Россияне и Украинцы старая добрая дружба.

Страницы: 1 ...  11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Terlics 9 июн 2026 в 12:34
Ярила  •  На сайте 2 года
Похоже тема уже увядает. Тогда напишу в заключение. Не будет мира между Украиной и ныне сущесивующей Россией. И дело тут уже не в бандеровцев z- патриотах и не в Зеленском и Путине. Дело в том, что менталитет русского народа изменился сильно. Пожалуй нет на земле такого более злобного народа как россияне. Вы посмотрите на себя, в кого вы превратились? Вы же всех вокруг ненавидите, потому что все вокруг не такие как вы. Я тоже русский и живу в России и иногда также нахлынывает такое чувство ненависти ко все вокруг, но стараюсь с ним бороться. Мы же ни с кем не дружим, не хотим развиваться, не хотим жить в мире. Мы не создаем ничего, чем можно было бы восхищаться, что могло бы привлекать к нам внимание со стороны соседей. Вот сами вспомните, что можно положительного вспомнить русского теперь из нынесозданного? Если и дальше будет жить население с промытыми от тв мозгами, то нас ждет разделение страны на отдельные государства. Так как татары не смогут жить с русскими, башкиры с якутами, удмурты с пермяками и т. д. Наша ненависть так нас захлестывает, что наши дети еще в подрастковом возрасте уже учатся убивать. Мы становимся дикими. Мы не северокорейцы, те хотябы могут работать, а мы нет. Мы не талибы, так как не любим жить в грязи и ходить с обосранными жопами. Но мы становимся такими же изгоями как и они. Я уже успел это понять еще 6 лет назад, надеюсь, и другие россияне рано или поздно это поймут. Не надо пытаться перестраивать мир и тыкать пальцем "а они там...", "а у них там.." На себя надо смотреть и на то что у нас происходит.
winik 9 июн 2026 в 12:36
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Архаровец29
Да ты я смотрю знаешь политическую жизнь Украины лучше, чем в своей родной стране.

Я вот лично в душе не ипу что там творится даже сейчас. lol.gif
Етить 9 июн 2026 в 12:36
Ярила  •  На сайте 3 года
Цитата (winik @ 9 июн 2026 в 10:43)
Ня, пользуйся. Отомстишь лично за убиенных в Мариуполе, а заодно и за мальчиков в трусиках.
Вот только ты никуда со своего продавленного матраса не слезешь - угОдал?

у вас проблемы с логикой, этикой и матрасами?
вы даже на вопрос, адресованный не вам не ответили, а флудить стали...
SergioOne 9 июн 2026 в 12:37
Шутник  •  На сайте 9 лет
Складывается впечатление, что текст пышет злобой на русский народ, от русского. И то сомнительно, совестливый ты наш)
ДедаЕж 9 июн 2026 в 12:38
Весельчак  •  На сайте 17 лет
Цитата (Andriv @ 9 июн 2026 в 00:49)
Это произойдёт. Но потом.... когда всё закончится и пройдёт 20 лет. Возможно...

Минимум 70 лет. Дети, рожденные во время этой войны, должны успеть состариться и забыть вражду.
ГенераторС 9 июн 2026 в 12:40
Приколист  •  На сайте 1 год
Peacemaker2
Цитата (,)
Цитата (bugortmb @ 8 июн 2026 в 22:47)
У меня нет разногласий с украинским народом. А те у кого есть - вряд ли смогут объяснить какие.

огромная гора трупов?

Тебе нужна еще большая гора трупов? Не пора ли остановиться?
ГенераторС 9 июн 2026 в 12:43
Цитата (Terlics @ 9 июн 2026 в 12:34)
Я тоже русский и живу в России и иногда также нахлынывает такое чувство ненависти ко все вокруг, но стараюсь с ним бороться. Мы же ни с кем не дружим, не хотим развиваться, не хотим жить в мире. Мы не создаем ничего, чем можно было бы восхищаться, что могло бы привлекать к нам внимание со стороны соседей.

Не, не надо себя выдавать за "русского из России". Не получается у тебя
mementomore 9 июн 2026 в 12:43
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (lex2936 @ 9 июн 2026 в 11:18)
Цитата (mementomore @ 9 июн 2026 в 11:54)
а можно ссылку на видео со сбитием

https://t.me/infomil_live/30678
Если внимательно смотреть, то можно увидеть неуправляемое вертикальное падение с вращением.
Управляемая герань всегда падает под углом.
Видел еще другие видео, сам момент сбития, сходу не помню где.
Но и по этому видео все уже понятно, что это не целенаправленный "удар по остановке"

Да, признаю, судя по всему падал уже горящий.
Целенаправленного удара нет, но сбивать все равно будут, тревога была. К сожалению, сопутствующие потери, которые на совести того, кто начал эту бойню

Это сообщение отредактировал mementomore - 9 июн 2026 в 12:44
vaisman 9 июн 2026 в 12:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Kinky @ 9 июн 2026 в 12:10)
Сцук)) 12 й год идёт, уже даже некоторые причастные карты раскрыли, а все "украинцы против украинцев". Ну, и НАТО, конечно, куда ж без него.
А так прекрасно тема начиналась, мол, а давайте дрюжбу восстанавливать)) впечатление, что тема создана для того, чтобы почесать зет-срепы, чтоб не расслаблялись.

Ну как бы про "украинцев против украинцев" мой украинский оппонент начал, но вы это как-то оставили за кадром.

А если вам там кто-то карты раскрыл - ну несите нам свет истины, чего уж

Это сообщение отредактировал vaisman - 9 июн 2026 в 12:53
vaisman 9 июн 2026 в 12:58
Похоже тема уже увядает. Тогда напишу в заключение. Не будет мира между Украиной и ныне сущесивующей Россией. И дело тут уже не в бандеровцев z- патриотах и не в Зеленском и Путине. Дело в том, что менталитет русского народа изменился сильно. Пожалуй нет на земле такого более злобного народа как россияне. Вы посмотрите на себя, в кого вы превратились? Вы же всех вокруг ненавидите, потому что все вокруг не такие как вы. Я тоже русский и живу в России и иногда также нахлынывает такое чувство ненависти ко все вокруг, но стараюсь с ним бороться. Мы же ни с кем не дружим, не хотим развиваться, не хотим жить в мире. Мы не создаем ничего, чем можно было бы восхищаться, что могло бы привлекать к нам внимание со стороны соседей. Вот сами вспомните, что можно положительного вспомнить русского теперь из нынесозданного? Если и дальше будет жить население с промытыми от тв мозгами, то нас ждет разделение страны на отдельные государства. Так как татары не смогут жить с русскими, башкиры с якутами, удмурты с пермяками и т. д. Наша ненависть так нас захлестывает, что наши дети еще в подрастковом возрасте уже учатся убивать. Мы становимся дикими. Мы не северокорейцы, те хотябы могут работать, а мы нет. Мы не талибы, так как не любим жить в грязи и ходить с обосранными жопами. Но мы становимся такими же изгоями как и они. Я уже успел это понять еще 6 лет назад, надеюсь, и другие россияне рано или поздно это поймут. Не надо пытаться перестраивать мир и тыкать пальцем "а они там...", "а у них там.." На себя надо смотреть и на то что у нас происходит.

Вместо множественного числа проставьте тут везде единственное и говорите, пожалуйста, только и исключительно о себе.

Если вас снедает ненависть и вы не можете ничего создавать - это только и исключительно ваша проблема, и не надо всех остальных россиян мерить ни по себе, ни по тому болотцу, в котором вы сидите.
6996 9 июн 2026 в 12:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (vaisman @ 9 июн 2026 в 11:39)
Цитата (6996 @ 9 июн 2026 в 11:26)
Граждане Украины в украинском городе захватили здание украинской администрации? Однако... lol.gif
И сколько москалей в тот день отправили на гиляку? smile.gif
Кстати, вот путриоты любят рассуждать о перевороте и захвате власти. А кто из майданщиков пришёл к власти после бегства Януковича? smile.gif
Да как-то вот лично мне вообще не принципиально, кто там у вас чего захватил и кто правит. Еще раз, я лишь подсвечиваю отправную точку силовой части конфликта. Так-то и на Донбассе украинцы против украинцев, однако.

О причине конфликта в немногих словах: поперлись в НАТО - началась заруба. О том что так будет, известно было еще за 6 лет до того, но поперлись.

Отправной точкой послужил захват 12.04.2014г. группой Гиркина административных зданий в Славянске и провозглашение себя министром обороны. Или главнокомандующим. Не помню.
Интересно, а как бы отреагировала любая власть на подобное вмешательство?
В Чечне наёмников, которые пришли помогать "братьям по вере", называли бандитами и уничтожали. Или это другое?
Про НАТО бабушкам у подъезда рассказывайте. Эта ната с 2003 стояла вплотную у границ России и никто не очковал и не начинал эсвэо против прибалтийских стран. Если бы ситуация оставалась без изменений, Украина ещё лет 20 вступала. Там куча требований и стандартов НАТО,которые необходимо было принять. А эсвэо наоборот, приблизило и сделало реальным вступление Украины в НАТО. Как говорится, за что боролись, на то и напоролись.
6996 9 июн 2026 в 13:03
Цитата (ДедаЕж @ 9 июн 2026 в 12:38)
Минимум 70 лет. Дети, рожденные во время этой войны, должны успеть состариться и забыть вражду.

Да хз, поляки до сих пор не забыли расстрел в Катыни. Да и вообще, у них какая-то историческая ненависть.
galoz 9 июн 2026 в 13:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
Отправная точка - регент ольга ,которая древлян и так и этак за разорванного мужа.
ГенераторС 9 июн 2026 в 13:08
Цитата (6996 @ 9 июн 2026 в 12:58)
А эсвэо наоборот, приблизило и сделало реальным вступление Украины в НАТО. Как говорится, за что боролись, на то и напоролись.

Ты уверен в этом? С урегулированными территориальными спорами никто в НАТО никого не возьмет.
vaisman 9 июн 2026 в 13:18
Отправной точкой послужил захват 12.04.2014г. группой Гиркина административных зданий в Славянске и провозглашение себя министром обороны. Или главнокомандующим. Не помню.
В Чечне наёмников, которые пришли помогать "братьям по вере", называли бандитами и уничтожали. Или это другое?
Про НАТО бабушкам у подъезда рассказывайте. Эта ната с 2003 стояла вплотную у границ России и никто не очковал и не начинал эсвэо против прибалтийских стран. Если бы ситуация оставалась без изменений, Украина ещё лет 20 вступала. Там куча требований и стандартов НАТО,которые необходимо было принять. А эсвэо наоборот, приблизило и сделало реальным вступление Украины в НАТО. Как говорится, за что боролись, на то и напоролись.

Я уже ранее написал, что в рамках поиска мирного решения вообще бессмысленно считаться "кто первее". Я вот считаю, что "первее", ударовцы, которые начали захватывать администрации на западе Украины и далее устроили кровавый угар на майдане. Сильно это нас примиряет?

Не надо говорить мне, что и кому рассказывать, тогда я не скажу, куда вам идти.

О том что движение Украины в сторону НАТО приведет к вооруженному конфликту, все стороны знали с 2008 года точно, но пошли. Подчеркиваю - не вступление, а движение. Про 20 лет я тоже в курсе - прибалтийские страны примерно столько в НАТО и шли. Кто и куда будет вступать в будущем, покажет только будущее. Возможно, Украина вступит в НАТО, но там возможны нюансы всякие. Время покажет.
AngeLich 9 июн 2026 в 13:19
Цитата (vaisman @ 9 июн 2026 в 11:14)
Лично меня оно и сейчас не сказать что беспокоит. Я лишь напомнил, кто первый в этой зарубе перешел от слов к мордобою.

Захват - не затрагивал, а вот приход к власти тех кто захватил - затрагивал. Об этом, причем, было известно за 6 лет до того.

Граждане Украины в украинском городе захватили здание украинской администрации? Однако... lol.gif
И сколько москалей в тот день отправили на гиляку? smile.gif
Кстати, вот путриоты любят рассуждать о перевороте и захвате власти. А кто из майданщиков пришёл к власти после бегства Януковича? smile.gif

Один серб как-то умудрился почти 15млн человек убить своими действиями. И среди них даже китайцы были с мексиканцами.
Anderlecht 9 июн 2026 в 13:21
Дракон-Комодо  •  На сайте 12 лет

Да, на кой хер, вы это перемалываете по кругу?
Может было, может не было....
Оппозиция, тоже давала гарантии Януковичу.

Но ни туда, ни туда вернуться не получится
mementomore 9 июн 2026 в 13:26
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (vaisman @ 9 июн 2026 в 12:18)
Я вот считаю, что "первее", ударовцы, которые начали захватывать администрации на западе Украины и далее устроили кровавый угар на майдане. Сильно это нас примиряет?

Но есть одно но.
На западе не было отзывов к отделению от Украины, и не использовались флаги сопредельных государств. В отличии от Донбасса, где Губарев об этом заговорил в марте. А это уже не протест, а сепаратизм, за который есть криминальная ответственность.

И все равно каждый остаётся при своем мнении
6996 9 июн 2026 в 13:28
Цитата (Архаровец29 @ 9 июн 2026 в 12:25)
Кстати, вот путриоты любят рассуждать о перевороте и захвате власти. А кто из майданщиков пришёл к власти после бегства Януковича?

Яценюк стал в 2014-м премьер-министром,мэр Куева Кличко в должности прославился своим косноязычием и регулярными коммунальными ЧП в столице,Олег Тягнибок после начала СВО объявил, что вступил в батальон «Лига Свободы» в звании капитана,Ярош назначен советником главкома ВСУ Залужного,однако пробыл в этой должности всего сутки,после начала СВО активно призывал «убивать русских», сам воевать не пошёл.Наливайченко подозревают в организации расстрела снайперами участников майдана и силовиков. Активно контактировал всё время с посольством США, чем лишний раз подтвердил подозрение в вербовке ЦРУ. Сейчас заседает в ВР.Андрей Парубий«Комендант майдана», ненадолго получил пост секретаря СНБО (Совет нацбезопасности и обороны) Украины, сейчас сидит рядовым депутатом от партии последнего и на передовой не появляется.Александр Турчинов сразу после майдана стал и. о. президента Украины, именно он фактически начал войну в Донбассе, затем пересел в кресло секретаря СНБО. Весной 2022 г. давать показания в СБУ не явился, заявив, что на фронте.Мустафа Найем журналист, который позвал всех выходить на майдан, не пропал. Найем получил депутатский мандат, постоянно критиковал Порошенко. Нашёл общий язык с «95-м кварталом», и при Зеленском его карьера пошла в гору: замгендира «Укроборонпрома», замглавы Министерства инфраструктуры. Недавно назначен главой Госагентства восстановления и развития инфраструктуры — будет осваивать средства на восстановление Украины.

Яценюка назначили спустя полгода после "переворота", Кличко стал мэром в результате выборов. Порошенко тоже был выбран, а не захватил власть. Александр Турчинов стал и. о. президента после его назначения Радой.
Почувствуй разницу между выборами, назначениями и захватом власти. 😊
6996 9 июн 2026 в 13:32
Цитата (Anderlecht @ 9 июн 2026 в 13:21)
Да, на кой хер, вы это перемалываете по кругу?
Может было, может не было....
Оппозиция, тоже давала гарантии Януковичу.

Но ни туда, ни туда вернуться не получится

Мне тоже непонятно, зачем байку про вступление в НАТО перемалывать по кругу.😊
AlexOlex 9 июн 2026 в 13:34
Шутник  •  На сайте 1 год
Цитата (ЗлойПрапор @ 8 июн 2026 в 22:52)
сли с той частью, у кого Бандера герой, то мне это нахуй не нужно, а с теми, для кого он чушок обычный, я и не ссорился.

А чем Бандера не угодил? Можно поинтересоваться?
vaisman 9 июн 2026 в 13:36
Цитата (mementomore @ 9 июн 2026 в 13:26)
Но есть одно но.
На западе не было отзывов к отделению от Украины, и не использовались флаги сопредельных государств. В отличии от Донбасса, где Губарев об этом заговорил в марте. А это уже не протест, а сепаратизм, за который есть криминальная ответственность.

И все равно каждый остаётся при своем мнении

Да, там на сепаратизм не замахивались, там пошли власть захватывать, что стало причиной активации сепаратистского движения на востоке. А отправка туда "автобусов дружбы" стала толчком к переходу противостояния в вооруженное. Как бы факт, что часть украинцев хотела в ЕС и в перспективе в НАТО, часть - оставить Украину в российской зоне влияния. Сесть на два стула сразу не получалось никак, так что вариант нейтралитета был бы наиболее очевиден, но...

В итоге от Украины добиваются нейтралитета военными средствами, хотя этот вопрос украинское руководство могло решить само и мирно.

Да, каждый останется при своем мнении, но я уже написал, что тут мир невозможен без взаимных уступок или полного разгрома одной из сторон. Второй вариант даже звучит ужасно, а при первом всем придется в чем-то уступить.
6996 9 июн 2026 в 13:37
Цитата (AngeLich @ 9 июн 2026 в 13:19)
Один серб как-то умудрился почти 15млн человек убить своими действиями. И среди них даже китайцы были с мексиканцами.

Немец умудрился положить ещё больше народа. И чё? И аргументы у него были серьёзные, если не мы,то они на нас.
Terlics 9 июн 2026 в 13:43
Ярила  •  На сайте 2 года
Цитата (ГенераторС @ 9 июн 2026 в 12:43)
Я тоже русский и живу в России и иногда также нахлынывает такое чувство ненависти ко все вокруг, но стараюсь с ним бороться. Мы же ни с кем не дружим, не хотим развиваться, не хотим жить в мире. Мы не создаем ничего, чем можно было бы восхищаться, что могло бы привлекать к нам внимание со стороны соседей.

Не, не надо себя выдавать за "русского из России". Не получается у тебя

Т. е. если я не мыслю как z патриотное быдло, то я не русский и не в России? Лечится не пробовал? Или у тебя везде одни украинцы и бендеровцы? КОнадская смена? У тебя видимо и в голове не укладывается, что человеку в РФ может не нравится вся эта "Движуха"? Я по России поколесил побольше некоторых и налогов уплатил нашей стране достаточно. А если докажу что я из России и русский, то ты сразу переобуешься?
6996 9 июн 2026 в 13:44
Цитата (vaisman @ 9 июн 2026 в 13:18)

Я уже ранее написал, что в рамках поиска мирного решения вообще бессмысленно считаться "кто первее". Я вот считаю, что "первее", ударовцы, которые начали захватывать администрации на западе Украины и далее устроили кровавый угар на майдане. Сильно это нас примиряет?

Не надо говорить мне, что и кому рассказывать, тогда я не скажу, куда вам идти.

О том что движение Украины в сторону НАТО приведет к вооруженному конфликту, все стороны знали с 2008 года точно, но пошли. Подчеркиваю - не вступление, а движение. Про 20 лет я тоже в курсе - прибалтийские страны примерно столько в НАТО и шли. Кто и куда будет вступать в будущем, покажет только будущее. Возможно, Украина вступит в НАТО, но там возможны нюансы всякие. Время покажет.

У меня нет цели переубеждать тебя. На контуженного телевизором никакие аргументы не подействуют. Читаю твои комменты, как будто телевизор посмотрел.😊
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 751
2 Пользователей: SadKnight, Anderlecht
Страницы: 1 ...  11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх