«7 лет работаю охранником»: Женщины 55+ воруют чаще всего - что я с ними делаю и почему (грустная правда жизни)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kevvy
12.11.2025 - 01:32
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (LG5 @ 11.11.2025 - 23:03)
Неужели на Порнхабе это всё правда? Я-то думал, что голимая постанова...

Там тоже бабок…. жалеют?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kevvy
12.11.2025 - 01:33
1

Ярила

Цитата (Poligrafist @ 12.11.2025 - 01:09)
работники воруют. до или после приемки.

И во время и вместо

[^]
Waterwall
12.11.2025 - 01:48
3

Ярила

12-15к рублей - это минималка, если ни дня в жизни не работать в белую.
И сразу напрашивается закономерный вопрос, а какого?

А затем они мошенниками по десять лямов переводят. blink.gif

О, глянь, уже минусят. А я правду говорю, потому что ни дня в белую не работал и именно такую пенсию мне рисуют сейчас. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Waterwall - 12.11.2025 - 01:56

[^]
Flpojuk
12.11.2025 - 01:57
4

Хохмач

Как охранник работающий на различных обьектах,могу с уверенностью сказать,что человек семь лет работающий охранником в супермаркетах - это либо садомазохист,либо просто придурок.

[^]
Kuzzya80
12.11.2025 - 02:17
4

Ярила

когда мошеннику отдать, у бабки 2 миллиона под половицей лежит, а как хлеб купить, так приходится воровать rulez.gif

[^]
Kuzzya80
12.11.2025 - 02:19
3

Ярила

Цитата (Waterwall @ 12.11.2025 - 01:48)
12-15к рублей - это минималка, если ни дня в жизни не работать в белую.
И сразу напрашивается закономерный вопрос, а какого?

А затем они мошенниками по десять лямов переводят. blink.gif

О, глянь, уже минусят. А я правду говорю, потому что ни дня в белую не работал и именно такую пенсию мне рисуют сейчас. faceoff.gif

твоя это социальная пенсия. А обычная пенсия по другому рассчитывается, и иногда она оказывается меньше. Парадокс, но бывает

[^]
LaRoux
12.11.2025 - 02:22
2
Статус: Online

Ярила

Цитата
Они заслужили достойную старость. Спокойную жизнь. Не голод и воровство.

Но продолжают голосовать за Путина и ЕР.

[^]
ПРИМа25
12.11.2025 - 02:42
3

Дед-пердед

А потом эти бабки выходят во двор магазина, достают спижженый хлебушек и колбасу и начинают кормить котиков собачек голубей...
Хрен его знает как к этому относиться.

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 12.11.2025 - 02:43

«7 лет работаю охранником»: Женщины 55+ воруют чаще всего - что я с ними делаю и почему (грустная правда жизни)

[^]
nefarius
12.11.2025 - 02:47
3

Ярила

Цитата
Понял причину.
Пенсии маленькие. У многих 12-15 тысяч рублей. На всё. На еду, лекарства, коммунальные услуги.

Коммуналка забирает 3-4 тысячи. Лекарства — ещё 3-4 тысячи. Многие болеют, хронические заболевания. На еду остаётся 5-6 тысяч на месяц.

Это 150-200 рублей в день. На еду. Попробуйте прожить.

Цены растут. Хлеб 50 рублей. Молоко 80. Крупа 100. Яйца 120. Колбаса дешёвая 300.

Они считают каждую копейку. Выбирают между хлебом и лекарством. Между молоком и оплатой света.

Не хватает. Физически не хватает денег на еду. Поэтому воруют.

Но мужчины пенсионеры, которые ровно в таких же условиях почему-то воруют значительно меньше.
Цитата
Я посмотрел на неё. Руки дрожат. Глаза полные слёз. Стыдно ей. Но голод сильнее.

Отпустил. Сказал — идите. Она не поверила. Потом схватила мою руку. Поцеловала. Плачет. Благодарит.

Женщине заплакать - как высморкаться. Отпустил, значит, она попробует снова.
Цитата
Отпустил. Сказал — больше не берите здесь, камеры везде. Приходите в другой магазин если нужно. Она кивнула. Ушла.

И ведь она придёт в другой магазин. Придёт-придёт. А вот интересно, к деду старому он бы проявил такое же милосердие? Или ему бы досталось по полной программе?

[^]
nefarius
12.11.2025 - 02:52
1

Ярила

Цитата (Elation @ 11.11.2025 - 23:33)
Хм, меня один раз бабка попросила хлеба купить, только стояла она у французской пекарни, а не у чижика или магнита, а бабок у меня было на пару дней как раз на один батон из такого места, потому что зарплату постоянно задерживали, а второй раз старая хамоватая манда у сырной палатки подошла и сказала "сыра мне купи как себе". Охренела даже продавщица.
И воруют они не хлебушек, а вполне себе колбаску подороже и рыбку. А кассиры потом из своих и так невысоких зарплат платят. А им и за хату платить, и проезд платный и все лекарства, и ещё и детей возможно кормить
Мне может тоже на икру не хватает, пойду клянчить или спижжу.
Есть бабушки, которым если совсем денег не хватает идут консьержами работать. А есть такие, у которых силы весь день у метро клянчить есть и из магазинов пиздить, а сидеть на стуле с газетой - нет

Это что. Однажды видел, как бабка стояла прямо рядом с банкоматами и клянчила деньги у мужчин, которые их снимали. Ещё и пристыдить пыталась тех, кто не давал. Ко мне, что характерно, даже подходить не стала, достаточно было одного взгляда в глаза.
И ещё одна у метро постоянно трётся. Плаксивым таким голосом повторяет постоянно "дайте на хлеб". Больше года уже стоит, клянчит. Далеко не худенькая такая бабуля. Я бы даже сказал упитанная.

Это сообщение отредактировал nefarius - 12.11.2025 - 02:55

[^]
Steban
12.11.2025 - 04:12
1

Ярила

Цитата (DasKochet @ 11.11.2025 - 22:22)
Что воруют? Самое необходимое. Хлеб, молоко, крупы, яйца, дешёвую колбасу. Не деликатесы. Не алкоголь. Не шоколад. Базовые продукты чтобы выжить.

Врёт, несут всё, но в основном сыры, масло, мясное и рыбопродукты дорогие с алкашкой, кофе и химия.Что можно быстро впарить продавщицам на рынке.Дети дебилы, хватают бутылки подороже с полки и бегом на прорыв к выходу.
Я же тоже с магазинными общаюсь, делимся впечатлениями от рабочего дня.
Столбики оплаты, где кассирш посокращали, продавщицам теперь нужен глаз да глаз, почти каждая баба пытается наебать.Набрала кошатины корма и все не сканирует, честную марку.И их заставляют под присмотром пересканировать всю покупку.
Детки в Пятерочке просто пиздят жвачки, банки адреналиновые, чипсы.Бывают моменты, нет в зале вообще продавцов, даже кассира, курят на заднем дворе.А я стою и стучу им в дверь склада, чтобы заказ забрать.

Это сообщение отредактировал Steban - 12.11.2025 - 04:15

[^]
пластырь
12.11.2025 - 04:32
1

Около дома в магазине бабку поймали, спиздила какое-то мясо типа корейки что ли, я такое сам далеко не каждый день ем, там магаз не самый дешёвый, даже ходят типа покупателей, а на самом деле специальные люди пасут чтобы не пиздили. Её охранник отпустил.

Цитата
Они отказываются. Говорят — не можем взять, стыдно. Я настаиваю. В итоге берут. Благодарят со слезами
То есть деньги взять стыдно, а пиздить не стыдно.

[^]
Alleks035
12.11.2025 - 05:02
1

Весельчак

я хуй его знает,у меня тётка родная есть,ей уже ( бля не помню сколько лет,68-70),работает до сих пор,увольнялась как на пенсию пошла,посидела дома полгода,обратно на работу вышла.работает МАЛЯРОМ,подьезды ремонтирует,каждую пятницу с подругой 0,5 самогона выпивают,и вовсе она не богатырь!!!

[^]
bartick29
12.11.2025 - 05:55
2

Ярила

Цитата (MegaFonchik @ 11.11.2025 - 22:35)
Бабушек да, жалко, неоднократно передо мной на кассе стояли и я за них расплачивался, жалко было смотреть как из кошелька пытаются наскебсти. ТС, ты писал или скопипастил где? Просто странно, как в нынешних магазинах аля магнит и т п можно попробовать стащить сигареты, они же над кассой и открываются не в сторону покупателя

Рега 2009 года, но спрашивает у тс, сам ли он писал, или копипаста.
Неужели реально акки на япе продают?!
По сабжу, особенно про бабушек. Не пойму я, если есть дети, и не помогают. У меня мама лежит сейчас в спец учреждении, с онко. Отдали за 2 месяца уже почти 300к. Не считая некоторых лекарств, некоторых вкусняшек, всякие приборы и тд. С другой стороны, не будь нас, ее детей, то этих 2 месяцев у неё подавно бы не было. Даже больше, года полтора. Тут от воспитания зависит. За что спасибо родителям. Батя уже 2 года на нас сверху смотрит. Низкий поклон ему.

[^]
vikstep84
12.11.2025 - 06:46
3

Ярила

Цитата (Stormwatch @ 11.11.2025 - 22:36)
Стариков жалко.А некоторые пидоры вдобавок ко всему пенсионный возраст поднимают.Хули им,всю жизнь ничего тяжелее ручки не поднимали. Ворьё ебаное.

От хорошей жизни охранником в шестерочки не идут.

[^]
norsim
12.11.2025 - 06:46
1

Хохмач

мало того, что эти выжившие из ума старухи являются фундаментом той власти, что лишила будущего огромную страну, так они мошенникам отнесли миллиарды рублей. Пенсии у них маленькие, а деньги на мошенников есть. Лидер старушечьего большинства Лариса Долина не даст соврать.

[^]
Kapues
12.11.2025 - 06:52
2

Ярила

Вечер охуительных историй. Женщины за 55 воруют чаще, потому что у мужиков пенсионного возраста пенсия больше?
Пенсия 13 тысяч? А что, ВНЕЗАПНО до прожиточного минимума пенсии не доплачивают?

А давно колбаса стала базовым продуктом? Хлеб стоит копейки? Какие-нибудь куриные лапы стоят копейки.

Пиздят в основном школота всякие шоколадки и цыгане - все подряд.

Это сообщение отредактировал Kapues - 12.11.2025 - 06:53

[^]
rv9uu
12.11.2025 - 07:00
2

Приколист

Единаросам повигу вместе с их вожаком.У них зарплата под лям да и пенсия 300-500 т.

[^]
куаркот
12.11.2025 - 07:00
2

Балагур

Однажды пошёл в пятерочку на обеде, и на выходе ко мне бабулька "божий одуванчик" подходит и просит купить хлеб. Я без "Б" - "пойдёмте, не вопрос".
Заходим в пятёрочку и тут началось:

Я говорю: - вот хлеб, какой хотите берите.
Она- спасибо, а можно ещё масло.
Я - берите конечно.
Я - молоко тоже возьмите.
Я - ещё что-нибудь надо?
Она - сметана, ряженка.
Я про себя думаю - ну не жалко конечно, хотя бабка явно скромностью не страдает.
Я потом оставляю её в отделе со сладостями и пошёл на сметаной в молочку.
И как чувствовал решил обойти прилавок с другой стороны по-быстрому, заглядываю, а она конфеты в карман загребает, которые в коробках на развес лежат.
БЛЕАТЬ! Я конечно всё понимаю, но это уже перебор, я бы и так купил ей. Короче останавливаю "покупки", бери говорю бабка, что успела взять и пошли к кассе, больше ничего не куплю. На кассе пропустил её вперед со всем набранным "добром" и сам делаю вид, что только на кассе её встретил и сказал, что всё оплачу. Мало ли, вдруг камеры, вдруг подстава, вдруг ещё спеленают за конфеты, ппц.
Всё нормально прошло, оплатил и бабку эту ещё частенько видел у той пятёрочки, но ко мне она больше не подходила

[^]
Шеридан
12.11.2025 - 07:08
1

Ярила

Цитата
А когда голоса на выборах подсчитывают, то оказывается всё всех устраивает... Странно....

И вот это какой-то парадокс :
знакомая много лет в избирательных комиссиях участвует, так вот эти все бабки с пенсией в 14500 руб. стройными рядами, БЕЗ ПРИНУЖДЕНИЯ, голосуют за кандидатов от ЕР!
На вопрос ПОЧЕМУ? - дак остальные все врут, а эти за Путина хотя бы!

Ну я вот тоже за Путина, потому что мне и близким с каждым годом всё лучше живётся при его правлении.
Но вот если тебе хуево и всё хуже, почему ты как баран с этим соглашаешься?
Значит всё устраивает, ну тогда ешь гавно с лопаты и не вякай!

[^]
terabyte
12.11.2025 - 07:08
3

Ярила

Цитата (MegaFonchik @ 11.11.2025 - 22:35)
Бабушек да, жалко, неоднократно передо мной на кассе стояли и я за них расплачивался, жалко было смотреть как из кошелька пытаются наскебсти. ТС, ты писал или скопипастил где? Просто странно, как в нынешних магазинах аля магнит и т п можно попробовать стащить сигареты, они же над кассой и открываются не в сторону покупателя

Конечно Кочет охранником работает, в перерывах между еблей бабокозлов и пиздостраданиями.

[^]
Vitok78
12.11.2025 - 07:09
3

Ярила

Просто они палятся чаще, да и охраннику с ними проще иметь дело… чем с чурками и их женщинами, которые его еще и сделают виноватым… а простых женщин прижать проще….

[^]
Omog
12.11.2025 - 07:09
1

Ярила

Цитата (fcharvel @ 11.11.2025 - 22:28)
А когда голоса на выборах подсчитывают, то оказывается всё всех устраивает... Странно....

Тут другое. Ты не понимаешь. Может стать хуже. Он страну с колен поднял.
Выбирай любую отговорку или все сразу. Это у всех в головах, у тех, кто много думает, читает, анализирует и у простых людей. Боязнь. Перемен, репрессий, войны, запада/востока/нато.

[^]
student1273
12.11.2025 - 07:10
1

Весельчак

Цитата (Dizzzzy @ 11.11.2025 - 22:30)
в каждой строке "пенсии маленькие, лекарства дорогие, жить не на что, хлебушек ворую". зато все эти бабки в день выборов Путина пиздятся возле участка в 5 утра чтоб пораньше зайти и за любимого президента проголосовать. не жалко

Их просто обманули. Как и всех нас. Аве гаранту!!!!

[^]
terabyte
12.11.2025 - 07:13
1

Ярила

Пенсов вообще не жалко. Их поколение предопределило будущее детей и внуков. Кто похитрее- его продал, кто потупее- просто проебал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
15 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34191
12 Пользователей: Ladom, Stormwatch, carbazol, relanium84, alecsz, Limonn, Allegro44, edmond79, AlexLiNk, IceJazz, erlic, barney37
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх