Почему без шапки⁠

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
tryhax 24 мая 2026 в 09:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (Maxim13 @ 24.05.2026 - 08:09)
Мы раз шапку одноклассника в открытый канализационный люк кинули. Зимой. Потом вдвоём держали его за ноги, пока он вниз головой шарил по дну руками, ища ее.
Потом нас на ржач пробило и мы отпустили кореша
Слегка торчат ноги из люка и два дебила укатываются рядом от смеха. Он же выполняет в это время стойку на руках.

Тупые жывотные, хуле

Размещено через приложение ЯПлакалъ
WhiskIn 24 мая 2026 в 10:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Sinictjr @ 24 мая 2026 в 09:51)
Я б ебальник разбил сразу после первых слов.

В воображении. С дивана так легко ебальники крошить, правда? gigi.gif
ВинтажныйГаз 24 мая 2026 в 10:18
Шутник  •  На сайте 1 месяц
3
Цитата (spiderv @ 24 мая 2026 в 09:10)
Мой товарищ по техникуму спёр двухкилограмовую гирю из магазина и в качестве научного эксперимента бросал её с пятого этажа на канализационный люк.
Потом за ней бежал другой одноклассник и приносил обратно.
Все это воспринимали, как игру.
Не уверен что так-же воспринимал бегающий за гирей.

Люк остался целым.

Кажется эту историю уже рассказывал Задорнов.
foogas 24 мая 2026 в 10:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
У меня вообще шапку спиздили в школе, в 94-95. Я же молчу

А у меня коньки. Причем новые. Трагедия была ппц...
Начало 80-х.

VAV54 24 мая 2026 в 10:38
Приколист  •  На сайте 3 месяца
0
Цитата (spiderv @ 24 мая 2026 в 13:10)
Мой товарищ по техникуму спёр двухкилограмовую гирю из магазина и в качестве научного эксперимента бросал её с пятого этажа на канализационный люк.
Потом за ней бежал другой одноклассник и приносил обратно.
Все это воспринимали, как игру.
Не уверен что так-же воспринимал бегающий за гирей.

Люк остался целым.

Значит, не попал ни разу.
Mirrabel22 24 мая 2026 в 10:41
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Мое почтение я б так не нашлась

d0z5 24 мая 2026 в 10:45
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Пытались со мной так «поиграть, подошел к одному игроку и прописал от души душевно в «душу», и пока он корчился, подошел ко второму и спокойно забрал шапку. Больше никто играть со мной не хотел)

ingoshit 24 мая 2026 в 10:58
Сайлентхилов Ивл Резидентович  •  На сайте 12 лет
0
И тут же прилетело в еблет
Kirrilllgori 24 мая 2026 в 11:13
Шутник  •  На сайте 1 месяц
0
Если свои родители не воспитывают,почему бы и нет.
Круг 24 мая 2026 в 11:14
Балагур  •  На сайте 8 месяцев
0
Цитата (Andropop @ 24.05.2026 - 08:19)

А у меня 81-82 годах в школе спиздили. Такой модный белый шапка- петушок был.

GrassSnake 24 мая 2026 в 11:52
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
Старый анек вспомнил:
Московский метрополитен. Сидит мамаша и её сынуля, возле них стоит красивая девушка в белой шубе, рядом с девушкой стоит панк, жует жвачку, в ушах — наушники.
Ребёнок, что есть мочи, старается загадить своими ботинками шубу девушки, девушка старается отодвинуться, но в вагоне — жуткая давка, отойти нет возможности.
Девушка в шубе вежливо просит маму дикого чада сделать что-то, мол, шуба пачкается и так далее. Мамаша, услышав претензии в свою сторону, начинает истошно орать:
— Вы калечите психику моего ребёнка!
— До пяти лет не воспитывают!
— Нужно беречь нервы ребёнка!
— И вообще, иди ты нахрен коза драная!
Все затаив дыхание слушают. На лице девушки в шубе справедливое негодование и растерянность. Мамаша беснуется!
Стоящий рядом с девушкой в шубе панковатого вида парень снимает наушники, вынимает изо рта жвачку и медленно впечатывает жвачку прямо в середину лба крикливой мамаши! Наступает прямо таки гробовая тишина, в которой отчетливо слышны слова парня:
— Меня тоже до пяти лет не воспитывали!
timqfei 24 мая 2026 в 11:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (foogas @ 24 мая 2026 в 10:29)

Цитата

А у меня коньки. Причем новые. Трагедия была ппц...
Начало 80-х.

Где то в конце девяностых тогдашняя моя подруга поработала в школьной раздевалке полторы недели, за приболевшую маму. Так вот, раздевалка там состояла из отдельных запирающихся кабинок для каждой паралели, и была одна лишняя где хранились забытые вещи. Она была просто завалена обувью, куртками, зонтами и много еще чем. Их просто никто не искал и не спрашивал. Сам видел зонт в открытом состоянии вторкнутым в решетку этой кабинки, над дверью, он был виден прямо от входа в коридор гардеробных, висел вторую неделю.

Это сообщение отредактировал timqfei - 24 мая 2026 в 12:04
turboalkohol 24 мая 2026 в 11:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Как то в школе два одноклассника тоже схватили мою шапку покидать, я недолго раздумывая запустил в одного стулом, попал удачно, у игрули разбит нос, губы, подбит глаз, второй чё т сразу наигрался, меня к директору, родители дома ещё звездюлей добавили. так мои одноклассники поняли, что я не всегда люблю поиграть

Vycheslaw 24 мая 2026 в 11:59
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (LogMos @ 24.05.2026 - 08:00)
в сифу играли!

Сифа это совсем другая игра.Водящий должен попасть предметом (любым)в одного из игроков.Дальше он водит.Играли своей компанией пацано в школе.Начиналась игра всегда неожиданно.Кто-нибудь возьмёт и кинет хуйню какую-нибудь.От грязной половой тряпки очень быстро бежишь.Бежишь и ржёшь.Сейчас пишу и ржу вспоминая.

дывуферук 24 мая 2026 в 12:01
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Andropop @ 24.05.2026 - 08:19)

Столько лет молчал,а сейчас высказался. Полегчало наверное))

wasgen 24 мая 2026 в 12:04
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Vycheslaw @ 24.05.2026 - 11:59)
Сифа это совсем другая игра.Водящий должен попасть предметом (любым)в одного из игроков.Дальше он водит.Играли своей компанией пацано в школе.Начиналась игра всегда неожиданно.Кто-нибудь возьмёт и кинет хуйню какую-нибудь.От грязной половой тряпки очень быстро бежишь.Бежишь и ржёшь.Сейчас пишу и ржу вспоминая.

Сифа да это крутая игра, особенно с покрышкой))) попробуй догнать кента еще покрышку ему на шею захуярить))) ржали пиздец

Bug 24 мая 2026 в 12:06
Дедушка ЯПа  •  На сайте 21 год
0
Цитата (Andropop @ 24 мая 2026 в 10:19)

не спиздили, а проебал! rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
33 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 613
31 Пользователей: Zhuk7777, leonidblch, Novator111, smok, Zibert, xmango, Scarpe, ssdloev, ksander37, PetrovichSP, nemakar, PV1982, Marcus2014, азиЯт, Toksus, SamBlg, Bug, Eugene7777, Coль, CzR25, Stas80, ХимикомЯБыл, 924, Br0dyaga, CosmicEmp, AlexeiMe, Zloitver, kgbfsb, aclamper, rapala, vadimius165
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх