Сегодня в Туле

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TravisBickle
26.02.2019 - 16:23
-2
Статус: Offline

Шутник

Цитата
С первой фоты я весьма охуевлён... Граждане! Скажите мне как можно воевать на проходческом комбайне? Завтра бригадиру проходческого участка скажу что это не комбайн а образец военной техники!
З.Ы. Всёж таки наверное он случайно в кадр (ну или в пост) попал да? Потому как и куски конвейерной ленты прикручены по торцам питателя. Шарога весьма поюзана.

Вас двое ложкомойников заминусили.Вы только им фото верхняка арочной крепи не показывайте, скажут - детские качели mad.gif
Опа,шпала прилетела,не нервничай так,у тебя уже глазик дергается!

Это сообщение отредактировал TravisBickle - 26.02.2019 - 16:54

[^]
Boog
26.02.2019 - 16:23
3

Приколист

А у нас в новостях написали, что в Саратове этот поезд будут встречать с плясками и песнями. У меня в голове не укладывается, что в головах придурковатых организаторов сего действа.

https://news.sarbc.ru/main/2019/02/26/229312.html

[^]
Quijote
26.02.2019 - 16:26
1

Сражаюсь с ветряными мельницами

Цитата (L1noge @ 26.02.2019 - 13:51)
Цитата (Quijote @ 26.02.2019 - 15:24)

П.С. Лет мне 35 будет через неделю.

для кого-то бензин за 1.20 евро - это очень дёшево. ©

и на бензин тратиться не нужно. - я думал, ты и вправду такой же богатый как и умный, а оно вот оно чё..... Что ж ты себе на бензин заработал, а жене зажал?

твоя цель - доказать мне, что в России простые люди живут лучше - да Боже упаси! Все россияне и я в том числе последнего ежа и без соли!

biggrin.gif

А с целью ты не угадал. Моя цель - понять на фига каждому из вас это надо. Чисто лабораторный интерес.

Я не богатый, у меня вполне средний достаток. Ну, по испанским меркам, конечно.
Жена тоже неплохо зарабатывает, на бензин денег хватает, и ещё на много чего.

Цитата
"Каждому из нас это надо"
- это кому из "нас", и что "надо"?

[^]
volonter8
26.02.2019 - 16:27
0
Статус: Online

Ярила

Проходческий комбайн с первого фото отдать шахтерам , он как новый ,ещё поработает .

[^]
MikhailR
26.02.2019 - 16:40
2

Ярила

Цитата (Quijote @ 26.02.2019 - 12:12)
Да, действительно: экономическая ситуация в Испании - хуже некуда. Каждый день прохожу мимо километровых очередей испанцев у посольства России: все хотят как можно быстрее свалить из этого ужаса, этой нищеты и безработицы, в путинскую скрепную Россиию, с её процветающей экономикой и будущими десятью (или дватцатью?) годами побед  lol.gif

Сарказм ясен и частично обоснован. Уровень жизни, вроде как выше, но... расскажу одну реальную историю. У моей жены в Испании есть знакомые выходцы из Союза, которые приезжали к нам в гости. Накрыли стол, сувениры, все как положено. Знаете, что нам в качестве подарков привезли? Ношенную обувь для нашего ребенка. У вас то что в Испании проблемы с обувью? А больше всего я смеялся, когда эти гости потом в инстаграмме разместили повозку с лошадью и цыганами, типа здесь в России не только медведи с балалайками гуляют по улицам и вообще мрак.... а сами гости из Испании живут хуже меня, одеваются хуже меня, зарабатывают хуже меня и кушают хуже меня и все это в благополучной Испании. Испания она такая, разная для всех. Как и Россия.

п.с. забыл добавить, что обувь мы выкинули и больше их в гости не приглашали.

Это сообщение отредактировал MikhailR - 26.02.2019 - 16:41

[^]
юрэк
26.02.2019 - 16:52
3

агент

Цитата (MikhailR @ 26.02.2019 - 16:40)
Да, действительно: экономическая ситуация в Испании - хуже некуда. Каждый день прохожу мимо километровых очередей испанцев у посольства России: все хотят как можно быстрее свалить из этого ужаса, этой нищеты и безработицы, в путинскую скрепную Россиию, с её процветающей экономикой и будущими десятью (или дватцатью?) годами побед  lol.gif

Сарказм ясен и частично обоснован. Уровень жизни, вроде как выше, но... расскажу одну реальную историю. У моей жены в Испании есть знакомые выходцы из Союза, которые приезжали к нам в гости. Накрыли стол, сувениры, все как положено. Знаете, что нам в качестве подарков привезли? Ношенную обувь для нашего ребенка. У вас то что в Испании проблемы с обувью? А больше всего я смеялся, когда эти гости потом в инстаграмме разместили повозку с лошадью и цыганами, типа здесь в России не только медведи с балалайками гуляют по улицам и вообще мрак.... а сами гости из Испании живут хуже меня, одеваются хуже меня, зарабатывают хуже меня и кушают хуже меня и все это в благополучной Испании. Испания она такая, разная для всех. Как и Россия.

Точно, нам тоже дальние родственники из Германии привезли в подарок ношенные кроссовки. В Европе традиция такая? Или они уверены, что мы тут действительно ежами питаемся? Пропаганда в действии.

Это сообщение отредактировал юрэк - 26.02.2019 - 16:53

[^]
Quijote
26.02.2019 - 17:04
2

Цитата (MikhailR @ 26.02.2019 - 14:40)

В Испании проблемы с обувью нет, она очень качественная и недорогая, так что мотивы ваших знакомых я не очень понимаю.

Есть тут, действительно, привычка передавать друг другу одежду: дети вырастают из неё быстро, а выкидывать почти новые вещи - жалко.
Правда, с обувью такого никогда не видел, если честно: ведь обувь - дело очень индивидуальное, она же деформируется под каждую стопу...

То, что все живут везде по-разному, это сущая правда. Но пока что, к сожалению, простой народ в Испании живёт лучше, чем простой народ в России.

[^]
MikhailR
26.02.2019 - 17:09
1

Ярила

Цитата (юрэк @ 26.02.2019 - 16:52)
Точно, нам тоже дальние родственники из Германии привезли в подарок ношенные кроссовки. В Европе традиция такая? Или они уверены, что мы тут действительно ежами питаемся? Пропаганда в действии.

Может там, наоброт, считается это данью уважения? Смотри я разносил тебе боты?

У меня теща, когда в Германии была, на распродаже купила мне кожанные мокасины за 1,5 ойро-евро, при их цене у нас в несколько тысяч. Зачем б/у обувь тащить я не понимаю, если за копейки можно нормальную купить.

Но здесь вопрос в том, что они там могут просто хуже жить, поэтому и тащут то, что для них ценно. Зато живут в Европе с высоким средним уровнем, который их не коснулся.

[^]
ZloyCoyot
26.02.2019 - 17:09
2

Ярила

Цитата (telefon @ 26.02.2019 - 15:55)
Цитата (ZloyCoyot @ 26.02.2019 - 14:46)
Без слов.

Долбак!
Над чем, сука, смеёшься?
Шпала, однозначно.

Это ж в атаках наши отцы и деды кричали... Пидор.

Отцы и деды со вторгшимся врагом воевали, а не хуй знает за что, за финансовые интересы жирных морд и тешиния своего самолюбия дорвавшегося до власти охуевшего пиздопидора.

[^]
Quijote
26.02.2019 - 17:17
1

Цитата (MikhailR @ 26.02.2019 - 15:09)
Цитата (юрэк @ 26.02.2019 - 16:52)

Может там, наоброт, считается это данью уважения? Смотри я разносил тебе боты?

У меня теща, когда в Германии была, на распродаже купила мне кожанные мокасины за 1,5 ойро-евро, при их цене у нас в несколько тысяч. Зачем б/у обувь тащить я не понимаю, если за копейки можно нормальную купить.

Но здесь вопрос в том, что они там могут просто хуже жить, поэтому и тащут то, что для них ценно. Зато живут в Европе с высоким средним уровнем, который их не коснулся.

Сейчас только вспомнил что мне один знакомый подарил свои отличные и дорогущие боты, которые мне оказались как раз: купил, померял, вроде нормально. Пошёл в них в горы - все ноги натёр, а мне как раз оказались.
Так что, иногда действительно бывает.

У нас в Испании бедняков тоже немало, особенно после кризиса, но что касается одежды и обуви бесплатно - её просто завались, есть такая организация Каритас, она её собирает и потом бесплатно всем нуждающимся раздаёт. И так в абсолютно каждом приходе.

У нас вот прямо напротив дома церковь, так мы вместо того, чтобы выбрасывать одежду которую ещё можно носить, относим её туда.

Я не думаю, что Испанцы считают русских поголовно нищими, скорее наоборот: куча русских накупили себе домищи по 1,2,3 миллиона евро на побережье.
Плюс, русских туристов приезжает огромное кол-во.

В последние годы, правда, говорят что меньше стало русских приезжать, а многие особняки почему-то годами стоят заброшенными.

[^]
puhov
26.02.2019 - 17:20
1

Шутник

Хотят чтоб я воодушевился и загордился. А МНЕ ПРОТИВНО!!!!! Фули мы лезем в чужие регионы когда у самих беда?

[^]
ironphenix
26.02.2019 - 17:53
0

Шутник

Цитата (nebo72 @ 26.02.2019 - 12:02)
Цитата (ironphenix @ 26.02.2019 - 09:25)
Цитата (DEDCXPEHOM @ 26.02.2019 - 09:21)
Цитата (WoTист @ 26.02.2019 - 12:09)
Паттона и бурилку оставить для красоты, остальное на переплавку, ступеней очередного храма

Если жена мне не изменяет, то это Т-62, а не Паттон. Только с доп броневым листом. Не ? lupa.gif

Это Т-54/55

Как наводчик орудия т54 не согласен с вами. дульный тормоз. это гладкоствол не 54ка. или 62 или 64. По количеству катков скорее 62. точно утверждать не стану.

[^]
miktor
26.02.2019 - 18:45
0

Весельчак

Анальный бур

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
valera43333
26.02.2019 - 19:05
0

Приколист

Словно динозавры. Скрещиваются и размножаются. Рождаются уродцы. Не выдержавшие естественного отбора отмирают.

[^]
valera43333
26.02.2019 - 19:06
0

Приколист

Человеческий разум рождает чудовищ.

[^]
r1fleman
26.02.2019 - 20:47
0

Юморист

Цитата (carat99 @ 26.02.2019 - 09:11)
Что-то подобное у хохлов было.

Дак этож Гена приуныл !!!!

[^]
Оружейник
26.02.2019 - 20:55
0

Тульский пряник

Был я на Московском вокзале (Тула) на этом мероприятии в воскресенье (24.02.2019), там еще в вагонах выставки шахидской литературы, флаги джебхад ан-нусры и других НВФ были. Много образцов стрелкового и пушечного вооружения, беспилотники и образцы оборудования по изготовлению химического оружия.

[^]
Семен645
26.02.2019 - 21:09
0

Балагур

Цитата (ElektrikSPb @ 26.02.2019 - 15:29)
Цитата (SkodaKadikak @ 26.02.2019 - 09:29)
Наши лучше бы зарукожопили в гараже smile.gif

Ясен хуй! Даже у небратьев шушпанцери интереснее получаются.

https://m.fishki.net/anti/1688772-ukrainski...ry-26-foto.html

Именно на этом фото скорее всего страйковая поделка (страйкбол\airsoft), ну врят ли ВСУшники массово используют М 60, дп и ещё с проводами в короба... cool.gif lol.gif

[^]
SidSpirs
26.02.2019 - 21:40
3

Ярила

А зачем этот хлам возить туда сюда?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37919
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх