Подтверждаю, мой батя поймал на улице голубя с помощью коробки и палки с верёвкой (я думал мы просто тогда пошутили), и принёс его домой где было 6(!) Кошиков. Я пришёл уже после, спрашиваю что за перья? Сидит, лыбится, сказал что голубь минуту не продержался.
Даже клюва я не нашёл только перья.
Воробей на балкон залетел? 5 сек, и он уже мёртв. Играется с ним и так и сяк, Пушинка смотрит на это с завистью в сторонке, а Яша небрежно слишком сильно лапой дёрнул, и добыча улетела прямо к Пушинке, потерял добычу, не отбирал, смотрел как она резвится, подловил момент и сожрал, с хрустом.
Один котик дворянского рода (дворовой) вышел погулять с балкона 4-го этажа. Я искал но не нашёл, видел спустя много лет прям копию но, он не подошёл ко мне.
А самый первый мой (которого я сам привёл домой), с которым я часто гулял, рыжий, Гоша, очень хотел на улицу, а я не хотел, я его выпустил и потерял. Я его искал долго, обошёл весь посёлок, заглядывал практически во все подвалы и подъезды куда можно попасть, пришёл домой передохнуть и Батя сказал мне, что свет отключался на час, Гоша на кухне на диване, электрики его достали с щитка, щиток в полный рост, он забрался в него снизу, он стоит у выхода с подъезда.
Вот так.
Можно написать про моих Кошиков целую статью которую читать будешь час. Они по-настоящему наши спутники жизни, друзья и члены семьи. Как хорошо что они есть.