Если в башне по..бень

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
deAmalfy
19.09.2025 - 18:05
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 18.09.2025 - 22:11)
Цитата (АстроМаг @ 18.09.2025 - 22:04)
Цитата (sscalpp @ 18.09.2025 - 21:59)
Вот что в голове у таких куриц? Желе, холодец, опилки, сквозняк? Все что угодно но только не мозги.

Х..Яндекс можете считать это прямым обращением, влепите им штраф и блок.

Наболело, хожу пешком и уворачиваюсь от этих гонщиков.

Выставь локоть перед собой и иди дальше спокойно. Если ы них зубы выпадут от твоего локта - это их проблема dont.gif

А если локоть выпадет от их зубов?

Буквально на днях, стоя на остановке после тяжелого дня, в 22 часа, решил выйти из будки и выкинуть баночку пустую в урну. Мимо меня пронеслось что-то на самокате со скоростью бешеной собаки. Я отшатнулся и посмотрел в ту сторону, откуда прилетело. А оттуда ехал ещё один бешеный самокат, с двумя пассажирами. Я, ничтоже сумняшеся, выставил левую руку, полностью перекрыв ширину тротуара от будки до бордюра дороги.

Оба-два слетели, нахуй, как кегли от пинка. Подъехал автобус, я сел и поехал отдыхать домой.

Там, блять, ширина прохода всего сантиметров 40-50, из-за стенки будки мог выйти ребёнок, бабка.. Да кто угодно, готовясь к посадке на автобус. Сзади будки целый проспект, сука, ХУЛИ ИМ ТАМ НЕ ЕЗДИТСЯ!!!?

На работе, кстати, осудили меня, мол, а вдруг кто из них поранился. А я сказал, что буду огорчён, если они не сломали себе хотя бы по одной руке. Моя, кстати, до сих пор болит..

[^]
Branson
19.09.2025 - 18:28
0

Survivor

Цитата
Буквально на днях, стоя на остановке после тяжелого дня, в 22 часа, решил выйти из будки и выкинуть баночку пустую в урну. Мимо меня пронеслось что-то на самокате со скоростью бешеной собаки. Я отшатнулся и посмотрел в ту сторону, откуда прилетело. А оттуда ехал ещё один бешеный самокат, с двумя пассажирами. Я, ничтоже сумняшеся, выставил левую руку, полностью перекрыв ширину тротуара от будки до бордюра дороги.

Оба-два слетели, нахуй, как кегли от пинка. Подъехал автобус, я сел и поехал отдыхать домой.

Там, блять, ширина прохода всего сантиметров 40-50, из-за стенки будки мог выйти ребёнок, бабка.. Да кто угодно, готовясь к посадке на автобус. Сзади будки целый проспект, сука, ХУЛИ ИМ ТАМ НЕ ЕЗДИТСЯ!!!?

На работе, кстати, осудили меня, мол, а вдруг кто из них поранился. А я сказал, что буду огорчён, если они не сломали себе хотя бы по одной руке. Моя, кстати, до сих пор болит..

Кот с лампой негодуе. В 22часа вечера на остановке ОТ ребенок или бабка, да вы батенька искусный манипулятор сознанием масс. Про выбор самокатчиков вообще вопросов нет, ну а про сломанную руку вы чего-то не дотянули."Рука болит, распухла, если опухоль завтра не спадет, то схожу в травму, надеюсь самокатчики живыми не ушли"

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BadRobin
19.09.2025 - 18:46
1

Хохмач

Цитата (SimpleJack @ 18.09.2025 - 22:01)
Стукачок

Заметил, практически всегда в открытую орут "стукач" и тыкают пальцем те, кто барабанит по-тихому)))) На одноклассника, одногруппника, соседа, коллегу)))

[^]
кибердоцент
19.09.2025 - 18:49
1

Ярила

Я как человек пользующийся самокатами скажу что меня эти тупые мрази тоже заебали.

[^]
Branson
19.09.2025 - 20:44
0

Survivor

Цитата
Куда ты уворачиваешься? В кусты чтобы передернуть? Увидел за километр и уже в неодеквате или вообще бежал за ними?

Перепись одноклеточных закончена. Разжую для особо одаренных ... сфотографировать летящего на самокате это надо быстро успеть, на фотках самокатчитцы очень далеко от воображаемого ребенка ТС, плюс фотка сзади, ТС магическим образом переместился чтобы подснять. И о чудо они с супер скоростью не успели переместится в точку. Понятно что одноклеточные свалили, блять но 165 человек ... Идиократия наш следующий строй похоже. Прожог кресло и линолеум, хорошо пиво было рядом, чуть хату не сжёг.

[^]
smpgmu
19.09.2025 - 22:28
1

Хохмач

Глядя на таких, ездящих парами на одном самокате, вспоминаю случай, произошедший в прошлом году в Петербурге.
Супружеская пара, женщина беременная, ехали вдвоём на одном самокате, упали, отслойка нормально расположенной плаценты, преждевременные роды, недоношенный ребёнок с внутричерепным кровоизлиянием несколько недель в реанимации, всего около двух месяцев в больнице. На выходе ДЦП.
Молодая семья… очень жаль.
Знаю не понаслышке, т. к. ребёнок лежал у нас в отделении реанимации.

[^]
Hommi
20.09.2025 - 06:02
0

Юморист

Цитата (deAmalfy @ 19.09.2025 - 18:05)
Цитата (Бойцоваямышь @ 18.09.2025 - 22:11)
Цитата (АстроМаг @ 18.09.2025 - 22:04)
Вот что в голове у таких куриц? Желе, холодец, опилки, сквозняк? Все что угодно но только не мозги.

Выставь локоть перед собой и иди дальше спокойно. Если ы них зубы выпадут от твоего локта - это их проблема dont.gif

А если локоть выпадет от их зубов?

По совету ТС и поддерживающих его, сдам тебя в полицию, сделаю скрин этого сообщения и ссылку на твой аккаунт. Я же не стукач, но у меня активная гражданская позиция: мужик намеренно сбил несовершеннолетних на самокате.

[^]
jone
20.09.2025 - 06:17
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 18.09.2025 - 22:10)

Яндекс не будет считать это прямым обращением,Яндексу необходимо точное место и время.

да, тс где доказательства обращения в компанию? в япе и так насрано.

[^]
Юга
20.09.2025 - 11:42
0

Шутник

Есть номера.имеет право.Не будет же он кататься на садовой телеге.

[^]
Надаль
21.09.2025 - 12:45
0

Ярила

А сам то че? Зассал?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28471
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх