верите ли вы в приметы и вещие сны?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alurch
12.03.2026 - 12:36
Статус: Offline

Мизантроп

Цитата (ЧеловекБожий @ 12.03.2026 - 10:06)
Цитата (АМАЛКЕР @ 12.03.2026 - 06:05)
Цитата (ЧеловекБожий @ 11.03.2026 - 22:35)
ТС,смысла нет делиться.Один хуй никто не верит даже если есть подтверждение

Патомушта нет никаких подтверждений.
"бля буду, так и было" это не подтверждение.

Ты предлагаешь видеофиксировать и документировать целую жизнь?

Вот об этом ранее я ТСу и сказал.Смысла нет что-либо рассказывать.

Как пример.Человек решил свести счёты с жизнью.Тихо,без лишнего шума,дома,наелся таблеток,родным сказал что идёт спать,попросил не беспокоить и закрылся в комнате.Никто ничего не видел и не знал,никаких записок,никаких звонков,никаких разговоров.Ничего,что могло мне стать знаком,предупредить,зародить подозрение.Мы расстались ранее на абсолютно позитивной ноте с решением скоро увидеться.Всё было идеально.А решение человек принял уже после после нашей встречи,обстоятельства изменились.

Что заставило меня резко передумать оставаться на важном для меня мероприятии в Москве,при том что меня опять накрыли головные боли (после госпиталя иногда мучали),я никакой,но срываюсь и ломлюсь в Подмосковье,там пешком (дело было в начале 90,ничего там нормально не ездило) хуй знает куда по незнакомому маршруту добираюсь,прихожу в дом человека,через "ёптваю мать" и скандал почти проламываюсь к нему в комнату и оказывается что он уже практически ни на что не реагирует?

Домочадцы в ахуе,они ничего не заметили,обнаруживается куча вскрытых блистеров,я волоку человека в ванную,пытаюсь промывать желудок,прилетела знакомая врачиха,снова промывание,что-то колет,шум решили не поднимать.Человек несколько дней пролежал дома,после я увёз к себе.

Как это всё можно доказать кроме как рассказом тех кто участвовал в деле?Это не один,не два человека,почти десяток,но к примеру такому как ты хоть 22 человека подтвердят,но ты один хуй ответишь что пиздёшь.

И зачем кому-то что-то доказывать если человек изначально не верит?

Так ты и пытаешься всем доказать.

[^]
АМАЛКЕР
12.03.2026 - 12:40
Статус: Online

Шпаломётчик

Цитата (ПУКС @ 12.03.2026 - 08:02)
Работала в реанимшке и в терапии, если снег пойдет то обязательно кто нибудь кони двинет( примета такая) - работает 100%

Получается летом у вас никто не умирал?

[^]
АМАЛКЕР
12.03.2026 - 12:44

Шпаломётчик

Цитата (ЧеловекБожий @ 12.03.2026 - 10:06)
Как пример.Человек решил свести счёты с жизнью.Тихо,без лишнего шума,дома,наелся таблеток,родным сказал что идёт спать,попросил не беспокоить и закрылся в комнате.Никто ничего не видел и не знал,никаких записок,никаких звонков,никаких разговоров.Ничего,что могло мне стать знаком,предупредить,зародить подозрение.Мы расстались ранее на абсолютно позитивной ноте с решением скоро увидеться.Всё было идеально.А решение человек принял уже после после нашей встречи,обстоятельства изменились.

Что заставило меня резко передумать оставаться на важном для меня мероприятии в Москве,при том что меня опять накрыли головные боли (после госпиталя иногда мучали),я никакой,но срываюсь и ломлюсь в Подмосковье,там пешком (дело было в начале 90,ничего там нормально не ездило) хуй знает куда по незнакомому маршруту добираюсь,прихожу в дом человека,через "ёптваю мать" и скандал почти проламываюсь к нему в комнату и оказывается что он уже практически ни на что не реагирует?

Забыл добавить: "Бля буду, именно так всё и было"
С чего мне верить в твои сказки?
Если я скажу что однажды видел бога, ты мне поверишь?

[^]
Jindevil
12.03.2026 - 12:45

Шутник

Цитата (Alurch @ 11.03.2026 - 22:36)
А сны, это только отражение наших мыслей и переживаний.

Вот тут согласен. Бывают конечно интересные моменты у людей, но думаю это не более чем совпадение. Магия и всякие предсказатели с экстрасенсами дичь это все полная. Человек такое существо, со страхами. Вот они то и заставляют верить я считаю.

[^]
DAZADRALO
12.03.2026 - 12:52

Ярила

Цитата (persick @ 11.03.2026 - 22:35)
Ну приснилось мне одно место у меня в селе а я как раз на даче был думаю ды похуй возьму и съезжу туда, ну вот на след день сажусь на велик еду туда а там ведро яблок стоит посередине дороги, а вокруг никого, я охуел, развернулся и уехал яблоки брать не стал

у на постоянно такое, когда на дачу еду, на обочине дороги в деревне, то кабачки, то грибы, то даже яйца стоят, я всегда беру, чего им пропадать lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4305
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх