Вся правда об электронных сигаретах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (1019) « Первая ... 494 495 [496] 497 498 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Chronic1515
23.08.2015 - 15:11
4
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 24.07.14
Сообщений: 195
Цитата (coff @ 23.08.2015 - 14:54)
Chronic1515
Унесу рецепт в закладки. По дозировке ещё подскажи, пожалуйста.

Что именно интересует, спрашивай. Это у меня под дрипочку замес такой кстати.
 
[^]
coff
23.08.2015 - 15:15
4
Статус: Offline


Не время...

Регистрация: 1.06.10
Сообщений: 9292
vaxmypka
Цитата
При стоимости нормального глицерина 200р. за 0,5л.

Будешь удивлён, но можно купить Д-98 за 120 руб/кг.
У меня несколько кг завалялось, тогда аналог ещё курил, теперь парю свои запасы. smile.gif
 
[^]
kuzyaxoxol
23.08.2015 - 15:16
4
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 9.02.12
Сообщений: 121
vaxmypka
Отец живёт в глубинке, заказы только почтой, а это долго. Дельта ему очень бьёт по горлу, сразу кашляет толком не затянувшись. (даже на основе тройке). Тут посоветовали разбавить жижу глицерином, вот и нашёл в его городке этот глицерин онлайн аптеке.
Сколько долить глицерина на 10мл уже готовой жижи, чтобы горло не так саднило?
 
[^]
vaxmypka
23.08.2015 - 15:18
3
Статус: Online


Альтернативно одарённый

Регистрация: 6.08.11
Сообщений: 5247
coff
Удивлён! blink.gif
kuzyaxoxol
Как временная мера пойдёт. Но он не вкусный, ещё раз повторюсь. Лекарствами отдаёт. Пару мл. смело лей.
 
[^]
coff
23.08.2015 - 15:19
3
Статус: Offline


Не время...

Регистрация: 1.06.10
Сообщений: 9292
Chronic1515
Цитата
Что именно интересует, спрашивай.

Скока вешать в граммах? Покапельно, чего и сколько? И основа какая.
 
[^]
kuzyaxoxol
23.08.2015 - 15:23
3
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 9.02.12
Сообщений: 121
vaxmypka
Спасибо! agree.gif Может есть смысл еще дисцилированой воды добавить? blink.gif
 
[^]
vaxmypka
23.08.2015 - 15:27
4
Статус: Online


Альтернативно одарённый

Регистрация: 6.08.11
Сообщений: 5247
Цитата (kuzyaxoxol @ 23.08.2015 - 15:23)
vaxmypka
Спасибо! agree.gif Может есть смысл еще дисцилированой воды добавить? blink.gif

Это по вкусу. Но в аптечном она уже есть.
 
[^]
Chronic1515
23.08.2015 - 15:42
7
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 24.07.14
Сообщений: 195
Цитата (coff @ 23.08.2015 - 15:19)
Chronic1515
Цитата
Что именно интересует, спрашивай.

Скока вешать в граммах? Покапельно, чего и сколько? И основа какая.

Никитос шаанкси, ПГ, ВГ немецкий, замес следующий: ёмкость 100 мл, 38 Мл пропиленгликоля, 60 Мл глицерина, 2 Мл никитоса сотки. Это основа. Делаю 20 Мл жижи: арома экзотик премиум "вишня с косточкой" 10 капель, коолада 3-4 капли, не настаиваю, даю 30 мин после замеса отстояться и парю. Концентрация аромы и коолады чисто на мой вкус, кому то может показаться приторно\мало.
 
[^]
npocTo4ok
23.08.2015 - 15:55
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.06.14
Сообщений: 3034
в аптечном точно есть вода от 10 до 20%, так что туда лить ещё АД нет смысла
я им бадяжил покупную основу, самарский глицерин, норм зашёл, без привкусов. жидковатый только

Это сообщение отредактировал npocTo4ok - 23.08.2015 - 15:56
 
[^]
Freeman181
23.08.2015 - 16:11
5
Статус: Offline


Ахуенный пацан

Регистрация: 12.09.12
Сообщений: 1540
Ох и написали вы тут...
 
[^]
ДедаЕж
23.08.2015 - 16:35
8
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.11.08
Сообщений: 9200
Цитата (kuzyaxoxol @ 23.08.2015 - 17:16)
vaxmypka
Отец живёт в глубинке, заказы только почтой, а это долго. Дельта ему очень бьёт по горлу, сразу кашляет толком не затянувшись. (даже на основе тройке). Тут посоветовали разбавить жижу глицерином, вот и нашёл в его городке этот глицерин онлайн аптеке.
Сколько долить глицерина на 10мл уже готовой жижи, чтобы горло не так саднило?

Долей примерно 25% от объема начальной жижи. В общем 2,5 мл глицерина на 10мл жижи.

Добавлено в 16:36
Цитата (kuzyaxoxol @ 23.08.2015 - 17:23)
vaxmypka
Спасибо! agree.gif Может есть смысл еще дисцилированой воды добавить? blink.gif

Воду не надо, аптечный глицерин уже с водой.
 
[^]
sakhalinets
23.08.2015 - 16:39
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.02.15
Сообщений: 4765
Сделал заказ на смокерсторе, будет у меня тайфун с полностью прозрачным баком без метала:)) ждать только долго похоже придется.
 
[^]
ДедаЕж
23.08.2015 - 16:44
12
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.11.08
Сообщений: 9200
Цитата (Freeman181 @ 23.08.2015 - 18:11)
Ох и написали вы тут...

Этания!

Я есличё, картоху колосил и болеелучше одевалсо. Помогал таксказать импортозамещать. rulez.gif

Вот примерно такая выколосилась.

Вся правда об электронных сигаретах
 
[^]
ДедаЕж
23.08.2015 - 16:45
9
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.11.08
Сообщений: 9200
Или вот такая. Тоже норм.

Вот думаю, на картохе что-нибудь можно замесить? А то Фриман, например крыжовники замачивает, а мы, деревенские, чем хуже? cool.gif

Не. Картоху лучше пожарить. Для замачивания попробую белорусскую ремонтантную малину. rulez.gif

Это сообщение отредактировал ДедаЕж - 23.08.2015 - 16:50

Вся правда об электронных сигаретах
 
[^]
msov
23.08.2015 - 16:50
7
Статус: Offline


Апофиг...Ипофиг..

Регистрация: 22.05.14
Сообщений: 2327
ДедаЕж
а что это она не правильно растет....хм...
у нас вот так растет:

Вся правда об электронных сигаретах
 
[^]
ДедаЕж
23.08.2015 - 16:51
9
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.11.08
Сообщений: 9200
Цитата (msov @ 23.08.2015 - 18:50)
ДедаЕж
а что это она не правильно растет....хм...
у нас вот так растет:

Тык мы неграматныя. Сеточки не едим, выкидываем. shum_lol.gif
 
[^]
vaxmypka
23.08.2015 - 16:53
5
Статус: Online


Альтернативно одарённый

Регистрация: 6.08.11
Сообщений: 5247
ДедаЕж
Цитата
Вот думаю, на картохе что-нибудь можно замесить?

Конечно можно! Году в 2005-м отдыхал в Калужской обл., и употребили мы там 3 литра жижи картофельной. Чуть не помер с утра! Никогда не пейте картофельный самогон! lol.gif
 
[^]
msov
23.08.2015 - 16:54
6
Статус: Offline


Апофиг...Ипофиг..

Регистрация: 22.05.14
Сообщений: 2327
vaxmypka
ты еще утфельный не пробовал...
и не дай бог...

Добавлено в 16:55
ДедаЕж
ох ты ж, как жеж так то!
Ведь сетка самое скусное!
 
[^]
Robor2006
23.08.2015 - 16:58
4
Статус: Offline


Вождь краснокожих

Регистрация: 16.02.11
Сообщений: 747
[QUOTE=msov,23.08.2015 - 16:54] vaxmypka
ты еще утфельный не пробовал...
и не дай бог...


Это из чего?

Это сообщение отредактировал Robor2006 - 23.08.2015 - 16:58
 
[^]
vaxmypka
23.08.2015 - 16:59
4
Статус: Online


Альтернативно одарённый

Регистрация: 6.08.11
Сообщений: 5247
Цитата (Robor2006 @ 23.08.2015 - 16:58)
Цитата (msov @ 23.08.2015 - 16:54)
vaxmypka
ты еще утфельный не пробовал...
и не дай бог...

Добавлено в 16:55
ДедаЕж
ох ты ж, как жеж так то!
Ведь сетка самое скусное!

Это из чего?

Я даже побоялся спросить. Сейчас узнаешь и голова сразу заболит... lol.gif
 
[^]
msov
23.08.2015 - 16:59
3
Статус: Offline


Апофиг...Ипофиг..

Регистрация: 22.05.14
Сообщений: 2327
Robor2006
из отходов производства сахара из сахарной свеклы...
есть паточная самогонка это полный п......
а утфельная это неописуемо! паточная нектар после нее!
 
[^]
coff
23.08.2015 - 17:01
5
Статус: Offline


Не время...

Регистрация: 1.06.10
Сообщений: 9292
Срочно поясните, что такое утфель, моСк закипает.
 
[^]
ДедаЕж
23.08.2015 - 17:01
8
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.11.08
Сообщений: 9200
Цитата (msov @ 23.08.2015 - 18:54)
vaxmypka
ты еще утфельный не пробовал...
и не дай бог...

Добавлено в 16:55
ДедаЕж
ох ты ж, как жеж так то!
Ведь сетка самое скусное!

Утфельный?
Может надфильный? lol.gif

Да в нашем климате сеточка не вызревает как следовает. Вот и не едим.
 
[^]
sakhalinets
23.08.2015 - 17:04
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.02.15
Сообщений: 4765
Жесткую хрень вы пьете:)))
 
[^]
msov
23.08.2015 - 17:06
3
Статус: Offline


Апофиг...Ипофиг..

Регистрация: 22.05.14
Сообщений: 2327
coff
Важнейшими стадиями технологии производства сахара из свеклы являются следующие: приемка, хранение и подача свеклы на завод; очистка корней свеклы от земли и посторонних примесей; измельчение (резание) свеклы в стружку и получение из нее сока диффузным способом; очистка сока; выпаривание воды из сока с получением сиропа; уваривание сиропа в кристаллическую массу – утфель I и последующее разделение этой массы путем центрифугирования на белый кристаллический сахар и патоку; уваривание патоки в утфель II, дополнительная кристаллизация его и центрифугирование с получением желтого сахара и конечной патоки-мелассы – отхода производства при работе по схеме с двумя утфелями.

Источник: http://kursak.net/texnologiya-proizvodstva-saxara/
© kursak.net

Добавлено в 17:06
Так вот самогонка делается из 3 утфеля (((
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 604381
0 Пользователей:
Страницы: (1019) « Первая ... 494 495 [496] 497 498 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх