"Просто попучица и ты об этом знаешь"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
goom
7.10.2025 - 04:51
4
Статус: Offline

Ярила

N17, ебать, что там с пальцем на ноге?!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

"Просто попучица и ты об этом знаешь"

[^]
malia25
7.10.2025 - 05:13
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (mogila9096 @ 6.10.2025 - 13:59)
Дааа....
Не в тех я, сука, ездил поездах...😪

надо ездить в последний день перед началом учебы в институте, когда студентки возвращаются из дома, я вот попадал rulez.gif

[^]
Murom73
7.10.2025 - 07:43
5

Балагур

Один единственный раз повезло. Был период, когда мотался в Москву и обратно на поезде регулярно. И вот один раз сразу после отправления поезда залетает в наш купе (где были только я и ещё какая то пожилая женщина) ЧИКСА! Написал всё заглавными, потому что это реально была просто офигительная девушка. Так получилось, что мне не спалось. Читал до двух ночи книгу. А эта девица умотала в вагон ресторан и я явилась оттуда за полночь в изрядном подпитии. После чего мне довелось с верхней полки наблюдать шикарнейший стриптиз в её исполнении. Пожилая женщина дрыхла вовсю. Я сделал девице комплимент по поводу её красивеёших титюль и, о чудо, был допущен их помацкать )))). До секаса дело не дошло, к сожалению. А может и к счастью. Самое интересное нас ждало утром , когда мы уже подъезжали к нашему городу. Сперва у нас в купе был произведен обыск силами линейщиков, что сопровождали поезд. А уже по приезду эту девицу сняли с поезда ФСБшники. Оказалось, что в вагоне ресторане она дофига наболтала. В том числе и о своей цели поездки в наши края. И оказалась она гражданкой Латвии, хотя и русской по национальности и с прекрасным именем Наташа.

[^]
Truckdriver
7.10.2025 - 07:48
3

Ярила

Бля, с первой пикчи аж хуй встал
и бабу захотелось fucking.gif
остальное хуета

[^]
Ruslankra82
7.10.2025 - 09:29
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Murom73 @ 07.10.2025 - 07:43)
Один единственный раз повезло. Был период, когда мотался в Москву и обратно на поезде регулярно. И вот один раз сразу после отправления поезда залетает в наш купе (где были только я и ещё какая то пожилая женщина) ЧИКСА! Написал всё заглавными, потому что это реально была просто офигительная девушка. Так получилось, что мне не спалось. Читал до двух ночи книгу. А эта девица умотала в вагон ресторан и я явилась оттуда за полночь в изрядном подпитии. После чего мне довелось с верхней полки наблюдать шикарнейший стриптиз в её исполнении. Пожилая женщина дрыхла вовсю. Я сделал девице комплимент по поводу её красивеёших титюль и, о чудо, был допущен их помацкать )))). До секаса дело не дошло, к сожалению. А может и к счастью. Самое интересное нас ждало утром , когда мы уже подъезжали к нашему городу. Сперва у нас в купе был произведен обыск силами линейщиков, что сопровождали поезд. А уже по приезду эту девицу сняли с поезда ФСБшники. Оказалось, что в вагоне ресторане она дофига наболтала. В том числе и о своей цели поездки в наши края. И оказалась она гражданкой Латвии, хотя и русской по национальности и с прекрасным именем Наташа.

А я дурак просрал такую возможность, как то катался по маршруту Вологда-Москва-Вологда, так вот еду назад, ночной поезд, втроём в купе, мужик возрастной (сразу спать) , молодая дева и я, она такая вся разговорчивая из Череповца, не умолкает, потдатая, все меня убалтывает, потом покурить вместе позвала, мне бы пойти на встречу и поуверенее её к себе, а я спать хочу и домой. Можно было хотя-бы телефончик взять, она часто ездила в Вологде по работе. Это я потом уже подумал про себя ивот еб...й, почему не воспользовался

[^]
Lenshiko
7.10.2025 - 14:02
0

Интеллигент Ярила

Просто попукчица и ты об этом знаешь...

[^]
minirulet
7.10.2025 - 15:57
0

Кошачья сила!

Да отсатньте вы уже от этих фоток. Тут уже больше половины попутчиц с внуками нянькаются)) В лучшем случае им лет по 40))

[^]
Alien999
9.10.2025 - 15:07
0

Ярила

Эти же фотки были в теме про проводниц

[^]
shimka2023
12.10.2025 - 20:16
0

Балагур

Цитата (goom @ 07.10.2025 - 04:51)
N17, ебать, что там с пальцем на ноге?!!!

Прям перехотелось

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79785
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх