Как заключаются браки в Саудовской Аравии, Из первых рук

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shumi
17.11.2015 - 02:18
2
Статус: Offline

Ярила

А чего ты хотела?
Говно в мешок и на помомойку gentel.gif

[^]
Mmaxx06
17.11.2015 - 02:18
20

Ярила

Цитата (Школьница @ 17.11.2015 - 02:11)
Цитата (Mmaxx06 @ 17.11.2015 - 02:05)
Цитата (Школьница @ 17.11.2015 - 01:45)
Цитата (WhiteUzver @ 17.11.2015 - 01:32)
Блять, Школьница, угомонись, а?.. Тут крайности обсуждают, а не ислам в целом.

Сама-то что сказать хочешь? Что, нет этого? Да есть. Зависит от религиозности и просвещенности общества. Где-то более, где-то менее.

Сама-то кто? Убежденная мусульманка, или так - для галочки, попиздеть? В профиле фото истинное? Ну так жопой жене мусульманский муж (если себя уважает, конечно) так сверкать не даст, если что.  dont.gif

Интересно, а оскорблять женщину это нормально?неуважительное обращение это куда пришивать?
Жила я в арабской семье. Была у подруги в гостях. Муж в командировке в саудии был 2 года . И шо? Теперь по европейскому обычаю тётка должна быть укрыта матом?
А я вот на улице просто за косой взгляд в свою сторону могу любого что в Египте, что в саудии сдать в тюрьму. А в цивилизованном обществе меня ща что сделают?...
Хи!
История из Саудовской Аравии
Муж переходил улицу и случайно прошёл между женщинами, которые гуськом шли за мужиком. Тут же был препровожден в полицию . Отказали от наказания только потому что иностранец... А так бы сел бы на неделю другую подумать об уважении к женщинам

Лично ты в арабской стране будешь скотиной, как корова или ослица, ни в какую полицию ты заявить не сможешь, мужчина тебя сопровождающий запросто, а лично ты вещь, а вещь не может заявлять. Не я все понимаю, но не думал что найдется существо женского пола которое приколят такие порядки.

Меня может сопровождать и отец, и братья. И иные родственники...
Отец первый будет, кто станет чинить разборки. И они ещё пострадают всей семьёй за то, что посмели оскорбить меня
Но отец в любом случае озаботится, что бы дочь в плохую семью не попала
Не плохо знать обязанности, но надо не забывать о правах.

Ну тоесть для тебя нормально что ты как собака должна идти по улице исключительно рядом с человеком? Что если ты одна значит ты бродячая шавка и тебя можно забрать себе, убить, ударить? О_О

[^]
Graches
17.11.2015 - 02:19
0
Статус: Online

Ярила

ДА НУ НАХУЙ! остановите землю, я здесь сойду!

[^]
Mmaxx06
17.11.2015 - 02:20
9

Ярила

Цитата (Школьница @ 17.11.2015 - 02:17)

И? По нашим написанным законам преступник может купить родственников убитого....РФ
А вот то, что отец в добром уме и здравии убивать за просто так не будет сына - это ежу понятно. Сын то должен об отце на старости лет заботится. Никто не будет рубить без необходимости руку, которая тебя кормит. Во многих странах бедных Йемен, Афганистан пенсии нет. Дети родителей содержат....
Хм,,, написала и вздрогнула. Йемен стал бедной страной!!!

А можно цитату из закона где такое можно? Я понимаю что тебе караном мозг отключило, но примирение сторон невозможно по тяжки преступлениям.

[^]
Shumi
17.11.2015 - 02:21
6

Ярила

Цитата (Mmaxx06 @ 17.11.2015 - 02:18)
Цитата (Школьница @ 17.11.2015 - 02:11)
Цитата (Mmaxx06 @ 17.11.2015 - 02:05)
Цитата (Школьница @ 17.11.2015 - 01:45)
Цитата (WhiteUzver @ 17.11.2015 - 01:32)
Блять, Школьница, угомонись, а?.. Тут крайности обсуждают, а не ислам в целом.

Сама-то что сказать хочешь? Что, нет этого? Да есть. Зависит от религиозности и просвещенности общества. Где-то более, где-то менее.

Сама-то кто? Убежденная мусульманка, или так - для галочки, попиздеть? В профиле фото истинное? Ну так жопой жене мусульманский муж (если себя уважает, конечно) так сверкать не даст, если что.  dont.gif

Интересно, а оскорблять женщину это нормально?неуважительное обращение это куда пришивать?
Жила я в арабской семье. Была у подруги в гостях. Муж в командировке в саудии был 2 года . И шо? Теперь по европейскому обычаю тётка должна быть укрыта матом?
А я вот на улице просто за косой взгляд в свою сторону могу любого что в Египте, что в саудии сдать в тюрьму. А в цивилизованном обществе меня ща что сделают?...
Хи!
История из Саудовской Аравии
Муж переходил улицу и случайно прошёл между женщинами, которые гуськом шли за мужиком. Тут же был препровожден в полицию . Отказали от наказания только потому что иностранец... А так бы сел бы на неделю другую подумать об уважении к женщинам

Лично ты в арабской стране будешь скотиной, как корова или ослица, ни в какую полицию ты заявить не сможешь, мужчина тебя сопровождающий запросто, а лично ты вещь, а вещь не может заявлять. Не я все понимаю, но не думал что найдется существо женского пола которое приколят такие порядки.

Меня может сопровождать и отец, и братья. И иные родственники...
Отец первый будет, кто станет чинить разборки. И они ещё пострадают всей семьёй за то, что посмели оскорбить меня
Но отец в любом случае озаботится, что бы дочь в плохую семью не попала
Не плохо знать обязанности, но надо не забывать о правах.

Ну тоесть для тебя нормально что ты как собака должна идти по улице исключительно рядом с человеком? Что если ты одна значит ты бродячая шавка и тебя можно забрать себе, убить, ударить? О_О

Шавка хозяина всегда оправдает gentel.gif

Добавлено в 02:24
Уберите эту херню восхваляющую любовь свиней к ослам и ослицам!!!

[^]
Leo2014
17.11.2015 - 02:25
25

Юморист

Школьница
Простите, возможно не моё дело. Ваш муж в курсе, что вы здесь с незнакомыми мужчинами общаетесь? mad.gif

[^]
WhiteUzver
17.11.2015 - 02:28
6

Хохмач

Цитата (Shumi @ 17.11.2015 - 04:21)

Да какая шавка, какой хозяин... Собак не трогайте. dont.gif

Просто, если человек идиот - это надолго. Сама не понимает, что и о чем пишет. Она ведь у подруги гостила.

[^]
Mmaxx06
17.11.2015 - 02:28
2

Ярила

Цитата (Shumi @ 17.11.2015 - 02:21)

Добавлено в 02:24
Уберите эту херню восхваляющую любовь свиней к ослам и ослицам!!!

Ненене!!!! Вы чего??? Я у саудитов был давно и теперь уже наврятли побываю, где я еще такой треш услышу?

[^]
kapustik
17.11.2015 - 02:41
8

Приколист

Цитата (Школьница @ 17.11.2015 - 00:50)
Кто эту муйню придумал?
Этот человек ни разу не был в простой арабской семье.
Первое и главное: сексуальные воспитание там полностью отсутствует, т.к. Культивируются семейные ценности и уважение.
Ну может в шоу бизнесе и у богатых принято ебать все что попало в зону досяжения.
В обычных семьях всё так же как в любой российской глубинке с геями и лесбиянками, а вместо бухания там ходят в мечеть и молятся 5 раз в день всего лишь....
Писало какое то европеизированое убежище для дебилов читающих космо.
Тьфу!!!!

Хорошая попытка, но нет, спасибо dont.gif уже и здесь вербуют shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал kapustik - 17.11.2015 - 02:43

[^]
Urolog79
17.11.2015 - 03:22
0

Да они там, совсем ебанулись...

Последняя фотка, явно шлюха...она смотрит прям мне в глаза disgust.gif

[^]
Fiss
17.11.2015 - 03:32
0

Ярила

хм хм... поискать жену такого плана? двояко-однако, вот ить игра то какая. upset.gif да и не почитатель божества на букву А.

[^]
ellewhiten
17.11.2015 - 03:36
2

Балагур

Не смей порочить честное имя ваххабизма, женщина! Сауды уже позвонили своим благородным американским друзьям в АНБ, которые тебя вычислят по IP и предадут в руки скорого, но справедливого суда и торжественного забития камнями!!!

[^]
Fiss
17.11.2015 - 03:38
2

Ярила

Цитата (ellewhiten @ 17.11.2015 - 03:36)
Не смей порочить честное имя ваххабизма, женщина! Сауды уже позвонили своим благородным американским друзьям в АНБ, которые тебя вычислят по IP и предадут в руки скорого, но справедливого суда и торжественного забития камнями!!!

Гражданин. подождите, мы еще не насладились оперой.....после 15 серии сливайте, но не торопитесь! dont.gif

[^]
JSt
17.11.2015 - 03:41
14

Ярила

Мы с мужем В Эмиратах встали в одну очередь на паспортной контроль (в мужскую), а наш хорошо поддатый гражданин в костюме, похожий, кстати на друга собутыльника Афони Федулова ("Два. Два рубля") встал в женскую очередь, ничуть не смущаясь, даже не заметив, что вокруг одни женщины в основном в бурках своих. Те вроде тоже хихикали. Потом к дядьке подошди и пригласили в другую очередь, а нам пришлось встать в разные очереди. Муж корчил мне рожи из мужской очереди, злорадствовал, ржал и показывал, мол: "Знай свое место, женщина" Я хоть и веселилась, но было слегка досадно и как-то все-таки унизительно. :)) Но потом к офицеру нас вместе позвали.
В общем, я страшно радуюсь всегда, когда сталкиваюсь с таким, что родилась в правильном месте.

[^]
Igor32
17.11.2015 - 03:43
-3

Ярила

Цитата (SESHOK @ 16.11.2015 - 17:59)
Цитата (Daimond1984 @ 16.11.2015 - 17:56)
а вот так заканчиваются
ослоебы дикие moderator.gif

Хуясе... Что, прямо на улице, на пешеходном переходе? Где поймали, там и отрубили голову? pray.gif pray.gif

Да походу она сама выбор сделала. Полицейские её за волосы держали чтобы не ложилась, но легла и осталась без головы. Пиздец конечно.

[^]
PTICA944
17.11.2015 - 03:44
9

Юморист

Цитата (2gala @ 17.11.2015 - 00:33)
Цитата (woe @ 16.11.2015 - 17:48)
А феминистки не довольны положением дел в нормальных государствах))) Спасибо, что я не мусульманка)

Половина России мусульмане, прошу заметить :) Например, Ляйсян Утяшева /просто первая о ком подумалось/ мусульманка. И чем она хуже тебя или ты лучше её?
Моя мама татарка, папа русский. Меня тоже надо ненавидеть на 50% ))

Что ты людей в заблуждение вводишь? мусульман в России всего около 14%

[^]
olgao
17.11.2015 - 03:44
1

Балагур

ужас. как хорошо что я живу в россии

[^]
Bushroot
17.11.2015 - 03:45
0

Приколист

ислам-религия добра

[^]
PTICA944
17.11.2015 - 03:59
4

Юморист

Цитата (Школьница @ 17.11.2015 - 01:12)
А теперь, девочки, начинаем завидовать.
Вот вы арабская девушка. вышли замуж и....
Это на всю жизнь. За урода про которого все знают, только вам никто не сказал, выйти замуж не выйдет. ФСБ работает хуже. Чем арабские тётки при сватовстве. Представьте, что теперь вам не придётся работать! Вообще никогда, вы будете ходить по девичникам, будете заниматься собой и детьми. Домашняя работа? Незамужние старые тётки на что?! Или вообще старое поколение женщин семьи мужа?!!! Вот вот, они то и будут делать всю домашнюю работу. Муж обязан вас обеспечить полностью, развестись он не может.брачные контракты там осень жёсткие, только иностранная отступы в 20 баксов соглашаются . Обычно семьи пишут соглашение , что при наличии детей всё остаётся за супругой)) Как бы не хотел второй жены. Без вас 2 раз женится не выйдет, да и содержать придётся вас не хуже остальных жён :столько же секса и материальных благ как и другой жене вы получите . Вторую жену при желании можете вообще никогда не увидеть.
Почему то все думая о 2 женах сразу представляют группен секс. Отнюдь... За принуждению к такому можно и без пиписки остаться.
Ах да... На мужа можно жаловаться . Ну вот не возлег он на брачное ложе в положенный день недели, а вы тут же в полицию .... хотя нет, что так сразу то! Это и на потом можно отложить. Сначала идём к старейшинам семьи. Пожаловалась?  Не понравилось решение? Можно сходить к шейху в мечеть. К
Мулле по нашему... Если и тот не помог, то прячём мужа в кутузку!!! Вот тут полиция и пригодится . Хотя в реале до полиции редко доходит. ...
И это ещё не всё чудеса и не все разбитые мифы" альфа лейла ва лейла"(тысяча и одной ночи в переводе на русский)

Я бы на твоем месте не был бы так оптимистичен и не советовал бы выходить замуж за араба
http://news.bigmir.net/world/890272-V-Saud...shili-est--zhen

Это сообщение отредактировал PTICA944 - 17.11.2015 - 04:19

[^]
slavikdvf
17.11.2015 - 04:11
1

Приколист

Цитата
А ведь согласно байкам из "Тысячи и одной ночи" мусульманки очень даже не прочь взбляднуть были...

"Затворничество развращает" - Дидро.

[^]
AlexPC1
17.11.2015 - 04:41
2

Программист

Ебаные животные.

[^]
AphexTwin
17.11.2015 - 04:55
0

Revolution is coming!

обезьяны... других слов не нахожу...

[^]
Alebike
17.11.2015 - 04:58
6

Скептик

Цитата
Да походу она сама выбор сделала. Полицейские её за волосы держали чтобы не ложилась, но легла и осталась без головы. Пиздец конечно.

Вот это фантазия у тебя!

То есть этот человек с мечом убивает всех, кто лежит. А полиция его трогать права не имеет. И может только держать за голову, чтобы она не легла.
А она, соответственно, хочет прилечь и её не волнует ничего!

А ты фильмы озвучивать не пробовал в стиле Гоблина? Чтобы сюжет видео менялся на противоположный

[^]
Easylife
17.11.2015 - 04:59
6

Приколист

Школьница замужем за арабом и живет в арабской стране, приняла ислам или у подруги гостила на курорте? Я запуталась

[^]
phelina
17.11.2015 - 05:34
4

Ярила

Цитата
Вот вы арабская девушка. вышли замуж и....
Это на всю жизнь. За урода про которого все знают, только вам никто не сказал, выйти замуж не выйдет.

Урод - понятие относительное. И самый ужас, что оказавшимся уродом мужем на всю жизнь.

Цитата
Представьте, что теперь вам не придётся работать! Вообще никогда, вы будете ходить по девичникам, будете заниматься собой и детьми.

Пока не станете тем самым старшим поколением женщин семьи и не придется пахать за жену сына или внука. И неужто абсолютно все мусульманские мужчины способны так хорошо зарабатывать, чтоб обеспечить достойное существование всей женской половине семьи вместе с незамужними старыми тетками?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 116304
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх