когда ему дадут УДО

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
h812
16.11.2015 - 19:41
2
Статус: Offline

Ярила

Праворадикальные взгляды-то может и правильные в голове сидят, вот только методы неадекватные и не стыкуются с логикой: расстреливать беззащитных и невинных детей и подростков 11-25 лет, в основном кстати вроде своих же, норвежцев?!!

Это сообщение отредактировал h812 - 16.11.2015 - 19:54

[^]
Akvilon
16.11.2015 - 19:43
0

Ярила

Цитата (Agronomes @ 16.11.2015 - 19:25)
а кто помнит голливудский фильм, где в Америке всех мусульман собрали на стадионе и огородили высокой сеткой

Фильма такого не помню, но в жизни так поступили с японцами после Перл-Харбора.

[^]
Aptekar
16.11.2015 - 19:44
3

Антипропагандист

Брейвик - мразь, нарцисс и трусливый убийца безоружных детей. Пусть мусульман (хотя там далеко не все были мусульмане), но ассимилированных и вполне себе безобидных будущих специалистов с высшим образованием. Делать культ из его личности может только недалёкий подонок.

Это сообщение отредактировал Aptekar - 16.11.2015 - 19:45

[^]
spartanian
16.11.2015 - 19:45
-2

Ярила

Цитата (OBrian @ 16.11.2015 - 19:26)
Цитата
когда ему дадут УДО

Скоро-скоро...Помилуют или амнистируют...

и карточку безвозмездного пользования оружейным магазином rulez.gif

[^]
sergugansk75
16.11.2015 - 19:49
-2

Шутник

Брейвик хотел предупредить! Способ выбрал самый шокирующий и для него
(одиночки) - оптимальный. Больней всего ударить по беззащитным детям
(читай подросткам).
Волна была...маленькая. Видимо в расчётах ошибся. Это болото даже такими
методами мало колыхать.
Не с той стороны он начал, я так думаю...

[^]
Насяшка
16.11.2015 - 19:49
1

Ярила

Если этому упырю дадут УДО - желательно проанонсировать, где и во сколько он выйдет на свободу. Благодарным соотечественникам надо успеть подготовиться ко встрече своего героя maniac.gif

Добавлено в 19:51
Цитата (sergugansk75 @ 17.11.2015 - 01:49)
(читай подросткам).
методами мало колыхать.

Если бы он убил твоего ребёнка, чтобы "привлечь внимание к проблемам общества", ты бы проявил понимание?

[^]
RusTaTaPuH
16.11.2015 - 19:52
-5

Приколист

блять, а кто это? зачем мне его знать?

[^]
ivagrom
6

статус-уятус

я хуею сколько невменяшек за маньяка убийцу детей топит.
вы чего ебанулись чтоли?

[^]
stoberegov
0

Ярила

Цитата (Juvel @ 16.11.2015 - 19:33)
Цитата (Agronomes @ 16.11.2015 - 19:25)
а кто помнит голливудский фильм, где в Америке всех мусульман собрали на стадионе и огородили высокой сеткой

Фильм фильмом,но в жизни таких огромных стадионов не существует.
Ислам это не только бородатые моджахеды,около 23% населения нашего шарика исповедуют эту религию.

запятую забыл, между 2 и 3.
Но ничего, у нас "правохвальные" тоже, без запятых пишут.

[^]
Хагрид
16.11.2015 - 19:55
0

Ярила

Цитата
Брейвик - мразь, нарцисс и трусливый убийца безоружных детей.

А террористы, устроившие взрывы и стрельбы в Париже, лучше?
От Брейвика пострадало 77человек, от террористов 143.
Выдержка из его манифеста:
Цитата
Андерс Брейвик постоянно подчеркивает, что современной Европе, ослабленной «мультикультурализмом» угрожает ислам. «Европа осаждена исламом», – пишет он.
В частности, он утверждает, что в государствах, где живут мусульмане, начинается «процесс исламизации», зависящий от того, какова доля адептов ислама в общей численности населения.
По его оценкам, в современной России мусульмане составляют 10-20 процентов населения. В таких государствах, мусульмане «активизируют неподчинение законам в качестве способа выражения протеста относительно условий их существования (Париж – сожжение машин). Любая акция, оскорбительная для ислама, приводит к волнениям и угрозам (Амстердам – карикатуры на пророка Мухаммеда)».
Заговор
В манифесте расписана стратегия действий по созданию «нового» европейского порядка. В частности, Брейвик предлагает создать «современное культурное консервативное патриотическое молодежное движение», которое может быть «эквивалентом российского движения «Наши».
Норвежец призывает своих последователей вооружаться. Для этого он советует контактировать с российскими военными, которые расхищают оружие. «Если вы окажетесь не в состоянии приобрести необходимое снаряжение (…) вы можете попытаться войти в контакт с националистическими организациями в Сербии, России и Армении», – советует он. Он также рекомендует сотрудничество с российскими преступными группировками (краткая информация о Солнцевской, Измайловской и Тамбовской группировках скопирована из Wikipedia).
Брейвик рекомендует обзавестись и оружием массового уничтожения, отмечая, что наиболее высоки шансы получить его у российских, сербских и израильских националистов.
В манифесте содержаться рекомендации налаживания сотрудничества со вполне легальными структурами России – «Министерством обороны, Сухопутными войсками или Спецназом через ФСБ».
«Мы должны быть уверены в том, что НАТО отреагирует на нашу попытку свержения марксисткого-мультикультуралистского режима. В этом случае нам понадобиться помощь России», – прогнозирует он. ©
http://via-midgard.info/news/in_midgard/12...na-russkom.html

Мужик далеко не глупый- в одиночку провернуть такое дело.
Расчётливый.
Сейчас сидит в трехкомнатной камере и достаёт администрацию тюрьмы жалобами: то кофе холодный, то бриться приходится под присмотром охраны, то масло ему мало дали. Наверняка сейчас, допивая остывший кофе и придумывая очередную жалобу (последний раз у него была жалоба на неудобную пишущую ручку), он смотрит новости из Франции и видит что в своем манифесте он был прав.

[^]
Aptekar
16.11.2015 - 19:57
1

Антипропагандист

Хагрид
Ты серьёзно спрашиваешь? Не лучше и не хуже, одинаковые мрази.
А ты, как я посмотрю, почти завидуешь. Валяй, едь в Норвегию, завали пару человек ножом (пушку-то не достанешь) и садись в соседнюю райскую камеру. Будете друг другу рассказывать, какие вы неглупые и как вас заебись содержат.

Это сообщение отредактировал Aptekar - 16.11.2015 - 19:58

[^]
Хагрид
16.11.2015 - 20:04
1

Ярила

Aptekar
Он показал, к чему приводит толерастия.
Вот я убийца, вы думаете что мне 21год дали?
Нет, это вы дали 21год налогоплательщикам и охранникам.
Я буду сидеть, вы будете меня кормить-поить-лечить-оханять, а я буду писать жалобы на всякую хуйню.
Пусть несправедливо, зато блять ТОЛЕРАНТНО.

[^]
moderatar
16.11.2015 - 20:04
3

Одинокий странник

К тому времени, когджа еврейвика отпустят, президетом норвегии буит Абдул-Салех Ибн Норвеги, и брейвик буит умолять оставить его в камере.

[^]
Хагрид
16.11.2015 - 20:07
3

Ярила

Если бы вовремя обратили внимание на проблему излишней толерантности, ограничили въезд и прибывание "типа беженцев", которые бегут не от войны, а за пособием, не давали бы устраивать из отдельных районов национальные гетто, сокращали пособие тем, кто просто сидит на шее у государства и даже не собирается устраиваться на работу-
таких проблем не было.

[^]
Kaya
16.11.2015 - 20:07
1

Эфиоп

Цитата (Dimmidrol @ 16.11.2015 - 18:31)
А что вы так его восхваляете все ? Я не так давно был в Норвегии, разговаривал с людьми по этому поводу (ЯПа начитавшись) - так его там ненавидят и убить голыми руками хотят (это дословно). Причем говорят это люди неглупые. Так вот ВЫ лично за что его выпустить то хотите ?

Честно, хочу. В свете последних событий особенно. Приверженцы радикального ислама языка не понимают ни одного, кроме языка силы..

ЗЫ. Метод им выбранный далеко не поддерживаю..Выпустить и отправить в Сирию, так будет правильней...

Это сообщение отредактировал Kaya - 16.11.2015 - 20:09

[^]
4litra
16.11.2015 - 20:08
-1

Ярила

Цитата (Хагрид @ 16.11.2015 - 19:55)
Цитата
Брейвик - мразь, нарцисс и трусливый убийца безоружных детей.

А террористы, устроившие взрывы и стрельбы в Париже, лучше?
От Брейвика пострадало 77человек, от террористов 143.
Выдержка из его манифеста:
Цитата
Андерс Брейвик постоянно подчеркивает, что современной Европе, ослабленной «мультикультурализмом» угрожает ислам. «Европа осаждена исламом», – пишет он.
В частности, он утверждает, что в государствах, где живут мусульмане, начинается «процесс исламизации», зависящий от того, какова доля адептов ислама в общей численности населения.
По его оценкам, в современной России мусульмане составляют 10-20 процентов населения. В таких государствах, мусульмане «активизируют неподчинение законам в качестве способа выражения протеста относительно условий их существования (Париж – сожжение машин). Любая акция, оскорбительная для ислама, приводит к волнениям и угрозам (Амстердам – карикатуры на пророка Мухаммеда)».
Заговор
В манифесте расписана стратегия действий по созданию «нового» европейского порядка. В частности, Брейвик предлагает создать «современное культурное консервативное патриотическое молодежное движение», которое может быть «эквивалентом российского движения «Наши».
Норвежец призывает своих последователей вооружаться. Для этого он советует контактировать с российскими военными, которые расхищают оружие. «Если вы окажетесь не в состоянии приобрести необходимое снаряжение (…) вы можете попытаться войти в контакт с националистическими организациями в Сербии, России и Армении», – советует он. Он также рекомендует сотрудничество с российскими преступными группировками (краткая информация о Солнцевской, Измайловской и Тамбовской группировках скопирована из Wikipedia).
Брейвик рекомендует обзавестись и оружием массового уничтожения, отмечая, что наиболее высоки шансы получить его у российских, сербских и израильских националистов.
В манифесте содержаться рекомендации налаживания сотрудничества со вполне легальными структурами России – «Министерством обороны, Сухопутными войсками или Спецназом через ФСБ».
«Мы должны быть уверены в том, что НАТО отреагирует на нашу попытку свержения марксисткого-мультикультуралистского режима. В этом случае нам понадобиться помощь России», – прогнозирует он. ©
http://via-midgard.info/news/in_midgard/12...na-russkom.html

Мужик далеко не глупый- в одиночку провернуть такое дело.
Расчётливый.
Сейчас сидит в трехкомнатной камере и достаёт администрацию тюрьмы жалобами: то кофе холодный, то бриться приходится под присмотром охраны, то масло ему мало дали. Наверняка сейчас, допивая остывший кофе и придумывая очередную жалобу (последний раз у него была жалоба на неудобную пишущую ручку), он смотрит новости из Франции и видит что в своем манифесте он был прав.

да все эти выродки одинаковые ,правительственное здание бы подорвал тогда да борец с системой .

Химейер, Марвин Джо
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%B8%...%B6%D0%BE%D0%BD
вот кто был крут !!!

[^]
spartanian
16.11.2015 - 20:11
-1

Ярила

Цитата (Насяшка @ 16.11.2015 - 19:49)
Если этому упырю дадут УДО - желательно проанонсировать, где и во сколько он выйдет на свободу. Благодарным соотечественникам надо успеть подготовиться ко встрече своего героя maniac.gif

(читай подросткам).
методами мало колыхать.

Если бы он убил твоего ребёнка, чтобы "привлечь внимание к проблемам общества", ты бы проявил понимание?

а если бы среди погибших в париже были бы твои родные,ты бы поменяла мнение,любитель минусить

[^]
Насяшка
16.11.2015 - 20:14
2

Ярила

Цитата (Хагрид @ 17.11.2015 - 02:07)
Если бы вовремя обратили внимание на проблему излишней толерантности, ограничили въезд и прибывание "типа беженцев", которые бегут не от войны, а за пособием, не давали бы устраивать из отдельных районов национальные гетто, сокращали пособие тем, кто просто сидит на шее у государства и даже не собирается устраиваться на работу-
таких проблем не было.

Своего ребёнка бы ему пожертвовал на такое благое дело?

[^]
DOGER
16.11.2015 - 20:15
0

Ку-КУ, Йопта!

если мы говорим о нём как о панацеи существующего положения дел, то его дело имеет право на существование. ибо толерастия до добра не доведёт. о чём мы видим подтверждение. Он не идол, он показал всем направление действий. Имхо!

[^]
Насяшка
2

Ярила

Цитата (spartanian @ 17.11.2015 - 02:11)
Цитата (Насяшка @ 16.11.2015 - 19:49)
Если этому упырю дадут УДО - желательно проанонсировать, где и во сколько он выйдет на свободу. Благодарным соотечественникам надо успеть подготовиться ко встрече своего героя  maniac.gif 

(читай подросткам).
методами мало колыхать.

а если бы среди погибших в париже были бы твои родные,ты бы поменяла мнение,любитель минусить

Я не делаю различий между террористами.

[^]
вещьсчий
2

Юморист

Цитата (TVAR @ 16.11.2015 - 19:32)
Цитата (Dimmidrol @ 16.11.2015 - 19:31)
А что вы так его восхваляете все ? Я не так давно был в Норвегии, разговаривал с людьми по этому поводу (ЯПа начитавшись) - так его там ненавидят и убить голыми руками хотят (это дословно). Причем говорят это люди неглупые. Так вот ВЫ лично за что его выпустить то хотите ?

Потому что такие,как он - противовес нашествию черных в Европу.

шо то коричневое говно

шо это

[^]
Dimmidrol
16.11.2015 - 20:16
3

Tailgunner

Цитата (spartanian @ 16.11.2015 - 23:11)

Вы смешиваете теплое с мягким... Какая связь между убийцей (белых!!!) детей и терактами ? Этак может и гитлера надо воскресить ? А чо, он же цыган в печах сжигал. А мы все (во главе с Томми) ненавидим цыган. Так ?

[^]
Alexandrwt
16.11.2015 - 20:23
-1

Юморист

Цитата (МЕРЗОПУПС @ 16.11.2015 - 19:27)
Ваще оно конечно хи-хи, да ха-ха, но не хотел бы я, что бы со мной на одной лестничной клетке такой вот брэйвик жил.

Вы брюнет, у которого жена Алла, и вы любите ходить с друзьями в бар?

[^]
Хомяка
16.11.2015 - 20:28
2

Шутник

если он выйдет его грохнут сразу moderator.gif

[^]
4litra
16.11.2015 - 20:32
2

Ярила

Цитата (DOGER @ 16.11.2015 - 20:15)
если мы говорим о нём как о панацеи существующего положения дел, то его дело имеет право на существование. ибо толерастия до добра не доведёт. о чём мы видим подтверждение. Он не идол, он показал всем направление действий. Имхо!

именно из за него теперь беженцам и лижут задницу....он дискредитировал разумные доводы тех кто был против миграции

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7515
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх