Сразу видно, что кто-то из взрослых помогает, особенно это видно на этом фото, как различаются оба рисунка на столе между собой:
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original.../4/13570433.pngНо, талант у мальчугана точно есть, цвета он чувствует. Через два-три года уже будет спокойно рисовать рисунки такой же сложности, без помощи взрослого.
По себе знаю, примерно в его возрасте взяли в кружок по рисованию, к замечательному учителю. Она увидела, что у меня есть тяга к рисунку, и в последующем только лично со мной занималась. Участвовали во множестве конкурсов, и российских и в международных. Целая папка дипломов и грамот. Один раз так вообще, в Звездный Городок пригласили, увидела Леонова вживую. Было классно.
Самое главное, чтобы у него не погас интерес к рисованию и всё будет отлично.
По поводу художки, там свободы нет, как остальные думают. Я тоже так думала, что вот, буду животных рисовать, цветы. А нифига. Каждый день - вазы, вазы, вазы, посуда, розетки. Там его научат основным правилам академического рисунка: передачи светотени, нанесение мазков, графике и пр. Будет изучать историю искусств, строение человека.
Это сообщение отредактировал Erena - 21.10.2019 - 12:09