Кот принёс дичь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ламбрекен
11.10.2025 - 04:36
0
Статус: Offline

Ярила

Наш Мурзик как-то летучую мышь поймал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ведьмовод
11.10.2025 - 13:03
0

Юморист

Цитата (DrumHarm @ 10.10.2025 - 23:39)
Цитата (shulz69 @ 10.10.2025 - 16:13)
Мой добытчик

Для того, чтобы добыть одного вальдшнепа, нужно:
-достичь 18-ти лет;
-пройти всех существующих психиатров, алко и прочих наркодокторов;
-получить разрешения на оружие;
-купить хоть какое-то оружия;
-купить ящик для хранения оного;
-вызвать соответствующие службы для фиксации приобретения;
-получить весь остальной геморрой с получением охотбилета, лицензии на отстрел птички.

Кот знает об этом?

Вот вот!!! И на утку такой самый перечень? На зайца вся эта писанина в силе?

Или завести, вернее поделится домом, для одного полудикого кота!

[^]
Вашбог
15.10.2025 - 18:24
-1

Приколист

Цитата (WASвращенец @ 10.10.2025 - 14:54)
коты очень ловкие

Подтверждаю, мой батя поймал на улице голубя с помощью коробки и палки с верёвкой (я думал мы просто тогда пошутили), и принёс его домой где было 6(!) Кошиков. Я пришёл уже после, спрашиваю что за перья? Сидит, лыбится, сказал что голубь минуту не продержался.
Даже клюва я не нашёл только перья.
Воробей на балкон залетел? 5 сек, и он уже мёртв. Играется с ним и так и сяк, Пушинка смотрит на это с завистью в сторонке, а Яша небрежно слишком сильно лапой дёрнул, и добыча улетела прямо к Пушинке, потерял добычу, не отбирал, смотрел как она резвится, подловил момент и сожрал, с хрустом.
Один котик дворянского рода (дворовой) вышел погулять с балкона 4-го этажа. Я искал но не нашёл, видел спустя много лет прям копию но, он не подошёл ко мне.
А самый первый мой (которого я сам привёл домой), с которым я часто гулял, рыжий, Гоша, очень хотел на улицу, а я не хотел, я его выпустил и потерял. Я его искал долго, обошёл весь посёлок, заглядывал практически во все подвалы и подъезды куда можно попасть, пришёл домой передохнуть и Батя сказал мне, что свет отключался на час, Гоша на кухне на диване, электрики его достали с щитка, щиток в полный рост, он забрался в него снизу, он стоит у выхода с подъезда.
Вот так.
Можно написать про моих Кошиков целую статью которую читать будешь час. Они по-настоящему наши спутники жизни, друзья и члены семьи. Как хорошо что они есть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19929
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх