Как заключаются браки в Саудовской Аравии, Из первых рук

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Juna
17.11.2015 - 10:14
7
Статус: Offline

VVO

Цитата (Школьница @ 17.11.2015 - 01:12)
А теперь, девочки, начинаем завидовать.
Вот вы арабская девушка. вышли замуж и....
Это на всю жизнь. За урода про которого все знают, только вам никто не сказал, выйти замуж не выйдет. ФСБ работает хуже. Чем арабские тётки при сватовстве. Представьте, что теперь вам не придётся работать! Вообще никогда, вы будете ходить по девичникам, будете заниматься собой и детьми. Домашняя работа? Незамужние старые тётки на что?! Или вообще старое поколение женщин семьи мужа?!!! Вот вот, они то и будут делать всю домашнюю работу. Муж обязан вас обеспечить полностью, развестись он не может.брачные контракты там осень жёсткие, только иностранная отступы в 20 баксов соглашаются . Обычно семьи пишут соглашение , что при наличии детей всё остаётся за супругой)) Как бы не хотел второй жены. Без вас 2 раз женится не выйдет, да и содержать придётся вас не хуже остальных жён :столько же секса и материальных благ как и другой жене вы получите . Вторую жену при желании можете вообще никогда не увидеть.
Почему то все думая о 2 женах сразу представляют группен секс. Отнюдь... За принуждению к такому можно и без пиписки остаться.
Ах да... На мужа можно жаловаться . Ну вот не возлег он на брачное ложе в положенный день недели, а вы тут же в полицию .... хотя нет, что так сразу то! Это и на потом можно отложить. Сначала идём к старейшинам семьи. Пожаловалась?  Не понравилось решение? Можно сходить к шейху в мечеть. К
Мулле по нашему... Если и тот не помог, то прячём мужа в кутузку!!! Вот тут полиция и пригодится . Хотя в реале до полиции редко доходит. ...
И это ещё не всё чудеса и не все разбитые мифы" альфа лейла ва лейла"(тысяча и одной ночи в переводе на русский)

Дура ты найвная, кто по твоему старое поколение в семье? Когда молодая жена постареет тоже будет всю домашнюю работу выполнять за молодой родственницей dont.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 17.11.2015 - 10:14

[^]
Cheepset
17.11.2015 - 10:18
-7

Ебатор

Зато процент блядства у них минимальный,бабы в узде..пздой не торгуют.

[^]
Mmaxx06
17.11.2015 - 10:18
5

Ярила

Цитата (Muhomanka @ 17.11.2015 - 10:02)
они ходят на парады, чтобы получить те же права, что и у "нормальных" сограждан. Вот и все. Им тоже хочется быть принятым обществом. Когда гетеро целуются - это никого особо не напрягает. Если геи на улице поцелуются - кошмар и ужас, разврат.
ну и насчет уравнения с мужиками. Смотря в чем оно заключается. Физиологию отметать тоже не надо. Мужики никогда не смогут рожать, а женщины физически слабее. Это надо учитывать. Но те различия, которые основаны на стереотипах - тут они не нужны. Мужики так же имеют право идти в отпуск по уходу за ребенком и помогать по-хозяйству. Ну а женщины имеют право занимать ведущие позиции в организациях, если образование позволяет

Ну малоли что они хотят, это психическое отклонение, это не норма, ненадо доходить в толерастии до абсурда. Например физически не развитых людей с букетом болезней не берут в армию не потому что их права ущемляют, а потому что требованиям не соотвествуют, так и 2м мужикам нельзя усыновлять ребенка потому что также не соотвествуют требованиям, это нормально. Да и нет в этом по сути никаких ужасов, многие вещи пидары легко оформят юридически без проблем, ну кроме детей, детям в таких семьях делать нечего.

[^]
repznbyf
17.11.2015 - 10:19
7

Хохмач

Цитата (Mmaxx06 @ 17.11.2015 - 08:51)
Цитата (Muhomanka @ 17.11.2015 - 08:24)
Цитата (mikki11 @ 17.11.2015 - 00:57)
Теперь после некоторых комментариев всё стало понятнее. Европейские
"ценности" и радикальный ислам- две крайние крайности, то бишь два полюса.
  Мы в самый раз посерединке.

Европейские ценности - это жить так, как ТЫ хочешь, не нарушая при этом права других. Чем вам геи не угодили? Если человек ну не тянет на теток и он нашел себе мужчину, которого тоже не тянет на теток, то в чем проблема? Чем вам конкретно они мешают? В том то и смысл прав человека - что ты, рожденный таким как есть, имеешь те же права, что и другие. И черные и белые, и бабы и мужики, и геи и лесбиянки. Пока ты не нарушаешь свободу других - живи как хочешь!
И РФ как раз не "в самый раз". Тетки пока что не стоят на одной ступени с мужиками.

Да нет проблем, пока эти любители мужиков не начинают гонять парадами и всюду лезть со своим хобби пусть делают дома че хотят. А ты у теток наших спроси, незнаю не одной женщины с головой которая хотела бы уровняться с мужиками.

в работе это неравенство очень сильно проявляется, но не в том, что для женщин "облегченный труд". Молодым женщинам часто трудно устроиться на работу - может уйти в декрет и плати ей. Если уже дети есть - это частые больничные с детьми малыми, тоже ну ее на фиг. Даже встречались случаи, когда за одну и ту же работу мужчине платят больше, работал парень, уволился, на его место устроилась девушка. Так ей зп чуть не в 2 раза меньше дали, потому что "ну ему же семью кормить, а ее муж покормит". Ну охереть не встать!!

[^]
dmitryyy
17.11.2015 - 10:20
1

Шутник

Радикальный ислам, это раковая опухоль современного общества. А как с опухолью нужно бороться, надеюсь, не надо объяснять.

Это сообщение отредактировал dmitryyy - 17.11.2015 - 10:20

[^]
Mmaxx06
17.11.2015 - 10:22
2

Ярила

Цитата (Cheepset @ 17.11.2015 - 10:18)

Ахахах!!!! На виду нет, но если вы думаете что там нет проституции то херушки, есть и много. Да и если нравится то велкам, принимайте ислам и перебирайтесь в южные республики.

[^]
Cheepset
17.11.2015 - 10:23
0

Ебатор

Цитата (Mmaxx06 @ 17.11.2015 - 13:22)

Ахахах!!!! На виду нет, но если вы думаете что там нет проституции то херушки, есть и много. Да и если нравится то велкам, принимайте ислам и перебирайтесь в южные республики.

я Знаю что там есть проституция,но шлюхи там не местные и не жёны местных.)

Это сообщение отредактировал Cheepset - 17.11.2015 - 10:23

[^]
Mmaxx06
17.11.2015 - 10:26
2

Ярила

Цитата (Cheepset @ 17.11.2015 - 10:23)

У саудитов большая часть профессий не местные, там вообще все очень своеобразно. И лично я не сказал бы что прям хорошо.

[^]
Fefochka
17.11.2015 - 10:28
2

No brain - no problems

а как же временный брак? чем не проституция? Я ему писечку, а он мне денежки.

[^]
Mmaxx06
17.11.2015 - 10:32
5

Ярила

Цитата (Fefochka @ 17.11.2015 - 10:28)

а как же временный брак? чем не проституция? Я ему писечку, а он мне денежки.

Саудитам оно без надобности, им проще с других стран дур приглашать. Вон в теме есть одна зазывалы с рассказами о чудесной жизни в ОАЭ.

[^]
Muhomanka
17.11.2015 - 10:43
0

Юморист

Цитата (Mmaxx06 @ 17.11.2015 - 10:18)

Ну малоли что они хотят, это психическое отклонение, это не норма, ненадо доходить в толерастии до абсурда. Например физически не развитых людей с букетом болезней не берут в армию не потому что их права ущемляют, а потому что требованиям не соотвествуют, так и 2м мужикам нельзя усыновлять ребенка потому что также не соотвествуют требованиям, это нормально. Да и нет в этом по сути никаких ужасов, многие вещи пидары легко оформят юридически без проблем, ну кроме детей, детям в таких семьях делать нечего.

Где указано, что это психическое отклонение?
Я согласна, в армию не берут людей с физическими отклонениями, т.к.в случае чего человек ни себя не спасет, ни других. Но гомосексуализм никак не влияет на возможность стрелять. Или вы можете дать ссылку на исследования, где доказывается, что траханье в попу снижает способность держать автомат?

И насчет того, что нормально, а что нет - это мы сами устанавливаем нормы. Мы, люди. Раньше и левши были не нормой и их переучивали. Сегодня - это просто одна из разновидностей развития. Так и тут. пару десятков лет назад гомосексуализм был болезнью, сегодня уже нет. Кручу верчу как хочу.

И тут укоряют теток, что с сиськами наружу ходят. Опять-таки, почему мы все должны смотреть на то, как реагирует окружение? Свобода и заключается в том, что мы имеем право жить так, как хотим. Правда везде есть границы. Совсем оголятся не получится, т.к. возрастет риск инфекций. Но если я хочу покрасить волосы в цвет попугая, я это сделаю. Потому что Я так хочу и мой цвет волос не представляет риск для окружающих.

[^]
repznbyf
17.11.2015 - 10:50
5

Хохмач

Цитата (Muhomanka @ 17.11.2015 - 10:43)
[QUOTE=Mmaxx06,17.11.2015 - 10:18]
Ну малоли что они хотят, это психическое отклонение,

Где указано, что это психическое отклонение?
Я согласна, в армию не берут людей с физическими отклонениями, т.к.в случае чего человек ни себя не спасет, ни других. Но гомосексуализм никак не влияет на возможность стрелять. Или вы можете дать ссылку на исследования, где доказывается, что траханье в попу снижает способность держать автомат?

И насчет того, что нормально, а что нет - это мы сами устанавливаем нормы. Мы, люди. Раньше и левши были не нормой и их переучивали. Сегодня - это просто одна из разновидностей развития. Так и тут. пару десятков лет назад гомосексуализм был болезнью, сегодня уже нет. Кручу верчу как хочу.

И тут укоряют теток, что с сиськами наружу ходят. Опять-таки, почему мы все должны смотреть на то, как реагирует окружение? Свобода и заключается в том, что мы имеем право жить так, как хотим. Правда везде есть границы. Совсем оголятся не получится, т.к. возрастет риск инфекций. Но если я хочу покрасить волосы в цвет попугая, я это сделаю. Потому что Я так хочу и мой цвет волос не представляет риск для окружающих.

да как же сами-то? природой не заложено, чтоб мужики детей рожали, поэтому у двух мужиков никак не может быть детей, и это не людьми придумано.
А про кто как ходит и это его личное дело - чаще всего наоборот, это не личные желания и потребности, а способ выделиться и обратить на себя внимание общества. "Они все такие, а я не такой, я не такой"

[^]
PTICA944
17.11.2015 - 10:54
1

Юморист

Цитата (Maxpen13 @ 17.11.2015 - 06:53)
Цитата (Daimond1984 @ 16.11.2015 - 17:56)
а вот так заканчиваются
ослоебы дикие moderator.gif

Повторю еще раз..
Мир, в котором прекратит свое существование Саудовская аравия (и Катар)в том виде, в котором она сейчас - в том мире прекратятся многие войны...

Я мусульманин, но я всем нутром чую, что финансированием многих войн занимается Катар и Саудиты...

Про то, что они дикари и Исламом просто прикрываются - я никогда не сомневался...

До тех пор пока нефть не стала пользоваться спросом они были никем и звали их никак, жили дикими племенами. Кто нибудь в нашей стране знал о их существовании лет пятьдесят назад, кроме востоковедов, сомневаюсь. Поэтому, то что они дикари с вами полностью согласен

Это сообщение отредактировал PTICA944 - 17.11.2015 - 10:55

[^]
радар
17.11.2015 - 11:12
0

Ярила

Цитата (Alice9tails @ 16.11.2015 - 18:33)
Блядь, как же они размножаются тогда? Почкованием?

благодаря осликам.

[^]
hellroad
17.11.2015 - 11:14
7

Ярила

Цитата (Juna @ 17.11.2015 - 10:14)
Цитата (Школьница @ 17.11.2015 - 01:12)
А теперь, девочки, начинаем завидовать.
Вот вы арабская девушка. вышли замуж и....
Это на всю жизнь. За урода про которого все знают, только вам никто не сказал, выйти замуж не выйдет. ФСБ работает хуже. Чем арабские тётки при сватовстве. Представьте, что теперь вам не придётся работать! Вообще никогда, вы будете ходить по девичникам, будете заниматься собой и детьми. Домашняя работа? Незамужние старые тётки на что?! Или вообще старое поколение женщин семьи мужа?!!! Вот вот, они то и будут делать всю домашнюю работу. Муж обязан вас обеспечить полностью, развестись он не может.брачные контракты там осень жёсткие, только иностранная отступы в 20 баксов соглашаются . Обычно семьи пишут соглашение , что при наличии детей всё остаётся за супругой)) Как бы не хотел второй жены. Без вас 2 раз женится не выйдет, да и содержать придётся вас не хуже остальных жён :столько же секса и материальных благ как и другой жене вы получите . Вторую жену при желании можете вообще никогда не увидеть.
Почему то все думая о 2 женах сразу представляют группен секс. Отнюдь... За принуждению к такому можно и без пиписки остаться.
Ах да... На мужа можно жаловаться . Ну вот не возлег он на брачное ложе в положенный день недели, а вы тут же в полицию .... хотя нет, что так сразу то! Это и на потом можно отложить. Сначала идём к старейшинам семьи. Пожаловалась?  Не понравилось решение? Можно сходить к шейху в мечеть. К
Мулле по нашему... Если и тот не помог, то прячём мужа в кутузку!!! Вот тут полиция и пригодится . Хотя в реале до полиции редко доходит. ...
И это ещё не всё чудеса и не все разбитые мифы" альфа лейла ва лейла"(тысяча и одной ночи в переводе на русский)

Дура ты найвная, кто по твоему старое поколение в семье? Когда молодая жена постареет тоже будет всю домашнюю работу выполнять за молодой родственницей dont.gif

Начиталась о быте зажиточных саудитов, и так и порхает в этих фантазиях( какие тетушки престарелые? Вы о чем?? Там пожилая женщина в более-менее почете, насколько это возможно, а вот электровеником выступает младшая жена, притом понукать ею будут все, кому не лень- не во всех домах есть слуги, представьте себе..
только что перейдя по ссылке, и прочитав рассказ принцессы, которая протестовала против зверств по отношению к женщинам Саудовской Аравии, я читаю комменатрии Школьницы- принцесса была бы просто в ужасе, как женщина, имеющая права и свободы так расхваливает их мир))
Вы, дорогуша, потрудитесь хоть чуточку почитать про те зверства, которые творят мужчины ислама во многих странах, убивают, уродут, издеваются, а потом будете радостно восхвалять весь этот "чудесный" быт(

[^]
Mmaxx06
17.11.2015 - 11:16
6

Ярила

Цитата (Muhomanka @ 17.11.2015 - 10:43)

Едите в тайгу и ходите там как хотите, с сиськами, с письками, с чем угодно. А человек живет в обществе и вынужден придерживаться определенных норм поведения. Если для вас свобода это пежится в сраку, ходить голой и красить волосы в цвета попугая то мне вас жалко. Походу прав был человек сказавший что большие войны или другие крупные катаклизмы необходимы обществу время от времени, без них общество деградирует.

[^]
Erlanimo
17.11.2015 - 11:16
3

Казахстан - КазССР

Я казах и мусульманин, но такие традиции для меня дикость

[^]
sonos
17.11.2015 - 11:21
0

Ярила

Цитата (Lol77 @ 16.11.2015 - 22:21)
Цитата (Daimond1984 @ 16.11.2015 - 17:56)
а вот так заканчиваются
ослоебы дикие moderator.gif

Бля, ужас. Вот против кого нужны санкции, вот где нет демократии, вот где не соблюдаются права человека.

Так по их вере, женщина не совсем человек.....

[^]
xxx888xxx
17.11.2015 - 11:30
-5

Хохмач

Цитата (Sabre @ 16.11.2015 - 18:55)
Ебаные дикари с нефтью

На Россию весь цивилизованный мир смотрит так же

[^]
Mmaxx06
17.11.2015 - 11:42
5

Ярила

Цитата (xxx888xxx @ 17.11.2015 - 11:30)
Цитата (Sabre @ 16.11.2015 - 18:55)
Ебаные дикари с нефтью

На Россию весь цивилизованный мир смотрит так же

Цивилизованный эт который? Который построил общество потребления и ебашит всех кто не хочет также? В гробу я видал такую цивилизацию если чё.

[^]
vistador
17.11.2015 - 11:45
1

Отец русского телевизора

Цитата (СергейS @ 17.11.2015 - 07:59)
И эту религией ставят в один ряд с другими и объявляют человеколюбивой.

Эта религия должна быть под запретом на уровне фашизма ,терроризма или нацизма. С уголовной ответственностью.
уж слишком много насилия под флагами ислама в мире.

[^]
лучшаяяя
17.11.2015 - 11:46
-1

Законопослушный гражданин

Всех казнить ! dead.gif moderator.gif

[^]
NeliyZar
17.11.2015 - 11:47
2

Приколист

Цитата (rmhunter @ 16.11.2015 - 23:06)

Что до двоюродных братьев и сестер, такие браки не запрещены и в России. Вероятность рождения генетически неполноценного потомства не больше чем в обычных браках: они не считаются инцестуальными.

Законодательно не запрещены, ибо сложно проследить кто кому брат/сестра двоюродные. Но вот православие запрещает.
Не буду искать доказательств с Библии, скажу только то, что батюшка не венчал даже третье колено. Старики всегда следили за тем, что бы дальние родственники не становились семьей. В селах всегда знали всех своих родных. Так что не говорите того, чего не знаете про россиян и прочих православных.

[^]
WhiteUzver
17.11.2015 - 11:54
1

Хохмач

Fefochka, ох, не позорились бы вы. Шли бы лучше уроки делать - и то польза.

[^]
NeliyZar
17.11.2015 - 11:57
2

Приколист

Цитата
И гемофилия, как болезнь королей нарисовалась тоже из-за близкородственных браков особ голубых кровей.

Гемофилия просто болезнь передающаяся по наследству. Беда в том, что носителем гена может быть и мать, но болеют только мальчики.
Так что как только один из королей в роду заимел ген гемофилии, то он передаст его всем своим потомкам в династии.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 116304
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх