Свекровь надоела. Заставляет работать.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
smashSR
17.07.2025 - 11:23
Статус: Offline

Ярила

стиральная, сушильная, посудомоечная машина, робот пылесос программируемый с базой. приходящая няня и клининг. вероятно еще приусадебный участок косит прибирает какой ни будь " спесиались". и все это не сомневаюсь есть у аффытора, при таких то доходах мужа.. но " ой я весь день на хозяйстве и весь дом на мне". ага. аж передник в говне. ну ну.

[^]
PiterPetrov
17.07.2025 - 11:27

Ярила

"ЗатоСвойДом"овка - рот закрыла и пахать !

Это сообщение отредактировал PiterPetrov - 17.07.2025 - 11:27

[^]
Qwertr
17.07.2025 - 11:27
Статус: Online

Шутник

Цитата (smashSR @ 17.07.2025 - 11:23)
стиральная, сушильная, посудомоечная машина, робот пылесос программируемый с базой. приходящая няня и клининг. вероятно еще приусадебный участок косит прибирает какой ни будь " спесиались". и все это не сомневаюсь есть у аффытора, при таких то доходах мужа.. но " ой я весь день на хозяйстве и весь дом на мне". ага. аж передник в говне. ну ну.

У нас давно ещё была женщина, которая помогала за сыном смотреть, ещё и уроки делать помогала ему. Как репетитор была, но я её уволила.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Nordmann
17.07.2025 - 11:32

Ярила

Я считаю, что любящий и заботливый муж просто обязан дать своей жене возможность самореализации и финансовой безопасности. Даже если для этого приходится выгонять пенделями на работу.

Приведу пару примеров.

1. Шурин. Работал с 8 до 23 ежедневно, обеспечивал семью. Жена сидела дома, рожала 2-х детей. Дети пошли в школу, садик, встал вопрос, а не пойти ли жене на работу. Шурин менять свой рабочий график не собирается, так что работа предполагалась в дополнение к детям. Он её не особенно напрягал, скорее... да-да, свекровь. Не напрягала, а задавала вопросы. Она бы и не против, но детей надо забирать из школы, садика, когда же работать? Шурин ей говорит, вот дескать в субботу у меня выходной, можешь пойти поискать работу. Я свой жене всё говорил: работа - это ей независимость и самостоятельность. Мало ли что. Заболеет, седина в бороду и т.д. И как в воду глядел: развод, и она остаётся одна с детьми. Тут уже работу пришлось искать срочно. А у неё возраст и двое детей. Не так то это просто.

2. Дядька всю жизнь семью обеспечивал. Дети уже выросли: один самостоятельный, другой доучивается. Жена никогда не работала, всё по хозяйству. И тут у дядьки рак в 55 лет. До пенсии ещё дофига, она на 9 лет моложе. Прогноз плохой. Дай Бог ему и всем здоровья, но вот помрёт он, и что она будет делать? Один сын ещё учится, 17 лет, у другого уже своя семья. Это ему ещё и безработную мамку содержать придётся?

[^]
Dartweider
17.07.2025 - 17:03

Ярила

Хуясе, большой дом у препода с универа. Дай как город угадаю, новорежка - Пиздобольск?

[^]
Голод
18.07.2025 - 03:04

Сделан в СССР

Цитата (Qwertr @ 17.07.2025 - 18:16)
Вы не знаете моей жизни и юности

Знаем. Ты, типа, еблась с Горшком. Но это тоже пиздёж. Но точно знаем, что ты клон. Жирный тролль.

[^]
sochirand
18.07.2025 - 03:21

Хохмач

Цитата (Qwertr @ 17.07.2025 - 11:27)
Цитата (smashSR @ 17.07.2025 - 11:23)
стиральная, сушильная,  посудомоечная машина, робот пылесос программируемый с базой. приходящая няня и клининг. вероятно еще приусадебный участок косит прибирает какой ни будь " спесиались". и  все это не сомневаюсь есть у аффытора, при таких то доходах мужа.. но " ой я весь день на хозяйстве и весь дом на мне". ага. аж передник в говне.    ну ну.

У нас давно ещё была женщина, которая помогала за сыном смотреть, ещё и уроки делать помогала ему. Как репетитор была, но я её уволила.

Муж к.т.н - агроном? Тут недавно одного в теме накрыли - хорошую марихуану выращивал, - весь город в гости ездил подегустировать и купить

[^]
sochirand
18.07.2025 - 03:22

Хохмач

Цитата (Голод @ 18.07.2025 - 03:04)
Цитата (Qwertr @ 17.07.2025 - 18:16)
Вы не знаете моей жизни и юности

Знаем. Ты, типа, еблась с Горшком. Но это тоже пиздёж. Но точно знаем, что ты клон. Жирный тролль.

Да думаю горшок с кем только не ёбся. И не вспомнил бы на следующее утро

[^]
Qwertr
18.07.2025 - 03:45

Шутник

Цитата (Голод @ 18.07.2025 - 03:04)

Клон это сериал

[^]
ЯLisa
18.07.2025 - 03:51

Дочь офицера

Лучше расскажите, где вы познакомились с кандидатом наук? Он пришел в салон выщипывать брови и влюбился в вас без памяти?

[^]
24регион
18.07.2025 - 03:53

Ярила

Цитата (Qwertr @ 17.07.2025 - 14:37)
В школе я училась так себе, поэтому ушла после 9 класса и выучилась на визажиста. Проработала в салоне красоты 3 года, потом вышла замуж, сразу забеременела и отправилась в декрет.
После декрета на работу я так и не вышла. Правда первые годы принимала клиенток на дому. Ну там подругу на свадьбу накрасить и т.д. Муж у меня в университете преподаёт, он кандидат наук, и мне очень повезло с ним. Он мне сразу сказал "Ты моя королева, ты подарила мне сына. Сиди дома, занимайся хозяйством". Так я и занималась хозяйством, была домохозяйкой. Мы никогда более с мужем не говорили на эту тему, даже когда были финансовые трудности в семье. А ещё пару лет назад был такой случай, когда я на 1 апреля чуть не проиграла нашу машину соседу в карты. Забавный случай, муж тогда так испугался, уже думал кредит брать, чтоб её выкупать обратно, хотя это была всего лишь шутка, и сосед естественно не собирался забирать нашу машину.
А в этом году наш сын уже окончил школу. Скоро он уезжает поступать в другой город. В этом случае ему нужны деньги, чтоб там хотя бы первое время освоиться и начать жить. Муж взял ещё 0,5 ставки, чтобы зарплата была побольше. И всё бы хорошо, если б не свекровь, которая, извиняюсь, до**алась до меня. А что ты дома сидишь? А что ты дома сидишь?
Какого она лезет в нашу жизнь? У нас с мужем был же договор. Я не хочу провоцировать больший конфликт, поэтому поддамся и попробую куда-то устроиться. Хоть я лет 5 не тренировалась красить кого-либо и часть своих навыков чуть растеряла.
Муж не может перечить своей мамаше. Он очень уважает и любит её. Может я инфантильна, да, я могу посидеть с подружками за бокальчиком, но на мне ведь тоже лежит уйма домашних обязанностей. У нас большой частный дом и своё хозяйство. Я же не могу разорваться.
Подскажите пожалуйста, как быть. Я не хочу ссориться со свекровью, но и мне ведь нужно будет время, чтобы хотя бы банально вспомнить всё и настроиться на работу.

Может я инфантильна (С)

И подпись: сорокалетняя девочка Qwertr gigi.gif

Да , ради создания подобного опуса, описывающего девчачьи мечты и фантазии 13-летних подростков, стоило зарегистрироваться на ЯПе.

PS У нас есть соседка - возрастная женщина, супруга похоронила лет 5-6 назад, двое взрослых сыновей живут своими семьями отдельно, навещают маму. А у нее развились Альцгеймер и деменция. Нет, она узнает своих, она по прежнему добрая, спокойная, чистоплотная и пр. Но в остальное время она живет в своём мире, где ей лет 16, она юная красавица, за которой ухаживает её прЫнц на белом коне. Над бабулечкой никто не насмехается, напротив, все сочувствуют и жалеют.
Вот так бывает.

Это сообщение отредактировал 24регион - 18.07.2025 - 04:32

Свекровь надоела. Заставляет работать.

[^]
Qwertr
18.07.2025 - 07:12

Шутник

Цитата (ЯLisa @ 18.07.2025 - 03:51)
Лучше расскажите, где вы познакомились с кандидатом наук? Он пришел в салон выщипывать брови и влюбился в вас без памяти?

Нет. Он сначала встречался с моей подругой, они расстались. Потом он написал мне в ВК, так слово за слово и завязался разговор

[^]
Виконт
18.07.2025 - 07:21

Ищем пуговицу

жена не работая больше всего боялась а какая у меня пенсия будет, и в итоге , у жены 4 года стажа, + 2 декрета +уход за родственницей, как раз набралось. у ее подруги 20-25 лет в школе пенсия на 2-3 тр больше

[^]
gnom2017
18.07.2025 - 07:22

Ярила

Цитата
Какого она лезет в нашу жизнь? У нас с мужем был же договор.

Твоя свекровь просто любит своего сына. А сыну, видимо, не очень повезло с женой...
А ты не парься - муж помрет от работы, тогда пойдешь работать ты.

[^]
victor812
18.07.2025 - 07:40

Ярила

Как вариант, устроиться на какую-нибудь непыльную работу, где ничего особо делать не надо, только чай пить, ногти пилить, да сплетни с коллегами обсуждать. Вроде бы и на работу человек ходит, но при этом и отдыхает.

[^]
Тиховлесу
18.07.2025 - 08:05

Ярила

А новорег то молодчик, с козырей заходит!Чую в тот раз машину все таки сосед проиграл.Нас наебывают. deal.gif

[^]
МилаБелик
19.07.2025 - 00:08

В перипетиях жизни передряг

Цитата (Loveroff @ 17.07.2025 - 10:40)
Жиррр...

Таких тëток до фига и больше. Например моя бывшая однокурсница и коллега, как только вышла замуж сразу же уволилась и уселась мужу на шею. Сначала отмазка была "пожить для себя, пока молодые", потом ребëнок родился, потом детсад, школа - с ребëнком надо заниматься! Потом сын вырос, а работать всë равно не хотелось.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3188
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх