеем право жить так, как хотим. Правда везде есть границы. Совсем оголятся не получится, т.к. возрастет риск инфекций. Но если я хочу покрасить волосы в цвет попугая, я это сделаю. Потому что Я так хочу и мой цвет волос не представляет риск для окружающих.

Вы совсем не понимаете, что такое понятие НОРМА. Нормально в каком либо обществе это всего лишь то, абсолютное большинство считает нормой.
Вот где то в Африке кто то считает нормой жрать себе подобных. Не можем на это влиять, принять и понять, не попадаться самому как Куку.
Так вот в России пока что еще абсолютной нормой есть гетеро. Раз все голубое/розовое абсолютным большинством людей не считает НОРМОЙ, то так тому и быть. И протестовать и требовать это перебор. И правильно получают. Потому как нефиг свое отклонение от природных показателей выставлять как норму. Не нормально двум мужикам сосаться на улицах. Не нормально двум мужикам воспитывать ребенка, и у того ребенка потом меняется восприятие нормальности и как минимум будет бисексуальность. Если это норма так пусть рожают сами. А детей нефиг им давать.

[^]
Fefochka
17.11.2015 - 12:38
0

No brain - no problems

Цитата
Рассуждалочка нашлась. А, знаете, что - а выходите замуж за араба. Заодно и проверите свои рассуждения. Тут уже одна пробегала - тоже школьница по уровню умственного развития - все бы порассуждать. На курорт съездила, у подружки перекантовалась - теперь все про быт арабских мусульман знает. Рассуждает...
--------------------

нет, я себя не представляю замужем за мужчиной иной культуры, т.к. за редким исключением - это документально подтвержденное приключение на свою голову (под чужой культурой я имею ввиду не только арабский мир, но и Америку и Европу).
Кстати, где я писала, я что я все знаю про мусульманский быт? Или лишь бы наехать, а повод придумаю? В этой теме, вы себя позиционируете, как человек, который тесно общался с мусульманским миром. Могли бы рассказать каким вы его увидели, вместо того, что бы просто становиться в позу. Пролистала ваши сообщения в этой теме - много эмоций, мало конкретики. А хотелось бы услышать того, кто знает этот мир.

[^]
tk12
17.11.2015 - 12:43
3

Приколист

Цитата (SESHOK @ 16.11.2015 - 17:37)
Ухаживания и секс в Саудовской Аравии

Воспитывая «хороших мусульман» из мальчиков (по словам моего брата), школьные наставники делают особый акцент на грубом маскулинизме. Они слышат множество шуток о жёнах, которые только и ищут возможности встретиться с любовником, как только муж уйдёт на работу.

Самые популярные сравнения для женщин – замочная скважина, гнилое мясо (выставленное на открытом воздухе, чтобы все могли видеть). Мальчикам внушают, что женщина – это угроза их мужественности и способности держать под контролем свой дом. Их учат, что женщины – низшие создания и не способны принимать решения самостоятельно. Принимать решения должны только мужчины.

ооооооо... да это же ЯП!!АДын Адын!!

всё как тут, всё как тут

мне уже чисто поржать - к чему эта ваша ненависть к женщинам, пропагандируемая на этом сайте, в конце-концов приведет?

[^]
shamora79
17.11.2015 - 12:45
1

Прощелыга

про лисбиянство правда.у нас узбечки которые работают приторно-ласковые.особенно с начальницами.а вообще мне их не жалко.когда доходит до разговора,они слепо защищают свои традиции,которые направлены против них же.даже я как то сказала узбечке-зачем тебе этот ислам,женщины все равно все (ну или 99%)попадут в ад?она мне не смогла оветить но продолжала талдычить про аллаха.дура.

[^]
WhiteUzver
17.11.2015 - 12:47
1

Хохмач

Fefochka, милочка, да, кто на вас наезжает-то?.. Человек 1987 г.р. с сейлор-венерой на аве и в фото профиля нуждается в лечении, а не наездах.

По теме: учите мат.часть. Желательно не по сказкам Шахерезады.

Я вам вообще ничего писать не буду. Ибо как (вы ведь читали мои сообщения, верно?), если человек идиот - это надолго. И посторонние люди, без медицинского образования, вроде меня, мало смогут повлиять на его состояние. hi.gif

[^]
shamora79
17.11.2015 - 12:47
1

Прощелыга

Цитата (tk12 @ 17.11.2015 - 12:43)
Цитата (SESHOK @ 16.11.2015 - 17:37)
Ухаживания и секс в Саудовской Аравии

Воспитывая «хороших мусульман» из мальчиков (по словам моего брата), школьные наставники делают особый акцент на грубом маскулинизме. Они слышат множество шуток о жёнах, которые только и ищут возможности встретиться с любовником, как только муж уйдёт на работу.

Самые популярные сравнения для женщин – замочная скважина, гнилое мясо (выставленное на открытом воздухе, чтобы все могли видеть). Мальчикам внушают, что женщина – это угроза их мужественности и способности держать под контролем свой дом. Их учат, что женщины – низшие создания и не способны принимать решения самостоятельно. Принимать решения должны только мужчины.

ооооооо... да это же ЯП!!АДын Адын!!

всё как тут, всё как тут

мне уже чисто поржать - к чему эта ваша ненависть к женщинам, пропагандируемая на этом сайте, в конце-концов приведет?

как бы это от лица арабских мужчин.они убьют свою мать,дочь ,сестру если ее обвинят в сексе с мужчиной,даже если в самом сексе виновата не она.

[^]
ЯМаПа
17.11.2015 - 12:49
6

Приколист

Цитата (IvanSev @ 16.11.2015 - 20:55)
Не удивительно, что у них сплошь ослоебы-овцеебы...

Конечно не удивительно. Только вот у нас женщин ебут, а потом их же шлюхами называют.

[^]
Fefochka
17.11.2015 - 12:58
0

No brain - no problems

WhiteUzver
Да... нормально общаться не учили.
И вам всего хорошего.
ЗЫ: кстати, я немного сама себе проиграла, думала, что своё "фи" вы выскажете в следующем сообщении. Чуть ошиблась)
Дальше не вам, можете не читать.

Если забить в поисковике информацию о женщинах в мусульманском мире, то в результатах поиска обязательно будет две крайности: либо все женщины живут как принцессы и нет мужа лучше мусульманина, либо информация о женщинах, забитых камнями, о изнасилованных девочках. Правда, наверное, где-то посередине.

[^]
WhiteUzver
17.11.2015 - 13:09
0

Хохмач

tk12, если присмотритесь, то, в общем-то, увидите, что т.с. "ультра-альфа-самцы" в темах из разряда "все бабы-козлы", особым умом не отличаются. Радует, что таковыми являются, все же, не все... bravo.gif

[^]
anti4ek
17.11.2015 - 13:27
1

Ярила

Цитата
Сейчас может феминистки кое-где и перебарщивают, но то, что это явление нужное я нисколько не сомневаюсь. Иначе вот такой п-ц.

феминизм - такая же крайность

[^]
AFA
17.11.2015 - 13:28
1

Ярила

Цитата
Только вот у нас женщин ебут, а потом их же шлюхами называют.

Зачем обобщать?
А то обратно;"Все мужики- козлы!"

[^]
antone
17.11.2015 - 13:29
0

Ярила

Ебаные чурки faceoff.gif

[^]
imaex
17.11.2015 - 13:30
3

Ярила

Цитата (raptor1c @ 17.11.2015 - 01:45)
И как они только умудрились циферки придумать?

Так они их и не придумывали. Это индусы придумали. Просто на определенном этапе арабская цивилизация была достаточно прогрессивной хотя бы в стремлении перенимать передовые достижения человеческой мысли тех времен. Это уже потом стагнация пошла.

Добавлено в 13:41
Цитата (anti4ek @ 17.11.2015 - 13:27)
феминизм - такая же крайность

Крайность - это современный феминизм.

[^]
Maxpen13
17.11.2015 - 13:46
0

Ярила

К теме, так сказать...

http://www.yaplakal.com/forum1/topic1207508.html

Это сообщение отредактировал Maxpen13 - 17.11.2015 - 13:46

Как заключаются браки в Саудовской Аравии

[^]
WhiteUzver
17.11.2015 - 13:53
0

Хохмач

Maxpen13, ну, вот им теперь все крестовые походы в зад и откатывают...

[^]
oldpipe
17.11.2015 - 14:25
1

Ярила

Есть замечательная книга, где описаны все нравы жизни в королевской семье Саудов. Джин Сэссон - Мемуары принцессы.

[^]
Kaiten
17.11.2015 - 14:37
-1

Ярила

Цитата (Hexuss @ 16.11.2015 - 22:48)
Цитата (Kaiten @ 16.11.2015 - 19:47)
Цитата (elhana @ 16.11.2015 - 19:24)
Цитата (Monsheri @ 16.11.2015 - 18:04)
Цитата (Hexuss @ 16.11.2015 - 17:54)
а развод там вообще 3-секундное дело

но сейчас баба может подать в шариатский суд и запросто может от бывшего отсудить еще вкусняшек если претензия обоснована скажем бесплоден, жаден, импотент и тд
и слово шариатского суда - там закон

И каким образом там доказывают в суде, что муж - импотент?
А жаден - это по каким критериям?

В эмиратах рассказывала гид. Завел себе один их мужик две жены, живут в разных городах, он три дня у одной тусуется, четыре дня у другой. Первая обиделась и подала в суд - сколько он не объяснял что в неделе семь дней и поровну не делятся - не важно, не уделял внимания - выплатить энную сумму денег обиженной жене.
Ну и это относится ко всему прочему - подаркам, украшениям... подарил любимой жене большой брильянт - другие обзавидуются, будь добр им тоже угодить.

Так что много жен это еще и куча проблем. Не можешь содержать всех - не женись.

Надо было ему дураку на воскресенье закатываться куда-нибудь в Тай,к бл#дям и все были бы довольны - три дня с одной женой,три дня с другой,седьмой день бухает и #бёт всё подряд на стороне,баланс между жёнами соблюдён.

как раз в этом случае мужик будет в самой глубокой жопе
измена шариатским судом рассматривается как серьезное преступление, тем более с женщиной другой веры
двум женам достаточно найти 4 свидетелей и мужику хана, в лучшем случае получит кнутом по заднице в прямом смысле, количество ударов установит суд, в худшем тот же суд может и развести, тогда мужик запросто может пойти по миру, плюс обесчестит имя семьи

Да перестань ты. Во-первых разве непонятно что то что я написал просто стёб, а во-вторых ты не видел что эти клоуны вытворяют попав за пределы своего королевства - бухают и по блядям шляются так что небу жарко становится. И никто никогда ничего не боится. За такие(донос,требование развода) дела бабе скорее бошку скрутят и скажут что так и было а не имущество ей присуждать будут.

[^]
WhiteUzver
17.11.2015 - 14:44
-1

Хохмач

Цитата (Hexuss)
измена шариатским судом рассматривается как серьезное преступление, тем более с женщиной другой веры
двум женам достаточно найти 4 свидетелей и мужику хана

Свидетелей чего, интересно? Они там на центральных площадях трахаться любят?

[^]
9035251040
17.11.2015 - 14:49
-1

Гость

,,,,,

[^]
Fodin
17.11.2015 - 14:52
1

Ярила

Цитата (Serg435 @ 17.11.2015 - 08:38)
Цитата (Daimond1984 @ 16.11.2015 - 17:56)
а вот так заканчиваются
ослоебы дикие moderator.gif

всех, кто причастен объявить в международный розыск. прислать авианесущий крейсер, чтоб выловить тех, кто приказал это сделать. сделать всё чтобы впредь такого не было

А у тебя, случайно, не возникло желания почитать комменты к видео? Там пишут, что эта дама убила падчерицу 7-летнюю, изнасиловав ее палкой. Не знаю, правда это или нет, но сострадания у меня поубавилось к казненной.

[^]
Aqualung
17.11.2015 - 15:00
3

Акваланг

Цитата (Kaiten @ 16.11.2015 - 19:47)
Цитата (elhana @ 16.11.2015 - 19:24)
Цитата (Monsheri @ 16.11.2015 - 18:04)
Цитата (Hexuss @ 16.11.2015 - 17:54)
а развод там вообще 3-секундное дело

но сейчас баба может подать в шариатский суд и запросто может от бывшего отсудить еще вкусняшек если претензия обоснована скажем бесплоден, жаден, импотент и тд
и слово шариатского суда - там закон

И каким образом там доказывают в суде, что муж - импотент?
А жаден - это по каким критериям?

В эмиратах рассказывала гид. Завел себе один их мужик две жены, живут в разных городах, он три дня у одной тусуется, четыре дня у другой. Первая обиделась и подала в суд - сколько он не объяснял что в неделе семь дней и поровну не делятся - не важно, не уделял внимания - выплатить энную сумму денег обиженной жене.
Ну и это относится ко всему прочему - подаркам, украшениям... подарил любимой жене большой брильянт - другие обзавидуются, будь добр им тоже угодить.

Так что много жен это еще и куча проблем. Не можешь содержать всех - не женись.

Надо было ему дураку на воскресенье закатываться куда-нибудь в Тай,к бл#дям и все были бы довольны - три дня с одной женой,три дня с другой,седьмой день бухает и #бёт всё подряд на стороне,баланс между жёнами соблюдён.

В Тае,говорят,публика мутная. Могут и самому арабу присунуть...для гарантированного соблюдения баланса.

[^]
Aqualung
17.11.2015 - 15:03
-2

Акваланг

Цитата (WhiteUzver @ 17.11.2015 - 14:44)
Цитата (Hexuss)
двум женам достаточно найти 4 свидетелей и мужику хана

Свидетелей чего, интересно? Они там на центральных площадях трахаться любят?

Вот вам один,для почину.Не благодарите!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 116304
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх