182

Сегодня вторник, и по традиции про своего кота. Был август, рассветало... Я, как обычно, в 7 утра вылез из маршрутки почти на самом въезде в город. Идти мне до завода с километр, но всегда на повороте я закуриваю. И тут слышу жалобное мяуканье. Смотрю, по самым первым деревом от дороги трутся псины.
Ненавижу блеать собак! А крик о помощи с этого дерева. Подобрал камень, тихонько подошёл, подзывая этих найд йобаных. Они же тупые - первая которая подошла получила с ноги, вторая камень в бочину. С визгом свора удалилась. На высоте метра два с половиной, на ветке сидел этот кадр и мяучил. Фраза кис-кис возымела эффект и он по ветке слез ко мне в руки. Жалкое зрелище. Когда-то домашний, его по всей видимости выкинули после того как заболел. Может у ихнего выбл*дка аллергия началась и от котенка избавились. Что делать? Глаза и нос заплыли гноем, зрелище печальное. Бросить? Так он же будет сожран, или болячка доконает. К себе забрать не могу - сам отбываю принудработы, живу в зоне в исправительном центре.
Ну что же, пока его на завод. Там кошка живёт, он сожрал весь ее корм и спрятался по паллетом. На следующий день я привез глазные капли с Ципрофлоксацином и начал его лечить. Отмывать гнойные корки и капать глазки, утром и вечером. Но на выходных я был в зоне и не мог им заниматься. Ему то становилось лучше, то снова плохело. Короче говоря, в конце августа я договорился с гражданином начальником, что так как сижу давно и срок уже почти вышел, буду жить за пределами, теперь так по закону можно. И вот я снимаю дом в соседней с городом деревне, откуда до работы ходит автобус. На следующий же после переезда день я забираю котейку домой. Ещё месяц колол уколы и капал глазки, так как была вирусная инфекция.
Теперь я при всем желании не могу проспать на работу, в пять утра он хочет жрать и не может ждать. Гроза мышей, ночью поймает, наиграется (они умирают страшной смертью), мне покажет, только потом съест с хрустом. Вот такой кореш у меня. Освобожусь, заберу домой, за две тысячи километров отсюда. Ну все братцы, хвалить не надо, мне карму ещё чистить и чистить.
Прошу быть снисходительными за качество и количество фото.
Размещено через приложение ЯПлакалъ