Будни пенсионера. Ремонт кофемашины Lelit

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alliper
11.11.2025 - 23:46
0
Статус: Offline

Шутник

Сколько не пытался, никогда не получалось взбить молоко этим паром. В итоге купил отдельный капучинатор, так он ещё и молоко просто подогревает для какао до 65 градусов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
098765432
12.11.2025 - 02:48
1

Юморист

Цитата (Servini @ 11.11.2025 - 16:37)
Применение фторопласта в пищевой промышленности запрещено. Мне этот запрет в своё время немало крови попортил. Там какая-то гадость ядовитая выделяется при нагреве. Так что на будущее, не стоит заглушки для воды в кофемашине делать из фторопласта.

Производителям тефлоновых сковород расскажите...

[^]
Vladnov
12.11.2025 - 03:15
0

Ярила

Цитата (trikot @ 11.11.2025 - 19:35)
Вот я на Вольво езжу, и никогда не пересяду например на Тойоту. Не потому что это плохая машина, а потому что мне Вольво нравится. Так и с кофе, ну люблю я эспрессо, никогда на турку не перейду. Турка не альтернатива, а абсолютно другой вкус кофе.

Кофеманы пьют кофе любого способа приготовления, имею турку (3 штуки, в т ч медную посеребренную), автоматическую и рожковую машину, воронку, сейчас во Вьетнаме пью местный вонючий кофе в дрип пакетах

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18156
2 Пользователей: Пахабыч, AAGG
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх