Да простят меня все любители. Но 2. Ибо дама на работе - когда она спасает кого - то из нас, должна быть одета удобно. Не то место, и не то время, чтоб сиськи и коленки смотреть - если у тебя инсульт например. или перелом. должно быть удобно медсестре. или врачу. А за сьськами - да вон - на улицу (сгодня дождик был - и такого конкурса мокрых маечек я давно не видел)
Номер 2 и руки должны быть закрыты. Подчеркивание форм и секс с медсестрами на работе - это фантазии сперматоксикозных дрочеров. На самом деле там упахиваются так, что совсем не до секса. А инфекций - более чем достаточно. Моя племянница в госпитале подцепила какой-то стафиллокок - три месяца ходила с красным пятном на лице, никакие антибиотики не брали. Мужчины и женщины там реально пашут и жизни спасают. Не будем оскорблять их. Сексом они, как и все люди, занимаются, но переводить их форму/одежду в эротику или порнуху - неправильно. Для любителей - сейчас сайтов - на все вкусы, не надо превращать ЯП в филиал одного из них. И да, людей, которые делают реальную работу принято уважать. Насчет женщюин трудно, но среди нормальных мужчин - это так.
Когда вам в больничке станет ТАК ХЕРОВО, что аж жить захочется - поверьте, вам будет насрать на униформу. Доктор/врач - это, прежде всего, функция, а не человек. Он вас лечить должен, а не соблазнять.
Опрос, скорее, для любителей домашнего косплея по выходным. Так что мой голос - отпиздить ТСа Это сообщение отредактировал CorvusFautor - 7 июн 2026 в 19:14
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)